|
Фывуd
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Фывуd ·
20-Сен-15 17:30
(10 лет назад)
Baomba писал(а):
И еще, подскажите плз как открывать другие рассы?
Смотри выше. Рас других нет, только другой транспорт, с другими скиллами (некоторые и так можно выбить/найти). А экипаж будет тот же.
|
|
Pr.Shavelzon
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 182
|
Pr.Shavelzon ·
20-Сен-15 17:55
(спустя 25 мин., ред. 20-Сен-15 17:55)
Боёвка не очень, а так же то что кроме как схватки с "элитными" ребятами набрать новых бойцов никак нельзя, жутко не удобно. Перевожу сраную 1000 пассажиров, неужени это прям невозможно из них набрать что-то? Очень разочаровала, хоть и сначала выглядела хорошей.
|
|
oomph13
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
oomph13 ·
21-Сен-15 00:48
(спустя 6 часов)
Вечная загрузка первого боя... Причём если сделать Alt+F4 и продолжить игру, то бой, который не загрузился, пропускается без потерь/прибыли
|
|
kossiuss
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
kossiuss ·
21-Сен-15 10:04
(спустя 9 часов)
damiansmith писал(а):
68768078У меня даже возникла мысль сделать русификатор. Но вот проблемка - не знаю, чем открывать и редактировать файлы с расширением *.z
Ни один пакер не распознаёт как архив, ICOMP тоже не работает. На exelab тоже штиль. Знаю, что это архивы InstallShield, и они открываются как-то очень хитро.
Если кто-нибудь знает, как это делается - намекните, пожалуйста! Или если кто-то уже занялся русификацией - возьмите в команду!
Тебе сюда - http://www.compression.ru/arctest/utils/utils-inst.htm
|
|
Фывуd
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Фывуd ·
21-Сен-15 17:39
(спустя 7 часов)
Pr.Shavelzon писал(а):
68784455Боёвка не очень, а так же то что кроме как схватки с "элитными" ребятами набрать новых бойцов никак нельзя, жутко не удобно. Перевожу сраную 1000 пассажиров, неужени это прям невозможно из них набрать что-то? Очень разочаровала, хоть и сначала выглядела хорошей.
Специально набрать нельзя, но на карте есть места с восклицательными знаками, там иногда кто-нибудь соглашается к тебе присоединиться.
|
|
Myenin
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Myenin ·
21-Сен-15 22:53
(спустя 5 часов, ред. 21-Сен-15 22:53)
Играть было до жути весело.
Но на нормале зависает в саааамом конце, если обратно до Безантина доедешь. Такой облом))
|
|
Tyrian777
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Tyrian777 ·
22-Сен-15 23:19
(спустя 1 день)
Хм.. у меня вообще сразу вылетает при попытке установиться с установленного образа
|
|
Bravchik
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
Bravchik ·
23-Сен-15 10:36
(спустя 11 часов)
Прикольная игра. Я на легком прошел один раз, но как-то странно - дошел до конца а там
скрытый текст
какая-то летающая пирамида и робот, робота я грохнул, он перешел ко мне в команду
после чего игра сказала game over. Видать, по пути сделал что-то не так.
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
23-Сен-15 10:56
(спустя 20 мин.)
madcatfx писал(а):
68777655Все клево, но обнаружился гадкий баг. Если начать прокачку члена команды с убийства ракетой большой толпы врагов, то он сразу же становится ветераном, но вот потом его уровень не растет. Разработчики в курсе, ждем патч...
Там баг на баге, и битвы зависают, - вместо битвы включается экран геокарты, где машина едет и такие холмы на заднем плане движутся. Интерфейс не отполирован. В бою много инфы запутанной, нет интуитивной ясности, циферка тут, циферка там, бардак. Система дефицита очков хода должна заставить ценить каждый ход и продумывать тактики? Интересно, какие тактики придумали игроки, кроме кача снайперов и танкования другими персами? Это не тактика, это кач специализации, которая предоставлена самой игрой.
|
|
er74
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
er74 ·
23-Сен-15 17:14
(спустя 6 часов)
Без буста с удвоенным уроном финальных боссов пройти наверное трудновато. Есть глюки. Некоторые персы присоединяются к тебе, а в списке не появляются. Например, робот Eradik8. И можно было сделать индивидуальные характеристики для уникальных персов. А то собираешь запчасти для Шварца по всей карте, а получаешь обычного не прокачанного милишника. Пока открыл только дозеры для мутантов и киборгов. Остальных не нашел, всю карту облазил. На среднем уровне после убийства финального босса - баг. Не могу дойти до финальной локации, игра виснет.
|
|
P2765
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
P2765 ·
25-Сен-15 10:59
(спустя 1 день 17 часов)
Игра вылетает, когда включаешь туториалы. Я один такой?
|
|
Pohmelniy
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
Pohmelniy ·
30-Сен-15 10:28
(спустя 4 дня, ред. 30-Сен-15 10:28)
Проблема боевки даже не в том, что она кривая (хотя, она кривая), а в том, что она совершенно непрозрачна. Мануала нет. Обучение в игре проходит как видеоролик даже без субтитров. Я неплохо читаю английский, но на слух я его совершенно не воспринимаю. При этом, чисто по объему обучалки можно сказать, что создание текстового мануала в формате pdf заняло бы у разработчиков минут 20.
