[DL] Pillars of Eternity: Definitive Edition [L] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2015, RPG) (3.7.1.1411 + 5 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.
Ответить

dsklert8232

Стаж: 16 лет 4 месяца

dsklert8232 · 06-Янв-16 21:43 (9 лет 2 месяца назад)

Bishop Tandem писал(а):
69678102Встретил аж две группы вояк, одна по мою голову, а вторая в поисках Джерро, которого я освободил из-под стражи в замке лорда Редрика. Он оказывается тут шкерится в хижине рядом с башней. Неплохой лут с них упал...
Хм... А я никого больше там не встретил.
[Профиль]  [ЛС] 

Sehao

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sehao · 06-Янв-16 21:58 (спустя 15 мин., ред. 06-Янв-16 21:58)

боевка боевкой, но нельзя не отметить качество картинки в последнем патче, все стало красочнее, четче ярче.
я так и не понял это заслуга патча или отдельного приложения HD этой раздачи? установил весь набор ништяков
- первое изменение после патча, что бросается в глаза - за убийство монстров стали давать больше опыта, и это совершенно верно, так как раньше основным источником опыта были только квесты, а монстры были только помехой на пути их выполнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Стаж: 13 лет 1 месяц

Bishop Tandem · 06-Янв-16 22:05 (спустя 7 мин.)

dsklert8232 писал(а):
69678137
Bishop Tandem писал(а):
69678102Встретил аж две группы вояк, одна по мою голову, а вторая в поисках Джерро, которого я освободил из-под стражи в замке лорда Редрика. Он оказывается тут шкерится в хижине рядом с башней. Неплохой лут с них упал...
Хм... А я никого больше там не встретил.
Видимо, это связано с этим самым Джерро. Если ты его не освобождал, то соответственно его и не ищут (квест Лорд Пустошей). Там рядом с этим клириком стояла группа во главе с рогатым злыднем (с него упал уникальный предмет). А вторая группа была пониже башни и лачуги - рыцари с магичкой (упал гримуар...).
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 06-Янв-16 22:21 (спустя 15 мин., ред. 06-Янв-16 22:21)

Bishop Tandem писал(а):
69678319А вторая группа была пониже башни и лачуги - рыцари с магичкой (упал гримуар...).
Случайно не из ордена какого-то там? А то я их ещё до выполнения квеста убил...
...хотя рыцари, по идее, все из "какого-то" ордена. Кхм.
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 06-Янв-16 22:23 (спустя 2 мин.)

dsklert8232 писал(а):
69678408
Bishop Tandem писал(а):
69678319А вторая группа была пониже башни и лачуги - рыцари с магичкой (упал гримуар...).
Из ордена. У магички было письмо насчет поисков беглецов из группы Колша, ну вот я и решил что это ищут Джерро (он из этой группы). Возможно оно и не связано никак...
[Профиль]  [ЛС] 

Sehao

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sehao · 06-Янв-16 22:36 (спустя 12 мин., ред. 06-Янв-16 22:55)

ребята - мой скайп sehaoo1 по всем вопросам, такого характера отвечу там сразу, не засоряйте форум раздачи.
в некоторых заклах мага и попа увеличена бонусная точность на +5
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 06-Янв-16 22:37 (спустя 1 мин., ред. 06-Янв-16 23:30)

Bishop Tandem писал(а):
69678469
dsklert8232 писал(а):
69678408
Bishop Tandem писал(а):
Из ордена. У магички было письмо насчет поисков беглецов из группы Колша, ну вот я и решил что это ищут Джерро (он из этой группы). Возможно оно и не связано никак...
Точно не его. Я убил её ещё до похода в замок, даже до того как локацию эту открыл, так что это точно не за ним
Sehao писал(а):
69678630ребята - мой скайп sehaoo1 по всем вопросам, такого характера отвечу там сразу, не засоряйте форум раздачи.
У меня был всего один существенный вопрос: как отключить шлемы х)
Bishop Tandem писал(а):
Существенный ответ - никак.
Н-но... Как же...
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 06-Янв-16 23:25 (спустя 48 мин., ред. 06-Янв-16 23:25)

dsklert8232 писал(а):
не засоряйте форум раздачи.
Дак форум для того и служит, чтобы можно было обсудить игру. Если мы слишком зафлудим тему, так модератор нам укажет...
Цитата:
У меня был всего один существенный вопрос: как отключить шлемы х)
Существенный ответ - никак.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 07-Янв-16 01:36 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 07-Янв-16 01:36)

Закинул того "рогатого злыдня" в темницу. Соответственно, дропа с него не поимел. Что теперь делать?
Он в темнице есть, но...
Клирик взял лвл. Получил новый набор спеллов, среди которых "Триумф крестоновцев". Это нормально, что он за смертельный удар восстанавливает 6845 выносливости?
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Waropal · 07-Янв-16 03:23 (спустя 1 час 46 мин., ред. 07-Янв-16 06:47)

