Medieval II (2): Total War: Kingdoms [P] [RUS] (2007) (1.5) [Mod — Булатная сталь TW 2.1.2a / Bulat Steel]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

topol666

Стаж: 14 лет 11 месяцев

topol666 · 14-Апр-16 18:33 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Апр-16 18:33)

Цитата:
Те. все должны быть одинаковыми по силе по Вашему? Что Вы имеете в виду?
Я не говорил , что со старта все должны быть одинаковые по силе , но у каждой фракции , если вы ее играбельной делаете , должна быть возможность сравняться по силе с крупными , здесь ее нет . Та же Византия может приплыть довольно быстро к Венеции , Генуи или Папской области и сразу эту фракцию уничтожить . Да о чем говорить , если некоторые замки и города мятежников по кол-ву и качеству юнитов превосходят маленькие фракции ?
Цитата:
Так давайте сразу со старта в 1100 году будем нанимать пикинеров, алебардщиков и тяжелых мечников и копейщиков в латах! Браво!
Ну , Турки , Византия и Иерусалим такую возможность сразу имеют + я уже писал про стартовую кавалерию с защитой 27 , варангов и прочую элитную пехоту , ладно если б их было мало , но этого кол-ва достаточно , чтобы без проблем доминировать первые 30-40 ходов .
Понятно , что этим государствам надо защищать много городов , ну так дайте им тогда многочисленные слабые отряды без элиты , не думаю что в реальности между той же Венецией и Византией был такой перекос в элите , те же турки всегда кол-вом брали а не качеством .
Цитата:
Просветите, что такое баланс и как вы себе это себе представляете? Опишите.
Я думаю , вы и так знаете, что такое баланс , и не вижу смысла здесь спорить об этом
Цитата:
Да неужели? А то, что в игре стоит ограничение на кол-во юнитов Вас не смущает? Или нужно удалить всех стандартных и добавить уникальных юнитов, "по Вашим меркам?"
а что Действительно, ведь какие копейщики у Англии и Франции. Они же одинаковые. Делайте одним крылатых копейщиков, а другим обычных, чтобы не было как под копирку...
Крылатые копейщики не нужны , просто дайте по 1-му уникальному отряду мелким фракция и русским княжествам , этого будет достаточно , это повысит играбельность и сделает те же "сапожные" фракции поразнообразнее.
Цитата:
Идите в жопу, сударь! Играйте во что хотите.
Если вы так с каждым недовольным общаться будете , то в свои поделки только вы и будете играть , ну и еще пара-тройка человек чисто из-за эффекта новизны , а потом и их не будет. И помните , что вы работаете для игроков , а не для себя , чтоб красивыми картинками любоваться , можете их себе на рабочий стол или на стену в квартире повесить , без игроков - вы никто , так что было бы неплохо для вас прислушиваться к обьективной критике и обойтись без посыланий в жопу.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

Стаж: 11 лет 1 месяц

leeekaaa1989 · 14-Апр-16 19:00 (спустя 27 мин., ред. 14-Апр-16 19:09)

