[DL] Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed [P] [ENG / ENG + JPN] (2016, RPG) (+ 7 DLC) [Scene]

Ответить

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 26-Мар-16 12:59 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Мар-16 13:09)

GS-Оникс писал(а):
70341609Varior_FES
Если тебя так это интересует, то я прошёл фф1, фф7, фф8, фф9, фф10, фф12, Хроно тригер, Легенду о драгунах, почти прошёл Ксеногеарс (зависла на одном из последних боёв- плохой диск)), на Сеге прошёл Phantasy star 2-3-4, прошёл Star ocean till the end of time. Это Игры, которые я быстро навскидку вспомнил. ВСе эти Игры мне понравились в бОльшей или меньшей степени. И я прошёл Феири фенсер, которую могу сравнить с другими jrpg. Так вот она- просто говно: множество разговоров пустых, слабый сюжет, слабая боевая механика и всё прочее. Так что делаю вывод ,что и Игра из этой раздачи от того же разработчика тоже говнецо.
Молодец, что прошёл много игр, но ты не учёл одну маленькую вещь - игру делали в Японии для японцев, слово фансервис для тебя новое, игра состоит собственно ещё из новеллы, и не факт, что английские переводчики перевели досконально все шутки и приколы (которые в силу менталитета могли и не понять). Игра в первую очередь рассчитана на любителей аниме и не призвана перегружать мозг. Игра пользуется большой популярностью - а значит выполняет свою задачу - приносит удовольствие игрокам. Так как я сам фанат rpg и jrpg и фанат серии Phantasy star, могу тебя заверить - эта игра просто не для тебя - ибо ты ставишь игре требования, которым она изначально не должна соответствовать. Рейтинг игры имеет право определять интернет сообщество в целом, так как твои вкусы ещё не являются эталоном для других игроков. А на данный момент в Steam игра имеет 95% положительных отзывов, а в оставшиеся 5% отрицательных аргументированных отзывов обычно включают ещё отзывы тех у кого игра не запустилась или пригорело.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 26-Мар-16 13:02 (спустя 2 мин.)

GS-Оникс
Финалки сам многие прошел. а в 12 так вобще больше тысячи часов наиграл) (про них ничего плохого сказать не могу. но после 12 части они слили серию в графичное говно)
в Хроно Тригер не играл(ничего сказать не могу)
Легенду о Драгунах чисто прошел несколько раз.собрал всю пыль звезд и вынес убер мага в башне (игра шедевр)
Ксеногеарс не играл(ничего плохого сказать не могу.но судя по многим отзывам игра определенно хорошая. так у меня руки и не дошли в него поиграть...)
из серии Phantasy star знаком только со 2 частью на ps2 проходил и онлайновой Phantasy star online 2. тоже вполне себе приличная рпгшка и система заточки шмота довольно прикольная.
Star ocean till the end of time опять же шедевр который я прошел 4 раза на всех сложностях.(система крафта только немного тупая в игре)
Итак вывод. если ты реально проходил все эти игры то очень странно что Фенсер тебе не понравился и ты называешь его говном.возможно ты просто не разобрался в ней полностью либо играл со включенными длс и выносил всех с одного удара.(естественно при таком прохождении игра быстро надоест)
а система с мечами и фейками крайне прикольная(нигде еще такого не видел) сюжет в игре тоже интересный и юмор присутствует.
опять же боевка и система прокачки тоже крайне веселая(пускай и скопирована частично из Нептунии)единственное что раздражает в игре так это плюшевый персонаж похожий на мешок с говном( все остальное в игре просто отлично )
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

Стаж: 13 лет 1 месяц

GS-Оникс · 26-Мар-16 13:26 (спустя 24 мин., ред. 26-Мар-16 13:26)

Dante8899
новелла- это Ever 17 и даже с убогим русским переводом она просто чудесная, вызывает сильнейшие эмоции, так что не в переводе дело. В общем, я понимаю, что японофилы и анимефилы всё, что делается в Японии воспринимают как шедевр, хотя говнеца выпускается там достаточно. Ладно, каждый при своём мнении. Ушёл
[Профиль]  [ЛС] 

Amakusa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Amakusa · 26-Мар-16 13:27 (спустя 1 мин.)