Лол, "не засоряйте форум", тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4971176&start=2640 вообще 90 страниц наговорили и никто не жаловался, для достойной игры это как раз нормально
dsklert8232 писал(а):
Песец милашка, да. Но увы, у меня в пати просто нет места для рейнджера.
Друид, маг, боец, клирик, пал, певчий. Всех жалко.
Ну кого не брал можно оставить на второе прохождение, а можно менять группу по желанию, что я делал и советую другим , главное присоединить к группе один раз, а потом исключив, все они будут находиться в крепости, так ничего не теряешь, ибо есть автолевелинг, когда отсутствующим в группе при повторном присоединении уравнивают уровень с остальными. Все равно всех в группу взять не получится, еще есть скорбящая мать - сайфер, в аддоне добавили бабу голема с монахом, так что приходилось варьировать команду, особенно играя на пути проклятых. Мне было проще, голема с монахом не было когда проходил впервые, а гном баба у меня вообще почему-то вызывала неприязнь, потому я ее выкинул вскоре после присоединения на 1ом прохождении, так и не выполнив ее квест, паладинша уныла, квест ее тоже как по мне, потому на второй раз выкинул в яму принеся в жертву в храме Скейна, друид и скорбящая мать на второе прохождение были уже неинересны, как и певчий после своего квеста, заменил их големом с монахом. Неизменными спутниками оба раза были Воин, маг и священник, так как очень полезны в игре, но все равно приходилось кого-то периодически оставлять за боротом, так как не хотел лишать команду созданного рейнджера наемника, из рейнджера вообще можно сделать имбу, который рвет всех, у меня именно он по количеству трупов и нанесенному урону далеко обогнал всех остальных, при том что сделал я его где-то далеко за середину игры уже.
dsklert8232 писал(а):
Клирик взял лвл. Получил новый набор спеллов, среди которых "Триумф крестоновцев". Это нормально, что он за смертельный удар восстанавливает 6845 выносливости?
Мне думается это какой-то баг, ибо когда проходил на ранних версиях игру, такого не было
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ikuba · 07-Янв-16 06:16 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 07-Янв-16 06:16)

у меня сейчас в главном меню написано v1.0.5.0567 (ставил gog версию)
подскажите либо какие патчи поставить перед установкой аддона (и где их найти)
либо где хранятся сейвы чтобы удалить эту версию и поставить из раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 2 месяца

olek2010 · 07-Янв-16 07:58 (спустя 1 час 41 мин.)

ikuba
В этой раздаче уже идет пропатченный дистрибутив игры и дополнения,порядок установки расписан на 1 стр.,вам нужно либо качать на свою игру где то патчи,либо ставить игру из этой раздачи,тогда патчи не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

ikuba · 07-Янв-16 08:21 (спустя 22 мин., ред. 07-Янв-16 08:21)

эмм, а я что только что написал?
я не спрашивал как получить последнюю версию, я спрашивал где найти патчи для моей версии, либо где находятся сэйвы, чтобы свою удалить,а эту поставить и перенести в неё свои сэйвы, так понятнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Waropal · 07-Янв-16 08:44 (спустя 23 мин., ред. 07-Янв-16 08:52)

Неужели твоя гог версия настолько особенна, что прячет сейвы неведомо куда, а не держит их как все игры сейчас, в общих для этого папках профиля пользователя в системе? Думаю нет. Потому ничего никуда не нужно переносить, игра сама увидит все сейвы, даже если поставишь последний репак другой версии со всеми обновлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 07-Янв-16 08:51 (спустя 7 мин.)

dsklert8232 писал(а):
69679368Закинул того "рогатого злыдня" в темницу. Соответственно, дропа с него не поимел. Что теперь делать?
Он в темнице есть, но...
Я сам темницу не юзаю, но читал на каком-то форуме что пленника можно продать за деньги или он может сбежать если сидит слишком долго... Куда именно продать там не говорилось, подозреваю что в лечебницу... А вообще замок пустоватый. Непонятны все эти мега-вложения в него, может они и окупятся по ходу игры, но пока что выглядит как пустая декорация.
dsklert8232 писал(а):
Чет многовато... Даже если разделить на 6 партийцев - все равно перекрывает в несколько раз, похоже на баг.
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

ikuba · 07-Янв-16 08:51 (спустя 22 сек.)

посмотрел в папке с игрой и нашёл там codex.ini, видимо всё таки ставил не гог версию...
правда легче не стало, в этом файле прописан путь к сэйвам, но такой папки , по этому пути нет, думал может удалил случайно, зашёл в игру, все сэйвы загружаются, попробовал пересохранить их, искомая папка так же не появилась, я в замешательстве
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 07-Янв-16 08:54 (спустя 2 мин.)

