StarCraft 2 (II): Legacy of the Void — Забвение [RePack] [RUS / ENG] (2015) (3.0.5.39117 + 3 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Тема закрыта

Debosh27

Стаж: 13 лет 3 месяца

Debosh27 · 04-Мар-16 00:44 (9 лет 6 месяцев назад)

Здесь все 3 дополнения старкрафта 2?
[Профиль]  [ЛС] 

Shket_Igor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Shket_Igor · 04-Мар-16 18:50 (спустя 18 часов)

Привет всем. Как играть с ИИ? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MORODER79

Стаж: 10 лет 3 месяца

MORODER79 · 05-Мар-16 16:07 (спустя 21 час)

всё работает ,заканчиваю протосов,игра супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Кальвус

Стаж: 17 лет 1 месяц

Кальвус · 06-Мар-16 17:43 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Мар-16 17:43)

Парни, у меня такой вопрос- когда открываю редактор то всё по-немецки, и правка док файла не приводит к изменениям интерфейса. я конечно могу и так выставить ботов или накидать камушков на карту, но вот когда речь зашла о триггерах, тут уже только по картинкам, которых нет.короче, почему получается редактор карт на немецком, и это уже вторую раздачу устанавливаю. http://i76.fastpic.ru/big/2016/0306/b2/158f07b0586e3c5b5de0256399c329b2.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Yule4ka20

Стаж: 12 лет

Yule4ka20 · 07-Мар-16 12:35 (спустя 18 часов)

raven_heart писал(а):
70127927Парни! На Windows 10 x64 кто-то ставил? Какие-то подводные камни есть при установке?
Установилась отлично, пролог прошла, а вот основная Кампания не грузится....долго-долго загружается, потом комп виснет, и на этом все, приходится перезагружать...Не пашет игруля...
[Профиль]  [ЛС] 

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Hlodwig Fisher · 09-Мар-16 17:21 (спустя 2 дня 4 часа)

Игра хороша, но как и сердце роя, ИМХО, несколько проигрывает крыльям свободы. Кампания короче - ровно на столько же, модификаций юнитов меньше, атмосферности тоже.
Неприятно удивлён столь дурацким выбором. Феникс-Корсар, Излучатель-Судья, Колосс-Опустошитель, и верх экономичности Авианосец-Ураган-Материнский корабль! Им что, фантазии не хватило?
В сравнении с теми же крыльями свободы, где были улучшения даже для ракетниц, бункеров и ксм...
[Профиль]  [ЛС] 

Gendalf2000

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Gendalf2000 · 12-Мар-16 16:33 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 12-Мар-16 19:01)

Что-то не пашут ВоЛ и ХоС, просто не получается тыкнуть на эти кампании.
Проблема решилась после пары перезапусков.
[Профиль]  [ЛС] 

Timrockza

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Timrockza · 14-Мар-16 17:20 (спустя 2 дня)

Народ такой вопрос:
Можно ли в неё в одиночку с ИИ погамать, а то я уже компанию прошёл и хотелось бы с ботами поиграть.
И да чуть не забыл, если у вас получилось поиграть как-то по другому с ИИ, то пожалуйста поделитесь. (Всё кроме редактора карт, ибо с ним слишком много геморроя)
З.Ы. Заранее большое вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_kirilenko

Стаж: 16 лет

Anton_kirilenko · 15-Мар-16 02:49 (спустя 9 часов)

Игра просто супер, все три дополнения. Сам сначала скачал пиратку с WoL и HotS и с огромным удовольствием прошёл их. Решив, что игра того стоит, купил ключи на все три дополнения. Недавно прошёл LotV уже на лицензии. Это дополнение оказалось настолько же крутым, как и первые два. В общем, рекомендую купить лицензию тем, кто хочет играть в онлайне, игра того стоит(правда, лучше брать ключи, а не покупать с офф сайта за полную цену).
[Профиль]  [ЛС] 

