[DL] The Last Crown: Midnight Horror [L] [ENG / ENG] (2015, Adventure, Хоррор)

Ответить

Dora151

Стаж: 17 лет

Dora151 · 26-Ноя-15 14:06 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Ноя-15 14:06)

stevengerard
Вы женщина? А то очень похоже -при чем неуравновешенная голословная и скандальная, фу...
[Профиль]  [ЛС] 

Wellt_

Стаж: 15 лет 4 месяца

Wellt_ · 26-Ноя-15 15:50 (спустя 1 час 44 мин., ред. 26-Ноя-15 15:50)

Dora151 писал(а):
69366322stevengerard
Вы женщина? А то очень похоже -при чем неуравновешенная голословная и скандальная, фу...
Уважаемые Дора и Психо, вы уже всех утомили своими скандалами и пустозвонными графоманскими речами. Этот форум создан для обсуждения игры, сложностей с установкой и вопросов по переводу. Уймитесь. И не пишите больше своих глупых комментариев.
В вашем понимании женщина говорит именно так — "У меня заболеет ребёнок или появятся домашние дела, а я должен какой-то наглой морде русик"? Читайте внимательно и МОЛЧИТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Dora151

Dora151 · 26-Ноя-15 16:44 (спустя 54 мин., ред. 26-Ноя-15 16:44)

Wellt_
Забавно, вам значит можно писать тупой бред, поощрять оскорбления и оскорблять других в жалких попытках выслужиться, а на конструктивную критику значит нужно закрыть рот. Так что в плане замолчать вы уж лучше с себя начните что ли.
А то вы и stevengerard на каждое слово постите по полстраницы бреда, поизгадили весь топик и не замечаете этого ,никак не успокоитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PossiblePsycho · 26-Ноя-15 17:27 (спустя 42 мин.)

Dora151
А теперь вы повторяете мою ошибку после того, как сами же привели абсолютно уместную цитату. Кроме бессмысленных потоков грязи, здесь добиться ничего не получится, давно понятно же.
[Профиль]  [ЛС] 

Dora151

Dora151 · 26-Ноя-15 17:37 (спустя 9 мин., ред. 26-Ноя-15 17:37)

stevengerard, а уж как ты -то себя показал во всей быдло - закомплексованной сущности.
Ну-ну давай, до свиданья
PossiblePsycho писал(а):
69367603Dora151
А теперь вы повторяете мою ошибку после того, как сами же привели абсолютно уместную цитату. Кроме бессмысленных потоков грязи, здесь добиться ничего не получится, давно понятно же.
Конечно, вы правы, перешла с быдлом на их язык, что недопустимо.
[Профиль]  [ЛС] 

вирусэбола79

Стаж: 11 лет

вирусэбола79 · 26-Ноя-15 17:38 (спустя 58 сек.)

Мальчишки и девчонки!!! Ну может уже помиритесь!
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

PossiblePsycho · 26-Ноя-15 17:43 (спустя 4 мин.)

dimon_0217 писал(а):
69365453stevengerard
А ещё я уверен, что, если вы вежливо попросите любезных Dora151 и PossiblePsycho, то они с радостью (и совершенно бесплатно) поработают у вас корректорами
Боже упаси, я с трамвайным хамом не сработаюсь.
dimon_0217 писал(а):
С вами легион ))
Робко надеюсь, что эта милая беседа не пройдет незамеченной, и хоть у пары "поклонников" глаза все-таки откроются. Уже писала и напишу еще раз, команда занимается нужным делом, но поведение данного товарища с его стилем базарной бабки это никак не оправдывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Wellt_

Wellt_ · 26-Ноя-15 18:43 (спустя 1 час, ред. 26-Ноя-15 18:43)

Dora151 писал(а):
69367210Wellt_
Забавно, вам значит можно писать тупой бред, поощрять оскорбления и оскорблять других в жалких попытках выслужиться, а на конструктивную критику значит нужно закрыть рот. Так что в плане замолчать вы уж лучше с себя начните что ли.
А то вы и stevengerard на каждое слово постите по полстраницы бреда, поизгадили весь топик и не замечаете этого ,никак не успокоитесь.
Я с Вами в полемику не вступала, а тем более не оскорбляла. На оскорбления переходят те, у кого нет других аргументов. "Самааа дууура" — вякнуть проще, чем аргументировать.
Вообще идите вы в лес отсюда обе. Недовольные тут нафиг не нужны. Разговор с вами окончен, ибо вы, действительно, этого не достойны.
[Профиль]  [ЛС] 

