Врата: Там бьются наши воины (ТВ-2) / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Gate: Thus the JSDF Fought There! 2nd Season / Врата: Силы самообороны приняли бой (Кёгоку Такахико) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2016, фэнтези, драма, приключения, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

skandver

Стаж: 13 лет 10 месяцев

skandver · 23-Янв-16 23:51 (9 лет 7 месяцев назад)

Abaddon100 писал(а):
69818474Вообще честно говоря как-то уныло сезон начался. Куча фансервиса и неадеквата.
Покажите хоть одно из новых аниме без этого. Исключая Сайтаму.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 24-Янв-16 00:01 (спустя 10 мин., ред. 24-Янв-16 00:01)

skandver,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5146340 тут быть не должно. Хотя я до него пока не дошёл. Алсо, Ajin.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 24-Янв-16 01:44 (спустя 1 час 42 мин., ред. 24-Янв-16 01:44)

Abaddon100 писал(а):
69818474Просто он хочет запустить "Сопряжение рагнарока" и его больше не интересует сегодняшний день...
Вообще честно говоря как-то уныло сезон начался. Куча фансервиса и неадеквата.
Сериал должен был начаться непосредственно со сцены боя с драконом и сразу же закончится, игнорируя первоисточник. А вообще ребята уже зажрались - неужели так много качественных сериалов штампуют - за 1 год от силы 10 хороших сериалов в океане аниме про школьников, которые 13 серий превозмогают свою магию (оружие, боевые костюмы, сверхспособности) и при этом ни разу не вылазят из своей школьной клетки на протяжении всех 13 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

skandver

Стаж: 13 лет 10 месяцев

skandver · 24-Янв-16 03:21 (спустя 1 час 36 мин.)

bk25 писал(а):
69818925skandver,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5146340 тут быть не должно. Хотя я до него пока не дошёл. Алсо, Ajin.
Получеловек?
Ну, про мангаку слышал, но лично мне показалось так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

tarrok

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tarrok · 26-Янв-16 23:21 (спустя 2 дня 20 часов)

Не смотря на всю кучу неадекватной тупости и фансервиса это первая за последний год анимеха которая зацепила настолько, что посмотрел на одном дыхании за ночь и получил кучу позитива
При той же фабуле бы более серьезный подход... было бы шикарно
[Профиль]  [ЛС] 

DrDred1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DrDred1 · 27-Янв-16 08:55 (спустя 9 часов, ред. 27-Янв-16 08:55)

tarrok писал(а):
69850597При той же фабуле бы более серьезный подход... было бы шикарно
Читай мангу
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Стаж: 13 лет

Bananasichik · 31-Янв-16 19:09 (спустя 4 дня)

Торрент обновлён. Добавлена 4-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 05-Фев-16 23:59 (спустя 5 дней, ред. 05-Фев-16 23:59)

Торрент обновлён. Добавлена 5-я серия.
скрытый текст
пущай будет так, я все равно буду занят подготовкой к осаде завтра и послезавтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Shent

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shent · 09-Фев-16 14:12 (спустя 3 дня, ред. 09-Фев-16 14:12)

Японцы возрождают армию и решили сделать пропагандистскую анимеху, чтобы завлекать молодежь в самооборону, но при этом аниме получилось неплохое, хотя есть моменты совсем дебильные, как например идти налаживать дружбу с местными, после того, как они убили 100000 их солдат за день. Полюбому в каждой дереве будут люди, у которых какой-то родственник погиб, но нет, все им рады.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 09-Фев-16 15:17 (спустя 1 час 5 мин.)

