Я или не внимательно отнеслась... или что-то упустила. Но я посмотрела до конца сериал еще в конце зимы и в конце девушки попадают в аварию. А здесь в только вышедшая серия (37-я) заканчивается совсем не так и еще на полпути к концу. Что не так?
Ukraine50 спасибо, как пирожки печешь, только закончила записываться 38 серия, а тут уже и 39 подоспела. Хорошо, что написал, а то я бы внимания не обратил, что это еще одна серия.
Ukraine50 спасибо, действительно достаточно уверенно приближаемся. Всего 4 серии отделяют нас от заветной цели (главное, чтобы не было как с Кузеем, хотя и его в конце концов добили).
Можно порадоваться, в сети появилась уже озвученная 42 серия, а это значит, что через какое-то время появится здесь и в результате до заветного финала нас отделяют только 2 серии.
Ukraine50 спасибо, добрались до 43-й, последний рывок и конец (чисто турецкий). Жаль, что он без альтернативы (как был у "Ферихи" или испанском "Эль-Принсипе").
71647314Ukraine50 спасибо, добрались до 43-й, последний рывок и конец (чисто турецкий). Жаль, что он без альтернативы (как был у "Ферихи" или испанском "Эль-Принсипе").
Есть альтернитивная концовка с болгарскими субтитрами