Купил на DVD. Что могу сказать:
1) Сюжет малоинтересный. Его хвалили, но ничего такого, что заставило бы меня смеяться, я неувидел. Знакомые шутки, неочень веселые приколы, однообразно как то. Изредко я улыбался. Сезоны смотреть было гораздо прикольнее и веселее.
2) Видео - очередная халтура. Местами просто нельзя незаметить нечеткость и "съеживание" картинки. Причем мест таких довольно много.
3) Перевод - тем кто переводил надо оторвать язык и занусуть в то самое место... Того REN-TV'шного перевода нет. В принципе я на перевод тех же актеров и не рассчитывал, но что я услышал в этих Симпсонах - это полная лажа и халтура. Голос Гомера совсем чуть-чуть похож на полюбившийся и привычный нам, голос остальных членов семьи непохож вообще, а голос Мардж - отдельная тема... Большинство голосов других персонажей Симпсонов тоже с трудом узнаваемы или неузнаваемы вообще.
Как истинный фанат Симпсонов, посмотревший не раз все сезоны - сильно разочарован глубиной пофигизма наших переводчиков, а так же халтурой, с которой был сделал этот DVD. Всем на все как всегда насрать - лиж бы купили...

P.S. Лицензия моя весит 6.72 ГБ...
P.P.S. Покупать несоветую. Из любопытства можно скачать. Гораздо большее удовольствие Вам доставит полнометражка Футурамы про Бендера (сам не смотрел, но друзья говорят круто!).