Цитата:
И помните , что вы работаете для игроков , а не для себя , без игроков - вы никто
Я что получаю деньги за кол-во игроков Булатки? Нет! Ну Так откуда тогда такие утверждения?
Цитата:
но у каждой фракции , если вы ее играбельной делаете , должна быть возможность сравняться по силе с крупными , здесь ее нет.
Вопрос. Это если ей управляет кто? Игрок? или ИИ?
Цитата:
Та же Византия может приплыть довольно быстро к Венеции , Генуи или Папской области и сразу эту фракцию уничтожить
лично Я создаю скрипт "усиления ИИ" и скрипт "военной помощи слабым фракциям ИИ".
Цитата:
но этого кол-ва достаточно , чтобы без проблем доминировать первые 30-40 ходов .
и ВСЕГО вышенаписанного НЕ БУДЕТ! Не будет больше молниеносного выноса фракций соседей игрока.
+В планах создание скрипта "отвоевывания столиц" для ИИ.
Цитата:
ну так дайте им тогда многочисленные слабые отряды без элиты
А потом троль какой-нибудь напишет: "со старта одно гавно только можно нанимать"
Цитата:
Я думаю , вы и так знаете, что такое баланс , и не вижу смысла здесь спорить об этом
я может быть и знаю, но что Вы хотели сказать конкретно, утверждая, что "баланса вообще нет"? Как должны были бы развиваться события в игре, чтобы Вы сказали: "В этом моде баланс есть!"?
Цитата:
просто дайте по 1-му уникальному отряду мелким фракция и русским княжествам , этого будет достаточно , это повысит играбельность
Конкретно название юнита и к какой фракции добавить можете сказать?
Цитата:
Если вы так с каждым недовольным общаться будете
Может быть и грубо ответил. Но Ваш тон не лучше.
Десятки людей писали благодарность за музыкальный ну и немного за портретный мод. А Вы пишите всем насрать. Это судя по всему, мнение именно Ваше, я думаю... Так что Отвечайте за себя в будущем. Не надо других приплетать.
Вот посмотрите, количество скачавших портретный мод старой версии 4.01. Если людям насрать, как вы говорите, зачем они тогда скачивали?
Цитата:
было бы неплохо для вас прислушиваться к обьективной критике
Если бы Вы по-человечески писали, а не так, будто, Мы, авторы дополнения 2.1.2, что-то Вам должны...
Повторюсь, если Вам не нравится, можете играть в нержавейку или медь и проходить мимо...
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 14-Апр-16 19:03 (спустя 2 мин., ред. 14-Апр-16 19:03)

да...
почитаешь- и хочется вернуться к Европе Универсалис
или вообще к Крусейдер Кингс
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 14-Апр-16 19:12 (спустя 9 мин., ред. 14-Апр-16 19:12)

RebelSoul писал(а):
70486443да...
почитаешь- и хочется вернуться к Европе Универсалис
или вообще к Крусейдер Кингс
В каком смысле?
и У Вас свое мнение есть?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 14-Апр-16 19:18 (спустя 6 мин., ред. 14-Апр-16 19:18)

leeekaaa1989 писал(а):
70486528В каком смысле?
в прямом. шумят много, возмущаются... а там тишина
да и люблю те игры, "Королей-Крестоносцев Бог Призывает" так вообще стабильно прохожу раз в год
leeekaaa1989 писал(а):
70486528и У Вас свое мнение есть?
по поводу мода- нет. слишком давно играл в Тотал Вор, уже не помню многого
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 14-Апр-16 19:45 (спустя 26 мин., ред. 14-Апр-16 19:45)

скрипт "усиления ИИ" и скрипт "военной помощи слабым фракциям ИИ"
Цитата:
баланса вообще нет
https://www.youtube.com/watch?v=Y7ICtY-vuHw
[Профиль]  [ЛС] 

tytytytytylll

Стаж: 9 лет 5 месяцев

tytytytytylll · 17-Апр-16 14:10 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 17-Апр-16 14:10)

И где следующая версия?
Ещё не все портреты доделаны и не вся музыка дописана?
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 17-Апр-16 17:12 (спустя 3 часа)

tytytytytylll писал(а):
70506761И где следующая версия?
Ещё не все портреты доделаны и не вся музыка дописана?
Ага)) Еще и лоадинг скрины не дорисованы, и скрипты не прописаны, аддоны не добавлены.
дата выхода январь 2017.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanrvsnobbo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ruslanrvsnobbo · 20-Апр-16 17:20 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 17:20)