Shent писал(а):
69976651Японцы возрождают армию и решили сделать пропагандистскую анимеху, чтобы завлекать молодежь в самооборону, но при этом аниме получилось неплохое, хотя есть моменты совсем дебильные, как например идти налаживать дружбу с местными, после того, как они убили 100000 их солдат за день. Полюбому в каждой дереве будут люди, у которых какой-то родственник погиб, но нет, все им рады.
Аниме к возрождению японской армии не имеет никакого отношения, т.к. сюжет взят из ранобэ, тома которого выходят уже несколько лет. Далее - империя - многонациональная страна, состоящая из разных рас, а армия у них регулярная - т.к. это солдаты-наёмники, служба которых оплачивается. Империя состоит из множества стран, население которых иногда недолюбливает империю - т. к. их страны были тоже завоёваны (пример. наложница - крольчиха принца). Исходя из сказанного выше приходим к выводу, что мирное население, которому армия людей в зелёном не нанесла никакого вреда, а даже наоборот помогает и даже даёт работу никак не будет встречена враждебно.
[Профиль]  [ЛС] 

grinderdeath

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grinderdeath · 09-Фев-16 16:50 (спустя 1 час 32 мин., ред. 09-Фев-16 16:50)

Размышляя над этим, получил два разных вывода. О пропаганде.
С одной стороны, ну фиговая эта пропаганда. Не пойдёт современный японец-отаку, потребитель медиа-контента в армейку, будь она хоть трижды оплачиваемой и как её не рекламируй - служба есть служба. Да и не дурачки же вроде, говорят у азиатов средний айкью выше баллов так на 20 чем у среднего белого. Мне от такого дюже завидно, тут хоть бы среднего белого достичь..
А с другой.. Ну должна же быть я Японии молодёжь, разочарованная в западных и современных ценностях. Весь этот консьюмеризм, мелочная гонка за благами и побрякушками - чушь же по сравнению с традиционной японской духовностью. Сэппуку, бусидо, путь меча там какой-нибудь, отрезанные головы неверных гайдзинов. В общем наверняка в современной Японии есть упоротые и не очень сторонники старых добрых порядков. Прибавьте к ним попросту потерянных людей, которых не особо волнуют древние времена, но и в современном мире они себя не нашли.
И да, японцы сильно зависимы от общественного мнения, всякой там субординации и прочего конформизма. В общем, скажет император и начальник убивать и погибать - пойдут же.
ХЗ зачем написал, надеюсь я не прав. Новых войн не хватало.
Цитата:
ранобэ, тома которого выходят уже несколько лет.
А таки вдруг госзаказ? Хитрые планы по возрождению боевой мощи они ведь не за один год строятся..
Алсо, не хочу особо дискутировать, лучше не отвечайте, вне зависимости от согласия с моим мнением.
Алсо2, я тут вспомнил что главный герой какой-то неправильный для пропаганды - ранобэ и комикеты интересуют его больше чем дать пососать супостату. Но оно и верно, нельзя же так откровенно.
Алсо3, где пропаганда есть, так это у нас. Я сегодня в магазине видел книжку, там был какой-то гопарь в кепке "RUSSIA", у него из под доспехов ещё тентакли лезли. Судя по всему что-то про "наших" то ли в космосе, то ли в средневековьес магией..Кек, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 09-Фев-16 17:05 (спустя 14 мин., ред. 09-Фев-16 21:00)

Не буду отвечать - для пропаганды японцам более чем достаточно роботов - трансформеров. А затянувшийся конфликт с Китаем, спорные территории на Курильских островах ни как не дают выполнять поставленные обязательства после Второй мировой войны - "не иметь собственную армию". По сериалу следующее: За основу мира за Вратами взята история Западной Европы вперемешку с фентези, в которую врываются японцы на американской технике - вот такая вот солянка, сэр. Возраст отаку - главных героев тоже начал стремительно расти вверх в последнее время, если раньше по большей части в аниме бегали 13 - 16 летние подростки, то в последние время акцент смещается в сторону 18 - 35 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

DrDred1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DrDred1 · 09-Фев-16 23:49 (спустя 6 часов)

Dante8899 писал(а):
69977910расти вверх в последнее время, если раньше по большей части в аниме бегали 13 - 16 летние подростки, то в последние время акцент смещается в сторону 18 - 35 лет.
Просто раньше потребители аниме были в основном школота 13-16 лет. А сейчас аниме-индустрия вовлекает людей любого возраста, пола и вероисповедания. Вот индустрия и смещает акценты, чтобы покрыть ЦА.
[Профиль]  [ЛС] 

dumbass1337

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dumbass1337 · 10-Фев-16 02:24 (спустя 2 часа 35 мин.)

