Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире (ТВ-1) / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re:Zero - Starting Life in Another World / С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире [TV] [25 из 25] [RUS(ext), JAP+Sub] [2016, приключения, фэнтези, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 17-Июн-16 11:15 (9 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июн-16 11:19)

ufff писал(а):
70902899Dante8899, интереснее было увидеть спойлер вместо вашего сообщения. Горите вы в аду, уж извините...
А где вы конкретно увидели спойлер? Вот лишь бы ляпнуть, да? Это слова из интервью режиссёра аниме. Старайтесь думать, прежде чем ляпать по клавишам. Даже я не знаю - что там будет, с кем и как. Общую сюжетную линию можно было увидеть в уже выпущенных сериях - не просто же так все жители поместья видят в окружающих шпионов и убийц, присланных убить полуэльфийку.
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ufff · 17-Июн-16 11:31 (спустя 15 мин.)

Dante8899, я то думаю, а вы о других - нет. Я заранее ничего не хочу знать о сюжетной линии, не смотрю рекламу, не читаю описание, даже не хочу догадываться что там будет дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 4 месяца

DestR84 · 17-Июн-16 11:44 (спустя 12 мин.)

ufff
Ну, дык, и в тему эту не заходите тогда, что уж там. Качайте прям с сайта переводчиков. Там всё честно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 17-Июн-16 12:06 (спустя 22 мин.)

ufff писал(а):
70902998Dante8899, я то думаю, а вы о других - нет. Я заранее ничего не хочу знать о сюжетной линии, не смотрю рекламу, не читаю описание, даже не хочу догадываться что там будет дальше.
Можно узнать - а зачем тогда Вам читать тему обсуждения аниме? В надежде обвинить кого либо в спойлерах? Вот где логика?
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

ufff · 17-Июн-16 12:23 (спустя 17 мин., ред. 17-Июн-16 12:23)

Dante8899 писал(а):
70903122
ufff писал(а):
70902998Dante8899, я то думаю, а вы о других - нет. Я заранее ничего не хочу знать о сюжетной линии, не смотрю рекламу, не читаю описание, даже не хочу догадываться что там будет дальше.
Можно узнать - а зачем тогда Вам читать тему обсуждения аниме? В надежде обвинить кого либо в спойлерах? Вот где логика?
Увидеть информацию о выходе новых серий, поразбираться если у кого-то возникли проблемы с видео, просто потрепаться о уже прошедших сериях. Вам это самому в голову не приходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 17-Июн-16 12:34 (спустя 10 мин.)

ufff писал(а):
70903176
Dante8899 писал(а):
70903122
ufff писал(а):
Увидеть информацию о выходе новых серий, поразбираться если у кого-то возникли проблемы с видео, просто потрепаться о уже прошедших сериях. Вам это самому в голову не приходит?
Новые серии прекрасно видно в шапке темы и списке торрент фаила, если у кого нибудь возникнут проблемы с видео - в первую очередь будут решать проблему релизёр и модераторы, "просто потрепаться о уже вышедших сериях" в теме, где (внезапно!) обсуждают всё аниме в целом, в том числе предположения, куда повернут сюжет дальше, его соответствие новелле. Неужели вы не подумали о окружающих и твёрдо верили, что все на форуме в темах должны твёрдо придерживаться ваших установок и принципов? Даже боюсь подумать, как вам тяжело заходить в темы с фильмами, где уже пишут отзывы люди, которые его видели - а вы нет. Вы их тоже обвиняете в спойлерах и желаете гореть в аду?
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 17-Июн-16 12:54 (спустя 20 мин.)

