Punch Club: Deluxe Edition [P] [RUS / ENG / MULTI7] (2016) (1.30 + 1 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

sect01d

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sect01d · 10-Янв-16 00:35 (9 лет 4 месяца назад, ред. 10-Янв-16 00:46)

в общем, фидбек.
игра очень добротно сделана в плане нарратива. куча всяких отсылок и пасхалок: тут тебе и "крокодяшки-ниндзя", и Траволта, попивающий кофеёк вместе с Джексоном, и Дон Кинг, который берёт вас под опёку, и Тайлер с братом-близнецом Майки.
графика тоже на уровне, видно, что старались проработать окружающий мир.
однако кроме нарратива и приятного олд-скульного графония игре похвастаться больше нечем. метагейм достаточно скучен и уныл - заработай денежку, спусти её на тренажёрку и еду, подерись, повтори. система отката основных параметров, конечно, добавляет шарма игре и заставляет правильно планировать каждый день, однако лично мне после прокачки силы-ловкости-выносливости до 8 это откровенно надоело. мини-квестов вне метагейма очень мало: поиск гербария да поиск слухового аппарата.
сами бои являются чисто майбрутовскими, но тем не менее с интересной механикой пауз между раундами. во время этих пауз можно переназначать скиллы своего альтер-эго для выправления результата. дикий рандом был замечен лишь дважды: в одном из подпольных боёв против негра (шесть раз проигрывал из-за собственных миссов, седьмой раз выиграл практически не промазав ни разу) и фильмом про ниндзя (первый противник из фильма рандомно сносил от 0 до 250 HP своими хай-киками, что как-то было вообще не понятно).
расстроило, что нет системы отката перков. из-за этого невозможно опробовать иные тактики (ежели только сначала начинать). кроме того, пару раз запарывался и покупал ненужные перки.
так и не понял, зачем нужен пассивный перк "удар хвостом", выдаваемый после разборок с крокодяшками.
не очень понял рандом с негативными эффектами после приёма элексиров. ближе к концу игры негативка начала срабатывать по ощущениям со 100% шансом.
появление престижа вообще метагейм убило напрочь. проведи около 6 однотипных боёв подряд, после чего сбегай подлечись в Чайна-Таун, вернись и повтори раз эдак 20. скукой прям разило.
хотелось бы ещё бегунок скорости во время проведения боя. ждать ~15 секунд смены раунда как-то задротно шибко.
не очень понял механику КД между атаками. порой персонаж наносит до 5 ударов подряд, а порой стоит секунд семь как вкопанный. при этом энергии на удары хватает.
в общем, оценка 7 из 10.
играть стоит, игра затягивает, но местами крайне скучно.
===================
ну и мой билд и личные ощущения по матмодели:
сила 13, ловкость 15, выносливость 14
пошёл по пути медведя
из плюсов ветки: хороший дамаг, после взятия пассивного перка "Крепкий Орешек" потребность в энергии перестаёт ощущаться. ну и перманентная сила 13 единиц тоже приятный бонус - можно тренировку на остальные два навыка перекинуть. лоу-кик в таком билде мастхэв.
из минусов ветки: не поразмыслив, взял пассивку "Берсеркер", что автоматически запретило мне пользоваться любыми блоками и уворотами. из-за этого просрал немало так очков, вложенных в перки блоков и контратак.
советы:
-ловкость ОЧЕНЬ нужна. повышает шансы на доджи, понижает шансы на миссы. как я понял, параметры ловкости двух персонажей попросту сравниваются;
-выносливость стоит на втором месте по важности. повышает количество HP и даёт нехилый реген энергии.
-силой же по ощущениям можно пренебречь. по крайней мере, не заметил чтобы она на что-то влияла, кроме увеличения урона для определённых перков. иными словами, можно на одних хай-киках, завязанных на ловкости, наносить 50 урона и не париться.
-очень важны перки, уменьшающие энергию врага. при достижении энергии нуля персонаж падает в нокдаун, получая удвоенный урон от атаки. ну и что без энергии атаковать нельзя - тоже приятный бонус.
-ближе к концу игры пригождаются перки, уменьшающие ловкость противника.
-попробовал тактику вообще без атак: все перки вложены в блоки и контр-удары. работает неплохо до середины игры, потом тупо энергии перестаёт хватать.
Harikolo писал(а):
69704798
sect01d писал(а):
69704657крайне неприятный баг ближе к концу нашёл.
третий фильм (с шестью ниндзями): написанная награда 550 престижа.
по факту выдаётся 450 престижа.
За возможность участвовать в съемках нужно платить 100 престижа.
пардон, моя невнимательность
[Профиль]  [ЛС] 

fulano1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fulano1 · 10-Янв-16 00:37 (спустя 1 мин.)

sect01d писал(а):
69704964сила 13, ловкость 15, выносливость 14
Я прошел вот только что 2/19/7 по мне имбово получилось. Бойцу даже бить не надо, 90% урона на контратаках вливается.
sect01d писал(а):
69704964хотелось бы ещё бегунок скорости во время проведения боя
Запускаешь Cheat engine, включаешь спидхак. Костыль, но уж больно удобный и универсальный.
[Профиль]  [ЛС] 

sect01d

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sect01d · 10-Янв-16 00:48 (спустя 11 мин.)

fulano1 писал(а):
69705023
sect01d писал(а):
69704964сила 13, ловкость 15, выносливость 14
Я прошел вот только что 2/19/7 по мне имбово получилось. Бойцу даже бить не надо, 90% урона на контратаках вливается.
есть мнение, что вообще все билды сбалансированы всё же.
сейчас рассматривал путь черепахи: имба-перк на отсутствие регена энергии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ehovaa

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Ehovaa · 10-Янв-16 01:13 (спустя 25 мин.)