Khelekedor

Стаж: 16 лет 3 месяца

Khelekedor · 16-Мар-16 15:31 (спустя 1 день 12 часов)

tulupchik писал(а):
69991478пролог и основную прошел, жму эпилог, начинает заново первую миссию пролога.
эпилог не загружается, как быть?
У меня та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Unhappy13 · 17-Мар-16 15:20 (спустя 23 часа, ред. 17-Мар-16 15:20)

anton4ikblack писал(а):
69950803
скрытый текст
чет я не понял в оконце концов Сара отказалась от миссии быть Зелнага, переродилась в человека и пришла к Джиму в бар?
Нет, пришла в облике человека. Зелнага боги, они всё могут. До неё другой Зелнага приходил в облике протоса к Артанису и был его учителем.
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PestLord91 · 17-Мар-16 16:34 (спустя 1 час 13 мин.)

Тут все 3 кампании (терраны, зерги, протоссы)? Играл давно в первую часть, но слабый комп не давал прикоснуться к 2-ой части. Вот решил для себя узнать сюжет (ну и пройти), но не знаю, где лучше скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_kirilenko

Anton_kirilenko · 18-Мар-16 01:33 (спустя 8 часов)

PestLord91 писал(а):
70274364Тут все 3 кампании (терраны, зерги, протоссы)? Играл давно в первую часть, но слабый комп не давал прикоснуться к 2-ой части. Вот решил для себя узнать сюжет (ну и пройти), но не знаю, где лучше скачать
Да, тут все 3 кампании.
[Профиль]  [ЛС] 

FarwaterBSG

Стаж: 15 лет 4 месяца

FarwaterBSG · 20-Мар-16 16:20 (спустя 2 дня 14 часов)

Непонятно! То есть в этой репаке можно поиграть с самого начала все ВТОРЫЕ старкрафты?
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Unhappy13 · 21-Мар-16 10:51 (спустя 18 часов, ред. 21-Мар-16 15:06)

У меня получилось поиграть с ботами в обычные карты
После того, как наигрались в компанию, удаляем игру и папку C:\Users\*\Documents\StarCraft II , меняем в свойствах системы, в закладке "дополнительно" переменные среды. Там для TEMP и TMP нужно указать не существующий путь, например поменять букву на J, сохранить, установить игру, запустить - вылетит ошибка, что игра не смогла запустить свой внутренний фаервол, но всё равно запуститься и будут работать все карты в сетевой игре и в игротеке.
PS когда жмете "соединение" при входе, может ничего не происходить, просто ждите, периодически кликая на соединение, в итоге появиться табличка выбора игры в не сети. То же самое с картами для игры с ИИ, они прогружаются не сразу, нужно подождать минуту-две. И кнопка создать игру будет активна на всех картах.
скрин
Как видно способ реально рабочий После всего не забудьте вернуть обратно переменные среды.
Layk писал(а):
69996907
скрытый текст
1. Зачем они уничтожили Шакурас? Я реально не догнал.
2. Почему Амун не подчинил Аларака? У него коса до жопы, т.е. кахала не отсечена.
3. Зачем отсекли от кхалы Рохану? Можно было в стазисе её держать, да и сопротивлялась вроде она
1. Он кишил зергами, их были миллиарды, шанцы устоять нулевые, решили заманить на планету их как можно больше и уничтожить её вместе с ними. Ну... примерно так же, зачем чеченцы с помощью федеральных войска уничтожили свой же город Грозный, потому что в нем сидела просто тьма боёвиков, которые вторглись через Грузию, проще было раскатать город под ноль вместе с этими арабами и потом заново его отстроить. Чем рисковать жизнями и без того малочисленного народа (чеченцев меньше 0.5% из всего населения России), да и русская армия тогда была мягко говоря не в форме, после Ельцинскиго разорения страны.
2. Потому что Аларак не подключен к сети протосов, как и все талдаримы. Они добровольно поклонялись Амуну, т.к. тот обещал вознести из до Зелнага.
3. Затем что там жил дух Амуна, уничтожить его можно только уничтожив всю сеть, Рохана оставалась последней подключенной, с её отключением они уничтожили всю сеть вместе с духом Амуном.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_kirilenko