О! Смотри ка, а чистосердечное пожелание то, удалилось.
[Профиль]  [ЛС] 

NikitaTH

Стаж: 13 лет 9 месяцев

NikitaTH · 22-Июн-16 21:36 (спустя 5 дней, ред. 22-Июн-16 21:36)

Dante8899 писал(а):
70895686Как то один раз по надеялся на постер - чуть не пропустил No Game No Live. Теперь стараюсь выбирать более внимательно.
Именно поэтому выбор аниме по постеру кажется немного странным.
ufff писал(а):
70902998Я заранее ничего не хочу знать о сюжетной линии, не смотрю рекламу, не читаю описание, даже не хочу догадываться что там будет дальше.
Не уж то вы тот самый, кто выбирает аниме исключительно по постеру? Какой смысл вообще начинать смотреть аниме, если вы не знаете, в какую сторону будет развиваться сюжет? Как вы выбрали этот тайтл, не читав описания? На авось?
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

ufff · 22-Июн-16 23:42 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 22-Июн-16 23:42)

NikitaTH писал(а):
70934773Как вы выбрали этот тайтл, не читав описания? На авось?
google "top anime 2016"
[Профиль]  [ЛС] 

NikitaTH

Стаж: 13 лет 9 месяцев

NikitaTH · 23-Июн-16 00:39 (спустя 56 мин., ред. 23-Июн-16 23:18)

ufff писал(а):
70935624
NikitaTH писал(а):
70934773Как вы выбрали этот тайтл, не читав описания? На авось?
google "top anime 2016"
Без комментариев...
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Almustafa · 23-Июн-16 22:47 (спустя 22 часа)

Alexandragon писал(а):
70797732Пока подобное заметил только в первой серии.
Да там и в других сериях такое есть.
Например, в четвёртой серии:
В ансабе Рэм говорит: "His shoulders are shaped funny, his legs are short, and his eyes are scary?"
На что Субару отвечает: "I can't do anything about two of those!"
Что значит (если буквально): "С двумя из этих [трёх] вещей я ничего не могу поделать!" (В переводе желательно, конечно, придумать что-нибудь более естественно звучащее.)
У NT Subs это переведено: "И что мне с вами двумя делать!"
То есть, переводчик не понял смысл фразы и перевёл неправильно.
Могу и ещё подобных примеров привести. Но предпочёл бы воздержаться. В ветке другой раздачи этого сериала привёл примеры в восьмой серии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70788393#70788393 Что возымело некоторые последствия. В том числе и положительные. Но одно из этих последствий мне совсем не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hiroki-dzeki · 27-Июн-16 03:16 (спустя 3 дня, ред. 27-Июн-16 03:16)

Тоже не читаю описания. Посмотрел первые серии дальше само решается интересно или нет. Способ самый лучший что бы что-то хорошее не пропустить да и не читать спойлы. Хотя есть минус, время на это уходит больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Auzek

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Auzek · 04-Июл-16 00:53 (спустя 6 дней, ред. 04-Июл-16 00:53)

Только я начал убеждаться, что вышел очередной шедевр, так почти сразу же и обломался. Начиная с момента, когда появились эти монстрособаки, сериал из первосортного начал скатываться в банальную второсортщину. Горы бесполезной наивной болтовни о любви во всем мире. Неинтересные драки аля начало сериала Блич. Флешбеки из жизни сестер (после напрочь испорченного Наруто выработалась стойкая аллергия к любым флешбекам). Классический образ безумной аниме-девочки маньячки. В общем всё лучшее, что было вначале, успешно перечеркнуто. Но сериал вышел только наполовину, так что возможно ещё будет что-то интересное. Но как показывает практика, обычно качество не возвращается до изначального уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Hiroki-dzeki · 04-Июл-16 09:54 (спустя 9 часов, ред. 04-Июл-16 13:40)

Штампы Сёнэн начали и правда сильно выделятся. У меня запущенней так как по мимо наруто, в прошлом хлорка, хантер и (не совсем в прошлом) кусок. Уже так к ним привык что даже порой не замечаю. Качество и правда теряется. Но первая петля была другой, если третья пойдет например в интриги, сериал получит жирный + за разнообразия. Ну а пока гг так же смачно будет выпускать темную манну, буду этот сериал смотреть. Смешно и эпично.
З.ы Если у этого аниме будут появятся персонажей с уровнями и классами, специальные оригинальные тренировки и хеншин гг под басы, у меня кровь из глаз не пойдет. морально уже приготовился.
[Профиль]  [ЛС] 

tokyoman

Стаж: 16 лет 2 месяца

tokyoman · 05-Июл-16 17:15 (спустя 1 день 7 часов)