ща попробуем игрушку, если понравится, то куплю, всегда так делаю, даже Халфу 2-ую, прошедшую лет десять назад, купил просто так два года назад)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Драконмастер · 10-Янв-16 01:37 (спустя 23 мин., ред. 10-Янв-16 01:37)

Меня прикалывает ноющий в теме человек, которому не лень установить несколько ОС-ей, но зато лень скачать все нужные библиотеки.
Помню эту игру еще со флешки, в которой была неминуемая смерть от голода
[Профиль]  [ЛС] 

RedBearUA

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RedBearUA · 10-Янв-16 02:13 (спустя 35 мин.)

скрытый текст
Всем привет в этом чатике
[Профиль]  [ЛС] 

soulburner

Стаж: 18 лет 5 месяцев

soulburner · 10-Янв-16 03:33 (спустя 1 час 20 мин.)

hexau писал(а):
69704402Мне кажется, или на хабре была статья по разработке игры ну очень похожей на эту (движок Юнити?).
Была целая серия статей, я писал
http://habrahabr.ru/post/244493/
(список из всех 8 - в конце)
[Профиль]  [ЛС] 

Timonos

Стаж: 15 лет 2 месяца

Timonos · 10-Янв-16 03:43 (спустя 10 мин., ред. 10-Янв-16 03:43)

soulburner писал(а):
69705825
hexau писал(а):
69704402Мне кажется, или на хабре была статья по разработке игры ну очень похожей на эту (движок Юнити?).
Была целая серия статей, я писал
http://habrahabr.ru/post/244493/
(список из всех 8 - в конце)
Вы создали великолепную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

n0m0repr0n

Стаж: 15 лет 4 месяца

n0m0repr0n · 10-Янв-16 04:01 (спустя 17 мин.)

скрытый текст
Почему Боба больше не дает работу после того как направляет к Дону?
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Ifrit

Стаж: 16 лет 4 месяца

Crazy_Ifrit · 10-Янв-16 06:45 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Янв-16 06:45)

не робит, после 2-х заставок вырубается... =(
скачал с другого места (нагуглил) заработало, проблемма конкретно в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenky4fingers

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Frenky4fingers · 10-Янв-16 07:49 (спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Янв-16 07:49)

Игра ШЕДЕВР!И это не преувеличении!Очень порадовали пасхалки в игре к другим фильмам и играм!А от увиденной канистры из Full Throttle в офисе Мика я аж чуть не прослезился!Однозначнно покупать игру и подержать наших парней!Что я и сделал купив её в стиме!Очень качественная игра!И видно что в неё вложили душу!Спасибо огромное!Побольше бы таких игр!Ну Автору раздачи спасибо за релиз!Всем бобра!)
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jimoshi · 10-Янв-16 09:01 (спустя 1 час 12 мин.)

animanyak https://www.youtube.com/watch?v=f79foJvIX74
[Профиль]  [ЛС] 

mnikita

Стаж: 17 лет 1 месяц

mnikita · 10-Янв-16 09:24 (спустя 23 мин.)

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что на момент истории в России прокачал навык который отключает защитные навыки и сейчас не могу начать бой из-за того что не хватает ударов в ячейки. Застрял, раздача не обновлялась? где можно взять патчи (в оф группе сказали что фиксили эту проблему)
[Профиль]  [ЛС] 

LOWRIDER202

Стаж: 15 лет 1 месяц

LOWRIDER202 · 10-Янв-16 09:47 (спустя 22 мин.)

Через АртМани не ломается. Печаль
[Профиль]  [ЛС] 

Еternal Wind

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Еternal Wind · 10-Янв-16 10:16 (спустя 29 мин.)

Jimoshi писал(а):
Он его просто уничтожил
[Профиль]  [ЛС] 

djang_

Стаж: 10 лет 10 месяцев

djang_ · 10-Янв-16 12:19 (спустя 2 часа 3 мин.)

Игра супер! Купил в Стиме, хорошие игры надо поддерживать!
[Профиль]  [ЛС] 

kytops

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kytops · 10-Янв-16 12:42 (спустя 22 мин.)

У всех До -75 за день в одном навыке скидывает , это чтоб специально растягивать Игру ?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 10-Янв-16 13:02 (спустя 20 мин.)

