|
Hel_ka67
  Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 5311
|
Hel_ka67 ·
22-Сен-16 07:58
(9 лет назад)
Usurpator
Найдите кроп или научитесь кастрировать фильмы, для себя любимого, самостоятельно, будете наслаждаться полноэкранной картинкой и потерей трети кадра, если оно вам надо.
Ещё можно организовать петицию к режиссёрам с категорическим требованием снимать только в формате 16:9 и к владельцам кинотеатров - срочно обрезать свои экраны до вышеуказанного формата (хотя, что-то подсказывает мне, что такие заведения Вам неизвестны) - вплоть до отказа смотреть продукцию режиссёров, цинично плюющих на мнение трудящихся, исправно вносящих три, а то и четыре(!) сотни целковых провайдеру за возможность качать в неограниченных количествах произведения этих самых режиссёров-эгоистов. Извините за грубый тон, но уже достало нытьё про чёрные полосы не по адресу. Вот, кто явно заслуживает упрёков, так это компании выпускающие фильмы на носителях, учитывая формат кадра киноплёнки, львиную долю фильмов можно выпускать на дисках с Open matte, хотя кто их сейчас покупает, эти диски - я да ещё пара-тройка дурачков, да и то в исключительных случаях.
|
|
lis2010lis
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 221
|
lis2010lis ·
22-Сен-16 18:40
(спустя 10 часов)
Эх, вот бы еще Есарева с Матвеевым - и можно было б ремукс в коллекции заменить, а то тяжелый шибко.
|
|
allexxir
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
allexxir ·
22-Сен-16 20:42
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 23-Сен-16 16:38)
Hel_ka67
Фильм шляпный, в т.ч. из-за "исключительного" сценария и этих убогих диалогов. Всем салют!
|
|
dupamafolo
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
dupamafolo ·
24-Сен-16 20:56
(спустя 2 дня)
У Шарлиз вроде в кармане всё ровно.
Как занесло в блудняк под названием дорога ярости,понять не могу.
|
|
Killhak
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 167
|
Killhak ·
05-Дек-16 17:04
(спустя 2 месяца 10 дней)
Black & Chrome версия 9 декабря выходит
|
|
Evenfall
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
Evenfall ·
12-Дек-16 14:58
(спустя 6 дней)
Жаль, звуковые дороги встроены, из-за них рип слишком большой.
|
|
_whitest_
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 367
|
_whitest_ ·
08-Янв-17 13:22
(спустя 26 дней)
Как всегда, шикарный дизайн, экшн, трюки, безумные автомобили и даже персонажи кое-какие сквозь болото сценария прорываются.
В общем, вердикт кину - бедные бабули-байкеры. Вот их действительно жалко. А в остальном, такое ощущение, что все сценаристы-режиссёры на время создания фильма были в отпуске. Один фильм это одна сплошная погоня по пустошам и горстка необязательных диалогов, уровень Том и Джери. Больше всех старался тот лысый парень-перебежчик.
Второй раз ни за что на это время тратить не буду.
|
|
Teeber
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Teeber ·
15-Мар-17 02:40
(спустя 2 месяца 6 дней)
а зачем руский в 1510 и английский в 640?
руский вобще можно было бы вырезать, лол...
|
|
Hel_ka67
|
Hel_ka67 ·
15-Мар-17 07:47
(спустя 5 часов)
Teeber писал(а):
72687368а зачем руский в 1510 и английский в 640?
Выпендрились, знаток импортных языков? Желаю вам всю жизнь смотреть турецкие фильмы с вырезанным "руским", грамотный вы наш.
|
|
Teeber
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Teeber ·
22-Мар-17 14:43
(спустя 7 дней)
Hel_ka67 писал(а):
72687803
Teeber писал(а):
Выпендрились, знаток импортных языков? Желаю вам всю жизнь смотреть турецкие фильмы с вырезанным "руским", грамотный вы наш.
так и надо, ежели фильм туретский. хоть какая то польза, язык изучаешь.