Anton_kirilenko · 21-Мар-16 22:35 (спустя 11 часов)

Unhappy13 писал(а):
70304440Он кишил зергами, их были миллиарды
Плохо, что в игре более чем несколько сотен юнитов не увидеть((
[Профиль]  [ЛС] 

redyarilo123

Стаж: 13 лет 7 месяцев

redyarilo123 · 25-Мар-16 16:40 (спустя 3 дня)

Есть более простой способ играть против ИИ, правда только на английском языке. Способ мной проверен - работает. Взят с другого сайта, поэтому цитирую:
"Если хотите на этом репаке поиграть против ИИ на доступных здесь картах, то по пути (на примере Windows 10) C:\Users\***Имя Пользователя***\Documents\StarCraft II - найдете файл "Variables.txt" - открываете блокнотом и следующие строки должны выглядеть так (в первой строчке можно поставить также "enUS"): localeidassets=ruRU
localeiddata=enUS
localeidinstall=enUS
Далее сохраняем, нажимаем правой кнопкой мыши на этом файле, отмечаем "только чтение" и нажимаем "Применить". Заходим в игру - она вся будет на английском, но зато "Multiplayer" можно создавать и играть с ботами. Для того чтобы вернуть на русский (или чтобы русский не слетал) - нужно в указанных строчках выставить окончания "ruRU" и также сделать "только чтение". Удачи"
От себя добавлю, текстовый файл скопировал в другую папку, переделал по инструкции, и теперь меняю текстовые файлы в зависимости от необходимости играть в компанию или против ИИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Kerneldon

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Kerneldon · 26-Мар-16 12:37 (спустя 19 часов, ред. 27-Мар-16 12:25)

Когда играются ролики во время прохождения, всё либо серое, либо чёрное. Обычной игры с ботами нет, а она должна быть. Плохой репак, Механики крабы. Есть норм SC2 со всеми длс?
Забавно, что во всех знаменитых репаках такая же проблема. Я не понимаю, чему вы радуетесь, так играть ведь невозможно. Лаганные ролики, ничего не видно, всё чёрное. Хатаб, Фитгирл, Механики - разницы нет, всё кривое говно. Помню, был у меня классный репак Вингс оф Либерти и Харт оф зе Сварм, там было всё идеально. Не знаю, почему наши крабы не смогли сделать такой же чёткий репак с Легаси оф зе Войд. Короче, чем ТАК проходить компанию, лучше её не проходить. Хотите играть с ботами - качайте стартовую бесплатную лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

playser

Стаж: 12 лет 11 месяцев

playser · 27-Мар-16 14:00 (спустя 1 день 1 час)

Не удалось запустить с ярлыка на рабочем столе. Выдает ошибку "ERROR 30...." что то связано с кряком. Запускал с отключенным инетом. Думал может антивирь удалил кряк. В карантине и заблокированных файлов нет. В общем пляски с бубном не помогли. Установка самой игры длится около двух часов.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyVo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlexeyVo · 28-Мар-16 06:10 (спустя 16 часов)

redyarilo123 писал(а):
70335751Есть более простой способ играть против ИИ, правда только на английском языке. Способ мной проверен - работает. Взят с другого сайта, поэтому цитирую:
скрытый текст
"Если хотите на этом репаке поиграть против ИИ на доступных здесь картах, то по пути (на примере Windows 10) C:\Users\***Имя Пользователя***\Documents\StarCraft II - найдете файл "Variables.txt" - открываете блокнотом и следующие строки должны выглядеть так (в первой строчке можно поставить также "enUS"): localeidassets=ruRU
localeiddata=enUS
localeidinstall=enUS
Далее сохраняем, нажимаем правой кнопкой мыши на этом файле, отмечаем "только чтение" и нажимаем "Применить". Заходим в игру - она вся будет на английском, но зато "Multiplayer" можно создавать и играть с ботами. Для того чтобы вернуть на русский (или чтобы русский не слетал) - нужно в указанных строчках выставить окончания "ruRU" и также сделать "только чтение". Удачи"
От себя добавлю, текстовый файл скопировал в другую папку, переделал по инструкции, и теперь меняю текстовые файлы в зависимости от необходимости играть в компанию или против ИИ.
Подтверждаю, работает. Win7 x64. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pomedor134

