Stellaris - Galaxy Edition [P] [RUS + ENG + 5] (2016) (2.2.1 + 19 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

SkelerON

Стаж: 16 лет 4 месяца

SkelerON · 19-Май-16 16:03 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Май-16 16:03)

Scorp-one писал(а):
70717335
SkelerON писал(а):
Загрузил мод со стратегиума, появился, наверное моду не правильные которые пропадают.
С этого сайта моды не могу поставить http://stellaris.smods.ru , как выше описано - удаляется фаил из папки Mod
Все там ок ставится. Может ты как и я прослоупочил. Там две папке в той директории нужно создать, с расширением .мод в папку мод, а содержимое мода в папку воркшоп ну и там в подпапки.
uHka_1 писал(а):
70705186Моды запускаются следующим образом:
Файл *.mod в ..Documents\Paradox Interactive\Stellaris\Mod\
Папку с файлами модификации в ..Documents\Paradox Interactive\Stellaris\workshop\content\281990\
З.Ы. спасибо автору, хорошая игра.
Да так и делаю, со http://www.strategium.ru моды запускаются, а с того сайта файлы с расширением .mod из папки изчезают при запуске лаунчера я хз. и в двойную папку делал - не робит.
Разобрался \281990\ эту папку создать надо было. Со стратегиума зип распокавал - папки не смотрел, сейчас залез там она. Хотя другой патч ставил - он эту папку не требовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirozza47

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Sirozza47 · 19-Май-16 16:47 (спустя 44 мин.)

Просто установи Acrobat Reader и всё..мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikTUT

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SlavikTUT · 19-Май-16 18:21 (спустя 1 час 34 мин.)

rumen83 писал(а):
70717195
rumen83 писал(а):
70710711а есть такие кому выдает при запуске
"Точка входа в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll "
пробывал менять дрова на видео и дерект не помогает
ап
Как вариант:
Скачать файлы d3d9.dll, d3dx9_43.dll и т.п. и положить их в C:\\Windows\system32 или положить их в папку куда установлена игра или программа, которая выдала ошибку. (restart PC)
[Профиль]  [ЛС] 

your Jack the Ripper

Стаж: 14 лет

your Jack the Ripper · 19-Май-16 18:52 (спустя 30 мин.)

У кого выскакивает при первом запуске ошибка 0xc0000142 или пишет, что нет файла d3dx9_43.dll, в директории игры есть папка crack, в ней папка CODEX. Скопируйте всё что в ней есть в папку с игрой. Мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

p0mid0r'ka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

p0mid0r'ka · 19-Май-16 18:59 (спустя 6 мин.)

отдельно патч 1.0.3 есть что бы накатить на 1.0.2 версию отсюда скаченную ранее?
[Профиль]  [ЛС] 

trotil1812

Стаж: 16 лет 4 месяца

trotil1812 · 19-Май-16 20:17 (спустя 1 час 17 мин.)

p0mid0r'ka писал(а):
70721547отдельно патч 1.0.3 есть что бы накатить на 1.0.2 версию отсюда скаченную ранее?
kinguriz писал(а):
70714023Stellaris.Update.v1.0.3.Hotfix-CODEX
скрытый текст
http://www116. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Беспартийный

Стаж: 9 лет 3 месяца

Беспартийный · 19-Май-16 20:42 (спустя 25 мин.)

kinguriz писал(а):
70714023Stellaris.Update.v1.0.3.Hotfix-CODEX
скрытый текст
http://www116. СПАМ
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

Стаж: 17 лет 1 месяц

SOlhovoy · 19-Май-16 20:50 (спустя 7 мин.)