Dora151

Dora151 · 26-Ноя-15 23:42 (спустя 4 часа, ред. 26-Ноя-15 23:42)

Wellt_ писал(а):
69368289
Dora151 писал(а):
69367210Wellt_
Я с Вами в полемику не вступала, а тем более не оскорбляла. На оскорбления переходят те, у кого нет других аргументов. "Самааа дууура" — вякнуть проще, чем аргументировать.
Вообще идите вы в лес отсюда обе. Недовольные тут нафиг не нужны. Разговор с вами окончен, ибо вы, действительно, этого не достойны.
Возникает вопрос, а вы -то вообще здесь каким таким - никаким боком вылезли ...?, залезла тут, типо арбитр нашелся ,
этот быдло-переводчик уж не знаю переводит или нет, но хоть создает имитацию деятельности, а уж лично вы, как никакущая личность мне совсем неинтересны со своими тупыми куриными высказываниями.
Распосылась тут, сама, в топку давай иди.
[Профиль]  [ЛС] 

Dora151

Dora151 · 27-Ноя-15 15:10 (спустя 15 часов)

stevengerard писал(а):
69372918Просто не обращайте на них внимание, они того не заслуживают. Это клиника. Неспроста Дура и Псих. В игнор и вечный бан этих убогих обезьянок.
Что может знать о достоинстве мелочный подленький скунс, который под эгидой, «не обращайте внимания» продолжает оскорблять других .
stevengerard, ты просто смешон и жалок.
[Профиль]  [ЛС] 

cheshire2009

Стаж: 16 лет

cheshire2009 · 27-Ноя-15 20:02 (спустя 4 часа, ред. 27-Ноя-15 20:02)

Извините пожалуйста, что не вовремя, можно поинтересоваться хотя бы примерными сроками выхода русика?
Реально могу помочь с текстурами
Спасибо) Всем пис)
[Профиль]  [ЛС] 

Виола Богданова

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Виола Богданова · 28-Ноя-15 00:20 (спустя 4 часа, ред. 28-Ноя-15 00:20)

Читаю некоторый флуд в этом топике, диву даюсь.
Господа, давайте жить дружно!
Поскольку являюсь членом команды переводчиков "Prometheus Project", как редактор и бета-тестер, то прошу Вас, уважаемые, соблюдать спокойствие.
Не далее как сегодня отдала Михаилу (ako stevengerard) окончательный, литературно редактированный текст русификатора. (Который, на минуточку, ещё трижды необходимо было проверить непосредственно в игре.) Осталось нашим командным энтузиастам дорисовать текстуры, а это тоже потребует некоторого времени, надеюсь, не долгого.
Так что, уж будьте так любезны, проявите ещё немного терпения. Пожалуйста.
(А в работе у нас ещё достаточно материала для последующих и многими ожидаемых игр. И работа эта ведётся не в наше рабочее время. Прошу прощения за тавтологию)
Что касается моего коллеги stevengerard, - это интеллигентный и грамотный человек, уверяю вас.
Давайте продолжим общаться непосредственно по теме и не переходить на личности.
Что касается этой маленькой интермедии между двумя крупными проектами (предыдущим и последующим) от Джонатана Боакса ((Jonathan Boakes), то эта прелестная, очень авторская, с точки зрения индивидуальной графики мастера, разработка стОит того, чтобы в неё сыграть. Здесь присутствует совершенный фирменный стиль Джонатана, что и отличает его от многих дизайнеров. В этом он и прекрасен, и оригинален, и уникален. Плюс забавный английский юмор. Словом, мастер опять и удивил, и порадовал! Просто именины сердца.
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

PossiblePsycho · 28-Ноя-15 00:35 (спустя 14 мин., ред. 28-Ноя-15 00:35)

