Тюрьма ОЗ "6 СЕЗОН 8 серий" / OZ (Tom Fontana) [2003, США, криминал, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

PaRaDoXXiK

Стаж: 16 лет 2 месяца

PaRaDoXXiK · 15-Янв-11 16:40 (14 лет 1 месяц назад)

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы..
[Профиль]  [ЛС] 

rubinsteiner

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rubinsteiner · 25-Янв-11 12:54 (спустя 9 дней)

Сколько сериалов в любительской пересмотрел, но это самый ужаснейший перевод из всех. Такое чувство будто переводчик говорит в ведро, при этом у него ангина и микрофон за 5 долларов с близлежащего радиорынка.
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Цветочный Ящер · 14-Фев-11 02:50 (спустя 19 дней)

потрясный сериал,жаль что закончился так,
обидно что такие шедевры выпускают с гавёным качеством,с фиговый переводом и озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

makigr635

Стаж: 16 лет 1 месяц

makigr635 · 18-Фев-11 04:59 (спустя 4 дня, ред. 18-Фев-11 15:21)

Досмотрел таки... Эх , как жаль, что все закончилось.. Последние сезоны даже не особо наблюдал за событиями и прочим, было просто интересно наблюдать за типажами, поведением, особенностями персонажей. Каждый сезон появляются новые субьекты , которые просто поражают своей правдивостью.. Адебизи, Понкамо, Белый Омар, Крот, Келлер, Шиллингер
скрытый текст
хотя после приказа о убийстве сына Бичера, стал его ненавидеть всей душой
Райли, дедок- предводитель афроамериканцев ( так и не запомнил его имя), Моралез, Макманус- и прочие и прочие- чрезвычайно харизматичны, хотя являются ублюдками чистой воды.( кроме Макмануса, конечно)
Я , наивный , думал, что Теодор душка Бегвелл из " Побега" был самой изворотливой крысой, какие были в кино. Но по сравнению с О Райли он кажется невинным душкой)) Это же такой пройдоха, который предает всех подряд, чувствует себя хорошо при любой власти, и всегда в шоколаде))
Не поверил в персонажей Бичера и Рибодо. Бичера боятся просто из- за того, что он псих.., хотя является обычным "петухом". Не верю в такое. а Рибодо, возомнивший себя Рэмбо - это вообще отдельная история.. Не верю!! За весь сериал было жалко 2 человек. Это Mакмануса, с его безуcпешными попытками построить идеальный блок, и Питера ( сицилийца)... не заслужил он того, что получил.. совсем не заслужил
Сериалу твердое почтение и уважение.
[Профиль]  [ЛС] 

vionew

Стаж: 15 лет 1 месяц

vionew · 04-Окт-11 21:40 (спустя 7 месяцев)

Перевод и качество звука режет уши. Скорее всего изначально звук был в формате 16кГц\8 бит, как в первой серии, а звук в остальных сериях получили тупым перекодированием (пересэмплированием) поганого первоисточника. Короче говоря из г...на конфетку не сделаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

risowator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

risowator · 15-Ноя-11 23:48 (спустя 1 месяц 11 дней)

За последние годы что-то изменилось с переводом, озвучкой и субтитрами???? Мир не стоит на месте, а ОЗ, блин, стоит.
Нигде нет нормального: то одно через Ж, то другое ((((
Кто-нибудь, подскажите, появились ли русские субтитры не вшитые в видео?
[Профиль]  [ЛС] 

sens081086

Стаж: 16 лет 3 месяца

sens081086 · 05-Янв-12 18:16 (спустя 1 месяц 19 дней)

Шумы ужасные в этой раздаче, слушать не реально
[Профиль]  [ЛС] 

BETEP7

Стаж: 15 лет 3 месяца

BETEP7 · 05-Июн-12 10:55 (спустя 4 месяца 30 дней)

makigr635
Согласен почти со всем что пишешь)) Я не знаю, какие у них на тюрьмах понятия, но после того как Бичер насрал на рожу Шиллингеру, и тот продолжал оставаться в авторитете, вообще перестал воспринимать это кино хоть как то в серьёз)) Так убить время на работе. Есть ещё 1 прикол у них. На какой бы срок не заехал зек, показывают что он не задумываясь идёт на любое преступление, и получает пожизненное. И как то всем похер. Глупо. Всё таки есть разница, отсидеть десятку, или пожизненно гнить там.
[Профиль]  [ЛС] 

Download-man

Стаж: 15 лет 1 месяц

Download-man · 12-Окт-12 22:18 (спустя 4 месяца 7 дней)

Озвучка ну просто гоммммно. Такое впечатление, что его самого опустили и заставили озвучивать. Ну нереальное Г! Это какой-то кошмар, не иначе. Запретить этому человеку озвучку навсегда!
По поводу всего сериала, я все посмотрел и могу точно сказать, что это все сказка. Такого не бывает. Это все лажа. В реале в США все не так. Поверьте, я знаю... Там беспредела практически нет. И денег в тюрьмах там тоже нет. Вообще ни каких денег нет, даже ни одного бакса. Короче, я долго ржал, когда смотрел сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

romafriz

Стаж: 14 лет 2 месяца

romafriz · 09-Янв-13 00:57 (спустя 2 месяца 27 дней)

ребятки,скажите спасибо за последние две серии.года два назад на них никакого перевода не было и серии толком не найти. вот это крах. почти 55 серий просмотреть и не знать оканчания. все зрители матом орали:ДАЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ. а сейчас хоть так,но есть. вот жду,когда подзабуду,дабы вновь посмотреть. а сериал действительно жесть.я всё вначале думал,куда им до нашей "И"ТКа,но к концу понял,что разницы никакой. такая же жесть,только с другой стороны. а снимать они могут... австралийцы всегда неожиданно поражают.вот и сейчас "криминальная австралия" или "темная сторона" первым сезоном такой интенсив показала. жизнь во всей подлости....или в реальности?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error