Насколько же унылое и второсортное получилось произведение при вполне себе неплохой идее (как исходный код или грань будущего).
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Hiroki-dzeki · 06-Июл-16 10:04 (спустя 16 часов)

tokyoman писал(а):
71004667Насколько же унылое и второсортное получилось произведение при вполне себе неплохой идее (как исходный код или грань будущего).
Они гнилые с первой серии. Это все еще живет. Даже сейю и идея живей и вкусней. И сценаристы да пошли к штампам. Но если они так же пойдут. Кстати что такое грань будущего? Фильм, аниме, манга ранобе? Я только читал и мне понравилось полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Alonso25

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alonso25 · 08-Июл-16 12:29 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 08-Июл-16 12:29)

В отличии от остальных сёнэнов, где ГГ-кун быстро "обрастает" гаремом и всё скатывается в "розовые сопли" в мармеладе, этот идёт бодрячком.
Когда начинается спокойная серия и думаешь, что вот наконец у ГГ-куна всё начинает налаживаться с противоположным полом, неожиданно происходит катастрофа и весь уже налаженный быт, летит в тар тарары.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Almustafa · 10-Июл-16 00:44 (спустя 1 день 12 часов, ред. 10-Июл-16 19:15)

Alonso25 писал(а):
71018187В отличии от остальных сёнэнов, где ГГ-кун быстро "обрастает" гаремом и всё скатывается в "розовые сопли" в мармеладе, этот идёт бодрячком.
Похоже, вы думаете, что сёнэн - это синоним гаремника. Что конечно же неверно. (Посмотрите определение shounen manga в Интернете, хотя бы в той же Википедии.) Идущих бодрячком сёнэнов пруд пруди. (К примеру, всего две недели назад закончилась трансляция очень бодренького несомненного сёнэна "Усио и Тора". Кстати, там тоже небольшой элемент гаремника есть. Впрочем, совсем уж небольшой.)
Данная вещь - не совсем гаремник. (Может даже, совсем не гаремник.) Хотя элементы гаремника в нём несомненно присутствуют. (Но это вообще тренд последних даже не лет - десятилетий, наверное: напихать в сериал / мангу / ранобэ элементов различных жанров.) Налаживание отношений здесь нужно, по-видимому, для того, чтобы мотивировать главного героя бороться. Бороться за то, чтобы спасти тех, кто ему дорог (или, хотя бы, не безразличен). (А не плюнуть на всё и убежать.) То есть, в фокусе находятся не сами отношения главного героя с остальными персонажами, а его терзания, страдания и усилия по изменению трагического прошлого, которое (в силу его уникального "дара") становится нежелательным будущим.
Что касается элементов гаремника. Уже больше половины сериала (возможно, первого сезона) прошло - и кем же "оброс" протагонист? Несмотря на довольно большое количество героинь, с которыми он успел пообщаться, Субару удалось влюбить в себя только чертовку Rem. (Если, конечно, не считать неназываемую, с отношением которой к главному герою пока всё не очень понятно.) Ну ещё очаровавшая его полуэльфийка Emilia к нему благоволит (но не более того; и в данный момент они в разрыве). Остальные же особы женского пола, по большому счёту, всерьёз его не воспринимают. Как-то негусто для гаремника-то.
Alonso25 писал(а):
71018187Когда начинается спокойная серия и думаешь, что вот наконец у ГГ-куна всё начинает налаживаться с противоположным полом, неожиданно происходит катастрофа и весь уже налаженный быт, летит в тар тарары.
Чего удивляться, если уже в описании сериала заявлена его основная "фишка" - возврат героя в прошлое после смерти. Ежу понятно, что по ходу действия герой будет гибнуть, гибнуть и гибнуть. А чего бы ему гибнуть без катастроф?
[Профиль]  [ЛС] 

