(Thrash Metal) [CD] Exodus - Дискография (66 CD, incl. splits w/ Death Angel, Destruction, Dew-Scented, Hypocrisy, Soilwork) - 1985-2024, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

IKERMANI

Стаж: 16 лет 1 месяц

IKERMANI · 20-Мар-11 02:47 (14 лет назад)

если кому-то интересно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3485771
[Профиль]  [ЛС] 

Кипловер

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Кипловер · 12-Апр-11 14:48 (спустя 23 дня)

А где "Exhidition B" 2010-го года?
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

Стаж: 16 лет 2 месяца

hoochmeisterrrr · 22-Сен-11 18:41 (спустя 5 месяцев 10 дней)

BIG 2 - EXODUS и SLAYER!!! какие нах в опу метла и мега? EXODUS и SLAYER!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 07:34 (спустя 13 дней, ред. 06-Окт-11 07:34)

говнарик, приятно познакомиться. hoochmeisterrrr. твоё мнение-это ТВОЁ Мнение. ну, и на него мне... ну, уважаю я чужое мнение =) только один альбом скачал? ну, а МОЁ ЖЕ МНЕНИЕ, что у EXODUS поболее ХОРОШИХ Альбомов, чем ОДИН =) опять же МОЁ МНЕНИЕ, что достаточно-таки узколобо утверждать, что Им надо было распадаться, ОНИ КРУТЫ и УВАЖАЕМЫ и ПО СЕЙ ДЕНЬ. я вот зазырил гиг в Вакене, и, признаюС, шта давно НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО Рубилова, а если честно, то ЖИВЬЁМ--вообще никогда! "Стена смерти" на STRIKE OF THE BEAST говорит мне, что ты НЕ прав =) да и послушай 2008ой альбом, Эта ДАНЬ Полу УДАЛАСЬ на 100500! \m/ отбрось своё эго, и скачай и ЭТОТ Альбом, ведь Он ТОТ ЖЕ, и в то же время НЕ ТОТ ЖЕ
[Профиль]  [ЛС] 

metallihead

Стаж: 15 лет 1 месяц

metallihead · 06-Окт-11 15:17 (спустя 7 часов)

220468 писал(а):
hoochmeisterrrr
капс лок отключи вначале, говнарь.
не к лицу девушке так выражаться)))
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 16:44 (спустя 1 час 27 мин., ред. 06-Окт-11 16:44)

ты, типа, думаешь, что твои слова ХОТЬ КАК-ТО ТРОГАЮТ? =) нет. и CAPS LOCK я использую с ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛЬЮ, если ты НЕ понял.. буквально месяц назад, я, МОЖЕТ БЫТЬ и желал бы встретиться с тобой (если ты из Москвы), и скорее всего ты бы ушёл без зубов; но с недавнего времени я ПОНИМАЮ, что это бы ничего не изменило, и я УВАЖАЮ Твою СВОБОДУ остаться таким, каков ты есть, либо же наоборот, возможно, со временем ты ИЗМЕНИШЬСЯ.. оба варианта ЛИЧНО МЕНЯ устраивают, и мне дела нет до того по какому сценарию будет продолжаться Твоя Жизнь =)
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 17:30 (спустя 45 мин., ред. 06-Окт-11 17:30)

малолетний? ну ты приколол, я думаю, ты младше меня; а во-вторых, если бы я и встретился, то чтобы уму-разуму поучить, а не для чего-то там ещё.. ; во-вторых, перечитай заново сообщение: там стоИт частичка БЫ, то бишь, это... да ты деревянный по пояс, причём, сверху, даже читать не умеешь, как с тобой изъясняться-то? XD а ещё--это было последнее, что я тебе адресовал; не вижу смысла общаться со школьником, которому и в личку-то не написать--уже забанен, кажись
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 19:47 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 06-Окт-11 21:17)

мда уж...
скрытый текст
hoochmeisterrrr писал(а):
малолетний? ну ты приколол, я думаю, ты младше меня; а во-вторых, если бы я и встретился, то чтобы уму-разуму поучить, а не для чего-то там ещё.. ; во-вторых, перечитай заново сообщение: там стоИт частичка БЫ, то бишь, это... да ты деревянный по пояс, причём, сверху, даже читать не умеешь, как с тобой изъясняться-то? XD а ещё--это было последнее, что я тебе адресовал; не вижу смысла общаться со школьником, которому и в личку-то не написать--уже забанен, кажись
ты и сдала мразота малолетняя говнарская.
а во-вторых
во-вторых
nichego u vas zhopka podgorela
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 21:17 (спустя 1 час 30 мин.)

hoochmeisterrrr
а ты не очень, и больше со своим калом не лезь, слушай нюметал.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 21:44 (спустя 27 мин.)