Виола Богданова писал(а):
Что касается моего коллеги stevengerard, - это интеллигентный и грамотный человек, уверяю вас.
Давайте продолжим общаться непосредственно по теме и не переходить на личности.
Перечитайте, пожалуйста, обращенные ко мне комментарии stevengerard в данной теме (хотя бы вот этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69362261#69362261; цитировать не стала, некоторые вещи даже копировать неприятно); на ваш взгляд, так выглядит поведение интеллигентного человека?
[Профиль]  [ЛС] 

Виола Богданова

Виола Богданова · 28-Ноя-15 00:55 (спустя 20 мин., ред. 28-Ноя-15 00:55)

На мой взгляд - вы обоюдной словесной перепалкой просто довели себя (оба!) до точки невозврата к нормальному толерантному общению.
Теперь всё ЭТО выглядит очень не "камильфо" на страничках топика.
Посему, предлагаю закончить бессмысленную перепалку и перейти к культурному общению. По теме проекта Боакса.
Да, и большое спасибо animanyak за работу! Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

PossiblePsycho · 28-Ноя-15 01:31 (спустя 36 мин., ред. 28-Ноя-15 18:06)

Виола Богданова
Спасибо за хотя бы относительную объективность, согласна, что тоже изрядно вышла из берегов, такое поведение - это просто немножко не мой уровень (а влезла в тему совсем уж глупо, в непрозрачной форме отреагировав на хамство в адрес другого человека; со мной бывает). И спасибо за миротворческую позицию, тут ее изрядно не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

вирусэбола79

Стаж: 11 лет

вирусэбола79 · 30-Ноя-15 16:41 (спустя 2 дня 15 часов)

Ёлы палы, Боакс реально натянул уже резину до предела. Сколько же можно её оттягивать!
[Профиль]  [ЛС] 

stevengerard

stevengerard · 01-Дек-15 00:39 (спустя 7 часов)

Виола Богданова писал(а):
69379007Да, и большое спасибо animanyak за работу! Респект!
Да, согласен, отличный парень. Мы с ним прямо душа в душу, никогда нас не забывает, есть ещё нормальные люди на свете.
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

PossiblePsycho · 03-Дек-15 07:25 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 03-Дек-15 15:03)

Что-то Джонатан не на шутку разошелся. В свежем посте он обещает:
1. выпустить Blackenrock в самое ближайшее время (в декабре или после Нового года);
2. затем зарелизить загадочную казуалку GHOST/watch;
3. затем все в том же 2016 году выпустить еще один долгострой, на выход которого мы уже устали надеяться, Bracken Tor;
4. после этого нас ждет Dark Fall 4 (на сей раз - в полном 3D, на движке Unity 5);
5. а дальше, видимо, будет Hallowed Isle, причем, судя по тексту поста, возможно, что прямо в следующем же году. Честно говоря, как-то не верится.
Плюс вышел апдейт к сабжевой игре, она наконец-то оптимизирована под широкоформатные мониторы (Стим-версия обновится в конце недели).
[Профиль]  [ЛС] 

RomaHaron

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RomaHaron · 03-Дек-15 08:01 (спустя 35 мин.)

Обещает он много чего, причём давно. Если выполнит хотя бы пункт 1, уже хорошо. А вот оптимизация под широкоформатники радует, отличная новость.
[Профиль]  [ЛС] 

cheshire2009

cheshire2009 · 11-Дек-15 16:44 (спустя 8 дней)

сориентируйте, пожалуйста, когда все же ждать русскую версию? Ну хотя бы примерно...
[Профиль]  [ЛС] 

Виола Богданова

Виола Богданова · 11-Дек-15 19:08 (спустя 2 часа 23 мин.)

cheshire2009 писал(а):
69491761сориентируйте, пожалуйста, когда все же ждать русскую версию? Ну хотя бы примерно...
Если говорить непосредственно о переводе текста - его не слишком много было. Но в игре большое количество текстур, которые требуют рисовки. А это огромный кусок работы(вывески, плакаты, документы,ваучеры и проч., и т. д. Для прохождения игры требуют русский язык.)
[Профиль]  [ЛС] 

cheshire2009

cheshire2009 · 12-Дек-15 00:08 (спустя 5 часов, ред. 12-Дек-15 00:08)

