[DL] Final Fantasy VI (6) [P] [RUS + ENG + 5] (2015, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 20-Дек-15 07:51 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-15 07:51)

zerol
Void_Dweller
Спасибо,ребята,за подробные ответы.Учту.
Я вообще-то рс-геймер еще с начала 90-х,просто к jrpg лет 20 интереса не испытывал совсем.
Даже смеялся,мол,как в это играть можно взрослому мужику...В общем,казалось,что это,скорее,для детей.
Ну,как говорится,все меняется - мнение изменил, причем - круто.Особенно,когда прошел первую для себя такую игру - Breath Of Fire IV 2003 года, потом хёнтайную Brave Soul (если честно,то тоже понравилась,хорошая игрушка оказалась), а после нее - как раз ФФ7.
Последняя вообще очаровала - иначе не скажу.Красивая такая история.Наивная,но красивая.Зацепила,в общем,здорово.
В общем,целый игровой и ранее неизведанный пласт открылся как-то неожиданно для самого себя.
Так что большое спасибо за ответы, а то одно дело рецензии (часто необъективные и предвзятые ) читать,а другое - живое мнение послушать.Попробую тогда и в сабж поиграть.
Нет,увы,никогда ничего не было такого у меня (приставок,например) - я чисто пк-шный геймер, отчего много хороших игр (тех же японских) мимо меня прошли в свое время, типа серии РЕ,кроме тех,что на ПК выходили,но многие на пк ведь и не издавались - тот же Код Вероника,который ныне лучшей РЕ считаю или первый Сайлент Хилл, та же серия ФФ.
Теперь хотя бы эмуляторов куча появилась разных,вот и наверстываю упущенное ранее - серия РЕ, обе Parasite Eve, ФФ и другие.
Мне,кстати,очень понравились ряд jrpg с пошаговой боевкой.Наверное,потому, что и в обычных стратегиях и рпг как-то так сложилось, но бои всегда пошаговые больше по душе были.
Так что я сейчас для себя много и других японских или japanese style игр самых разных жанров для себя открываю.
С наступающим.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 17 лет 1 месяц

dsa69-2 · 20-Дек-15 09:01 (спустя 1 час 9 мин.)

zerol писал(а):
69559089Так вот многие говорят,что лучшее в серии - это шестая,седьмая и восьмая.
Так и есть. И после 6 в нижние играть бессмысленно, они примитивнее.
[Профиль]  [ЛС] 

zerol

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zerol · 20-Дек-15 14:22 (спустя 5 часов)

ArcticStan,тебя также с наступающим:)
Void_Dweller,я на днях как раз пятую условно прошел(не победил финальную форму последнего босса),а до этого также условно прошел римейк третьей и четвертой на Андроид,и мне они довольно таки сильно понравились.В 7,8,9,10 практически не играл,но думаю пройти.Так что возможно самое интересное еще впереди.Шестую условно проходил еще в далеком 2004-ом и вот думаю попробовать ее перепройти снова.
dsa69-2,ну 4-ая и 3-ая в 3Д римейках довольно симпатичные и серьезно затягивают.
3-ая запомнилась героями и музыкальным сопровождением.
4-ая запомнилась прикольной магией призывов и оригинальными локациями,как например "Лунное ядро"
5-ая запомнилась наверно большим выбором классов и количеством боссов на финальном этапе,коих там около десятка.
[Профиль]  [ЛС] 

Warfaiterrr

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Warfaiterrr · 20-Дек-15 15:19 (спустя 57 мин.)

Осталось только первые две части серии и девятую на компьютеры, и можно будет перепроходить. Пока жду, спасибо за раздачу!)))
[Профиль]  [ЛС] 

GabrielleCelesta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GabrielleCelesta · 20-Дек-15 18:06 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 20-Дек-15 18:06)

dsa69-2 писал(а):
69559878
zerol писал(а):
69559089Так вот многие говорят,что лучшее в серии - это шестая,седьмая и восьмая.
FFV и FF Tactics (которой не было бы, если бы не джоб-система пятерки) would like to have a word with you there.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 20-Дек-15 18:43 (спустя 36 мин.)

dsa69-2 писал(а):
69559878
zerol писал(а):
4 и 5 обе хорошие игры и обе мне нравятся больше чем 6. В 4 лучше персонажи (субьективно, но не суть), в 5 классовая система аля тактикс с возможностью комбинировать классы.
[Профиль]  [ЛС] 

KLOUN.ONE

Стаж: 14 лет

KLOUN.ONE · 20-Дек-15 21:29 (спустя 2 часа 46 мин.)

