|
house 1313
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 890
|
house 1313 ·
05-Май-16 23:07
(9 лет 4 месяца назад)
Jineura
По последним сериям хочется от всех болезней полечить сценариста
скрытый текст
джису вроде слепая и припадочная,но и ее вылечат,уже обещали один глаз зрячий. Герой косплеит Дубровского,опять тащит деву в мотель и вообще напоминает кастрированного котика,вроде надо что то делать,но чем?? У героя опять трясется рука и будет трястись еще долго,поэтому опять обломинго  Героиня через обнимашки заразилась от Блэка вирусом зомби,зато сам блэк оживел,стал бегать за Свон,но как всегда в самый неподходящий момент опять РУКА  Еще происходят какие то интриги,но злодей такой нудный и карикатурный, что вообще не интересно.
|
|
vornet
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1829
|
vornet ·
06-Май-16 00:59
(спустя 1 час 51 мин.)
Я дропнул на середине. Какой-такой нафиг "Граф Монте-Кристо"? Это ж надо было соорудить такую унылую шнягу! Если начало было еще бодренькое, то довольно быстро сериал скатился в УГ. Даже его ругать особо не хоцца, ибо это просто скучная фигня. И, самое главное, все абсолютно актеры здесь - бревна. Притом многие из них в других дорамах вполне себе живенько играют. А здесь - фиг знает почему, смотреть просто не на кого. Как будто они все дружно из летаргического сна только-только вышли, но не до конца еще очухались. Особенно, конечно ГГ доставляет. В "Шпионке" у него была лучшая роль - железобетонного северянина. "Правильной дорогой идете, товарищ капитан!" Вот это его роли... Здесь же он просто оставляет равнодушным. Ну и "боевка" здесь - курам на смех. А ведь сюжет вполне можно было бы закрутить из той завязки, что вначале было. Но, увы, не срослось. И судя по всему, уже не судьба.
|
|
Jineura
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 876
|
Jineura ·
06-Май-16 09:47
(спустя 8 часов)
vornet
Да этой дораме можно уже смело давать приз "Мега-провал года", но мне пока смешно, так что смотрю дальше 
Ну а ГГерой с ГГероиней... они просто нашли друг друга - идеально деревянные оба.
|
|
Хиджиката Тоширо
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 220
|
Хиджиката Тоширо ·
08-Май-16 14:43
(спустя 2 дня 4 часа)
08.05.16. Добавлена 15-16 серии. Перекачайте торрент. Для правильного отображения субтитров установите ШРИФТЫ из раздачи
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
12-Май-16 22:55
(спустя 4 дня)
В 17 серии нам открыли правду
скрытый текст
там звучит фраза:"у Чжувона проблемы с головным мозгом" и это в общем то все, что надо знать про дораму 
Если вдруг кто то еще это смотрит,нас ждет самый тухлый подкат: герой не может просто позвать героиню в номера на ночь любви и утех  нееет,он начнет ныться,мол жить осталось день или два,так что хватит церемоний, мы оба взрослые люди,я так вообще больной на все места(рука,голова,ноги подкашиваются) в общем идем и точка! ночь к счастью не показали,у корейцев это не к добру  Сестра героя кажется прозрела, злодеи морально сломлены и жуткая бывшая вроде бы сидит взаперти,что радует просто само по себе. Остались 2 серии на наказание виновных,раздачу пряников добреньким и излечение Блэка путем лежания рядом с увлажнителем воздуха  Шансы у него есть, Чхе Вон может подтвердить, ее прошлый парень Джунки тоже победил "проблемы с головным мозгом" жаль их так и не смог победить сценарист этой чудесной дорамы 
|
|
vornet
|
vornet ·
13-Май-16 00:53
(спустя 1 час 58 мин.)