Я несколько страниц тому назад предлагал свою помощь в отрисовке текстур, если еще актуально - могу)
А если нет, то до НГ успеем поиграть, насладиться атмосферой созданной Боаксом, не отвлекаясь на перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Виола Богданова

Виола Богданова · 12-Дек-15 19:10 (спустя 19 часов, ред. 24-Янв-16 21:25)

cheshire2009 писал(а):
69495490Я несколько страниц тому назад предлагал свою помощь в отрисовке текстур, если еще актуально - могу)
А если нет, то до НГ успеем поиграть, насладиться атмосферой созданной Боаксом, не отвлекаясь на перевод?
Что до меня, - уверяю, я с радостью приняла бы Вашу помощь, поскольку занимаюсь в команде переводом, но в основном литературным редактированием. Текстуры - приоритетная часть работы другого человека. Но посоветую Вам обратиться непосредственно к Михаилу - stevengerard в личные сообщения. Или на страницу команды "Prometeus Project" "Вконтакте".
[Профиль]  [ЛС] 

stevengerard

stevengerard · 14-Дек-15 20:13 (спустя 2 дня 1 час)

Текстуры рисуются. Есть проблема в одном месте с отображением текста, похоже, не хватает одного русского шрифта. Надо его искать и делать. Как только закончим рисовать основные текстуры, на том и остановимся пока. Остальные правки будем вносить с обновками.
[Профиль]  [ЛС] 

cheshire2009

cheshire2009 · 15-Дек-15 10:52 (спустя 14 часов)

stevengerard писал(а):
69517743Текстуры рисуются. Есть проблема в одном месте с отображением текста, похоже, не хватает одного русского шрифта. Надо его искать и делать. Как только закончим рисовать основные текстуры, на том и остановимся пока. Остальные правки будем вносить с обновками.
Загрузите пожалуйста изображение с этим шрифтом, возможно удастся подобрать шрифт. Давно занимаемся полиграфией, шрифтов много.
[Профиль]  [ЛС] 

Виола Богданова

Виола Богданова · 15-Дек-15 18:57 (спустя 8 часов, ред. 15-Дек-15 18:57)

Цитата:
Загрузите пожалуйста изображение с этим шрифтом, возможно удастся подобрать шрифт. Давно занимаемся полиграфией, шрифтов много.
Давайте я попробую. Вот таким образом и выглядит шрифт на определенной локации, к которому наши ребята ищут аналог.

Вот эти шрифты в приближении:

В то время как основной шрифт выглядит так:
[Профиль]  [ЛС] 

cheshire2009

cheshire2009 · 16-Дек-15 11:55 (спустя 16 часов)

Точно такого нет, есть похожие:
[Профиль]  [ЛС] 

Виола Богданова

Виола Богданова · 16-Дек-15 20:18 (спустя 8 часов, ред. 16-Дек-15 20:18)

cheshire2009 !
Вам большое спасибо за проделанную работу, отправила скрин человеку, занимающемуся отрисовкой текстур.
скрытый текст
Я и сама жду появления русификатора, чтобы посмотреть на выполненную нашей командой работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lehensternbreher

Lehensternbreher · 17-Дек-15 03:07 (спустя 6 часов)

Товарищи страждущие!? Есть один вопрос (команде переводчиков отдельное, человеческое!) Господа, А как игра-то? Сюжет я надеюсь не уступает великолепной первой части? (Очень слежу за продвижением перевода ибо первая часть чертовски покорила!) Желаю в дальнейшем творческих перспектив и востребованности!
[Профиль]  [ЛС] 

AkulaUA

Стаж: 13 лет 9 месяцев

AkulaUA · 17-Дек-15 19:15 (спустя 16 часов, ред. 18-Дек-15 16:16)

Всем добрый день!
Скажите, о SD-версии есть какие-то новости? Заранее спасибо...
P.S. Новость прочитал на сайте сам - есть уже вариант 1280 на 720. Осталось, чтобы кто-то его здесь выложил...
P.P.S. Название игры - Midnight Horror. http://www.thelastcrown.com/ При чем тут Hallowe'en Horror? Исправьте, плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error