Не знаю, толи таблетка тому виной, толи еще чего, но на Win 10 не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 20-Дек-15 21:38 (спустя 8 мин.)

zerol писал(а):
69561981ну 4-ая и 3-ая в 3Д римейках довольно симпатичные и серьезно затягивают.
Трехмерные, если честно - не смотрел.
Пытался после шестой играть в ГБА и СНЕС версии. Ну, как-то в целом было примитивно, слишком уж дикий гринд, даже для меня - учитывая что я особой неприязни к Bof2, Уфкерищгтв и т.п. - не испытывая.
+ я остро ненавижу чистую фэнтази :3
[Профиль]  [ЛС] 

Void_Dweller

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Void_Dweller · 20-Дек-15 22:31 (спустя 53 мин.)

ArcticStan, рад был помочь, приятной игры. С наступающим
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 20-Дек-15 22:54 (спустя 22 мин.)

zerol
Void_Dweller
Спасибо,ребята.Теперь познакомились,так что еще пообщаемся.Может, и я что посоветую по другим играм - в основном стратегиям классическим и таким же классическим "обычным" РПГ.
Счастья вам в новом году.
[Профиль]  [ЛС] 

Losharikus

Стаж: 14 лет

Losharikus · 21-Дек-15 02:27 (спустя 3 часа, ред. 21-Дек-15 02:27)

ArcticStan
C ФФ советую знакомиться в таком порядке: ff 2,4 psp, ff 5,6 pc или gba, ff 8,9 PS1 (перевод RGR), ff tactics PS1 (перевод ЛисоМания), ff 10,10-2,12 international zodiac PS2.
В ff 5 советую играть в последованию очередь, там такой нудный кач.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitosina1

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nikitosina1 · 21-Дек-15 09:39 (спустя 7 часов)

Лучшая часть серии на мой взгляд. Семёрка хороша, но рядом не стояла...
[Профиль]  [ЛС] 

Aiveron

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aiveron · 21-Дек-15 11:31 (спустя 1 час 52 мин.)

А мне все же интересно додумаются они выпустить chrono trigger в стиме
[Профиль]  [ЛС] 

Yusimitsy

Стаж: 10 лет 3 месяца

Yusimitsy · 21-Дек-15 12:43 (спустя 1 час 12 мин., ред. 21-Дек-15 12:43)

dsa69-2 писал(а):
69554698
Yusimitsy писал(а):
69554548их порты нормально работают .Главное, игры на пк без всяк убер пупер защит .У меня все японские игры работают норм.Если игра работает не вылетает ,не зависает - грех жаловаться.
Обычно плохо переделано управление по клаву/мышь, причем никакой логики нет в назначении клавиш по умолчанию. Помню, у меня были проблемы с тем, чтобы вообще выйти из BoF4.
Плюс внешний вид - тоже, как видно из данной раздачи - оставляет желать лучшего.
Yusimitsy писал(а):
69554548А то у западных компаний он не побочный ?
Мы сейчас обсуждаем западные компании? Мне плевать, как относятся к этому западные компании. Но, все же, довольно часто они делают две версии игры, с интуитивно понятным для пк-геймера управлением. Японцы же портируют так, словно они вообще никогда не работали с мышью и клавиатурой. Да, и у тех и у других бывают исключения. Кто спорит?
Yusimitsy писал(а):
69554548Игры побочного заработка хотя бы без крутых защит.
Потому что они никому нафиг не нужны, если это не порты с консолей последнего поколения.
Yusimitsy писал(а):
69554548А это ААА дерьма взлома пол года ждут.
Что, долго ждали "Ф4" и "Ведьмака"? Полгода? Год? Ну, на их счет не знаю, но вообще не помню, что бы что-то там "месяцами ждали". Обычно на ААА-проекты пиратки вылезают в течение недели, потому что - пираты на взлом защиты таких вещей как раз все силы и бросают, потому что люди такие игры покупают - в первую очередь, а не то, что можно без проблем на эмуле запустить.
Какая клава мышь в японских играх .Нет ,ну я конечно понимаю если бы джой нельзя было к пк подключить.Тоже самое можно сказать про них, какого черта управление под руль не оптимизировано .Японские игры не для клавы .
Японцы делают игры так, чтобы всем было удобно на джое .-В тех же случаях,. когда игра не видит мой USB джой ,мне приходится через эмулятор клавы JoyToKey настраивать на джой управление.
Были бы нафик никому не нужны, их бы и не портировали.Конечно ,эти игры не для массовой аудитории ,но тоже есть свои фанаты как и к аниме играм .
Я про DENUVO горорю.Фолл 4 был со стандартной стимовской защитой Ведьмак вообще без защит с гога.А вот игры с этой защитой взломать оч сложно, фифу 16 досихпор не взломали Just Cause тоже.Я конечно в это дерьмо играю, но все равно стремно становится за будущие игр.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 21-Дек-15 22:29 (спустя 9 часов)

