(Rock) [LP] [24/192] Black Sabbath - Technical Ecstasy - 1976 (AudioPhil edition, полная реставрация), FLAC (tracks)

Ответить

Nemo 15

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Nemo 15 · 18-Апр-16 19:20 (8 лет 7 месяцев назад)

daugavas
Не умничай, ты с первого раза понял о чем я писал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Апр-16 20:42 (спустя 1 час 21 мин.)

Nemo 15 писал(а):
70515678ты с первого раза понял о чем я писал.
Конечно понял:"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!Сказал и в темный лес..."
Или как там в фильме про Моцарта :"слишком много нот!"
Короче было б желание, нагадить другому всегда можно. особенно если у тебя псевдоним НЕМО, тоесть НИКТО.
Вот когда станешь КЕМТО, а для этого надо больше чем один дохлый Назарет на треккер кинуть, тогда приходи сюда фуфло свое толкать и мне тыкать, если захочешь конечно. Но думаю тогда уже не придешь, тебя другие научат к тому времени, чужой труд, опыт и знания уважать!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Веселуха
omavkome

Andyse

Стаж: 13 лет 3 месяца

Andyse · 20-Апр-16 00:03 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо авторам, на мой взгляд звучит очень хорошо.
Никакого перекоса ни по высоком, ни по низким, ни по средним не заметил, звучит сочно, ярко, при прослушивании никакого дискомфорта нет, очень чистое звучание. Правда есть подозрение, что сам альбом записан неровно (что часто бывает) - например в первой вещи низы больше выделяются на общем фоне, есть еще в паре мест, но это все такие мелочи, которые обсуждать не стоит т.к. на общее впечатление они не влияют. Замечательно звучат все гитарные соло, ничего не зажевано, садись и снимай:)) , акустика тоже очень чисто и естественно звучит.
Больше всего понравились 2, 3, 4 вещи, She is gone тоже хороша, но скорее по аранжировке и отличному чистому звучанию, да простят меня любители этой вещи:).
Вообще на мой взгляд BS прежде всего классные музыканты и аранжировщики, могут отлично развить тему, раскачать, но редко могут сразу зацепить первыми нотами (конечно это сугубо мое личное мнение:)) ).
Но звук раздачи отличный, и здорово что тема реставрации продолжается и развивается. Ждем с нетерпением новых релизов!
[Профиль]  [ЛС] 

Sabbathman1ac

Стаж: 12 лет 3 месяца

Sabbathman1ac · 20-Апр-16 10:26 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 10:26)

shurup74, vielen Dank für die tolle Arbeit und den Upload! Entschuldigung, ich versuch's mal auf Deutsch und Englisch, weil ich kein Russisch spreche: Mich würde sehr interessieren, in welcher Weise Du diese beiden LP-Releases (Japan und Norwegen) kombiniert hast? Ich meine: Handelt es sich um eine vollständige Soundmatrix beider Releases? Oder habt Ihr eins (und wenn ja, welches?) von beiden als Basis genommen und das andere nur verwendet, um fehlerhafte Stellen zu ersetzen? Oder stammen einige Songs (und welche?) von der Japan-LP und die anderen von der Norwegen-LP?
Und auf Englisch:
shurup74, many thanks for your great work and upload! Sorry, I am writing in German and English because I do not speak Russian: I am very interested in how exactly you combined these two LP releases (Norway and Japan). I mean, is your upload a sound matrix of both LPs throughout? Or did you use one release (and which one?) as the base, and the others only for replacing flawed parts of the first one? Or are some source (which ones?) sourced from the Japanese LP and others from the Norwegian LP?
Thanks very much in advance for any explanations regarding these issues.
All the best,
Sabbathman1ac
[Профиль]  [ЛС] 

shurup74

Стаж: 16 лет 1 месяц

shurup74 · 20-Апр-16 21:16 (спустя 10 часов)

Sabbathman1ac
Hallo, danke für das Feedback. Ich beantworte die Fragen heute später in PM.
[Профиль]  [ЛС] 

ansh56

Стаж: 15 лет 4 месяца

ansh56 · 20-Апр-16 23:40 (спустя 2 часа 24 мин.)

