[DL] Undertale [L] [ENG] (2015, RPG) (1.08) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

RANDIR111

Стаж: 12 лет

RANDIR111 · 18-Окт-15 13:49 (9 лет 11 месяцев назад)

animanyak писал(а):
Я ж говорю, нормальный, а не рипнутый из папки игры в OGGшках :/
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 18-Окт-15 14:48 (спустя 58 мин.)

Оно?
[Профиль]  [ЛС] 

RANDIR111

Стаж: 12 лет

RANDIR111 · 18-Окт-15 15:45 (спустя 57 мин.)

asuma7_1 писал(а):
69006302 Оно?
Да, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefferson

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nefferson · 20-Окт-15 13:22 (спустя 1 день 21 час)

Игра года. Кодзимы и ведьмаки отправляются в мусорную корзину, все их сточасовые геймплеи не стоят и одной минуты андертейла. Лично я, отыграв первый раз, пошёл в стим и купил игру за деньги, чтобы поддержать разработчика, он это заслужил.
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Otomis · 20-Окт-15 20:00 (спустя 6 часов, ред. 20-Окт-15 20:00)

Nefferson
А потом пошел на трекер и рассказал об этом, чтобы поднять свое ЧСВ, показав всем, какой ты правильный. Что за люди... если что-то делают хорошее то только ради показухи, молча нельзя, надо обязательно выйти на площадь и прокричать, чтобы все слышали.
По спору поддержу тех, кому этот пиксельный трешак уже надоел. Для любой компьютерной игры, если это не текстовая РПГ, важна графика и с каждым годом требования всё выше, потому как сыграв в красивую игру, возвращаться к тому что хуже, желание испытывают не многие. Если бы к этой игре привлекли талантливых художников, которые бы нарисовали шикарную графику, при этом оставив тот же сюжет и геймплей игра бы стала хуже? Что правда? Только в пикселях можно делать хорошие игры? Кто в это верит упорот вконец. Пикселизация это убогий приём привлечения внимания малознакомых с индустрией игр людей, тех кто играл в детстве в денди, но сейчас не играет. Смешно смотреть как люди бросаются и начинают с пеной у рта заступаться за пиксели, и пофиг что за игра, главное пиксели, типа только они тру, потому что в детстве они получили импринт на такие игры, а ума, чтобы видеть лучшее в новом не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexandro90md · 20-Окт-15 20:19 (спустя 18 мин.)

Otomis писал(а):
69024924Nefferson
А потом пошел на трекер и рассказал об этом, чтобы поднять свое ЧСВ, показав всем, какой ты правильный. Что за люди... если что-то делают хорошее то только ради показухи, молча нельзя, надо обязательно выйти на площадь и прокричать, чтобы все слышали.
По спору поддержу тех, кому этот пиксельный трешак уже надоел. Для любой компьютерной игры, если это не текстовая РПГ, важна графика и с каждым годом требования всё выше, потому как сыграв в красивую игру, возвращаться к тому что хуже, желание испытывают не многие. Если бы к этой игре привлекли талантливых художников, которые бы нарисовали шикарную графику, при этом оставив тот же сюжет и геймплей игра бы стала хуже? Что правда? Только в пикселях можно делать хорошие игры? Кто в это верит упорот вконец. Пикселизация это убогий приём привлечения внимания малознакомых с индустрией игр людей, тех кто играл в детстве в денди, но сейчас не играет. Смешно смотреть как люди бросаются и начинают с пеной у рта заступаться за пиксели, и пофиг что за игра, главное пиксели, типа только они тру, потому что в детстве они получили импринт на такие игры, а ума, чтобы видеть лучшее в новом не хватает.
не показывайте этому бомжу nethack или df, его разорвёт мгновенно.
Otomis писал(а):
69024924Nefferson
Пикселизация это убогий приём привлечения внимания малознакомых с индустрией игр людей, тех кто играл в детстве в денди, но сейчас не играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Otomis · 20-Окт-15 21:13 (спустя 54 мин., ред. 20-Окт-15 21:13)

О, говнолюб забежал ;D Нетхак это полный шлак на фоне современных игр, это факт, который даже не обсуждается ;D Ведьмак 3, смеясь, вертит его на всех своих 3х мечах.
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 20-Окт-15 21:15 (спустя 1 мин.)

Otomis
Ну ты и дурачок )
Играть нужно в игры, а не в графику.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

alexandro90md · 20-Окт-15 21:21 (спустя 5 мин.)

