Singularity / Singularity [P] [RUS/ENG / RUS/ENG] (2010) (1.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

remember22

Стаж: 13 лет 5 месяцев

remember22 · 02-Окт-20 10:42 (4 года 11 месяцев назад)

Win 10 x 64 - шляпа.
Установилась быстро, в ручную поставил Redist (хотя и ранее всё стояло, обновил) Совместимость менял, от адм.запуск не помог тоже. Самое забавное то, что купив её в steam у меня аналогичная проблема, как и у многих других.
Не хочет игра работать на современном железе или системе. Много лет назад проходил эту игру, понравилась.Nostalgia - Failed
[Профиль]  [ЛС] 

IVIuXa

Стаж: 16 лет 1 месяц

IVIuXa · 09-Ноя-20 15:08 (спустя 1 месяц 7 дней)

malware gen
играйте с ним сами
[Профиль]  [ЛС] 

weret1

Стаж: 11 лет 7 месяцев

weret1 · 04-Июн-21 19:22 (спустя 6 месяцев)

Да шоб мы так жили, как в этой игре показывают

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Kryptos007 [id: 21231087] (0)
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Боржиозо · 12-Июл-21 22:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

Очень крутой шутер, играл на макс. сложности, только один момент меня достал, это когда надо бежать, где-то в конце, в остальном, все прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

dimans1000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimans1000 · 06-Янв-22 07:13 (спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 06-Янв-22 07:13)

Ну шо я могу сказать по игре, нормальная, очень весёлое и интересное начало, закрутка сюжета, дизайн уровней, локализация, всё в принципе хорошо, единственнео игра начинает сдуваться уже к середине, становится скучно, потом еле еле с читами дошёл до конца, тупо пробегал эти орды противников, даже не стрелял их, чего то не хватает однозначано во второй половине. Остро не хватает эмоций, сопереживаний, крутых поворотов сюжета, каких то интересных героев, любви и обнажонки, ну играфику бы в мелочах подтянули, например детские рисунки в столах, сколько не вглядывался ничего не понятно, хотя думаю в 2010 могли уже наложить на них нормальные тестуры. Добрался прошёл её наконец спустя 12 лет, ибо видюха щас днищенская 9600Gt, позволяет играть только в такие старые игры, будьте прокляты майнеры, слава КПСС.
Кстати игра в стим стоит каких то космических 899 рублей, видать стим перед новогодней распродажей цены специально задирает, чтобы типа устроить скидки 90%.
[Профиль]  [ЛС] 

Stayn

Стаж: 14 лет 4 месяца

Stayn · 25-Мар-22 22:11 (спустя 2 месяца 19 дней)

Скачал, установил со всеми прилагаемым доп. софтом.
64-битная Windows-10 при запуске ругнулась, не успел заметить на что, но игрушку запустила.
Играю, вроде всё норм. Лет 10 назад её проходил, сейчас вот решил поностальгировать...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error