Все-таки игру еще патчить и патчить. Вся светлые впечатления ломаются о дикий дисбаланс, уже 4-й раз играю. Второй раз начал заново из-за того, что не полностью вник в гемплей, и начиная с этого и заканчивая недавним прохождением трижды натыкаюсь на некую "угасающую" империю, и она как начнет меня гасить... (ну иногда не только меня а и окружающих царьков-коллег тоже) , развитие по сравнению с остальными цивилизациями всегда более крутое: вооружение, двигатели, величина флота, занимаемая территория... Может так и было задумано, но это реально западло , шанса выстоять, ну никакого.
[Профиль]  [ЛС] 

Skleroth

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Skleroth · 19-Май-16 22:42 (спустя 1 час 52 мин., ред. 19-Май-16 22:42)

SOlhovoy писал(а):
70722263Все-таки игру еще патчить и патчить. Вся светлые впечатления ломаются о дикий дисбаланс, уже 4-й раз играю. Второй раз начал заново из-за того, что не полностью вник в гемплей, и начиная с этого и заканчивая недавним прохождением трижды натыкаюсь на некую "угасающую" империю, и она как начнет меня гасить... (ну иногда не только меня а и окружающих царьков-коллег тоже) , развитие по сравнению с остальными цивилизациями всегда более крутое: вооружение, двигатели, величина флота, занимаемая территория... Может так и было задумано, но это реально западло , шанса выстоять, ну никакого.
За людей 2х игра слишком легкая на позднем этапе игры к 50му году выкачал линкоры и щиты с рентген лазерами просто забил всех за 30 , а угасшие империи просто не трогай это типа древнии империи у которых все изучено они не агрессивные если возле них колонии не строить, а когда захватишь большую часть галактики можно валить их чисто мясом
[Профиль]  [ЛС] 

levale2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

levale2 · 19-Май-16 22:59 (спустя 16 мин.)

т
SOlhovoy писал(а):
70722263Все-таки игру еще патчить и патчить. Вся светлые впечатления ломаются о дикий дисбаланс, уже 4-й раз играю. Второй раз начал заново из-за того, что не полностью вник в гемплей, и начиная с этого и заканчивая недавним прохождением трижды натыкаюсь на некую "угасающую" империю, и она как начнет меня гасить... (ну иногда не только меня а и окружающих царьков-коллег тоже) , развитие по сравнению с остальными цивилизациями всегда более крутое: вооружение, двигатели, величина флота, занимаемая территория... Может так и было задумано, но это реально западло , шанса выстоять, ну никакого.
Если бы Вы читали мануалы, и обсуждение игры, то знали бы в чем беда. Эту тему уже все мусолили много раз.
Я тоже первый раз проиграл, потому что не понял что это за черти и что значит надпись "Не по зубам". Хотя войну начали они, а не я, требуя вернуть около 10 колоний.
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

SOlhovoy · 19-Май-16 23:11 (спустя 11 мин.)

Skleroth писал(а):
70723021
SOlhovoy писал(а):
70722263... возле них колонии не строить, а когда захватишь большую часть галактики можно валить их чисто мясом
А если они и так рядом возле меня, или вокруг впритык колоний понатыкают, и так, что не облететь их по пути к своим же планетам, а потом войну объявляют, может я на рандом такой везучий?
[Профиль]  [ЛС] 

p0mid0r'ka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

p0mid0r'ka · 20-Май-16 02:57 (спустя 3 часа)

SOlhovoy писал(а):
посольство у них построй, даст +100 к отношениям, друзьями не станут, но и нападать не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

SOlhovoy · 20-Май-16 09:33 (спустя 6 часов)

p0mid0r'ka писал(а):
70724062посольство у них построй, даст +100 к отношениям, друзьями не станут, но и нападать не будут.
Последний раз я таки учредил у них посольство, у меня даже было +67 к отношениям, но тут они объявляют соперничество, а потом войну. Короче ИИ порой, как-то уж очень агрессивно себя ведет, ладно с крупными государствами все понятно, но меня выморозило когда напали какие-то воинственные птички, под их контролем было всего 2 системы, и флот из 11 корветов с отсталыми технологиями. :shock:, когда пришла моя очередь выставлять требования я даже растерялся, не знал что с них взять.
[Профиль]  [ЛС] 

konter1989

Стаж: 13 лет

konter1989 · 20-Май-16 12:56 (спустя 3 часа)

Добрый день уважаемые! Очень нужна помощь в решении такой проблемы - как в игре объединить два, три, четыре флота в один? Из меню управления флотом нашел расформирование, уничтожение и т.п., а объединения не нашел, заранее благодарю за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck_Finley