Shent писал(а):
69976651идти налаживать дружбу с местными, после того, как они убили 100000 их солдат за день
Как же радуют люди, которые считают, что это ненормально. Они тешат моё самолюбие явно показывая мне, что я в этом мире, оказывается, не самый глупый.
Вы всерьёз это пишете? То есть вам кажется, что в мировой политике нет места миру? Ведь каждый когда-то убивал чьих-то людей, а уж после целых двух мировых войн каждая страна успела пострелять по людям большинства других.
Давайте за железным занавесом спрячемся и будем НЕНАВИДЕТЬ всех. Немцы убили прадеда, французы прапрапрапрадеда, монголы тоже убили кого-то, я не помню даже кого уже, но ненавижу их, никогда не буду с ними говорить.
Ребят, ну нельзя быть такими инфантильными. Даже если прошло 1000 лет, 100 лет, 50, год или всего два дня - надо понимать, что это война и на войне нет абсолютного зла до тех самых пор, пока люди с оружием убивают только других людей с оружием и не трогают гражданских без оружия.
Агрессия на агрессию это нормально. Конечно, в личностных отношениях можно отвечать на агрессию добром, как в какой-нибудь детской сказке, уворачиваться от кулаков прямо в драке до тех пор, пока враг волшебным образом не решит "ах, какой он сильный, мне никогда не победить его, как же я жалок" и не сделает судоку. Но в масштабе стран ещё никто не пробовал проводить манёвры уклонения от вражеского огня, даже от стрел.
Если вам всё ещё непонятно "как же так, на войне дружить с врагом", постарайтесь посмотреть за тем бароном, не помню как его зовут, который проходил лечение в больнице лагеря японцев. Проследите как он меняется со временем, как ведёт себя, особенно как он относится ко всему происходящему вокруг в самых последних сериях. Вот это взрослое отношение к войне. Принять поражение и не винить никого в том, что он сильнее тебя.
Ну а про ранобэ уже сказали. Ему сто лет в обед, ан нет, народ беснуется, дескать ЗАГОВОР, япония опять мировую разжигает, похоже. Сейчас напропогандирует себе великую армию из анимешников и захватит весь мир. Построит концлагеря на курилах и будет там выводить кошкодевочек для личного пользования своими солдатами.
Ох, сложно же вам жить, везде какое-то второе дно обязательно надо найти и сорвать покров: мол, смотрите, я нашёл, я выдающийся!
Мда.
[Профиль]  [ЛС] 

GoldRobot

Стаж: 14 лет 2 месяца

GoldRobot · 10-Фев-16 19:22 (спустя 16 часов)

dumbass1337 писал(а):
69982499Ох, сложно же вам жить, везде какое-то второе дно обязательно надо найти и сорвать покров
Тоже никогда этого не понимал. Вечно на пустом месте найдется чтонибудь "хитрое". И так везде, не только в сабже.
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska44

Стаж: 16 лет

Deniska44 · 10-Фев-16 20:24 (спустя 1 час 1 мин.)

dumbass1337 писал(а):
69982499Построит концлагеря на курилах и будет там выводить кошкодевочек
Лисодевочки лучше.
Хотя как лучше? Кошка — для многих символ домашнего уюта. Лиса (луркать значение слова foxy и развратные намерения оборотней кицунэ) — символ [цензура] уровня сексуальной энергии. Ей богу, лучше выводить лисодевочек. По крайней мере, для нужд армии.
[Профиль]  [ЛС] 

Shent

Shent · 11-Фев-16 18:21 (спустя 21 час, ред. 11-Фев-16 18:21)