Уже вышел патч:
Цитата:
Version 1.01
Fixed a bug with some tooltips on some resolutions
Fixed missing French letter œ
Unlocking of a sports equipement shop was moved further by the gameplay (to prevent player trying to save $200 in the very beginning and being constantly robbed)
Minor technical fixes
Fixed deadlock when you had more slots then available fight moves
Made selection at the start of the game wich allows you to chose a starting perk.
гуглить Punch.Club.v1.01.MULTI4-ALiAS
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 10-Янв-16 13:06 (спустя 4 мин.)

DemonikD писал(а):
69707612to prevent player trying to save $200 in the very beginning and being constantly robbed
Разве недостаточно тупо ездить на автобусе, что бы избежать этого?
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MasterDarkness · 10-Янв-16 13:07 (спустя 30 сек.)

DemonikD
Уже давно делюкс эдишн в сети лежит)
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 10-Янв-16 13:13 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Ты про релиз Зомби?
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 3 месяца

animanyak · 10-Янв-16 13:18 (спустя 4 мин.)

DemonikD писал(а):
69707612Уже вышел патч:
Подождем чуток, может еще обнова выйдет:)
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 10-Янв-16 14:28 (спустя 1 час 10 мин.)

DemonikD писал(а):
69707707
Цитата:
Ты про релиз Зомби?
Ну да элитный. И еще много расплодили... смолы например...
[Профиль]  [ЛС] 

n0m0repr0n

n0m0repr0n · 10-Янв-16 15:53 (спустя 1 час 24 мин.)

Надеюсь умельцы запилят мод который бы изменил силу потери статов. Для такого геймплея игра требует слишком много моего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Teicho

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Teicho · 10-Янв-16 16:00 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Надеюсь умельцы запилят мод который бы изменил силу потери статов. Для такого геймплея игра требует слишком много моего времени.
Согласен. Под конец большая часть времени уходит на попытки не потерять навыки. О каком то развитии даже мечтать не приходится. Плюс менеджер мод уж слишком затянутый. Как по мне, так лучше было бы сократить время одного прохождения, но попробовать добавить реиграбельности. Разные там билды, перки, школы боевых искусств.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 10-Янв-16 16:05 (спустя 4 мин.)

Где же вы пиксельстоперы и крикуны?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 10-Янв-16 16:09 (спустя 3 мин.)

Teicho писал(а):
69709147Согласен. Под конец большая часть времени уходит на попытки не потерять навыки. О каком то развитии даже мечтать не приходится.
Да, это жесть вообще, всеми силами открываешь всякие мышечные памяти на 4, на 8, беспрерывно сражаясь в Лиге и тренируясь с лапами/в спаринге с Сильвером и мочишь "файт клаб" в, как только достигнешь какую-то - копишь деньги на еду, заполняешь холодильник и потом по новой, поднимаешь уже другой стат и открываешь навык для него. И уже после того как все достигли и закрепились на 8-ке фокусируешься либо на силе, либо (имхо, лучше) на ловкости.
и этот "Кузя" тот еще обжора, три пицы в одну харю за раз, и то не наедается полностью)
скрытый текст
И, кстати, после того как все статы на 4-ке и один повыше, можно начинать бегать по городу с парой сотен баксов в кармане, что бы побить гопника несколько раз и прекратить эти налеты. А также получить возможность заработать несколько сотен долларов, не делая практически ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Teicho

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Teicho · 10-Янв-16 16:22 (спустя 13 мин.)

Не тратил очки на то чтобы залочить скилы, лол. Только на ловкость и то из за того, что без этого скила дальше в ветке не продвинуться. Мб в этом косяк мой, конечно, но тратить по 200-300 сотен очков на то, чтобы залочить скилл на 4/8 по-моему непростительная расточительность.
[Профиль]  [ЛС] 

n0m0repr0n

n0m0repr0n · 10-Янв-16 16:28 (спустя 5 мин.)

Teicho писал(а):
69709349тратить по 200-300 сотен очков на то, чтобы залочить скилл на 4/8 по-моему непростительная расточительность.
Это бред. КМС по ТА ирл взять проще будет. И веселей. Качать 3 ветки одновременно - моя мышка не вынесет столько кликов.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenky4fingers

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Frenky4fingers · 10-Янв-16 16:39 (спустя 10 мин.)

Блин!Надо разрабам добавит в игру упрощённую сложность игры!Например чтобы бабла больше давали за работу в два раза!Или чтобы скилы качались по шустрея!Ну или вообще чтобы статы не откатывали каждый день ,а например только если ты проиграл бой! Просто в начали игры давали игроку настроить (галачки поставить) и всё!И пусть игрок наслаждается!Дайте игракам самим решить!А не заперайте их в рамки хардкор задротсва!Игра банально быстро надоест!А то к середине игры конечна изнасилование начинается просто!Больше на хардкор мод похоже!)))Особенно веселит когда насобираешь бабла на тренажер и тут тебя бандит по дороги в магазин наказывает!)И всё статы слетели,а бабла нет!И начинай всё заново!Также в игре наткнулся на баги с ударами ног!Иногда они дублируются и скил как бы стоит в ратации но персонаж им тупо не бьёт!Но энергия забирается!Во общем игра шедевр ,но доработка не помешает!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error