в видео как устанавливать тотал вар чувак говорит что нужно убрать галочку РЕАЛЬНЫЙ НАЕМ ВОЙСК,а в шапке написано не убирать. убирать или нет?
ruslanrvsnobbo писал(а):
70528537в видео как устанавливать тотал вар чувак говорит что нужно убрать галочку РЕАЛЬНЫЙ НАЕМ ВОЙСК,а в шапке написано не убирать. убирать или нет?
ой,тупанул )) вопрос закрыт..
[Профиль]  [ЛС] 

Agnostis

Стаж: 17 лет 4 месяца

Agnostis · 04-Май-16 11:31 (спустя 13 дней)

leeekaaa1989, Подскажите пожалста как бороться с вылетами связанными с завершением хода ?
Версия игры на экране меню обозначена как 2.0 (хотя ставил 2.2, но или поставил криво, или может быть по задумке, версия 2.2 отображается в меню как 2.0 - не знаю =)
Суть проблемы: играю за Византию, ход 70, ход игрока завершается, ход ИИ тоже, и до того момента как должны появиться сведения о постройках, найме, и.т.д. - стабильно вылетает.
Вылеты начались значительно раньше (хода с 20-30), но я мужественно боролся с ними пока мог, стандартными путями, и кроме того (может кому пригодится) помогало сохраняться во время хода ИИ - в начале хода фракции мятежников, или чуть ранее, и при вылете загружаться с этого сохранения. Но сейчас (к 70 ходу) даже это перестало помогать и преодолеть этот ход не получается... Подскажите плиз, может есть еще какие то способы ?
Мод у вас получился классный.
П.С. Есть мнение, что это связано с распределением трейтов ?
П.П.С. Я если можно продублирую сообщение на сайте мода - не спама ради, а ответа для.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 04-Май-16 17:19 (спустя 5 часов)

кидайте сейв не спама ради а ответа для желательно вк тра ля ля....
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unhappy13 · 05-Май-16 18:11 (спустя 1 день, ред. 05-Май-16 18:11)

Шикарный мод. На голову лучше чем Stainless Steel Видно люди подходили с умом и с душой. Хотя есть незначительные вещи, нелогичные, которые лично я бы изменил. Например фракции Владимиро-Суздальское Княжество, Литовское Княжество, Священная Римская Империя и д.р. имеют своё историческое название, а Великое Киевское Княжество почему-то названо термином придуманным в 20-ом веке историками - "Киевской Русью". Так же и Восточная Римская Империя названа "Византией", термином придуманным западными историками. Т.е. логично либо все фракции называть именно так, как они назывались в 11 веке, либо все фракции назвать на сленге современных историков. Т.е. на мой взгляд было бы логично привести это все к общему знаменателю.
PS И еще одно предложение разработчикам, может быть вместо фракции "Королевство Сицилия", роль которых в средневековье прямо скажем - мизерная, добавить какую-нибудь более важную фракцию, например Армению или каких-нибудь Хазар или Моравию, вариантов много, государств, которые в средневековье представляли из себя гораздо большее, чем какая-то Сицилия.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 05-Май-16 19:07 (спустя 55 мин.)

Unhappy13 писал(а):
70629890Шикарный мод. На голову лучше чем Stainless Steel Видно люди подходили с умом и с душой. Хотя есть незначительные вещи, нелогичные, которые лично я бы изменил. Например фракции Владимиро-Суздальское Княжество, Литовское Княжество, Священная Римская Империя и д.р. имеют своё историческое название, а Великое Киевское Княжество почему-то названо термином придуманным в 20-ом веке историками - "Киевской Русью". Так же и Восточная Римская Империя названа "Византией", термином придуманным западными историками. Т.е. логично либо все фракции называть именно так, как они назывались в 11 веке, либо все фракции назвать на сленге современных историков. Т.е. на мой взгляд было бы логично привести это все к общему знаменателю.
PS И еще одно предложение разработчикам, может быть вместо фракции "Королевство Сицилия", роль которых в средневековье прямо скажем - мизерная, добавить какую-нибудь более важную фракцию, например Армению или каких-нибудь Хазар или Моравию, вариантов много, государств, которые в средневековье представляли из себя гораздо большее, чем какая-то Сицилия.
Какое великое Киевское княжество? Вы хотите сказать не было Киевской Руси? Да скорее не было Новгорода и Владимиро-Суздаля... Великая Княгиня Ольга Киевская - вам этот персонаж о чем нибудь говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unhappy13 · 06-Май-16 00:42 (спустя 5 часов, ред. 06-Май-16 00:42)