Dante8899 писал(а):
69977160
Shent писал(а):
69976651Японцы возрождают армию и решили сделать пропагандистскую анимеху, чтобы завлекать молодежь в самооборону, но при этом аниме получилось неплохое, хотя есть моменты совсем дебильные, как например идти налаживать дружбу с местными, после того, как они убили 100000 их солдат за день. Полюбому в каждой дереве будут люди, у которых какой-то родственник погиб, но нет, все им рады.
Аниме к возрождению японской армии не имеет никакого отношения, т.к. сюжет взят из ранобэ, тома которого выходят уже несколько лет. Далее - империя - многонациональная страна, состоящая из разных рас, а армия у них регулярная - т.к. это солдаты-наёмники, служба которых оплачивается. Империя состоит из множества стран, население которых иногда недолюбливает империю - т. к. их страны были тоже завоёваны (пример. наложница - крольчиха принца). Исходя из сказанного выше приходим к выводу, что мирное население, которому армия людей в зелёном не нанесла никакого вреда, а даже наоборот помогает и даже даёт работу никак не будет встречена враждебно.
Император как-раз таки послал на убой князей, или как там их называют, с их армиями. Получается это были солдаты со всех уголков империи.
dumbass1337 писал(а):
69982499
Shent писал(а):
69976651идти налаживать дружбу с местными, после того, как они убили 100000 их солдат за день
То есть вам кажется, что в мировой политике нет места миру? Ведь каждый когда-то убивал чьих-то людей, а уж после целых двух мировых войн каждая страна успела пострелять по людям большинства других.
Они пошли налаживать контакты с мирным населением НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ БОЯ. Это же просто маразм. Они считай что поехали в открытую в тыл врага маленькой группой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 11-Фев-16 18:48 (спустя 27 мин., ред. 11-Фев-16 18:48)

Цитата:
Император как-раз таки послал на убой князей, или как там их называют, с их армиями. Получается это были солдаты со всех уголков империи.
Не вникал в отношения знати в империи и её провинциях. Так же как и в отношения между странами, сформировавшими объединённую армию, но повторю ёще раз - в бой шло не ополчение и не гражданские, а солдаты и наёмники которые служат за деньги. Конкретно в каждой деревне у старейшины не стоит дома телевизор и по нему не вещают новости по каналу "Император ТV". Для жителей империи люди в зелёном точно такие же захватчики, как и император, тем более, что они не захватывают земли империи и не уничтожают деревни. Поэтому и отношение к ним не враждебное. Читайте в конце концов мангу-первоисточник а не сопоставляйте сюжет аниме с миром, который нафантазировали.
[Профиль]  [ЛС] 

rinkata.kimiku

rinkata.kimiku · 12-Фев-16 04:29 (спустя 9 часов, ред. 12-Фев-16 04:29)

Shent писал(а):
69976651Японцы возрождают армию и решили сделать пропагандистскую анимеху, чтобы завлекать молодежь в самооборону.
Да только я с такой иронией смотрю на то на чём они летают, из чего стреляют и т.д....
Для тех кто не в теме: F-4EJ KAI Phantom II самолёты 60-х годов прошлого века, которые в 80-х японцы слегка подлатали.
Это чудо что они вообще ещё могут летать... Это такие же дедушки, как наши Миг-21 в Сирии. Куда они с такой армией...
И похоже никаких разработок даже нет - кризис, все дела, а то бы хоть какую существующую только на бумаге махину нарисовали.
А, кстати, могли запихать хотя бы свои национальные F-2 90-х годов от Мицубиси, но почему-то не стали.
И тоже самое со стрелковым оружием и танки туда же... Ну в общем с драконами воевать прокатит, да...
[Профиль]  [ЛС] 

Barmoglot

Стаж: 16 лет 2 месяца

Barmoglot · 12-Фев-16 10:26 (спустя 5 часов)

В начале же сериала говорилось, что им дали в основном такое оружие, которое не жалко бросить. Кстати почему назвали сериал "Огненный дракон" - он на 5 серии заканчивается, с 6-й начинается "Переворот".
[Профиль]  [ЛС] 

Shent

Shent · 12-Фев-16 12:30 (спустя 2 часа 4 мин.)

