Последний Единорог / The Last Unicorn (Жуль Басс, Артур Ранкин мл.) [1982, США, Япония, Великобритания, Германия, фэнтези, семейный, мультфильм, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Dethroner

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Dethroner · 17-Май-09 18:30 (16 лет 4 месяца назад)

Действительно. Субтитры можно убрать несколькими способами, почитайте сообщения на предыдущих страницах.
Там были и исправленные IFO файлы, убивающие субтитры, и описание, как отключить у субтитров Forced Start - это позволит отключить субтитры, не отказываясь от возможности их включить.
В конце концов, для просмотра на компьютере можно использовать PowerDVD, он позволяет отключить даже Forced субтитры.
Всё можно сделать, надо только чуть-чуть приложить руки.
[Профиль]  [ЛС] 

Yule

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yule · 20-Май-09 17:34 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 22-Май-09 17:40)

Dethroner, все эти способы я перепробовало. На компьютере не помогло, хотя на плеере после замены IFO-файлов субтитры пропали.
[Профиль]  [ЛС] 

drbeaver

Стаж: 18 лет 5 месяцев

drbeaver · 20-Май-09 19:22 (спустя 1 час 47 мин.)

Yule
а выложеные ИФО-файлы помогают только на плеере, на компе нет
[Профиль]  [ЛС] 

Dethroner

Dethroner · 21-Май-09 16:50 (спустя 21 час)

В таком случае, можно физически удалить субтитры из потока.
Проще всего - с помощью DVDShrink, как предлагал drbeaver
[Профиль]  [ЛС] 

Yule

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yule · 22-Май-09 12:57 (спустя 20 часов)

Вот я и говорю: вставить бы предупреждение в описание. Что либо субтитры придётся выковыривать напрочь с помощью набора "юный риповальщик", либо они на компьютере не отключатся. А то гордая красная надпись "БЕЗ ХАРДСАБА" сильно дезориентирует.
[Профиль]  [ЛС] 

Dethroner

Dethroner · 22-Май-09 18:16 (спустя 5 часов)

Хардсаб - это всё-таки субтитры, которые впечатаны в картинку. Их уже точно никак не выковыряешь.
Я бы мог выложить свой диск, где проблемы с субтитрами исправлены (корректно отключён Forced Start), но раздача довольно старая, пожалуй, все кому надо, её уже скачали, так что исправленный мульт мало кого заинтересует, а с местом у меня, увы, напряг
[Профиль]  [ЛС] 

KatyaSha19

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KatyaSha19 · 07-Авг-09 13:38 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 18-Авг-09 21:00)

Из осла недавно выкачала какой-то рип, думала он по-русски, оказалось английский. Рипчик был ужасного качества, но соотношение сторон какое-то не то было, чем тут... Для сравнения: на диске отсюда края сверху и снизу срезаны, а на рипе-нет. С какого диска был рип?
скрытый текст
Это рип

Диск
[Профиль]  [ЛС] 

alexpit23

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexpit23 · 02-Сен-09 14:33 (спустя 26 дней)

У меня проблема не могу скачать, помогите пожалуйста скачать этот мультик.
Ставлю на закачку как обычно, файл добавляется в прогу но закачка не идёт..... что это может быть??? При этом в статистике пиров видно что есть 19 сидов и 1 пир (но это не я).....
[Профиль]  [ЛС] 

Fenix-NN

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fenix-NN · 25-Янв-11 18:32 (спустя 1 год 4 месяца)

аааааааааааа!!!!!!!!!! я скачала, столь желанный мною столько лет мульт! а где ХОТЬ КАКОЙТО звук????хныыыыык....
подскажите, че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kofanovd

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kofanovd · 21-Мар-12 21:02 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 22-Мар-12 05:56)

встаньте, пожалуйста на раздачу!!! Заранее благодарю!
ВСТАНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА РАЗДАЧУ. Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error