я не слушал, просто удалил твоё сообщение. ты прикольный
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 21:47 (спустя 2 мин.)

hoochmeisterrrr
бедный теперь ты не узнаешь правду о себе
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 21:50 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-11 21:50)

я готов к подобным "потерям" =) прощай, мой зубастый плюшевый друКЪ
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 21:50 (спустя 9 сек.)

hoochmeisterrrr
включай остальные говняные альбомы ексодуса и прощай. чмаки
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 21:54 (спустя 4 мин.)

да знаю я какой охуенный, метнись лучше за пивком, холоп.
[Профиль]  [ЛС] 

metallihead

metallihead · 06-Окт-11 22:08 (спустя 13 мин.)

hoochmeisterrrr, да отстань ты от малолетнего петушка, ты ж видешь - болен человек)
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 22:09 (спустя 1 мин.)

metallihead
петушок твой отец что выебал тебя, обмудок
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 22:19 (спустя 9 мин.)

малыш, я не пью, я не курю, я не дую; я это делал 23 года, с 10ти лет; теперь мне это не нужно.. ты для меня - как на ладони; я для тебя недосягаем и непознаваем.
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 22:37 (спустя 18 мин.)

hoochmeisterrrr
малыш у тебя в штанах говнарик малолетний. лучше вливайся в ваш правосланый орден http://www.lastfm.ru/group/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA...0%B4%D0%B5%D0%BD
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 22:57 (спустя 19 мин.)

говно есть, и оно выходит, а это значит, что ты на верном пути. ссылки можешь не кидать, мне не интересно, честно =)
[Профиль]  [ЛС] 

via8701122

via8701122 · 06-Окт-11 23:01 (спустя 4 мин.)

hoochmeisterrrr
канеш потому что ты его и создал, говнота.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 23:10 (спустя 8 мин.)

споки, Пупсик.. пусть тебе приснится шоколадная фабрика, Дед Мороз и Лунтик с Телепузиками. обнимаю и целую в реснички :*
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 06-Окт-11 23:35 (спустя 24 мин.)

я тоже Тебя обожаю =) сладких снов @>-/----
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 07-Окт-11 08:18 (спустя 8 часов, ред. 07-Окт-11 08:18)

его забанили, он мне в личку написал, мол, зафлудил админскую тему.. Мой Металлический Друг, попробуй меня ПОНЯТЬ. есть вещи, которые Мы/Люди не можем изменить, какие бы положительные порывы нами бы не двигали; тем, что кому-то настучишь в колокол, тоже, к сожалению, ничего не изменишь. Мы можем только сами измениться, и, изменившись, мы увидим - мир изменился вместе с нами. это НЕ ПРОСТО красивые слова. каждый знает эти простые истины с Детства. но ЗНАТЬ и ОСОЗНАТЬ, всей своей сущностью, а не только разумом--ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. и снова это НЕ просто красивые слова. это Моё Открытие. ..я Каждый День познаЮ Мир, Каждый День ДАРит мне Новые и Новые Открытия! я бы всю свою предыдущую Жизнь НЕ променял бы и на всего ОДИН День Моей Новой Жизни!!! хотя, и YESTERDAY DON'T MEAN SHIT, и то, что было, то было, и иначе быть не могло!.. когда Люди во Имя ЛЮБВИ воюют-это всё равно прежде всего ВОЙНА! НЕ бывает ВОЙНЫ ради ЛЮБВИ. и "Мир не без кулаков" (или как там.. ну, Ты понял..) - ЧУШЬ! ЛЮБАЯ Война УБИВАЕТ Жизни. ТО, что ПО-Настоящему стОит того, чтобы жить-это.... ну, это Ты САМ ЗНАЕШЬ, Брат =) и ЭТО Единственная СИЛА. всё остальное-разрушает. ЛИШЬ ЛЮБОВЬ Созидает.
p.s. да и скорее всего там, "на другом конце провода" сидит мальчонка лет 16ти, не будешь же Ты бить Человека младше и слабее себя =) пусть познаёт Мир и дальше =)
[Профиль]  [ЛС] 

metallihead

metallihead · 07-Окт-11 08:20 (спустя 1 мин.)