Вооот, а народ еще на "идеальную дораму" гнал. А ее, при всех глюках, можно было вполне себе смотреть, и даже удовольствие получать. Здесь же все штампы свалили в кучу, приправили сюжетным идиотизмом и паршивой актерской игрой. Вроде, Потомки и Блэк в одной нише - любофф на фоне опасности, а какой контраст. Хорошо, что я на середине отсюда свалил. Плохо, что вообще время на эту муть потратил.
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
13-Май-16 09:51
(спустя 8 часов, ред. 13-Май-16 09:51)
vornet
Мое мнение о Потомках ничуть не изменилось,такая же чушь,но с большим бюджетом,увы:)))
Весь контраст в том,что там денег хватило на Грецию,а тут бюджетная Азия))))
И хорошо,что посмотрели Блэка,укрепили любовь к Утомленным)))
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
13-Май-16 14:01
(спустя 4 часа)
Надо ещё и "Ёнпаля" в пример ставить
Он второй по ИДЕАЛЬНОСТИ))))) Рядом с ним и "Утомлёнными" все дорамы выглядят фубякой
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
13-Май-16 14:09
(спустя 7 мин.)
Точно! Как я могла забыть о «любимой» дорамке))) атомный коллайдер сложно переплюнуть,вот были высоты)))))
|
|
Хиджиката Тоширо
|
Хиджиката Тоширо ·
13-Май-16 17:27
(спустя 3 часа, ред. 13-Май-16 17:27)
13.05.16. Добавлена 17-18 серии. Перекачайте торрент. Для правильного отображения субтитров установите ШРИФТЫ из раздачи
|
|
Jineura
|
Jineura ·
19-Май-16 10:50
(спустя 5 дней)
Дошла до 12-й серии - и понимаю, что абсолютно перестаю понимать мотивацию героев
скрытый текст
Главный злодей обнаруживает, что его дочь жива... и? Думаете, он радостно бежит к ней обниматься с криком "Доченька! Столько лет невиделись!" А вот и фиг вам. Он еще и подсказывает второму главному герою идею с ее похищением. От жеж. То ли он реально мега-злодей, то ли дочь таки не его?
А вообще, события что-то начали так нестись, что до конца серии успеваю забыть, что было в начале.
Но я досмотрю ЭТО ТВОРЕНИЕ.  Надеюсь, правда, что не продлят еще больше.
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
19-Май-16 11:51
(спустя 1 час)
Jineura
Крепитесь! дальше будет смешнее
скрытый текст
дочь оказалась не дочь,хотя я вообще не понимаю с какого бодуна она,зная что он редиска пошла к нему жить(версия помочь Блэку от сценаристов не катит вообще) ,хотя у него в доме вообще проходной двор,все туда вечно забегают:то дочь полапать поцеловать,то тайны подслушать 
|
|
Jineura
|
Jineura ·
19-Май-16 12:48
(спустя 57 мин.)
house 1313

Сериал все больше приобретает латиноамериканский оттенок - не удивительно, что количество серий прибывает
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
19-Май-16 13:14
(спустя 25 мин., ред. 20-Май-16 23:21)
Jineura
Там дальше сплошная Латинская Америка расцветет))) В 19 серии
скрытый текст
герой все не может решить:то ли умирать,то ли память терять  думаю в 20 определятся)))
Итак, 20 серия! Сценарист посетил своего диллера и отпустил свое воображение на вольный выпас))
скрытый текст
Если вы думали, что сюжет 19 серий слишком мелодраматичен,то в 20 все умножили на 10. Герои по очереди мрут и оживают,ходят к злодею как на работу(хотя на работу они ходили меньше) и вершат мстю. В общем раза с 10 лже папу(он же Гога,он же Гоша) удалось пришибить,Блэк опять ранен в руку,но после жыстокого избиения и отека мозга(не спрашивайте как, сценарист не смог придумать) рука не трясется и он скачет как огурец.Потом флэшбеки, потом тухлая романтика и начинается ужос: жуткая женщина приходит навестить мужа в тюрьму и всю сцену нам показывают ее очень страшное ухо(это единственный напряженный момент в дораме). Жена бывшего друга Блэка еще и наглая,говорит сидельцу: я тебя подожду пока кто то другой не подвернется, так что сиди быстрей!. Потом у всех все хорошо, все женятся и сценарист ложится на реабилитацию,потому что тяжелые наркотики - это зло! 