Dante8899 писал(а):
солдаты и наёмники которые служат за деньги.
Не имеют родственников? Это же орки Сарумана.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 12-Фев-16 13:42 (спустя 1 час 11 мин., ред. 12-Фев-16 15:50)

Shent писал(а):
70001207
Dante8899 писал(а):
Тяжёлый попался, упирается. Включи первые серии первого сезона и посмотри, кто состоял в "имперской армии наступления за врата", потом на состав имперской армии, которая пошла в атаку на оккупированные японцами врата. Далее подумай, зачем император послал своих вассалов (объединённую армию) на убой после падения имперской армии. (Ответ: для уменьшения военной силы вассалов и предотвращения бунтов и попыток переворотов в самой империи). Фактически сам император послал на смерть армии своих вассалов, но для тебя агрессорами всегда останутся японцы, которые дальше своего оккупированного холма не сдвинулись, без разрешения даже не вторгались на территорию соседнего государства для уничтожения дракона. Даже факт того, что империя сама первая атаковала врата тебя не наводит ни на какие мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

Курлы-курлык

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Курлы-курлык · 12-Фев-16 14:02 (спустя 20 мин.)

Barmoglot писал(а):
70000464Кстати почему назвали сериал "Огненный дракон" - он на 5 серии заканчивается, с 6-й начинается "Переворот"
Недальновидность.
[Профиль]  [ЛС] 

Yena1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yena1 · 12-Фев-16 17:17 (спустя 3 часа)

Выкладывайте новые серии, не стесняйтесь. А я потом все разом хочу посмотреть. Почему-то таких интересных сериалов всегда мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 12-Фев-16 17:38 (спустя 21 мин., ред. 12-Фев-16 17:38)

Yena1 писал(а):
70003160Выкладывайте новые серии, не стесняйтесь. А я потом все разом хочу посмотреть. Почему-то таких интересных сериалов всегда мало.
А вам серии как выкладывать - до трансляции по TV в Японии или до того как появятся русские субтитры? Хотелки такие хотелки.
Да! Релизёры вообще расслабились - даешь релизы за неделю до появления серий в интернете!
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 12-Фев-16 18:09 (спустя 31 мин., ред. 12-Фев-16 18:09)

Dante8899 писал(а):
70003286Да! Релизёры вообще расслабились - даешь релизы за неделю до появления серий в интернете!
PFFF
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Shent

Shent · 14-Фев-16 16:46 (спустя 1 день 22 часа)

Dante8899 писал(а):
70001542
Shent писал(а):
70001207
Dante8899 писал(а):
Тяжёлый попался, упирается. Включи первые серии первого сезона и посмотри, кто состоял в "имперской армии наступления за врата", потом на состав имперской армии, которая пошла в атаку на оккупированные японцами врата. Далее подумай, зачем император послал своих вассалов (объединённую армию) на убой после падения имперской армии. (Ответ: для уменьшения военной силы вассалов и предотвращения бунтов и попыток переворотов в самой империи). Фактически сам император послал на смерть армии своих вассалов, но для тебя агрессорами всегда останутся японцы, которые дальше своего оккупированного холма не сдвинулись, без разрешения даже не вторгались на территорию соседнего государства для уничтожения дракона. Даже факт того, что империя сама первая атаковала врата тебя не наводит ни на какие мысли.
Так я и не отрицаю, что Япония здесь права, и агрессором была империя, я говорю о том, что обычные люди из деревень после атаки на холм потеряли своих родственников, поэтому они не должны быть приветливыми с японцами на следующий день после гибели своих родственников, и не важно кто тут агрессор.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Rumiko · 14-Фев-16 16:53 (спустя 7 мин., ред. 14-Фев-16 20:20)

исправлено
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице / Иные варианты названия
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

Deszaras

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Deszaras · 14-Фев-16 18:38 (спустя 1 час 44 мин.)

Shent писал(а):
70021237
Dante8899 писал(а):
70001542
Shent писал(а):
70001207
Dante8899 писал(а):
Так я и не отрицаю, что Япония здесь права, и агрессором была империя, я говорю о том, что обычные люди из деревень после атаки на холм потеряли своих родственников, поэтому они не должны быть приветливыми с японцами на следующий день после гибели своих родственников, и не важно кто тут агрессор.
Да на японцев им плевать, на самом деле, обычные люди даже не знают, кто и что там было на холме. Империя послала их родственников на смерть=>Империя виновна. А не японцы, которых они впервые видят и слышат.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 14-Фев-16 19:30 (спустя 52 мин., ред. 14-Фев-16 19:30)

Light_of_Moon писал(а):
700226786 ?
Русские субтитры на 6?
[Zool + Seiya] 1-5
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error