а руский зачем? его и так каждое быдло знает, неинтересно.
|
|
Evenfall
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
Evenfall ·
20-Апр-17 10:36
(спустя 28 дней)
Жаль, что звуковые дорожки все вшиты, из-за них слишком большой файл получился. Лучше бы отдельно выкладывали.
|
|
BitZigger
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
BitZigger ·
29-Ноя-18 14:12
(спустя 1 год 7 месяцев)
Этот фильм про то как из Сирии нефть вывозят
|
|
Hel_ka67
|
Hel_ka67 ·
29-Ноя-18 16:13
(спустя 2 часа)
BitZigger писал(а):
76406265Этот фильм про то как из Сирии нефть вывозят
Ага! Австралийцы!
|
|
sashaexpert1
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 197
|
sashaexpert1 ·
30-Ноя-18 16:14
(спустя 1 день)
Читаю комменты и обоссываюсь )) Фильм отличный )
|
|
alexsys81
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
alexsys81 ·
30-Ноя-18 22:23
(спустя 6 часов)
фильм полная шляпа, не тратьте свое время зря.
|
|
Skotjara
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 1095
|
Skotjara ·
01-Дек-18 00:41
(спустя 2 часа 18 мин.)
Удивляют столь негативные комментарии. Это фильм-погоня. Не ждите здесь какого-то мощного сюжета и просто наслаждайтесь прекрасно снятым нескончаемым драйвовым экшеном с массой трюков. Не стал режиссер заморачиваться с римейком оригинала и правильно сделал. После Макса таких постапов было снято множество. Здесь же постап чисто скоростной.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Imjang [id: 40712251] (0), мат G00ba
|
|
Nyakov
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 455
|
Nyakov ·
14-Янв-19 06:55
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 14-Янв-19 06:55)
Зачем же вы аудио кроме оригинала в контейнер пихаете?
Что за извращения?
Hel_ka67 писал(а):
72687803
Teeber писал(а):
Вы читать умеете на русском? Есть такая штука - субтитры.
Переозвучка фильма - это как перевод и перепев оперы. За такое нужно больно бить.
Гнусавый же голос поверх оригинала, вообще за гранью добра и зла.
Кстати, не знаю что там с турецким, но английский в большинстве школ предмет обязательный, и в университетах, он нынче вместо латыни. Так что "не знаю английского" - это как - "я лоботомированный идиот".
Кстати, оскорблять кого-то грамотным, это, красиво, вот что скажу, красиво.
Skotjara писал(а):
76415804Удивляют столь негативные комментарии. Это фильм-погоня. Не ждите здесь какого-то мощного сюжета и просто наслаждайтесь прекрасно снятым нескончаемым драйвовым экшеном с массой трюков.
На самом деле, фильм не так прост. Сюжет достаточно прямолинейный, но не банальный. В фильме поднимаются интересные темы. Рабства, религии, социальных отношений, любви, семьи, цивилизации в конце концов.
Кроме всего этого, фильм снят на недоступном для 99.99999% киноделов уровне. Дисней со своими звездными войнами - детский сад в сравнении.
|
|
Hel_ka67
|
Hel_ka67 ·
14-Янв-19 08:01
(спустя 1 час 5 мин.)
Nyakov
И сноб, и глуп. Как и все снобы.
|
|
dusha6613
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 523
|
dusha6613 ·
04-Мар-19 12:59
(спустя 1 месяц 21 день)
Отличный фильм. Смотрится на одном дыхании.
|
|
zx_tracker2.0
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 357
|
zx_tracker2.0 ·
16-Мар-19 18:55
(спустя 12 дней)
FatherSerafim писал(а):
68535745
Loud_Swir писал(а):
68534559Кстати, бандиты в пустоши, когда Фуриоза только свернула (00:19:00) говорят на русском языке в оригинале и в украинском дубляже, а в русском дубляже на немецком.
Ну так бандиты же, а для запада русские это бандиты. И для Украины теперь тоже. А для России немец-враг как-то привычней. 
