|
Гость
|
Гость ·
25-Окт-08 22:33
(16 лет 7 месяцев назад)
У меня Transmission выдает сообщение Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (passkey not found), хотя все делала по порядку?..
|
|
Профыч
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1375
|
Профыч ·
26-Окт-08 06:48
(спустя 8 часов)
Лариса1234567
Вы торрент-файл с трекера скачивали? Скачанный с трекера файл поставили на раздачу в трнансмишене?
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Окт-08 23:10
(спустя 5 дней, ред. 31-Окт-08 23:10)
У меня тоже пишет Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (passkey not found)
=((
уже тыркаюсь часа 2 не могу ничего придумать(
|
|
Профыч
|
Профыч ·
31-Окт-08 23:16
(спустя 6 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Окт-08 23:18
(спустя 1 мин.)
|
|
Профыч
|
Профыч ·
31-Окт-08 23:20
(спустя 2 мин.)
_Anechka_
Когда ошибку выдает?
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Окт-08 23:22
(спустя 1 мин.)
Профыч когда на раздачу ставишь..сначала вроде все нормально, а потом выскакивает эта ошибка
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Окт-08 23:29
(спустя 6 мин.)
Профыч так же получается...сначала спрашивает "Выбранная и корневая папки имеют одно и то же имя.
Если вы хотите использовать существующие данные, корневая папка должна быть внутри выбранной.", когда путь прописываешь, а потом добавляется и через какое то время ТО пишет(((
|
|
Профыч
|
Профыч ·
31-Окт-08 23:36
(спустя 6 мин., ред. 31-Окт-08 23:36)
Вы торрент файл с трекера скачивали или с компьютера со своего добавляли? Можете дать ссылку на раздачу?
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Окт-08 23:45
(спустя 8 мин.)
с трекера..можо на всякие случай
скачала uTorrent кажется нормально все пошло)
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Ноя-08 18:45
(спустя 19 часов)
А теперь раздача идет, но не учитывается((
|
|
Vad El'
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4662
|
Vad El' ·
01-Ноя-08 21:06
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 01-Ноя-08 21:06)
вопрос по трансмишн
скачал, раздавал, всё ок.
Переехал (в смысле заменилось файлохранилище, айпишник остался тот же, только директория с файлами другая). Как подсунуть трансмишну файлы на раздачу бы?
Попробовал так: запустил трансмишн, скормил ему заново торрент-файл с сайта, подождал пока пошла загрузка, остановил, подсунул вместо начатого файла полный, перезапустил трансмишн. Не работает, трансмишн ПРОДОЛЖАЕТ загрузку с того же места где остановился...
|
|
Профыч
|
Профыч ·
01-Ноя-08 21:52
(спустя 46 мин.)
Vad El'
Скачиваете торрент-файл и указываете ту директорию где лежат файлы, которые надо раздать.
Если хотите переместить данные, то Файл – Переместить данные
В вашем случае остановите раздачу, в меню Раздачи – Перепроверить существующие данные.
_Anechka_
Вы в своем профиле видите раздачи?
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Ноя-08 22:04
(спустя 12 мин.)
нет( в том то все и дело...как это исправить?
|
|
Vad El'
|
Vad El' ·
01-Ноя-08 22:12
(спустя 8 мин.)
Профыч проблема в том что в линуховом варианте нету такого меню  Ни перемещения ни перепроверки...
|
|
Профыч
|
Профыч ·
01-Ноя-08 22:29
(спустя 16 мин.)
Vad El'
Дистрибутив какой и какая версия клиента?
_Anechka_
Скиньте скриншот окна торрент-клиента пожалуйста, сделать скрин cmnd+shift+4 space картинку ipicture.ru
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Ноя-08 23:57
(спустя 1 час 28 мин.)
|
|
Vad El'
|
Vad El' ·
02-Ноя-08 01:46
(спустя 1 час 48 мин.)
|
|
Профыч
|
Профыч ·
02-Ноя-08 08:52
(спустя 7 часов)
Vad El'
Ну специально мне смотреть что там честно скажу – лень. Сегодня убунту 8.10 через лайфсиди гляну, там вроде тоже 1.34, думаю в клиенте отличий не будет. Вечером отпишусь, что да как. _Anechka_
Немного подумав, предполагаю, что шибка в том что
_Anechka_ писал(а):
Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (passkey not found)
Если нет паскея (ваш идентификатор), то статистика учитываться не будет. Наличия в файле паскея от клиента не зависит, паскей прописывается при загрузки торрент-файла на компьютер. Чем закачиваете, пользуетесь ли менеджерами загрузок?
|
|
Atom605
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Atom605 ·
03-Ноя-08 16:41
(спустя 1 день 7 часов)
В Transmission "pliease LOG IN and REDOWNLOAD this torrent(passkey not found)" ПОБОРОЛ !!!