Losharikus
Спасибо за такой подробный расклад.Обязательно учту.
С наступающим Вас! )
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 21-Дек-15 23:42 (спустя 1 час 12 мин., ред. 21-Дек-15 23:42)

Yusimitsy писал(а):
69569754Какая клава мышь в японских играх
Консоленацизм это же плохо. На консолях "органы управления" в виде пада - не потому что так удобно, а потому что это эргономично относительно местонахождения консоли в пространстве - там тупо нет стола, к тому же для 2д игр это и не критично.
А вот играть в 3д игры - это уже убого, поэтому там начинаются всяки е дикие извраты с камерами, с автоприцелами и прочими мерзостями - которые должны компенсировать неудобство поворота камеры и нехватку кнопок.
И не надо спорить, пожалуйста, отрицая очевидные вещи.
Yusimitsy писал(а):
69569754Японские игры не для клавы .
Игра не может быть "для чего-то".
Хотя есть игры - не для джойстика, потому что ты в них далеко не уйдешь и кнопок назначения не хватит.
Но нет игр сделанных для более примитивных по функционалу устройств управления, которые нельзя было бы портировать на более функциональные устройства.
Или проще говоря - с 16 кнопок нельзя портировать на 101 кнопку + от трех кнопок на мышь? Ого!
Yusimitsy писал(а):
69569754Японцы делают игры так, чтобы всем было удобно на джое .
Речь шла не про игру на паде на консоли, а про порты на ПК, где по умолчанию - есть более удобные и функциональные способы управления.
Yusimitsy писал(а):
69569754Были бы нафик никому не нужны, их бы и не портировали.Конечно ,эти игры не для массовой аудитории
Вы сейчас пишите: "эти коммерческие японские ААА-проекты от крупных игроков рынка, чья основная цель - извлекать максимальную прибыль, привлекать инвестиции, выплачивать дивиденды вкладчикам и т.д. - не для массовой аудитории".
Еще напишите, что аниме - тоже не для массовой аудитории. И то что низкая частота кадров в аниме и плохая прорисовка и статичные сцены - это "потому что не для всех, а для ценителей и эстетов", а не потому что это результаты удешевления производства.
[Профиль]  [ЛС] 

Amakusa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Amakusa · 22-Дек-15 15:06 (спустя 15 часов, ред. 22-Дек-15 15:06)

Трирема писал(а):
плевать на бренд? отнесю это за неудачную шютку
Хроно триггер и вообще серия хроно бренд? Бренд. Где ремейк? Где продолжение? Им плевать. И другим, сволочи, не дают ничего сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

voladordh

Стаж: 14 лет 6 месяцев

voladordh · 23-Дек-15 01:04 (спустя 9 часов)

ArcticStan
раз ЖыРПыГы торкнуло, обрати внимание на линейку Shin Megami Tensei. Крайне рекомендую. начать лучше с Persona 3-4 - нет проблем с эмуляцией, есть качественные андаб-миксы образов, с оригинальным звуком.
Я после 3й 2 месяца не играл ни во что, настолько под впечатлением был.
По сабжу - почему бы и нет? Еще один повод поиграть в любимую игру в нынешней интерпретации, если не понравится - это тоже повод... Но не ругаться-плеваться, а выкопать эмуль Snes из закромов
Хотя финалки - финалками, их уже как собак нерезаных, и я соглашусь с Amakusa -
я бы, наверное, больше всего Chrono Trigger хотел увидеть в переизданном варианте.
[Профиль]  [ЛС] 

Amakusa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Amakusa · 23-Дек-15 14:52 (спустя 13 часов)

ArcticStan писал(а):
69559671zerol
Void_Dweller
Я всё-таки не советовал бы учитывать. Ну точнее не всё. 8 очень споорная и называть её третьей в ряду с 6 и 7 неправильно. Если уж называть три то третьей называют кто 9, кто 5, кто 12, но уж точно не 8. Насчёт переизданий тоже не верно. Если комп осиливает эмуль ПСП(или вдруг у самого есть) стоит качнуть 1,2 и 4 части. на DS эмуле можно в третью поганять. А вот переиздания 5 и 6 на андроиде и пк не стоит качать. Как по мне 1 и 4 часть тоже очень хороши и стоит попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

GabrielleCelesta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GabrielleCelesta · 24-Дек-15 11:20 (спустя 20 часов, ред. 24-Дек-15 11:20)

animanyak
На форуме стима выложили мод, убирающий билинейную фильтрацию спрайтов, но, к сожалению, для него требуется экзешник FF6 от 18 декабря (BuildID 903963). Возможно ли будет обновить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 3 месяца