Прекрасная очередная работа!!, А не могли бы вы свое внимание обратить не эпохальный альбом группы The Sweet - Sweet Fanny Adams. По моему это было бы желанным подарком для всех любителей настоящей музыки и звука.
[Профиль]  [ЛС] 

shurup74

shurup74 · 20-Апр-16 23:46 (спустя 5 мин.)

ansh56 писал(а):
70531147Прекрасная очередная работа!!, А не могли бы вы свое внимание обратить не эпохальный альбом группы The Sweet - Sweet Fanny Adams. По моему это было бы желанным подарком для всех любителей настоящей музыки и звука.
Спасибо, Sweet я люблю весь, больше даже Desolation Boulevard, может найдем позже и для него время.
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mccraft · 21-Апр-16 05:15 (спустя 5 часов)

Уважаемые мастера тонарма и др. Примочек.. Большое вам спасибо! Работа действительно обалденная. Чувств море. Если есть возможность и желание обратите своё внимание на floyd 77. sting 87. и да чего там ..чудную девчонку Amy Winehouse....Frank. С уважением дальнейших успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

shurup74

shurup74 · 21-Апр-16 11:44 (спустя 6 часов)

mccraft
Мне всегда было интересно, а почему такой интерес к Animals, а не скажем к Wish You Were Here или Meddle, которые мне, например, куда более нравятся. За последнее время нас очень многие просят именно Animals. В чем причина? Не нравится мастеринги, ни оригинальный, среди них должен быть и flat transfer, ни переиздания? Или сам альбом в фаворитах?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexis196215

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Alexis196215 · 21-Апр-16 12:16 (спустя 32 мин.)

Есть в этом альбоме что-то волшебное, вроде далеко не самый яркий, но в то же время это что-то заставляет возвращаться к нему снова и снова. Извините за оффтоп, это я естественно об Animals
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mccraft · 21-Апр-16 13:33 (спустя 1 час 16 мин.)

Каждый из 3х альбомов индивидуальный. Я про луну. животных и место . такого не делал никто. Обычно каждый следующий повтор с развитием предыдущего сюжета.а тут ...надо вздохнуть и задержать дыхание....какая музыка...просто вынос мозга. Слушаю все три ...как времена года каждый альбом соответствует своему времени. Сейчас 77. Рад буду и Вашему 75.пока не разобрался но ваше звучание отличается от других. Это добавляет ...интригу?ещё раз спасибо за вашу работу.
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery999

Стаж: 9 лет 6 месяцев

cemetery999 · 22-Апр-16 02:38 (спустя 13 часов, ред. 22-Апр-16 02:38)

shurup74 писал(а):
За последнее время нас очень многие просят именно Animals
Энималз?:) Поржал....Хорош дублить флойда, ни вы ничего никому не докажете, потому как на вкус и цвет, ни я вам, слишком упёртые (больше всего веселит та фишка с сидишной АЧХ). А вот толкового Эрика на треккере нет. И много чего ещё. Flower Travellin' Band, к примеру. 71й у них хорош, не то что мусорный 76й сэббет. И можно без зоофил эдишн:)
[Профиль]  [ЛС] 

miklespr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 2 месяца

miklespr · 22-Апр-16 07:46 (спустя 5 часов)

St. A-mir (Omar).25 писал(а):
70538482Спасибо Даугавас за оцифровку, а то что проделали вы Шуруп, это вообще уникально.
Извините за транслит имён.
Можно вопрос.
скачал несколько хороших оцифровок, но бесят щелчки. Их там много. Подскажите чем на автомате можно убрать. спрашиваю про наиболее оптимальный способ, чтобы качество звука не пострадало и щелчки хотя бы тише стали.
Спасибо заранее
В Изотопе 4 функция declicker. Чуйку не более 2.0. Выбирать чуйку методом подбора на самых убитых фрагментах. Остатки все равно останутся, осбенно от сильных щелчков. А там только рукопашка с методом подбора алгоритма на закладке Spectral Repair module.
[Профиль]  [ЛС] 

shurup74

shurup74 · 22-Апр-16 18:35 (спустя 10 часов)