Alonso25

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alonso25 · 14-Июл-16 20:39 (спустя 4 дня)

2 Almustafa я ответил тем кто отписывался ранее.
С Вашим комментарием я согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Cicad

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Cicad · 15-Июл-16 02:35 (спустя 5 часов)

Давно меня так не выворачивало от главного героя...
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lativik · 15-Июл-16 09:02 (спустя 6 часов)

Cicad
На его месте ты бы уже давно свихнулся ))). Так что не суди )
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Июл-16 11:29 (спустя 2 часа 26 мин.)

Lativik
А он и свихнулся, полностью с катушек слетел. Психика у него не выдержала, предохранители перегорели... Чёт я увлёкся. Короче, теперь он за гранью безумия. Видели как глаза блестят?
[Профиль]  [ЛС] 

log01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

log01 · 15-Июл-16 11:59 (спустя 30 мин., ред. 15-Июл-16 11:59)

Hiroki-dzeki писал(а):
71007774Кстати что такое грань будущего?
ранобе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4700841
книга https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4767235
экранизация https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4861845
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Июл-16 14:05 (спустя 2 часа 5 мин.)

log01
ИМХО, фильм не о том. Даже не рядом. Том Круз? Чё, правда? Рита, что? Да, ну, нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 15-Июл-16 23:19 (спустя 9 часов)

DestR84 писал(а):
71057148log01
ИМХО, фильм не о том. Даже не рядом. Том Круз? Чё, правда? Рита, что? Да, ну, нахрен.
Зря ты так, очень хорошая экранизация.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 15-Июл-16 23:45 (спустя 26 мин.)

Lativik
Как отдельное произведение, снятое по мотивам книги, да! Но как экранизация книги... Нет. Совсем не про то. Жаль, что я сначала книгу читал, вот что.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 16-Июл-16 01:35 (спустя 1 час 49 мин.)

DestR84
А что книга от ранобе чем то отличается? Я лично не читал, скачать, скачал... вот уже года 2 валяется, в загашнике.
Все руки до нее не дойдут (до ранобе). Учитывая, что за этот год я перечитал уже тонны книг многих жанров и авторов.
Видать из-за тупо большого колич. произведений, я про "грань будущего" просто забыл. +_+
P.S Да и не хочется, если честно. Фильмом был доволен и сносно сыт.
[Профиль]  [ЛС] 

Demon Knight

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет

Demon Knight · 16-Июл-16 08:54 (спустя 7 часов)

В экранизации голливуд все подсластил и смягчил финал. Но тем не мение фильм годный. Мстители, супермены и прочие дни независимости рядом не валялись.
По поводу этой анимы тлена и насилия хоть отбавляй, но как-то все аляповато, надуманно что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 16-Июл-16 22:24 (спустя 13 часов)

Lativik
Я не знаю... Я просто качал где-то fb2. Хотя, не должно быть.
Demon Knight писал(а):
71061191голливуд все подсластил и смягчил финал.
Вот, хотя бы только за это им минус. А по сути - это совсем другая история.
А по аниме. Фентези же. Должно быть аляповато. На такую аудиторию рассчитано.
[Профиль]  [ЛС] 

Demon Knight

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет

Demon Knight · 17-Июл-16 08:46 (спустя 10 часов)

DestR84 писал(а):
71065435А по аниме. Фентези же. Должно быть аляповато. На такую аудиторию рассчитан
Я специально перечитал Берсерка, часть с превращением Грифита. Там все разложили по полочкам, так, что не прикопаешся и только потом начали патрать героев как курок. Вся предшествующая история и логика, которой руководствовался Грифит, сделали творащийся на экране психодел абсолютно закономерным, от чего еще более мозговзрывающим.
А тут героев пытают прост. Даже хуже- есть примесь нарутотерапии.
У произведений совершенно разный уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error