Стаж: 11 лет 2 месяца

Chuck_Finley · 20-Май-16 13:03 (спустя 7 мин.)

konter1989 писал(а):
70725815Добрый день уважаемые! Очень нужна помощь в решении такой проблемы - как в игре объединить два, три, четыре флота в один? Из меню управления флотом нашел расформирование, уничтожение и т.п., а объединения не нашел, заранее благодарю за ответ!
выделить курсором нужные флота и нажать иконку сдвоенных кораблей в левом верхнем углу окна выделенных флотов.
[Профиль]  [ЛС] 

konter1989

Стаж: 13 лет

konter1989 · 20-Май-16 13:09 (спустя 6 мин.)

Chuck_Finley писал(а):
70725846
konter1989 писал(а):
70725815Добрый день уважаемые! Очень нужна помощь в решении такой проблемы - как в игре объединить два, три, четыре флота в один? Из меню управления флотом нашел расформирование, уничтожение и т.п., а объединения не нашел, заранее благодарю за ответ!
выделить курсором нужные флота и нажать иконку сдвоенных кораблей в левом верхнем углу окна выделенных флотов.
Благодарю за оперативный ответ! Теперь вместо наплодившихся флотов, один ударный кулак.
[Профиль]  [ЛС] 

venom44

Стаж: 12 лет 2 месяца

venom44 · 20-Май-16 13:47 (спустя 37 мин., ред. 26-Май-16 09:41)

Для того чтоб ПОВЫСИТЬ немного фпс надо ввести в консоле tweakergui draw.dust borders.usemesh справа оконце выйдет, убираем галочку с Draw.Dust и ставим галочку на Borders.UseMesh изменения происходят только на галактической карте, еще есть bloom off тока я не знаю работает ли, еще есть tweakergui draw.objects он убирает все 3д модели на системной карте можно его включать когда битвы большие происходят а потом обратно включить. инфу я нашел на реддите
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DFP · 20-Май-16 14:23 (спустя 36 мин.)

venom44 писал(а):
70726072Для того чтоб снизить немного фпс
А кому может понадобиться снижать фпс?
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon_Freeman

Стаж: 16 лет

Gordon_Freeman · 20-Май-16 14:25 (спустя 1 мин.)

Интересно, русский перевод книги "Stellaris" имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

Silvedie

Стаж: 13 лет 2 месяца

Silvedie · 20-Май-16 16:43 (спустя 2 часа 18 мин.)

SOlhovoy писал(а):
70724911
p0mid0r'ka писал(а):
70724062посольство у них построй, даст +100 к отношениям, друзьями не станут, но и нападать не будут.
Последний раз я таки учредил у них посольство, у меня даже было +67 к отношениям, но тут они объявляют соперничество, а потом войну. Короче ИИ порой, как-то уж очень агрессивно себя ведет, ладно с крупными государствами все понятно, но меня выморозило когда напали какие-то воинственные птички, под их контролем было всего 2 системы, и флот из 11 корветов с отсталыми технологиями. :shock:, когда пришла моя очередь выставлять требования я даже растерялся, не знал что с них взять.
Угасшие империи просто так войну не объявляют. Скорее всего вы совершили провокационные действия по отношению к этой империи. Сами эти действия зависят от того, с какой империей вы столкнулись. Одни нападают, если вы заселяете планеты с пометкой "святые", другие, если вы исследуете "опасные" технологии, третьи, если вы балуетесь рабством и геноцидом. Ну, и не стоит забывать, что лучше не селиться у границ таких ребят.
[Профиль]  [ЛС] 

jestz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jestz · 20-Май-16 17:46 (спустя 1 час 2 мин.)

лучшая космическая стратегия
[Профиль]  [ЛС] 

venom44

venom44 · 20-Май-16 18:23 (спустя 36 мин.)