AlexVurhis писал(а):
70311706FarCry... после второй части блевать тянет.
НГу вторая действительно говно. пока худшая в серии. Да и в 4 не стоит играть. А в третью можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 26-Мар-16 13:36 (спустя 8 мин.)

GS-Оникс писал(а):
70342222Dante8899
новелла- это Ever 17 и даже с убогим русским переводом она просто чудесная, вызывает сильнейшие эмоции, так что не в переводе дело. В общем, я понимаю, что японофилы и анимефилы всё, что делается в Японии воспринимают как шедевр, хотя говнеца выпускается там достаточно. Ладно, каждый при своём мнении. Ушёл
Пока до тебя не дойдёт, что ты не являешься центром вселенной и существует объективная оценка, ты будешь и дальше самоутверждаться на форумах и высказывать своё субъективное мнение в попытках разозлить окружающих.
[Профиль]  [ЛС] 

Amakusa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Amakusa · 26-Мар-16 13:59 (спустя 23 мин., ред. 26-Мар-16 13:59)

Emissar100 писал(а):
70329128Mega Dimension Neptunia VII - даже графон завезли, имхо. Даже можно сказать, что игра не просто фан-сервисное развлечение, а даже интересной системой, где есть совместные атаки, да и сама выглядит получше, чем ре берт 3. Вот такую бы на пк не отказался. Хотя следующее, что выходит это srpg, что не заставляет по радоваться.
ну это тебе, лол. кто-то любит тактики и стратегии. лишь бы не так заумно как нобунаги и тем более три королевства.
Varior_FES писал(а):
70342059GS-Оникс
Финалки сам многие прошел. а в 12 так вобще больше тысячи часов наиграл)
ФФ12 говно. А наиграл ты не потому что игра хорошая, а потому что говно требующее качаться до посинения.
Varior_FES писал(а):
70342059GS-Оникс
в Хроно Тригер не играл(ничего сказать не могу)
Бака. Ты не играл в лучшую ЖРПГ ЭВА.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 26-Мар-16 14:29 (спустя 29 мин.)

Amakusa писал(а):
70342429лишь бы не так заумно как нобунаги и тем более три королевства.
RotK не более заумный чем NA. На самом деле, в NA очень много скрытной фигни, а в RoTK все более очевидно, но чуть побольше возможностей. Хотя, опять же, раз на раз не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 26-Мар-16 16:36 (спустя 2 часа 7 мин.)

Amakusa писал(а):
70342429ФФ12 говно. А наиграл ты не потому что игра хорошая, а потому что говно требующее качаться до посинения.
ну кому как. мне например было интересно выполнять все охоты и искать доп мобов из бестария. так же в интернешионал версии есть башня после прохождения которой открывается режим в котором не набирается опыт. слабо пройти всю игру с 1 уровнем?
там от уровня вобще мало что зависит и 99 берется там довольно быстро в Грэнд кристале есть зона где бесконечно появляются призраки. вот на них и набивается. но задротства там хватает. соглашусь пожалуй
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 26-Мар-16 16:51 (спустя 15 мин.)

Dante8899 писал(а):
70341999Игра в первую очередь рассчитана на любителей аниме и не призвана перегружать мозг
всегда был уверен, что аниме глубокомысленна, а не как в монти пайтон. Там же каждый персонаж почти всегда стоит целой биографической книги, с низкоуровневой(как в ассемблере) точностью. Этим японская анимация и привлекает. Сам не фанат, но искренне удивлен подобному мнению от фаната.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 26-Мар-16 17:36 (спустя 44 мин.)