Otomis писал(а):
69025733О, говнолюб забежал ;D Нетхак это полный шлак на фоне современных игр, это факт, который даже не обсуждается ;D Ведьмак 3, смеясь, вертит его на всех своих 3х мечах.
очень толсто, попробуй тоньше)
[Профиль]  [ЛС] 

fid501

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fid501 · 20-Окт-15 21:57 (спустя 36 мин., ред. 20-Окт-15 21:57)

Nefferson в финале игры там есть эстетичный графффон
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Otomis · 20-Окт-15 22:47 (спустя 50 мин., ред. 20-Окт-15 22:47)

asuma7_1
Играть в 2015 году в пиксельные игры будет только дурачек. Если графон не нужен совсем - иди книги читай, а комп выкинь в помойку ;D
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 21-Окт-15 00:06 (спустя 1 час 19 мин.)

А я и читаю, и тебе советую, одно другому не мешает. Если тебе только графон нужен, так тоже можешь комп выкинуть и играть на улице, реалистичная физика, текстуры не замылены и прочие радости в твоём распоряжении )
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Otomis · 21-Окт-15 00:40 (спустя 34 мин., ред. 21-Окт-15 00:41)

Так я и играю и живу, одно другому не мешает, и тебе советую выходить на улицу, дышать свежим воздухом ) Мне больше нравятся красивые женщины и красивые игры, ну а кто-то предпочитает пиксельные игры и коров, каждому своё, как говорится ;D
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 1 месяц

AN646 · 21-Окт-15 00:41 (спустя 54 сек., ред. 21-Окт-15 00:47)

Описание понравилось:"самая рейтинговая на персональных компьютерах вообще".
Может игра и норм, но даже MG и GTA как то поскромнее были ))))
P.S. Моё личное мнение (не играл так в наглую), врят-ли она переплюнула Phantasy Star на Мегадрайве.......
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Otomis · 21-Окт-15 00:47 (спустя 5 мин., ред. 21-Окт-15 00:47)

Рейтинг в стиме был высокий пока игру раскупали и оценивали только фанаты пикселей своим узким кругом. Как только игра становится более известной широкой публике оценка сразу начинает падать. Вот уже и отрицательных отзывов в стиме поднабралось, дальше - больше. Король то голый ;D Хотя слово "король" в отношении этой поделки звучит дико смешно, когда есть такие игры как ведьмак 3 ;D
[Профиль]  [ЛС] 

хосе герейра

Стаж: 15 лет

хосе герейра · 21-Окт-15 07:20 (спустя 6 часов)

Дак иди же и поиграй ув Ведьмяка чтоли, хлопец. Шож ты здесь то пасешься?
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 21-Окт-15 08:46 (спустя 1 час 25 мин., ред. 21-Окт-15 08:46)

Otomis писал(а):
69028098Мне больше нравятся красивые женщины и красивые игры
Ну, ещё про машины и вино забыл сказать, так хочется взрослым показаться? )
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Otomis · 21-Окт-15 09:41 (спустя 55 мин.)

asuma7_1
Только взрослым нравятся красивые женщины, машины и вино? ;D В 16 лет ты наверное мечтал о горбатом запорожце, птушнице Таньке из соседнего двора, которая уже дала всем, кроме тебя, и пил портвейн 777 в подвале с дружбанами? ;D
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

alexandro90md · 21-Окт-15 10:10 (спустя 29 мин.)

Otomis писал(а):
69029707asuma7_1
Только взрослым нравятся красивые женщины, машины и вино? ;D В 16 лет ты наверное мечтал о горбатом запорожце, птушнице Таньке из соседнего двора, которая уже дала всем, кроме тебя, и пил портвейн 777 в подвале с дружбанами? ;D
у кого что болит, тот о том и говорит. страшная у тебя судьба, сочувствую бро)
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 21-Окт-15 10:14 (спустя 3 мин.)

Otomis
Не только, просто сравнивать компьютерные игры с женщинами может только глупый ребёнок.
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Otomis · 21-Окт-15 10:58 (спустя 43 мин., ред. 21-Окт-15 10:58)

asuma7_1 писал(а):
69029885Otomis
Не только, просто сравнивать компьютерные игры с женщинами может только глупый ребёнок.
Любовь к двум объектам не означает их прямого сравнения, можно любить своего ребенка и определенный вид туалетной бумаги. По твоему это означает сравнение ребенка с туалетной бумагой? ;D Даже страдающие кретинизмом не делают таких логических ошибок ;D
[Профиль]  [ЛС] 

хосе герейра

Стаж: 15 лет

хосе герейра · 21-Окт-15 11:53 (спустя 55 мин.)