DFP писал(а):
70726264
venom44 писал(а):
Например мне и другим людям у которых компьютеры слабые а судя по вопросу у тебя все хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

Стаж: 8 лет 10 месяцев

CoronerLemur · 20-Май-16 18:59 (спустя 35 мин., ред. 20-Май-16 18:59)

venom44 писал(а):
70727537Например мне и другим людям у которых компьютеры слабые а судя по вопросу у тебя все хорошо
Просто ошибка - не снизить, а повысить ФПС (число кадров в секунду)
[Профиль]  [ЛС] 

minii98

Стаж: 16 лет 2 месяца

minii98 · 20-Май-16 19:17 (спустя 18 мин.)

Ребят. В чём может быть проблема?
Запускаю. Играю. Всё норм. Но в какой то случайный момент времени игра(вместе со всей системой) наглухо виснет. И приходится в ручную перезапускать весь компьютер.
10 винда, 8гб оперативки, NVIDIA GeForce GTX 650 вроде норм...
[Профиль]  [ЛС] 

SOlhovoy

SOlhovoy · 20-Май-16 19:56 (спустя 38 мин., ред. 20-Май-16 19:56)

Silvedie писал(а):
70727041Угасшие империи просто так войну не объявляют. Скорее всего вы совершили провокационные действия по отношению к этой империи. Сами эти действия зависят от того, с какой империей вы столкнулись. Одни нападают, если вы заселяете планеты с пометкой "святые", другие, если вы исследуете "опасные" технологии, третьи, если вы балуетесь рабством и геноцидом. Ну, и не стоит забывать, что лучше не селиться у границ таких ребят.
Ну как я и говорил ИИ временами просто глючит, загрузил старый сейв и УИ там ведет себя вполне спокойно, активно баз вокруг не строит, ни на кого не нападает. Сейв всего за месяц до моего выхода с ней на контакт, политики я не менял, те же самые исследования делал. Еще событиями немного не продумано, в начале игры поинтереснее будет, исследования аномалий, загадочные расы, со временем совсем перестают происходить, журнал квестов пустой, и как-то уже не так интересно, но думаю через полгодика выпустят какой-нибудь аддончик. А так, одна из самых лучших игр в которые я играл.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikTUT

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SlavikTUT · 20-Май-16 20:03 (спустя 7 мин.)

venom44 писал(а):
70727537
DFP писал(а):
70726264
venom44 писал(а):
Например мне и другим людям у которых компьютеры слабые а судя по вопросу у тебя все хорошо
Для быстродействия ФПС повышают, а не понижают.
[Профиль]  [ЛС] 

vitasan1

Стаж: 16 лет 1 месяц

vitasan1 · 20-Май-16 22:48 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Май-16 22:48)

p0mid0r'ka писал(а):
70698060Получилось неплохо, но действительно ОЧЕНЬ много сыроватых функций и возможностей для улучшений:
- почти нет защитных сооружений, если в начале 450 космопота это круто, то через 50 лет это просто пшик. как то нужно на него модулу вешать.
Нужно ждать модов и патчей. Будет хорошая игрулька.
почти нет защитных сооружений, если в начале 450 космопота это круто, то через 50 лет это просто пшик. как то нужно на него модулу вешать.
уважаемый а чем вам орбитальные батареи и крепости не нравятся ?
SOlhovoy писал(а):
не залезайте на их территорию , точнее не не расширяйте границы империи в их сторону ))
[Профиль]  [ЛС] 

dzola

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dzola · 21-Май-16 01:07 (спустя 2 часа 18 мин.)

для mac os не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexiy8)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alexiy8) · 21-Май-16 07:55 (спустя 6 часов, ред. 25-Май-16 17:54)

Цитата:
уважаемый а чем вам орбитальные батареи и крепости не нравятся ?
Наверное тем, что в лейте летают флоты по 100к, а крепость с полными технологиями (примерно 10к) не потянет и звено в 5к, а норм флот даже не задержит. А построить несколько дотов рядом запрещает механика, вот и выходит, что защитные сооружения могут выполнять лишь роль ловушки ФТЛ, до появления линкоров.
[Профиль]  [ЛС] 

venom44

venom44 · 21-Май-16 09:33 (спустя 1 час 37 мин.)

SlavikTUT писал(а):
70728152
venom44 писал(а):
70727537
DFP писал(а):
70726264
venom44 писал(а):
Для быстродействия ФПС повышают, а не понижают.
Да я понял затупил чутка
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error