|
|
Хиджиката Тоширо
|
Хиджиката Тоширо ·
21-Май-16 13:40
(спустя 2 дня, ред. 21-Май-16 13:40)
21.05.16. Добавлена 19-20 серии. Перекачайте торрент. Перевод дорамы завершёнСпасибо за то, что смотрели с нашим переводом из раздачи
|
|
Jineura
|
Jineura ·
24-Май-16 10:08
(спустя 2 дня 20 часов)
Хо, я поняла тайну главного злодея
скрытый текст
Он никакой не Пэк Ындо? Небось присвоил имя отца Свон. Тогда понятны его "родственные" чувства к "доченьке".
Блэку, тем временем, мало показалось роли графа Монте-Кристо, он решил еще и роль Хилера на себя примерить: скачет по крышам аки козел. Ну надо же: и голова не болит, и руки не отнимаются... Или это у него только рядом с дамами все немеет и не работает?..
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
24-Май-16 11:10
(спустя 1 час 1 мин.)
Jineura
Вы супер мозг!
скрытый текст
Конечно не папа,он же злодей, а она няша))
У Блэка и когда скачет немеет и трясется))) просто рядом с любимой еще больше
|
|
Hloya75
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2430
|
Hloya75 ·
24-Май-16 23:03
(спустя 11 часов)
Видимо, я оказалась самой хитрой в этом окопе - ни одной серии не успела посмотреть, потому что вас почитала. Но теперь начинаю думать, что Потомки - действительно Идеальная Дорама. Там даже ангел есть ))) house 1313 вот зачем ты балуешься тяжелыми наркотиками? Это досмотрела, Потомков досмотрела, Ремебер, кажется, тоже досмотрела... )))) OnlyPrecious
Мы о мёртвых либо хорошо, либо ничего... Зачем снова мараем, светлая ему память, ЁлыПаля? Он уже даже теперь не самый Идеальный!
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
24-Май-16 23:54
(спустя 50 мин.)
Hloya75, ёлыпалистая идеальность оставила шрамы в моей зрительской душе
шо, я не могу слегка пнуть сей шыдэвр?))) Оттоке!)
А сабж надо похоронить и забыть побыстрее) Тот случай, когда даже досмотревшие плюются))
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
25-Май-16 00:59
(спустя 1 час 5 мин.)
house 1313
чорт, какие непростые наркотики у этого сценариста. Почему никто не берет пример со "Странного доктора", неужели это был эксклюзивный урожай и его весь уже скурили? Еще отличная наркота была в начале "Ёнпаля", но они явно комикс курили. Тоже можно взять метод на вооружение!
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
25-Май-16 11:12
(спустя 10 часов)
zvonova
у сценариста явно была экспериментальная партия и в ходе приготовления продукта что то пошло не так))) В начале "Ён паля" был плагиат)) если все возьмут на вооружение замучаешься по судам ходить)))) В "Странном докторе" был няшка Чон Сок,его химия со всеми искупала бред сценариста.Тут еще и полный мискаст ,актеры вполне могли сыграть в "Ходячих мертвецах" отличные вышли бы зомби!
Hloya75
Я закаленная)) И такие дорамы у меня идут вместо комедии))) Ремембер я промотала,но промотала до конца!
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
25-Май-16 14:20
(спустя 3 часа)
house 1313
В этом чудном мире даже промотка считается за просмотр ))) так шо неча тут отмазываться под тухлыми предлогами ))) и Идеальную за два раза считай. У меня все ходы записаны!
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
25-Май-16 15:05
(спустя 45 мин., ред. 25-Май-16 15:05)
Hloya75
Вот,говорю же закаленная)) Я даже смотрела "прости я люблю тебя" и "Любовь которая убивает" после этого мне не страшны современные дорамы,вот раньше была трава,так трава!
|
|
Jineura
|
Jineura ·
25-Май-16 15:21
(спустя 15 мин.)