А с какого-то перепугу для Московии прусы (немцы) стали врагами? Интересно... Плохо историю знаете. Исторически прусы (немцы) и московиты с XIII (траннадцатого) века для, например, предков беларусов и украинцев (по крайней мере, двум третям украинцев кроме крайне восточной части) были смертельными и цивилизационными врагами. СССР сюда - не включаю, так как там таже самая империя с захватом земель с центром в Москвабаде по своей сути.
Так что я бы на вашем месте с комментарием попридержал себя, так как его можно по разному прочитать.
|
|
Hel_ka67
|
Hel_ka67 ·
16-Мар-19 19:36
(спустя 40 мин.)
zx_tracker2.0
Ну так-то нам, не знакомым с терминами "Московия", "Москвабад", равно как и "пруссы" в смысле "немцы" (для меня, со средним образованием, это явный бред. Но у вас жопае опыта ж больше) - вполне хватило двух Мировых войн. Говорю за последний век прошлого тысячелетия, лишь потому, что я тогда не только родился, но и успел потомством обзавестись. За глубже не копаю, куда мне, сирому, супротив Вас, Вы ж вон как 13-м веком козыряете, даже знаете, что украинцы тогда были (расскажите всем, а то всё ищут, ищут, а у Вас, видать, факты неоспоримые имеются)... Так что, Вы не держите свои комментарии при себе. Просвещайте нас, убогих. Челом бьём!
|
|
wildleon
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
wildleon ·
24-Июл-19 13:13
(спустя 4 месяца 7 дней)
кому нравиться вселенная Макса, купите игру на стиме! вы поймёте кто есть кто и почему, она не стоит много! очень советую поиграть
|
|
buster22
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 511
|
buster22 ·
13-Сен-19 16:26
(спустя 1 месяц 20 дней)
wildleon
причем тут игра?!
|
|
Hel_ka67
|
Hel_ka67 ·
13-Сен-19 16:53
(спустя 27 мин.)
wildleon писал(а):
77715259кому нравиться вселенная Макса, купите игру на стиме! вы поймёте кто есть кто и почему, она не стоит много! очень советую поиграть
"Вселенная Макса" ограничивается фильмом Джорджа Миллера 1979 года, всё остальное - "почивание на лаврах", хотя... лично мне, нравятся все фильмы. Не знаю во что там Вы "играете" и что Вам "нравится", но к "Безумному Максу", смею предположить, это не имеет ни малейшего отношения.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему rabotash [id: 18852757] (срань и мусор) xfiles
|
|
4elokoshkа
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
4elokoshkа ·
26-Апр-20 22:22
(спустя 7 месяцев, ред. 26-Апр-20 22:22)
пересмотрел этот шедевр сегодня, ну что сказать, настоящий мастерпис, на все времена
радикал фото
|
|
jajozep
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 658
|
jajozep ·
28-Июн-20 21:38
(спустя 2 месяца 1 день)
Бывает ли релизы с комментом режа?
|
|
zx_tracker2.0
|
zx_tracker2.0 ·
29-Июн-20 01:19
(спустя 3 часа)
Hel_ka67 писал(а):
77041340zx_tracker2.0
Ну так-то нам, не знакомым с терминами "Московия", "Москвабад", равно как и "пруссы" в смысле "немцы" (для меня, со средним образованием, это явный бред. Но у вас жопае опыта ж больше) - вполне хватило двух Мировых войн. Говорю за последний век прошлого тысячелетия, лишь потому, что я тогда не только родился, но и успел потомством обзавестись. За глубже не копаю, куда мне, сирому, супротив Вас, Вы ж вон как 13-м веком козыряете, даже знаете, что украинцы тогда были (расскажите всем, а то всё ищут, ищут, а у Вас, видать, факты неоспоримые имеются)... Так что, Вы не держите свои комментарии при себе. Просвещайте нас, убогих. Челом бьём!