Сделал так:
Скачал торрент-файл, а потом положил его в папку где лежит для раздачи и........ все заработало !!!
|
|
Alex3DDD
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Alex3DDD ·
03-Ноя-08 19:03
(спустя 2 часа 21 мин.)
Хочу сделать доброе дело, но требуется помощь.
Я новичок в torrente, сижу за Мас, использую BitRocket.
Скачал программу, убрал из клиента после скачивания.
Задача: Хочу поставить скаченное на раздачу.
Вопрос: Как по-шагово P.S. Мои действия:
Open → скаченный torren's файл (адрес) → Save As → Папка, где скаченнЫЕ файлы.
Появляется в All. И тут начинается Download (?), дальше вопрос см. выше
Что не так? Спасибо за помощь
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Ноя-08 17:36
(спустя 22 часа)
1. Раздаваться будет папка CorelPainterX находящаяся ~/Desktop/DSB Извените за тупость, но я вообще ничего не понимаю кроме как скачивать, а вот как раздавать не понимаю, можно как говориться разжевать пожалуйста. Не понимаю первую строку что это за папка где она находится?
И вообще можно по русски объяснить, вот чтобы качать как я понимаю надо закачивать свои файлы, чтобы их качали другие, правильно? Для этого надо кудато и как то закачать свои файлы( как я вообще не соображаю) и что делать дальше я просто ваших слов не понимаю некоторых можно пожалуйста мне помочь
|
|
GlebHoyt
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
GlebHoyt ·
12-Ноя-08 19:58
(спустя 8 дней)
Спасибо за разъяснение, как сделать новую раздачу, не могли бы вы так же пошагово рассказать, как выложить уже скаченные файлы, вновь привязав их к торенту? Т.е. не новую раздачу а присоединиться с таким же файлом к уже существующей?
|
|
nasty7720
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
nasty7720 ·
14-Ноя-08 05:49
(спустя 1 день 9 часов)
Lakshmitriyog писал(а):
1. Раздаваться будет папка CorelPainterX находящаяся ~/Desktop/DSB Извените за тупость, но я вообще ничего не понимаю кроме как скачивать, а вот как раздавать не понимаю, можно как говориться разжевать пожалуйста. Не понимаю первую строку что это за папка где она находится?
это только пример, на котором показано как раздать папку CorelPainterX находящуюся в ~/Desktop/DSB
|
|
Профыч
|
Профыч ·
14-Ноя-08 07:07
(спустя 1 час 18 мин.)
GlebHoyt
Скачиваете торрент-файл с трекера и указываете в торрент-клиенте папку в которой лежит то, что вы хотите раздавать. Торрент-клиент проверит существующие файлы, если с ними все нормально и они соответствуют раздаваемым – встанет на раздачу. Если проверки не было, а началась сразу загрузка, значит путь был выбран не верно.
|
|
GlebHoyt
|
GlebHoyt ·
14-Ноя-08 12:12
(спустя 5 часов, ред. 14-Ноя-08 13:14)
Уважаемый (ая) Профыч, простите за назойливость (тупость?).
|
|
Профыч
|
Профыч ·
14-Ноя-08 12:22
(спустя 10 мин.)
GlebHoyt
Что бы присоединиться вам не надо создавать самому торрент-файл, вам нужно его просто скачать с трекера. Указываете то место, где лежит ваша папка с друзьями. Если совпадают имена файлов, папок, сами файлы, то тогда сможите присоединиться к раздаче, трансмишен проверит файлы и начнет раздавать. Если не совпадают увы и ах 
Если проблема только с именами это можно вылечить. Либо самому переименовать на компе, либо переименовать файлы в торрент клиенте в описании раздачи (сделать трансмишен это не сможет только Vuze).
Так понятнее?
|
|
GlebHoyt
|
GlebHoyt ·
14-Ноя-08 12:32
(спустя 9 мин.)
Только сейчас понял, что можно просто нажать на торрент-файл (думал что его надо как-то открыть в трансишене), и действительно, в "Опере" (хотя я использую "сафари") началась проверка файла. Надеюсь, что все будет ок. Отпишусь по результатам.
|
|
Профыч
|
Профыч ·
14-Ноя-08 12:58
(спустя 26 мин.)
GlebHoyt
Опера тут работать не будет. Она забанена как торрент-клиент.
|
|
GlebHoyt
|
GlebHoyt ·
14-Ноя-08 13:14
(спустя 15 мин., ред. 14-Ноя-08 13:14)
видимо опера открылась автоматически, не знал что она забанена. Прервал, перезапустил проверку уже Трансмишеном.
|
|
|