Нет, конечно) Я его прекрасно понимаю. Понесло просто, жестоко и глупо, под настроение попал) Сорри)
[Профиль]  [ЛС] 

metallihead

metallihead · 07-Окт-11 14:38 (спустя 6 часов)

virulent esthete писал(а):
metallihead писал(а):
220468 писал(а):
hoochmeisterrrr
капс лок отключи вначале, говнарь.
не к лицу девушке так выражаться)))
Высший пилотаж!
via8701122 писал(а):
да знаю я какой охуенный, метнись лучше за пивком, холоп.
Нет слов...
Да, порезвились) Бывает)

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Thrash Metal) Exodus Дискография (Обновление 25-06-09),FLAC (image + .cue),... [507094]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 08-Окт-11 10:19 (спустя 19 часов)

=) кто-то трахает мозги, а кто-то их др..чит, и онанизм этот ДАЛЕКО НЕ тантрический.. =)
[Профиль]  [ЛС] 

гузнов

Стаж: 14 лет

гузнов · 08-Окт-11 17:35 (спустя 7 часов, ред. 10-Окт-11 09:49)

Одну песню этой группы слушал 20 лет назад .
Понравилась ...
Сейчас зашёл сюда ...
Ё ... в рот куда не плюнь - разборки
Думаю - качать или ...
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 09-Окт-11 09:36 (спустя 16 часов, ред. 09-Окт-11 09:36)

я НИКТО, СЛИШКОМ НИКТО, чтобы "воспитывать" =) до недавнего времени я считал делом чести "ткнуть носом" в какашку, может быть, так как считал, что это нужно... пусть даже не для исправления кого-то, а ради хотя бы того, чтобы Человек ЗАДУМАЛСЯ.. но буквально недавно, совсем недавно, где-то на этой неделе, я ПОЗНАЛ некие вещи (не подумайте, что поумнел; как и не подумайте, что ПОЗНАЛ - результат работы мозга, это НЕ ТАК; ПОЗНАЛ - значит ВСЯ моя сущность, моё энергетическое тело УЗНАЛО некий ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФАКТ; опять же, не поймите, что это "красивые слова" - это именно ЗНАНИЕ на уровне ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ТЕЛА; и ни в коем случае я сейчас НЕ стебусь. ). эти вещи ЗНАЕТ КАЖДЫЙ, но ОСОЗНАЁТ ли?.. любой спор, конфликт, война ради ЛЮБВИ - ошибка. НЕ бывает "добра с кулаками", "войны во имя МИРА". всё это ложный путь. это самообман, как добровольное РАБство зависимого курильщика, алкоголика, как "дудку я не брошу-сигареты куда вреднее, а дудка ДАЖЕ ПОЛЕЗНА =) ", "пить я не брошу, ибо я всё контролирую, да и в запои не ухожу ведь", "курение помогает мне справиться со стрессом", и тому подобное.. это даже не отмазки, это - САМООБМАН; я ТАКИМ был, я это ЗНАЮ =) . итак, вот ЧТО за Знание меня посетило.. (опять же, чтобы было правильное ПОНИМАНИЕ, добавлю - я НЕ верю в любого бога; я НЕ следую какой-то философской школе; то, что я сейчас СКАЖУ - я УЗНАЛ САМ, а не сделал CTRL C - CTRL V чью-то ЧУЖУЮ идею.. ). единственная СИЛА в Этом Удивительном Мире, который, как бесконечный океан, ОГРОМЕН, единственная СИЛА, которая СОЗИДАЕТ, это ЛЮБОВЬ! ЛЮБЛЮ. это НЕ слово. это законченное предложение. в этом предложении не пропущено ни одного слова. ЛЮБЛЮ. это ВНУТРЕННЕЕ Состояние. ЛЮБЛЮ. это Процесс. и это то, что я ДЕЛАЮ. ЛЮБЛЮ! но Вы итак всё это знаете =) но. есть ОДНО "но".. между "знать" и "ОСОЗНАВАТЬ" -- ЦЕЛАЯ ПРОПАСТЬ, равная БЕСКОНЕЧНОСТИ. (повторюсь, это НЕ просто "красивые слова" ) я НЕ считаю себя умнее других, я НЕ выше других, я НЕ лучше остальных, я НЕ заделался пацифистом или педиком; но что-то во мне ПРОСТО изменилось.. и я больше никогда не смогу быть прежним =) я больше не тот я, который ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОТРАЖАЕТ ЗЕРКАЛО. оказалось, что это только "фасад" что-ли.. я больше не человек, наверное... я ветер, который гнёт деревья и гуляет по крыше... я звон молота Кузнеца, который дал ЖИЗНЬ Моему Отцу... я пар над рекой рано утром... я росинка на листочке.... я воздух, которым я дышу... я оса, что ужалила меня в детстве... я плач ребёнка, ужаленного осой... я первый поцелуй моих Родителей.... я НИКТО.... я НИГДЕ... и я НИКОГДА.... и я ВСЁ.... я ВЕЗДЕ... и я ВСЕГДА.... я всего лишь шёпот листьев.... я звёздная ночь.... я дым из трубы дома, в котором никогда не был... и ещё я ЧИСТ (если кто-то подумал "чего он покурил?" или "что он съел?") вот. =)
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 09-Окт-11 16:32 (спустя 6 часов, ред. 09-Окт-11 16:32)