St. A-mir (Omar).25
ответил Вам в личные.
[Профиль]  [ЛС] 

Wobble

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Wobble · 25-Апр-16 16:08 (спустя 2 дня 21 час)

Крутейшая оцифровка и на мой взгляд ваша лучшая работа насегодня. She's Gone меня особенно удивила и удивила в хорошем смысле слова. Прошу прощения за поздний коммент, именно вчера мои новые динамики (EPOS Elan 35) распелись ровно до подачи этой работы. Спасибо вам, господа.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Апр-16 16:42 (спустя 33 мин.)

Wobble писал(а):
70563801Спасибо вам, господа.
Всегда пожалуйста!И нам тоже конечно приятно, что то, что мы делаем, нужно не только нам самим. Что есть люди, котoрые внимательно слушают наши релизы ( к тому же на хорошей акустике или в хороших наушниках как и положено. EPOS Elan 35 отличный выбор!!!). Будем и дальше стараться. Скоро будет новый релиз.

alexxbass82

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexxbass82 · 21-Май-16 10:45 (спустя 25 дней)

Ребят, а когда LZ IV будет?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lilbignik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lilbignik · 02-Июн-16 19:28 (спустя 12 дней, ред. 02-Июн-16 19:28)

Цитата:
Страна-производитель: Japan, Norway
Неужели и на фирменных дисках орфографические ошибки возможны - на яблоке фамилию Ward прописали как Wade. Может China? Они как раз между этими двумя государствами.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июн-16 22:28 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 02-Июн-16 22:28)

lilbignik писал(а):
70811976Неужели и на фирменных дисках орфографические ошибки возможны
смешно!(errare humanum est)
lilbignik писал(а):
70811976Может China?
очень смешно!
А почему не Мексика?
https://www.discogs.com/Black-Sabbath-Technical-Ecstasy/release/5567317
или Испания?
https://www.discogs.com/Black-Sabbath-Technical-Ecstasy/release/4693294
или Новая Зеландия?
https://www.discogs.com/Black-Sabbath-Technical-Ecstasy/release/3630604
P.S. Хорошо , если б китайский был в природе, я б купил такой раритет , даже очень дорого!А уж с таким качеством винила и записи
как этот японец, ему б вообще цены не было!

Grosss61

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Grosss61 · 03-Авг-16 16:36 (спустя 2 месяца)

shurup74
Очень круто. Большая удача. Вам даже удалось подравнять вечно перегруженный вокал в She's gone..
[Профиль]  [ЛС] 

pumba &

Стаж: 10 лет 7 месяцев

pumba & · 19-Дек-16 13:18 (спустя 4 месяца 15 дней, ред. 05-Июн-17 10:44)

miklespr писал(а):
70502359Этот альбом сборная из двух винилов?
"В отборе принимали участие норвежский, немецкий, английский, французкий, японский, американский и югославский пресс." - итого два из семи...дааа..попотели мужики...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Фев-17 23:39 (спустя 1 месяц 13 дней)

новый релиз:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5350868

ironmine

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ironmine · 17-Май-17 15:59 (спустя 3 месяца 15 дней)

Ужасное качество звука. По ВСЕМ аспектам звучание хуже чем 1976 - Technical Ecstasy (24-96) (2014 Complete Studio Albums 1970-1978).
Я не знаю, кто вы и что вы, ребята, занимающиеся оцифровкой винила, но либо у вас слуха нет вообще, либо у вас аудиооборудование / помещение на уровне компьютерных колонок Microlab Solo.
Дети, займитесь чем-нибудь другим в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

evg561

Стаж: 11 лет 9 месяцев

evg561 · 22-Май-17 18:15 (спустя 5 дней)

shurup74
Спасибо! Скачал все Ваши релизы. Снимаю перед Вами шляпу и низкий Вам поклон. Слов просто нет. Не ожидал что на ресурсе есть такие умопомрачительные, великолепные вещи. Всё прослушать пока нет времени, думаю сюрпризы приятные при прослушивании получу. Удачи Вам и стойкости от троллей. Как это я ходил сколько времени и не замечал?
[Профиль]  [ЛС] 

romank4

Стаж: 10 лет 11 месяцев

romank4 · 11-Авг-17 17:47 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 11-Авг-17 17:47)