Бакенбард писал(а):
70343721
Dante8899 писал(а):
70341999Игра в первую очередь рассчитана на любителей аниме и не призвана перегружать мозг
всегда был уверен, что аниме глубокомысленна, а не как в монти пайтон. Там же каждый персонаж почти всегда стоит целой биографической книги, с низкоуровневой(как в ассемблере) точностью. Этим японская анимация и привлекает. Сам не фанат, но искренне удивлен подобному мнению от фаната.
Данный пост был ответом, на другой пост и относился конкретно к этой игре в сравнении с другими представителями JRPG - это значит: [любителей аниме] не ровняется [не призвана перегружать мозг]. А именно в ответ на критику игры, за то что она такая, какая она есть. Сама серия игр и есть весёлые приключения богинь - консолей, но не как не сравнение с миром аниме как таковым - там есть как глубокомысленные произведения. так и откровенно тупые - каждое на своего зрителя.
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

skumpol · 27-Мар-16 18:29 (спустя 1 день, ред. 17-Июн-16 18:55)

slam48rus писал(а):
70312265а чего в этой части нового? всё тоже что и раньше?
Просто граф. мод на вот эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5195096
/троллинг моде офф/
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 28-Мар-16 00:12 (спустя 5 часов)

skumpol
Ты явно в какую-то из этих двух не играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy_sh80

Anatoliy_sh80 · 28-Мар-16 19:11 (спустя 18 часов)

привет, всем! тапками сильно не кидайте, у меня есть несколько вопросов к игрокам данной серии:
1. есть ли игроки старше 25 лет?
2. есть ли семья(жена/дети)
3. живете отдельно или с родителями
4. связана ли ваша работа\учеба с компьюторными технологиями.
Спасибо все кто ответит.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 28-Мар-16 20:04 (спустя 53 мин.)

Anatoliy_sh80
скрытый текст
1. Есть, но лично я капельку не дотянул до 25)
2. Нет, нет.
3. Отдельно.
4. Да.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 28-Мар-16 22:23 (спустя 2 часа 18 мин.)

Emissar100 писал(а):
70361287Но это не тот форум, чтобы сюда приходить и вербовать. Никому не интересна ваша идеалогия.
Написал человек с ником Emissar и флагом Южной Африки
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 28-Мар-16 22:26 (спустя 3 мин.)

Драконмастер писал(а):
70361965
Emissar100 писал(а):
70361287Но это не тот форум, чтобы сюда приходить и вербовать. Никому не интересна ваша идеалогия.
Написал человек с ником Emissar и флагом Южной Африки
Да ладно вам. Может человек хочет, чтобы его завербовали. А вообще Драконмастер - переходи на мою сторону! Тем более у меня есть печеньки...
[Профиль]  [ЛС] 

OverLord0-1

Стаж: 11 лет 3 месяца

OverLord0-1 · 29-Мар-16 14:40 (спустя 16 часов, ред. 29-Мар-16 14:40)

Anatoliy_sh80
Эммммм... зачем тебе это знать? Как говорится "меньше знаешь, крепче спишь". =\
И вообще, как твой вопрос, связан с данной серией игр?!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AlexVurhis · 30-Мар-16 00:05 (спустя 9 часов)

OverLord0-1
он скорее всего учится на психолога, не обращай внимания)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 30-Мар-16 02:39 (спустя 2 часа 34 мин.)

AlexVurhis писал(а):
70369320OverLord0-1
А какой профит ему от этой частичной выборки? Напишет в докладе, что взрослые люди играют в японские игры, не женаты, живут вместе с родителями и могут работать программистами? Уже наверно только дети не в курсе, что большинство проектов на приставках и PC давно уже не ориентированно только на подростковую группу возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

r107

Стаж: 16 лет 1 месяц

r107 · 30-Мар-16 03:20 (спустя 40 мин.)

AlexVurhis писал(а):
70369320OverLord0-1
Скорее уже дипломированный диванный психолог
[Профиль]  [ЛС] 

OverLord0-1

Стаж: 11 лет 3 месяца

OverLord0-1 · 30-Мар-16 10:57 (спустя 7 часов)

r107
Хех, хорошая профессия... наверное. Надо будет спросить у товарища Анатолия.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

izanamder · 31-Мар-16 13:49 (спустя 1 день 2 часа)

Да, явно пора уже вводить поджанр фансервис-JRPG, что бы проще было отделять одно от другого, как с тактическими играми, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lebedev30 · 31-Мар-16 14:13 (спустя 24 мин.)

izanamder писал(а):
70378857Да, явно пора уже вводить поджанр фансервис-JRPG, что бы проще было отделять одно от другого, как с тактическими играми, к примеру.
Если нужно будет, сделают. А пока надо привыкать к Японскому JRPG т.к. оно начинает изменяться
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 31-Мар-16 14:29 (спустя 16 мин.)