leeekaaa1989 писал(а):
Какое великое Киевское княжество? Вы хотите сказать не было Киевской Руси? Да скорее не было Новгорода и Владимиро-Суздаля... Великая Княгиня Ольга Киевская - вам этот персонаж о чем нибудь говорит?
Я хочу сказать то, что сказал. Что термин "Киевская Русь" условный, придуман советскими историками, Грушевским и другими. Так же как и Владимирская Русь, Суздальская Русь, Галицкая Русь. Если открыть любую дореволюционную книгу по истории, там Русские княжества называются в соответствии с летописями, т.е. княжествами. Все это по аналогии как например сейчас говорят Путинская Россия, Ельцинская Россия, до революции было Россия Петербургская. Но это не значит что государство так называлось. Однако историки активно употребляют такие эпитафии. Зачем называть одно из русских княжеств Киевской Русью, а другие княжества называть княжествами - мне не понятно, это глупость.
leeekaaa1989
Просвещайся - https://www.youtube.com/watch?v=FAc_6b1KFa8, один из авторитетных историков Клим Жуков, лекция про становление Киевской Руси, с первых секунд говорит откуда взялся этот термин. А вся лекция как раз про 10-11 век. Всем рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 06-Май-16 01:14 (спустя 31 мин.)

Unhappy13 писал(а):
70632545историков Клим Жуков
знаем такого, ага... может быть любопытным
Unhappy13 писал(а):
70629890вместо фракции "Королевство Сицилия", роль которых в средневековье прямо скажем - мизерная
в истории Средиземноморья роль его- независимо от династии на троне- была значительной.
при Готвиллях на рубеже 11-12 веков- особенно.
но да, Армения и Киликия тоже были бы к месту
leeekaaa1989 писал(а):
70630369Киевское княжество?
если есть Владимиро-Суздальское, то в то самое время было и Киевское.
можно сказать так- Киевская Русь- это либо общее название для всех княжеств
либо ранний этап, до раздробленности.
вот насчёт Византии- даже не знаю что предложить.
как мне кажется с 11 века Восточно-Римская- некорректно.
либо Византия, либо как сами называли сами греки- Ромейская
[Профиль]  [ЛС] 

Diamondskin13

Diamondskin13 · 11-Май-16 18:21 (спустя 5 дней)

при разархивировании ошибки повылезали
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 11-Май-16 19:50 (спустя 1 час 29 мин.)

Diamondskin13 писал(а):
70669179при разархивировании ошибки повылезали
Значит вы разархивируете старым архиватором винрар, а надо самой новой версией 7z. Делайте все по видеоинструкции в шапке тут или нашей в группе ВК.
Если будет хоть одна ошибка при распаковке - это лишняя вероятность вылетов и ошибок, которые могут вылезти в ходе игры и привести к критическому вылету...
[Профиль]  [ЛС] 

semen168

Стаж: 15 лет 10 месяцев

semen168 · 14-Май-16 01:41 (спустя 2 дня 5 часов)