1). Там и оставайцесь;
2). Сегодня - годовина, когда предки современных беларусов отбили очередное нашествие ребят из Московии (России): https://charter97.link/be/news/2020/6/28/383921/comments/
|
|
Hel_ka67
|
Hel_ka67 ·
29-Июн-20 06:34
(спустя 5 часов)
zx_tracker2.0
Я бы на вашем месте больше гордился победами Белоруссии в Великую Отечественную в составе Союза который она же и основала вместе с Россией, Украиной и тремя, тогда едиными, кавказскими республиками.
А на каком положении были в ВКЛ в XVII веке были предки современных белорусов? Сколько в том войске балакало по-белорусски? А сколько в нем было русских? А что вообще с тем "великим княжеством" уже через сто лет стало? Отож! Междоусобица всё это была.
А вообще реально белорусами одержана лишь одна "победа", в 1991 году и то всего лишь одним белорусом, когда он вместе с одним хохлом и алкашом Яйциным, ради собственных амбиций и в угоду "всему прогрессивному человечеству" разодрали на клочья огромную страну и привели нас и вас к нынешнему "процветанию". Вы довольны? Я не очень.
|
|
zx_tracker2.0
|
zx_tracker2.0 ·
30-Июн-20 04:01
(спустя 21 час)
Hel_ka67 писал(а):
79694078zx_tracker2.0
Я бы на вашем месте больше гордился победами Белоруссии в Великую Отечественную в составе Союза который она же и основала вместе с Россией, Украиной и тремя, тогда едиными, кавказскими республиками.
А на каком положении были в ВКЛ в XVII веке были предки современных белорусов? Сколько в том войске балакало по-белорусски? А сколько в нем было русских? А что вообще с тем "великим княжеством" уже через сто лет стало? Отож! Междоусобица всё это была.
А вообще реально белорусами одержана лишь одна "победа", в 1991 году и то всего лишь одним белорусом, когда он вместе с одним хохлом и алкашом Яйциным, ради собственных амбиций и в угоду "всему прогрессивному человечеству" разодрали на клочья огромную страну и привели нас и вас к нынешнему "процветанию". Вы довольны? Я не очень.
Дзякуй за тот словесный мусор, который вы неудачно попытались выдавить из себя. Сначала я хотел уличить вас в каждом слове, но решил, что кунать вас лицом в нужник з дыркой на улице будет слишком затянуто и предсказуемо. Да и кто знает, может, вам это понравится. А мне бы не хотелось дарить вам такое удовольствие. Поэтому я напишу коротко. Подобные вам лица - безконечно далеки от цивилизации. Такое может написать только житель территории откуда-то восточнее Смоленска. Но не мудрено, по-скольку вы далеки от знаний точно также, как необитаемый остров в Тихом океане от ближайшего материка. Всё, что вы тут попытались изречь, - это нужно скомкать, выкинуть и забыть. Всё, что вы написали и как вы написали, - это лишь подтверждает следующее, а именно. Ваше поведение, выраженное в ваших "крипто-письменах", - является ещё одним ярким и предсказуемым доказательством проявления совка, которое выражается в глубокой моральной, социальной, нравственной и культурной деградации и коррозии вашей личности. А по другому для вас быть и не модет: цивилизационно вы - крайне ограничены. Всё это - просто обычный, кондовый, примитивный, тупой зомби-совок и постсовок. Не пытайтесь отвечать на моё сообщение: оно, скорее, для окружающих. Для тех, кто знает и понимает суть того, что я написал. Не мучайте свою голову. Поберегите её (кто знает, может, ей вам ещё придётся колоть кирпичи на ваших парадах).
|
|
Hel_ka67
|
Hel_ka67 ·
30-Июн-20 07:16
(спустя 3 часа)
zx_tracker2.0
Молодец! Ждёт на полке пирожок. Переход на личности - признак истинно цивилизованного человека, живущего западнее Смоленска.
Не забывайте каждое утро, глядя в зеркало, поглаживать себя по головке. Вы меня прям размазали. Удачи под радужным стягом.
|
|
|