Блин, что-то я тоже начинаю подумывать про перемотку и просмотр на ускоренной скорости: а то впереди еще где-то серий 6 этого шедевра - боюсь не дотянуть до конца И Нам Кун Мин новый еще отвлекает...
|
|
zvonova
|
zvonova ·
25-Май-16 16:24
(спустя 1 час 3 мин.)
Jineura
Я вот даже и не начинала, хватило рекапов Хаус 4-))
|
|
Счастье Есть
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 151
|
Счастье Есть ·
27-Май-16 23:22
(спустя 2 дня 6 часов)
Я конечно, ничего хорошего от дорамки про мстю не ждала, но все-таки надеялась (как тот, кто на ночь бреется...  ). Но сериальчик все ожидания превзошел  Ни Ли Чжи Ук, ни Мун Чже Вон не порадовали игрой, ( а они мне нравятся ) еще и эта - "шланг гофрированный" из Венеры туточки была, при чем в том же амплуа  и эта мадам- вторая актриса от которой у меня просыпается безумная агрессия  . Я даже на перемотке на нее не могу смотреть 
По сюжету: ну реально, как можно 5 лет ждать "покойника" и не обратить внимание ни на "брата", ни на начальника, оба по ней так сохли, блин, я надеялась, шо она в итоге переметнется, но это же Корея, мы ж верны до гроба  , потом явился припадочный, типо таракан, типо горец, ибо ничего его не взяло- живее всех живых, и всех плохишей наказал  И так и не понятно в какой афере состояние сколотил, клада не было, лотереи тоже  Он спецназовец,(чей-то не накаченный  ) откель ему знать про дебит и кредит. И весь такой в цифрах разбирается  А безграмотная ГГ-ня и бах работает в редакции  ни официантом, ни горничной, а сразу журналистом. Этож, чтож надо было курить, чтоб такая сказка привиделась  сценарист силен в небылицах, ему бы фентези писать 
Я канеш, сей щедевр досмотрела, и не такое мотали. Но повторюсь, от Ли Чжи Ука и Мун Чже Вон ждала большего.
Hloya75
Здесь ( О, боги  ) была постельная сцена, хоть и отвратительно сыгранная, но была  , Чжи Ук могёт такие сцены, здеся, ну очень зажата Чже Вон 
И таки-да, "Потомки.." на данный момент лучшие в этом году  как ни крути
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
27-Май-16 23:39
(спустя 17 мин.)
Счастье Есть писал(а):
70775364И таки-да, "Потомки.." на данный момент лучшие в этом году как ни крути
Это шутка? ))) Или конкретно про романтику? Потому как у меня на первом месте Сигнал, и я не знаю, что корейцы изобретут в этом году еще, чтобы свергнуть этого колосса )))
|
|
Счастье Есть
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 151
|
Счастье Есть ·
28-Май-16 00:01
(спустя 22 мин.)
Hloya75
Нет, не шутка. Романтика в "Потомках", хоть и без секаса, но лучше  . А "Сигнал" был бы шикарен, если бы не Чон Хён Сона, главный бяка Ким Бом Чжу, у меня к нему стойкое отвращение, видать где-то он мне сильно насолил
|
|
zvonova
|
zvonova ·
28-Май-16 00:04
(спустя 2 мин.)
Hloya75
Они изобрели уже! Кон У снимается с Ким Го Ын в новой дораме нашей идеальной сценаристки 5-)))
Но вообще из того, что анонсировано, ничто не заводит. Может, моя любимая сценаристка наконец возьмется за номальную дораму после короткого "Листмейкера".
|
|
vornet
|
vornet ·
28-Май-16 15:48
(спустя 15 часов)
Сигнал все таки детектив с фантастикой. А в разряде любовь - морковь Потомки рулят. Посмотрим, в какую сторону покатит Эрик с компанией.
|
|
|