А так - укрытия дают бонус 1/2 получаемого урона. Как я должен был об этом догадаться? Дают еще и не всегда - сидеть тестить? А ведь есть еще и система промахов которая работает вообще загадочным образом: например, мой супермутант умудрился промахнуться 5 раз подряд. По цели вне укрытия. При том, что все остальные юниты за все многочисленные попытки играть не промахнулись ни разу. Я понимаю - это механика игры, но как, блин, она работает?
Эта игра слишком "тесная" что бы позволить себе тактические промахи и выезжать за счет стратегии. Тут или играешь идеально, или ты проиграл. Но как играть идеально, если даже не ясны правила игры?
Со стратегической частью тоже все сложно. Ситуация: солдаты мертвы, пепелац на последнем издыхании. Что делать? А черт его знает. Можно пополнить и починить? Не знаю. Может быть, но как я об этом должен догадаться? Я даже вернулся с половины дороги в стартовую локацию и ничего. Ни ремонта, ни пополнений.
Касательно остального: к графике претензий не имею. "Теплый ламповый" 2-D арт, пусть и несколько прилизанный. Посмотрел на картинки, получил эстетическое удовольствие, прилив ностальгии и удалил продукт к чертям собачим. Это - не игра.
P2765 писал(а):
68819282Игра вылетает, когда включаешь туториалы. Я один такой?
У меня не вылетает. Другое дело, что они бесполезны.
Фывуd писал(а):
68773135Вы еще не привыкли, что игры выпускают немного сыроватыми, некоторые даже сидят в раннем доступе по полгода? Это такая тенденция экономить на тестах, пусть игроки ищут баги и переделки баланса.
Мы то привыкли, вот разработчики никак не привыкнут к тому, что после раннего доступа (кстати, полгода - это вы загнули, редкая игра сидит в EA всего полгода) игра оказывается никому не нужна. Так как те кто был готов терпеть ее уже купили, а остальные получили мощнейший заряд антирекламы. А виноваты во всем, конечно же, "пираты" и "общий уровень тупеющего геймера"
Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Skyshine's BEDLAM [L] [ENG] (2015) [5079570] jaundiced
|
|
Pr.Shavelzon
|
Pr.Shavelzon ·
05-Ноя-15 21:43
(спустя 1 месяц 5 дней)
С боёвкой ничего не хотят править, мамкины хардкорщики не против, конечно, но король-то голый! но боёвка всё равно говно унылей некуда. Всю игру портит именно она.
|
|
3y3aTaP
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
3y3aTaP ·
09-Янв-16 15:25
(спустя 2 месяца 3 дня)
была бы хоть какая то боёвка, а так, чёт не охото связываться. (FTL переигрываю до сих пор)
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
18-Мар-16 15:51
(спустя 2 месяца 9 дней)
ОБНОВЛЕНО Версия игры 3.0 от 17 МАРТА (REDUX EDITION)
|
|
Pr.Shavelzon
|
Pr.Shavelzon ·
19-Мар-16 01:21
(спустя 9 часов)
Опачки, переработанная боёвочка... Ещё бы чёртову механику набора в команду уже сделали более нормальной. Сотни пассажиров, ё-моё.
|
|
BuzzT
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 390
|
BuzzT ·
30-Апр-16 00:41
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 30-Апр-16 00:41)
Игра - шедевр! Прошёл с удовольствием пяток раз, начал анлочить машины. Ни одного глюка не было.
К тому же патч новый вышел, жду апдейта.
|
|
Shadary
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
Shadary ·
09-Июн-16 18:12
(спустя 1 месяц 9 дней)
Люди, а ветераны до элиты вообще улучшаются или только находить-побеждать, на старте получать? И сколько для этого надо убить, если да.
|
|
Karigen
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 963
|
Karigen ·
25-Сен-17 13:53
(спустя 1 год 3 месяца)
Хочу попробовать игру после редукс версии, скажите ее грехи исправили в частности ли и игра такая же кривая? И облазил имеющиеся ресурсы по рус версии, ничего не нашел стоит ждать руссификацию?
|
|
Clauds
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 74
|
Clauds ·
28-Июл-18 12:03
(спустя 10 месяцев)
Претенциозные овечки не смогли осилить перевод этой игры... бедняжки.
|
|
maakakka82
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
maakakka82 ·
29-Июн-19 14:16
(спустя 11 месяцев)
почему игра находится в разделе стратегий в реальном вренени? Пошаговая же...
|
|
Baby Void Dragon
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
Baby Void Dragon ·
31-Авг-19 02:12
(спустя 2 месяца 1 день)
Как я понимаю .. раньше уровень бойцов рос без ограничений . А сейчас максимальный уровень для любого перса это 4 . и потом хоть десятками вали врагов . уровень не растет . И еще одно .. как бы игра предполагает только авто-сохранение . и если в бою потерял пару солдат . то после боя они не вернутся .
Но есть один выход . это можно назвать *неофициальным сохранением* если во время боя выйти ( через меню игры ) из боя . и потом нажать - продолжить кампанию . то вернетесь на карту ( не понеся никакие потери ) . Так например бои с элитой и т д . можно переигрывать помногу раз. В целом игра неплохая . хорошая задумка и приятная графика . но вот бои не сильно цепляют - и само собой боевка проигрывает в силе другим играм с похожей системой боя .
На день - два игра сойдет . Но эта не игра в которую будешь играть долгими неделями с большим интересом )
|
|
|