|
RoxMarty
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14802
|
RoxMarty ·
12-Май-21 20:40
(4 года 4 месяца назад)
lumoder
Большое спасибо! Проверил. Действительно, как-то странно всё это. Видимо на DVD было перепутано всё, так и пошло. Прошло более 10 лет... Ещё есть какие-то нестыковки? Буду благодарен за любые "отчёты". Раздача рано или поздно будет обновлена обязательно, заодно поправлю
|
|
lumoder
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
lumoder ·
13-Май-21 12:10
(спустя 15 часов)
RoxMarty, отсматриваю сейчас заново все материалы, будут еще замечания, сообщу. Огромное спасибо за проделанную работу! ))
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
13-Май-21 22:28
(спустя 10 часов)
lumoder
Как выяснил, эти доп. материалы были скорей всего со второго сезона Тайкуновских дисков, исходников которых, разумеется, уже не осталось даже на трекере 
Исходников оригиналов (DVD 2 сезон) - тоже нет.
Если кто может помочь достать ради проверки доп. материалов - напишите, пожалуйста
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
17-Май-21 12:15
(спустя 3 дня)
lumoder писал(а):
81413659RoxMarty, заметил такую вещь в каталоге [BEHIND THE SCENES], файл 2x 07 3 {DVD} [RoxMarty]+[JIMMY J+JOREL]+[ENG+rus] не соответствует названию, внутри сюжет про мистера Х, так же файл 2x 08 Humbug {DVD} [RoxMarty]+[JIMMY J+JOREL]+[ENG+rus] по содержанию аналогичен 5x 11 Hair stylist {DVD} [RoxMarty]+[ENG]... Так должно и быть, или закралась ошибка? ))
Что ж, диски оригинальные достал. Проверил. Вот что написано в меню и соответственно на дисках имеется
Таким образом, получается, что в раздаче именно то, что и тут, только файл:
2x 07 3 {DVD} [RoxMarty]+[JIMMY J+JOREL]+[ENG+rus].mkv
надо будет переименовать (при обновлении) в:
2x 07 X {DVD} [RoxMarty]+[JIMMY J+JOREL]+[ENG+rus].mkv
А вот с Humbug - непонятно. Вероятно облажались с именованием при выпуске дисков, а может так и задумано...
В любом случае, спасибо за внимательность! Разобрались, что ничего не упущено
|
|
lumoder
|
lumoder ·
18-Май-21 11:07
(спустя 22 часа)
RoxMarty, спасибо! С Х всё понятно, а насчет Humbug, скорее всего с содержимым накосячили, может и существовал сюжет про эту серию, а при выпуске на диск попал Hair Stylist из пятого сезона...
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
18-Май-21 13:07
(спустя 2 часа)
lumoder писал(а):
81440717может и существовал сюжет про эту серию
В данном случае, я смог достать PAL диски. Возможно в NTSC было что-то другое (как зачастую бывало раньше), но вряд ли...
|
|
lumoder
|
lumoder ·
15-Фев-22 11:37
(спустя 8 месяцев)
RoxMarty, посмотри пожалуйста, в каталоге [DELETED SCENES] файл 6x22 Biogenesis (Scene 36) Arthur helps Dr. Sandoz translate the Artifact {BD} [RoxMarty]+[RoxMarty+КОММ]+[ENG+rus]+[COMM+rus].mkv, там точно в названии файла имя Артур? Насколько я помню, индейца звали Альберт ))
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
15-Фев-22 13:00
(спустя 1 час 23 мин.)
lumoder
К сожалению, у меня давным-давно нет исходных дисков, откуда я преимущественно брал именования бонусов. А на DVDCompare сайте по 6-му сезону (что на DVD, что на BD) таких подробностей нет (просто Deleted scenes без конкретики).
Поглядел в сабах к бонусу и в комментах к нему - да, действительно, имеется имя Альберт.
The Season 6 DVDs contain one deleted scene from this episode that shows Albert Hosteen helping Dr. Sandoz translate the artifact.
отсюда
Выходит, очепятка вышла. Надо будет поправить при следующем обновлении раздачи (да, оно обязательно будет  )
Спасибо за внимательность!
|
|
lumoder
|
lumoder ·
24-Окт-22 15:02
(спустя 8 месяцев)
RoxMarty, есть ли планы в раздел Documentary\Mythology\ добавить остальные ролики Black Oil, Colonization и Super Soldiers?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
24-Окт-22 19:42
(спустя 4 часа)
lumoder писал(а):
83807225Black Oil
К этому перевод уже появился, остальные - у меня без перевода, увы
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
29-Июн-23 00:04
(спустя 8 месяцев)
Неплохо так раздал с 50 гигабайтной раздачи 
С раздачи ухожу (вижу, если раздающие и даже хранитель).
Но вернусь, когда придёт время обновления раздачи
|
|
blastskode
 Стаж: 17 лет Сообщений: 184
|
blastskode ·
07-Ноя-23 23:19
(спустя 4 месяца 8 дней)
Здравствуйте!
Может кому-то интересно.
Нашёл документальный сериал об Американских сериалах (1 сезон 4 серии).
2011 «Америка в прайм-тайм» («America in primetime») [Документальный сериал] ссылка на раздачу и ссылка на КиноПоиск
Сама Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Крис Картер и другие появляются лишь в промежутке ВТОРОЙ СЕРИИ: 18минута 42секунда - 22минута 21секунда. Я так понимаю это всё что там есть основного о «Секретных материалах».
Пользуясь случаем напишу автору раздачи. RoxMarty, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваши труды!
|
|
Dino1412
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Dino1412 ·
09-Ноя-23 03:55
(спустя 1 день 4 часа)
Очень нужно скачать бонус More secrets of the X-files. Кто-то может раздать?
|
|
|