С огромным удовольствием играл в версию 2.0 вашего мода. Но там был один обидный для меня аспект: некоторые города без конца продолжали бунтовать. Бунтовали даже на протяжении 30-50 ходов после их взятия. И понизить это недовольство не мог даже ПОЛНЫЙ гарнизон и авторитетный командующий. Подскажите, в данной версии такой момент присутствует? И если так задумано, то есть ли способ с этим бороться? Потому что логики подобного я проследить не смог. Т.к большинство городов после взятия такая проблема не затронула. Даже если эти города были совсем чужой культуры/веры.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 14-Май-16 07:01 (спустя 5 часов)

semen168 писал(а):
70684524С огромным удовольствием играл в версию 2.0 вашего мода. Но там был один обидный для меня аспект: некоторые города без конца продолжали бунтовать. Бунтовали даже на протяжении 30-50 ходов после их взятия. И понизить это недовольство не мог даже ПОЛНЫЙ гарнизон и авторитетный командующий. Подскажите, в данной версии такой момент присутствует? И если так задумано, то есть ли способ с этим бороться? Потому что логики подобного я проследить не смог. Т.к большинство городов после взятия такая проблема не затронула. Даже если эти города были совсем чужой культуры/веры.
не сталкивался с таким здесь. может быть это из-за долгой ассимиляции. Можно ее отключить.
Ну или установить легкий уровень общественного порядка (см. в оф. группе)
[Профиль]  [ЛС] 

semen168

Стаж: 15 лет 10 месяцев

semen168 · 14-Май-16 08:26 (спустя 1 час 24 мин., ред. 14-Май-16 14:38)

Подскажите, можно ли после установки фикса от вылетов продолжать уже начатую кампанию?
p.s Наиграл в новую версию более 30 ходов и хочу сказать, что она замечательна. Пропала проблема старой версии, где после пропуска хода приходилось ждать до 3-х минут. Теперь всё оперативно и быстро. Порадовали новые наёмники. Нейтральные города стали ещё крепче. Играя за Новогород только к 35-му ходу осмелился осадить Псков. Штурмовал его двумя полными армиями. Взял с большим трудом, положив более 2-х тысяч бойцов, это при гарнизоне города в 2100 копий, в основном ополчения. Правда тут меня игра ударила обухом по голове, наградив вылетом после получасовой осады. Сам виноват, не досмотрел фикс
Минус нашёл только один: убрали из игры Тевтонский орден и Дания. Обе фракции были очень значимыми фигурой на северо-востоке Европы. Это сделало игру за Новгород слишком спокойной, ибо противник остался только один - Литва. А ведёт она себя, по крайней мере в моей игра, очень вяло и пассивно.
p.p.s Остался ли в игре скрипт исторической битвы на Чудском озере в связи с тем, что Тевтонов убрали?
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 14-Май-16 16:12 (спустя 7 часов)

никто Тевтонский Орден не убирал. он доступен будет в поздней кампании или они вторгнуться в ранней как под управлением ИИ.
все битвы остались исторические.
после фикса надо новую начинать. фикс не правит вылеты он правит кашу в трейтах и анчах.
смотрите видеоинструкцию как правильно установить в группе нашей или на канале Khasan Game.
[Профиль]  [ЛС] 

Nocturn1

Стаж: 13 лет 4 месяца

Nocturn1 · 15-Май-16 19:40 (спустя 1 день 3 часа)

была багуля с захватом городов, солдатики отказывались лезть на стену по лестницам
а почему вы просто не включите необходимые фиксы в сборку, чтобы не скачивать их отдельно?
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 15-Май-16 20:05 (спустя 25 мин., ред. 15-Май-16 20:05)

Nocturn1 писал(а):
70697003была багуля с захватом городов, солдатики отказывались лезть на стену по лестницам
а почему вы просто не включите необходимые фиксы в сборку, чтобы не скачивать их отдельно?
германикус это исправляет. мб еденичный случай. никто незастрахован.
1600 человек уже скачало. и перекачивать людям из-за маленького фикса, который нетрудно установить вручную, думаю не захочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Патамушта

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Патамушта · 21-Май-16 11:08 (спустя 5 дней)

Так себе мод.
Пиара много, а выхлопа мало.
Не скажу, что плохой, но... возвращаюсь к SS 6.4 с BGRV. Там реально интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 21-Май-16 13:07 (спустя 1 час 58 мин., ред. 22-Май-16 03:43)