Куй:
скрытый текст
REM GENRE Hard Rock
REM DATE 1976
REM Vertigo Norway, Japan
PERFORMER "Black Sabbath"
TITLE "Technical Ecstasy"
FILE "01 - Back Street Kids.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Back Street Kids"
INDEX 01 00:00:00
FILE "02 - You Won't Change Me.flac" WAVE
TRACK 02 AUDIO
TITLE "You Won't Change Me"
FILE "03 - It's Alright.flac" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "It's Alright"
FILE "04 - Gypsy.flac" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Gypsy"
FILE "05 - All Moving Parts (Stand Still).flac" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "All Moving Parts (Stand Still)"
FILE "06 - Rock 'N' Roll Doctor.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Rock 'N' Roll Doctor"
FILE "07 - She's Gone.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "She's Gone"
FILE "08 - Dirty Women.flac" WAVE
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Dirty Women"
[Профиль]  [ЛС] 

Thоr777

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Thоr777 · 27-Авг-17 16:51 (спустя 15 дней)

ironmine писал(а):
73127781Ужасное качество звука.
Я не знаю, кто вы и что вы, ребята, занимающиеся оцифровкой винила, но либо у вас слуха нет вообще, либо у вас аудиооборудование / помещение на уровне компьютерных колонок Microlab Solo.
http://www.all-hi-fi.ru/obzory/lp-players/433-perreaux-silhouette-sxv2.html
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr.burak

alexandr.burak · 29-Сен-17 10:22 (спустя 1 месяц 1 день)

ironmine писал(а):
73127781Ужасное качество звука. По ВСЕМ аспектам звучание хуже чем 1976 - Technical Ecstasy (24-96) (2014 Complete Studio Albums 1970-1978).
Ты абсолютно прав. Я читая все хвалебные оды офигевал и спрашивал себя-на чем они слушают сеи шедевры.Вывод-на компах со звуковухи. Любой маломальский аппарат-Foobar 2000-Qed usb a-b graphite-Yamaha AS 801[dac Steinberg]-Qed Revelation Ssiignature-Yamaha Soavo 1--показывает никчемность всех этих релизов и уйму бесполезно потраченного времени. На хрена вся эта заваруха с безжизненной звуковой картиной и безбожно нарезанными высокими непонятно. Вот же парадокс-они неделями колдуют над ВИНИЛОМ чтобы получить звук пиратского CD.До хера же у вас времени-так зайдите на раздачи ВEZBAZARA.У него и с трактом все в порядке и со слухом.
[Профиль]  [ЛС] 

Протон (402М)

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Протон (402М) · 29-Сен-17 10:28 (спустя 5 мин.)

alexandr.burak
"Не могу более молчать!". Эка тебя торкнуло
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr.burak

alexandr.burak · 30-Сен-17 14:30 (спустя 1 день 4 часа)

Еще бы.ТРИ ГОДА МОЛЧАЛ. Вчера просто качнул для интереса Highway To Hell и Abbey Road с последних раздач. Думаю-ну что еще можно сделать с этими шедеврами.Они и так на виниле звучат-дай бог каждому.Особенно AC-DC.Нет же-под покровом ночи была выкрана из Германии мастер лента чтобы два русских гения ремастеринга потрудились над ней. Это их версия.В итоге получаем с мастер ленты звук попиленого винила с изношенного ортофона.Любой компакт звучит лучше.Так же и с Abbey Road,прости меня господи. Проделана глобальная работа.Вот и все.Я извиняюсь-а что вы все под вымышленными именами.боитесь кого-то или так хамить удобней.Живите честно и открыто.Жизнь и так короткая вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

Стаж: 13 лет 1 месяц

SnakeVic · 30-Сен-17 16:30 (спустя 1 час 59 мин.)

alexandr.burak
Довела Вас юмаха до нервного срыва... а скоро и до цугундера доведёт
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error