иди же уже поиграй ув Видьмака, народ то не смеши своей эрудицией
[Профиль]  [ЛС] 

urffly

Стаж: 11 лет 1 месяц

urffly · 21-Окт-15 20:37 (спустя 8 часов, ред. 21-Окт-15 20:37)

Марти ожидал увидеть ховерборды, а увидит лишь игры без геймплея и с графикой а-ля "нарисовали бухие в пэйнте десять лет назад". И да, я глупый графодрот и школьник. 3D-графика, освещение в реальном времени или хотя бы больше 4096 пикселей на спрайт? НЕТ ВЫ ШТО ЭТО ЖЕ ДУША
[Профиль]  [ЛС] 

Xkrdl

Стаж: 13 лет 2 месяца

Xkrdl · 22-Окт-15 01:33 (спустя 4 часа)

Марти придется подождать, пока есть только прототипы ховербордов. Насчет игр - зачем разглядывать текстурки/полигоны там, где их нет? Эту игру сделал один человек при поддержке еще нескольких. Если бы у него была хотя бы половина штата сотрудников, создававших Half-Life 3 2 или GTA 5, тогда другое дело. А так, это все равно что требовать от Запорожца скорости, как у Ламборджини. Мое мнение субъективное, мне нравится эта игра, хотя я тоже был бы рад, если бы графика была получше. Но дареному коню на х в зубы не смотрят, что есть, то есть. Может быть, выйдет HD-ремикс с улучшенной графикой.
А вот например, Minecraft - все из квадратных пикселей, в TF2 графика уровня 2007 года - разве от этого эти игры хуже? Ведь играют же до сих пор в CS 1.6, в Доту первую, в Танки на Денди. Игры с современной графикой от этого не перестали выпускать. Хотя мне сейчас нравятся игры попроще, чтобы не занимали большую часть жесткого диска и не отнимали много времени на прохождение. В игры типа Ведьмака я наигрался в детстве, когда, насмотревшись фэнтези, каждый воображал себя Геральтом или Дунканом Маклаудом. Но у нас не было игор с графоном. Зато у нас были палки. Палки, Карл, палки! То же самое с шутерами, когда набегавшись с пистолетиками и криками "Ты убит!", во время споров о том, кто в кого попал, шутер переходил в файтинг. А того, что происходит в играх типа GTA, и в жизни хватает (хотя бы и в новостях про криминал).
Я понимаю, что одним нравятся одни игры, другим - другие. Кто-то считает, что некоторые разработчики просто хотят срубить бабла, и на волне моды выпускают на скорую руку низкокачественные игры. Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно", и не устраивать срач диспут на тему "Моя игра лучше". Каждому свое. Ведь если игра человеку не понравилась, он ее удалит, а если понравилась, то продолжит играть.
скрытый текст
P.S. Ториэль не корова. Она коза. Или, как ее называют, Goatmom (Козомамка).
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_WTF

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lady_WTF · 22-Окт-15 10:43 (спустя 9 часов)

stepinem писал(а):
68989042до голубого выключателя прошел дальше не могу
Голубой выключатель находится за верхней колоннной. Ты его не видишь, ходишь туда-сюда, а героиня при очередном проходе говорит "заметила синий выключатель за верхней колонной"
[Профиль]  [ЛС] 

alexoxox

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexoxox · 22-Окт-15 13:44 (спустя 3 часа)

Otomis писал(а):
69027187asuma7_1
Играть в 2015 году в пиксельные игры будет только дурачек
Ухахаха. Просто facepalm!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Otomis

Otomis · 22-Окт-15 14:40 (спустя 55 мин.)

alexoxox
Эмоциональная реакция есть и у животных, у обезьян в том числе. Если умеешь изъясняться по человечески, милости прошу ;D
[Профиль]  [ЛС] 

Pr.Shavelzon

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Pr.Shavelzon · 22-Окт-15 21:33 (спустя 6 часов)

Игра как-то очень неприятна для меня, не в графоне дело, просто она прям жуткая.
[Профиль]  [ЛС] 

Jill16

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Jill16 · 23-Окт-15 01:45 (спустя 4 часа)

Кто-нибудь собирается выложить полный саундтрек к этой игре? Очень понравился , один из основных плюсов Undertale'a
[Профиль]  [ЛС] 

RomamoramenTo

Стаж: 15 лет 2 месяца

RomamoramenTo · 24-Окт-15 18:43 (спустя 1 день 16 часов)

у меня тоже показывает вирус: Trojan/Agent.fhex, возможно это из-за таблетки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error