Не зачем у ним привыкать. JRPG не скатившихся до сплошного фансервиса хватает, плюс - немало всего хорошего ещё не пройдено ( я за ту же серию Суикоден пока так толком и не возьмусь), так что во что поиграть найдётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 31-Мар-16 14:39 (спустя 10 мин.)

izanamder писал(а):
70379146Не зачем у ним привыкать. JRPG не скатившихся до сплошного фансервиса хватает, плюс - немало всего хорошего ещё не пройдено ( я за ту же серию Суикоден пока так толком и не возьмусь), так что во что поиграть найдётся.
Т.е. серия нептунии для Вас уже скатилась до сплошного фансервиса, так?
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 31-Мар-16 14:54 (спустя 14 мин.)

Нептуния изначально создавалась как это самый фансервис, потому хотя в какой то момент она меня и заинтересовала своими отсылками на игровую тематику, позже я пришёл выводу, что для меня оно того не стоит - не перекрывают эти интересные моменты всего того, что творится в серии остальную часть времени.
И да - большая часть фансервис жрпг мне не интересны. Я не фанат получасового чириканья ни о чём нарочито глупо ведущих себя героинь - и всё это на фоне зачастую не слишком увлекательного геймплея. Та же Ательер серия на пс3 в этом отношении мне куда интереснее из-за самих игровых механик.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Lebedev30 · 31-Мар-16 15:11 (спустя 17 мин., ред. 31-Мар-16 15:11)

izanamder писал(а):
70379370Нептуния изначально создавалась как это самый фансервис, потому хотя в какой то момент она меня и заинтересовала своими отсылками на игровую тематику, позже я пришёл выводу, что для меня оно того не стоит - не перекрывают эти интересные моменты всего того, что творится в серии остальную часть времени.
И да - большая часть фансервис жрпг мне не интересны. Я не фанат получасового чириканья ни о чём нарочито глупо ведущих себя героинь - и всё это на фоне зачастую не слишком увлекательного геймплея. Та же Ательер серия на пс3 в этом отношении мне куда интереснее из-за самих игровых механик.
Что могу сказать, удачи в изучении игровых механик. После более 20 RPG и несколько JRPG новые игровые механики мне уже сложно встретить. (ещё 20 RPG и несколько JRPG меня ждут, но шансы встречи новых игровых механик близки к нулю)
А немного фансервиса в JRPG мудрый шаг (это моё мнение) и из-за своей как бы простоты и нравится мне серия Нептунии
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 31-Мар-16 15:29 (спустя 17 мин.)

Спасибо. Мне за 15- лет игры в жрпг начиная ещё с Сеги механики до сих пор как-то не надоели, потому как самое в них интересное- реализация, да и даже игра с простой механикой отлично может вытаскивать хорошим геймплеем и эксплорингом ( привет, Драгон Квесты! в прошлом году наконец то собрался пройти самую первую Нес-овскую часть - получил море удовольствия.)
А фансервис - на мой вкус - это просто скучно и ни о чём. Возможно- потому что он основывается на темах мне не интересных.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 31-Мар-16 19:32 (спустя 4 часа, ред. 31-Мар-16 19:32)

izanamder
Это не РПГ. Тут есть элемнты РПГ, но это экшен и игра едва ли не на коленке сделана. Сами разработчики в самой игре прикалываются над тем, что это тупо сплошной фансервис.
Благо экшен не абсолютно тупой, но однообразный.
Хочешь нормальное РПГ с интересной боевкой - иди играй в основную серию. Там сам фансервис на вторых планах, больше комедия и задротство
[Профиль]  [ЛС] 

Торин324

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Торин324 · 13-Апр-16 14:43 (спустя 12 дней, ред. 13-Апр-16 14:43)

Ребята, подскажите - как можно проблему с графикой исправить? У меня графика вся в дырках Может это от видеокарты зависит? У меня ATI Radeon HD 2600 PRO.. В предыдущие части игрался - там с графикой все было нормально..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error