ikuba писал(а):
я не спрашивал как получить последнюю версию, я спрашивал где найти патчи для моей версии
Вот это не подойдет? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4978124
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Waropal · 07-Янв-16 08:56 (спустя 2 мин., ред. 07-Янв-16 09:09)

ikuba писал(а):
69680613посмотрел в папке с игрой и нашёл там codex.ini, видимо всё таки ставил не гог версию...
правда легче не стало, в этом файле прописан путь к сэйвам, но такой папки , по этому пути нет, думал может удалил случайно, зашёл в игру, все сэйвы загружаются, попробовал пересохранить их, искомая папка так же не появилась, я в замешательстве
Чувак не ломай себе мозги, просто скачай себе какой-нибудь репак со последними обновлениями, поставь в какую угодно папку, потом зайди в игру, нажми кнопку ЗАГРУЗИТЬ и увидишь там свои сейвы. Но если тебе так зачем-то нужно отыскать сами файлы, ищи гдето типа це:\пользователи\("ВАСЯ")\сохраненные игры\Pillars of Eternity\
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 07-Янв-16 09:01 (спустя 4 мин., ред. 07-Янв-16 09:01)

ikuba
У меня сейвы от этой версии лежат по пути - C:\Users\имя пользователя\Saved Games\Pillars of Eternity ,Win7x64
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 07-Янв-16 09:09 (спустя 8 мин.)

Можно сейвы еще поискать по такому пути - C:\Пользователи\ваше имя\AppData\LocalLow\Obsidian Entertainment\Pillars of Eternity\CurrentGame
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Waropal · 07-Янв-16 09:14 (спустя 4 мин., ред. 07-Янв-16 09:14)

Bishop Tandem
Там не сейвы, а информация по игре этих сейвов, сами сейвы лежат там где писали выше.
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

ikuba · 07-Янв-16 09:16 (спустя 1 мин.)

всем спасибо) сэйвы нашёл, хотя если они сами будут оттуда цепляться игрой, то искать их действительно не нужно было)
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 07-Янв-16 09:17 (спустя 52 сек.)

ikuba
И да,если у вас релиз от codex,патчи не встанут на него.
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Waropal · 07-Янв-16 09:22 (спустя 5 мин., ред. 07-Янв-16 09:22)

ikuba писал(а):
они сами будут оттуда цепляться игрой, то искать их действительно не нужно было
Тебе это уже час пытаются объяснить.
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

ikuba · 07-Янв-16 09:22 (спустя 4 сек., ред. 07-Янв-16 09:23)

ну извините что не мониторю форум ежеминутно, зашел, спросил, потом зашел прочитал ответ, всё нашёл, в чём проблема?
п.с. и если уж на то пошло, ответ был дан 25 минут назад
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 07-Янв-16 09:24 (спустя 1 мин., ред. 07-Янв-16 09:24)

Waropal
Ну почему же,если у человека стоял репак,не факт,что сейвы будут там же,что и у лицухи,а так наверно убедился,что они там где и положено находятся),для того и форум,чтобы спрашивали.
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Waropal · 07-Янв-16 09:29 (спустя 5 мин., ред. 07-Янв-16 09:31)

olek2010
Будут там же. Не были бы, возможно только на стим версии, но будь у него стим версия, не писал бы он тут все это.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 07-Янв-16 09:35 (спустя 6 мин., ред. 07-Янв-16 09:35)

Waropal
Спорить не буду,но от одной релиз группы я оччень долго искал сейвы),зарыли по самое не балуй,а стимовские сохранки,кстати, тоже лежат стандартно у меня в C:\Users\пользователь\Documents
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Waropal · 07-Янв-16 09:40 (спустя 4 мин., ред. 07-Янв-16 09:40)

olek2010
Это случалось с такими играми например как Асассин Крид, где были проблемы с обходом защит и взломом и разные таблеткоделы сейвы "своих игр" прятали в особые папки, чтобы поставив другую версию, или просто таблетку, хрен было продолжить игру, а с "фонарными" играми этим особо никогда не заморачивались, оставляя все по дефолту.
[Профиль]  [ЛС] 

Bishop Tandem

Bishop Tandem · 07-Янв-16 14:00 (спустя 4 часа)

dsklert8232 писал(а):
А я вот по "Кровавому наследию" пройти не могу...
скрытый текст
Захожу в комнату с девчонкой. Диалог-диалог-диалог. Сворачиваю ей шею. А дальше умираю. Потому что в дверь мои персонажи входят в две шеренги, вне зависимости от построения, и... Все дальники у меня оказываются спереди, а милишники - сзади. Соответственно, дальников сразу выпиливают, а затем запиывают и милишников, ибо ни контроля, ни урона не осталось в пати
А я выбрал другой вариант в диалоге и прошел этот квест практически без проблем.
скрытый текст
Шею сворачивать не стал, т.к. решил что не имею на это никаких причин, а девка и без меня получила по полной за свою глупость... Ну когда она ушла скейты стали ко мне дружелюбны и я спокойно обшарил всё их немаленькое подземелье, они никак не реагировали на грабеж сундуков и взлом дверей. Их там столько, что выпиливать всех наверно сутки пришлось бы, а так только на первом этапе несколько группок. Экспы за квест отвалили кучу и неплохой шмот получил, там только еще пришлось убить кожевника в деревне, но он сам на меня кинулся... А лорда вместе с этой его племянницей отпустил в город на лечение. Пускай сами свои проблемы разгребают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error