Патамушта писал(а):
70731634Так себе мод.
Пиара много, а выхлопа мало.
Не скажу, что плохой, но... возвращаюсь к SS 6.4 с BGRV.
То, что SS 6.4 c БГР5 лучше чем БС 2.1.2а никто не спорит. Но БГР5 только на английском языке.
Где вы видели пиар Булатки? Кроме официальной группы ВК?
Реклама группы ВК +"трейлер" в самой игре в начале? - Это был вынужденный шаг, т.к. была заблокирована наша старая группа. Чтоб без спама вернуть всех своих прежних участников.
(Т.к. мы ничего не получаем по деньгами как от разработки, так и от количества скачавших, то пиаром как таковым никто и не занимается)
Цитата:
возвращаюсь к SS 6.4 с BGRV. Там реально интересно.
Чем вам не устроила БС? Есть какие-нибудь предложения и замечания?
Чем конкретно СС6.4 по Вашему мнению лучше чем БС2.1.2а?
[Профиль]  [ЛС] 

vanyapilot

Стаж: 15 лет 3 месяца

vanyapilot · 22-Май-16 12:49 (спустя 23 часа)

через ход, два, вылетает с ошибкой http:/empiretw.ru/board/index.php?showforum=403
[Профиль]  [ЛС] 

Milord89

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Milord89 · 22-Май-16 13:22 (спустя 33 мин.)

Для себя решил, что булатка лучше, чем SS 6.4. В своё время перешел с SS 6.4 на булатку, даже не помню почему и с тех пор не возвращался к SS 6.4. Периодически слежу за обновлениями булатки. С выходом версии 2.1.2а заметно, что проект шагнул вперед, за это отдельное спасибо разработчикам. По версии БС 2.0 из минусов выделю: шпионы соседних государств (устраивали бунты и приходилось заново возвращать свои замки штурмом, проблема где-то решалась проведением ежедневных турниров, но в целом минус), в игре за русские княжества напрягал этот звон колоколов при завершении хода (в версии 2.1.2.а тоже самое), в поздней компании часто приходилось видеть крушение таких мощных фракций как СРИ, Англия, Франция, может это ИИ так тупит. Из плюсов булатки конечно же "отключение скрипта Золотой Орды". В версии 2.1.2а в компании музыка громче, чем голос персонажей. Может это так задумано, а поиграв так недельку, решил, что это даже плюс. Свежие картинки и карточки юнитов это тоже плюс, т.к. однообразие со временем надоедает, хочется новых красок . Ну и наконец-то города теперь не выглядят такими беззащитными, т.к. в их окрестностях теперь доступны наемники по приемлемой цене на содержание.
[Профиль]  [ЛС] 

ags30

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ags30 · 22-Май-16 17:56 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-16 17:56)

Доброго времени суток!
После выполнения всех инструкций по установке, при попытке запуска игры хоть с BS_setup, хоть с BS_Launcher появляется экран-заставка начала игры и тут же пропадает. Пробовал исправить проблемы несовместимости (потому что Windows 8 выругалась, что программа установлена некорректно), но бесполезно, не запускается. В чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 22-Май-16 19:16 (спустя 1 час 20 мин.)

ags30 писал(а):
70741350Доброго времени суток!
После выполнения всех инструкций по установке, при попытке запуска игры хоть с BS_setup, хоть с BS_Launcher появляется экран-заставка начала игры и тут же пропадает. Пробовал исправить проблемы несовместимости (потому что Windows 8 выругалась, что программа установлена некорректно), но бесполезно, не запускается. В чём может быть проблема?
не отключать реальный найм. не запускать позднюю
[Профиль]  [ЛС] 

ags30

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ags30 · 22-Май-16 19:40 (спустя 23 мин.)

leeekaaa1989 писал(а):
не отключать реальный найм. не запускать позднюю
Благодарю! Я как раз отключил этот реальный найм.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error