Necro-n · 24-Дек-15 13:17 (спустя 1 час 56 мин., ред. 24-Дек-15 13:17)

Да, печальное какое-то переиздание, неужели им так сложно было нарисовать нормальные спрайты.
ArcticStan писал(а):
69559671zerol
Void_Dweller
Я вообще-то рс-геймер еще с начала 90-х,просто к jrpg лет 20 интереса не испытывал совсем.
Даже смеялся,мол,как в это играть можно взрослому мужику...В общем,казалось,что это,скорее,для детей.
Ну,как говорится,все меняется - мнение изменил.
Поиграйте в FF9, лично я считаю эту часть самой лучшей. 9 сильно отличается от предыдущих частей, хотя некоторые говорят, что она слишком детская, но это не так, визуально может и выглядит как стандартная сказка, но ближе к середине и к финалу, там такое будет! В общем советую. Кстати советую ещё поиграть в Xenogears это вообще великая вещь с крутым сюжетом, ещё очень красивые и интересные это Chrono Cross и The Legend of Dragoon.
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 24-Дек-15 13:42 (спустя 25 мин.)

Necro-n писал(а):
69590287что она слишком детская,
Девятая часть мне запомнилась, боссами, которые в начале раунда оставляют тебе 1хп, и иногда по велению великого рандома, продолжают делать ход. Это просто эпик. И еще магией Float, просто редкостное...... А так игра ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Necro-n

Стаж: 15 лет 3 месяца

Necro-n · 24-Дек-15 20:41 (спустя 6 часов)

zumoo писал(а):
69590419
Necro-n писал(а):
69590287что она слишком детская,
Девятая часть мне запомнилась, боссами, которые в начале раунда оставляют тебе 1хп, и иногда по велению великого рандома, продолжают делать ход. Это просто эпик. И еще магией Float, просто редкостное...... А так игра ничего.
В 10 части есть боссы которые убивают всю партию с 4 или 5 хода. Если не успеваешь сделать правильные действия, стабильно проигрываешь. И переигрывать приходится по 50 раз, пока не поймешь тактику. Для финалки это нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

denakimov

Стаж: 11 лет 2 месяца

denakimov · 25-Дек-15 10:38 (спустя 13 часов)

Yusimitsy писал(а):
69534263animanyak
на пк она новая .
Людям должно нравится выкапывать древние цивилизации с древними играми .
че за бред??? Можно скачать gameboy advance эмулятор и рубиться не только на пк, а походу на любом устройстве. И да, какой нахер 2015????
[Профиль]  [ЛС] 

Anxel1

Стаж: 14 лет 4 месяца

Anxel1 · 29-Дек-15 09:47 (спустя 3 дня)

Ребят, игра не запускается...вообще. Ни ошибок, ничего. Совместимость не помогла. Win 7 x32
[Профиль]  [ЛС] 

Ortega_86

Ortega_86 · 30-Дек-15 06:10 (спустя 20 часов)

Вин 10 я так понял не поддерживается?
[Профиль]  [ЛС] 

MyCbEHbI4

Стаж: 10 лет 10 месяцев

MyCbEHbI4 · 04-Янв-16 13:51 (спустя 5 дней)

установил на планшете (вин 10)... работает но вместо русского языка квадратики какие-то... подскажите что делать... возможно шрифт установить? если да то какой?
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Zominion · 05-Янв-16 14:33 (спустя 1 день, ред. 09-Янв-16 19:40)

Чего-то никто не пишет, но Final Fantasy IX (Девять) выпустят на PC: http://www.youtube.com/watch?v=4oDeSJI0qJc (трейлер с официального канала SquareEnix)
Судя по трейлеру, снова спустя рукава "работали", снова этот предел в 15фпс...
Updated.
Вот и в стиме страничка появилась. Сис. требования... н-да. У 13-ой они ниже.:
ОС: Vista /7/8/8.1/10
Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or higher
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GTS or ATI Radeon HD4650 or higher
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectSound® compatible sound card(DirectX®9.0c or later)
Текстуры/задники тупо растянули с какой-то фильтрацией и ощущение, что слишком сильно выкрутили резкость.
Скрины
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Brandon Heat X · 10-Янв-16 11:06 (спустя 4 дня, ред. 10-Янв-16 11:06)

Скрины
Они даже 16:9 не завезли, ну и халтура. Текстуры действительно какие то не такие, у меня на эмуле картинка и то лучше была.

Мда...
[Профиль]  [ЛС] 

nostigma

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nostigma · 10-Янв-16 21:39 (спустя 10 часов)

Помогите, кто знает - вместо текста квадраты-прямоугольники при запуске игры. Пробовал и английский и русский ставить и другие языки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error