virulent esthete, ваши страхи-это ВАШИ страхи... =) если фокусироваться на КАЛе, то в пору резать вены... я же просто ЖИВУ.. ..а насчёт зла, и в частности педофилов--я всё же не дам в обиду никого, если увижу ЗЛО; с пару месяцев назад я как раз педофилу дал по яйцам, и Девочка лет 11ти пошла домой, вместо того, что с Ней могло случиться что-то очень х..ёвое в тот день... ...и со зла я в тот вечер разбил 2 электрогитары.. но это не значит, что надо дальше жить, и ожидать отовсюду негатива; кто-то верит в то, что мы живём в ацтойное время, когда на крик о помощи окружающие закрывают двери на все замки от греха подальше, я же ЗНАЮ, что в подобной ситуации я выйду, и готов буду отдать Жизнь за БЛИЖНЕГО; как сказал один человек поумнее меня:"если нет кого-то, за кого можно умереть--стОит ли такая "жизнь" того, чтобы жить?".. я ЖИВУ, и решаю проблемы (если таковые встречаются) по мере накопления, но я НЕ сфокусирован на говне.. а ТО на чём Человек фокусируется, ТО он и видит, и снова - это НЕ ПРОСТО слова.. ..подумай об этом, Дружище ..и неужели Ты думаешь, что весь негатив, что творится в мире, создаётся НЕ СПЕЦИАЛЬНО? - религиозные войны, да и ВООБЩЕ ВСЕ ВОЙНЫ; миграция, "поворот направо" в правилах движения, отмена летнего/зимнего времени, реформы, убийства, в которых к убитым Людям пришивается ярлык "болельщик Спартака", "болельщик ЦСКА", ВООБЩЕ ВСЯ "деятельность" СМИ.. - всё специально, целая куча мелочей, отвлекающих ВСЕХ от ЖИЗНИ; и насчёт взрывов--пересмотри "5й Элемент", ТАМ ВСЁ СКАЗАНО =) спасибо за Заботу, но я предпочту идти Моим Путём, я УВИДЕЛ--Мы ВСЕ/Люди ещё не потеряны, и Мы справимся со злом я ВЕРЮ в ЭТО. не просри себя в этом мире говна, если видишь кругом одно говно. НЕ пытайся увидеть скрытый смысл в моих словах, если я говорю что-то, то, УЖ ПОВЕРЬ, я ОТДАЮ ОТЧЁТ за КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ МНОЮ СЛОВО, я тут не ради "красного словца" это говорю =) не в том я возрасте, чтобы кого-то водить за нос, тем более я ЧЕСТЕН перед самим собой
[Профиль]  [ЛС] 

гузнов

Стаж: 14 лет

гузнов · 10-Окт-11 10:08 (спустя 17 часов)

Ужас !
Это "зарубежный металл" или философский диспут о конце света ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error