Стаж: 10 лет 8 месяцев

pomedor134 · 28-Мар-16 08:29 (спустя 2 часа 18 мин.)

Просто в игре жмешь вход, потом "играть оффлайн". И дальше через кнопку Компания выбираешь, какую именно хочешь пройти.у меня не работает почему
[Профиль]  [ЛС] 

playser

Стаж: 12 лет 11 месяцев

playser · 28-Мар-16 21:15 (спустя 12 часов)

Данный репак скачал еще раз с отключенным антивирусником. При установке отключил инет и антивирусник. Установил. Запускаю с ярлыка, далее нажимаю play и выскакивает ошибка "ERROR #30. Please apply the crack again". Инет и антивирусник отключены. Скачал другой репак и все равно выскакивает данная ошибка. На некоторых сайтах пишут, что нужно скачать Battle.net и помогает. Мне не помогло. Жаль не удалось за ценить игру (((
[Профиль]  [ЛС] 

Alex2005-10

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alex2005-10 · 30-Мар-16 21:17 (спустя 2 дня)

Серый_SV_84 писал(а):
69971819Игра не рабочая НЕ КАЧАЙТЕ, НА виндовс 7 не запустилась.
7-ка, 64-bit - полёт нормальный, всё работает прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

alvin_kerbis

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alvin_kerbis · 30-Мар-16 22:51 (спустя 1 час 33 мин.)

Подскажите. В этой сборке все игры старкрафт 2 или только последнее дополнение. Читал, выше люди спрашивали, но ответа нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Лёша Насибулин

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Лёша Насибулин · 31-Мар-16 16:44 (спустя 17 часов)

alvin_kerbis писал(а):
70375621Подскажите. В этой сборке все игры старкрафт 2 или только последнее дополнение. Читал, выше люди спрашивали, но ответа нет.
Да. Здесь все три компании star craft II.
Простите, но вы, наверное, плохо читали:
DarkSpider писал(а):
69976127Я как понял ребят тут все 3 части?
asidonus писал(а):
69976174да
[Профиль]  [ЛС] 

Petrosian22

Стаж: 12 лет 3 месяца

Petrosian22 · 01-Апр-16 14:44 (спустя 22 часа)

А похождения Новы тут тоже есть уже ?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_kirilenko

Anton_kirilenko · 02-Апр-16 01:47 (спустя 11 часов)

Petrosian22 писал(а):
70387032А похождения Новы тут тоже есть уже ?
Нет, ониж только вот вышли.
[Профиль]  [ЛС] 

vaskova_sssu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vaskova_sssu · 02-Апр-16 02:21 (спустя 33 мин.)

а как обстоят дела с эпилогом компании за протосов( пустота зовёт)? запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

dddika

Стаж: 18 лет 3 месяца

dddika · 02-Апр-16 18:09 (спустя 15 часов)

vaskova_sssu писал(а):
70392378а как обстоят дела с эпилогом компании за протосов( пустота зовёт)? запускается?
да
[Профиль]  [ЛС] 

vaskova_sssu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vaskova_sssu · 03-Апр-16 02:36 (спустя 8 часов)

dddika писал(а):
70397498
vaskova_sssu писал(а):
70392378а как обстоят дела с эпилогом компании за протосов( пустота зовёт)? запускается?
да
эх последние три миссии пройту( хоть
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error