Microsoft Windows 10 Professional VL - Оригинальные Дистрибутивы [Русский и Английский]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Judas'shadow

Стаж: 10 лет 3 месяца

Judas'shadow · 23-Авг-15 13:39 (10 лет 1 месяц назад)

spawn1500 писал(а):
68580016Кейлоггер можно и отключить или оставить разницы для меня нету
концентрируясь на одном слове, а именно -- кейлоггер, ваша речь становится более внятной, дикция чище выраженной
Не торопитесь пополнить ряды параноиков повернутых на шпионаже, понимаю -- ¿тогда отчего паника в области различности лицензии от пиратки?
вы или носите розовые очки не снимая, сверхнаивно пологая --> настоящую официальную лицензию можно заполучить только в розницу, кроме розничной лицензии другой подлинной лицензии не существует, а все что представлено на рутрекере --> не более чем из сферы пираток -- по части оригинальных копий -- топать только в магазин. Или-же вы в полной зависимости от структуры слова, переходящей в неспособность осмысленно шурупить на фоне повышенной концентрации двусложных слов
[Профиль]  [ЛС] 

khaeos

Стаж: 13 лет 3 месяца

khaeos · 23-Авг-15 18:39 (спустя 5 часов)

Judas'shadow писал(а):
68582174¿тогда отчего паника в области различности лицензии от пиратки?
с большой долей вероятности, он - манагер по продажам из компьютерного салона )
по традиции аналогичные ему эксперты-айтишники знают не больше чайников-покупателей, которые строго преследуют одну лишь мотивированную и важную для них высшую цель - посетителя как потенциального покупателя превратить в реального покупателя )
[Профиль]  [ЛС] 

Judas'shadow

Judas'shadow · 23-Авг-15 20:36 (спустя 1 час 56 мин.)

khaeos тогда вполне понятна подоплека панического сравнения лицензии и пиратки. В кой если брезгливо отбросить подальше Вредные программы, Активаторы, Дефрагментацию, Залог долгосрочного пользования и Одну из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного ПО --> останется только розничная лицензия и покупка в магазине ну просто идеальной безлаго-безбаговой системы Win10Pro
Если продавцы-консультанты компьютерной и цифровой техники полезли на торренты -- стимулируя слишком доверчивых потенциальных покупателей сказками --> Пожалуй дела у них с продажами сплошь тухлые
[Профиль]  [ЛС] 

dealerez

Стаж: 10 лет 2 месяца

dealerez · 23-Авг-15 23:02 (спустя 2 часа 26 мин.)

еще как вариант, spawn1500 - чайник-покупатель забашлявший шопу лавандос за ос 10, после качественной протирки очков и промывки мозгов чайниками-консультантами
wscreen писал(а):
68517236Обратите внимание, что тест публикуется АВИРОЙ.
так лучше https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/
сертификация лаборатории антивирь-тест не конечная инстанция в выборе продукта защиты
навроде типа приемлимо учесть результаты защищенности (protection) и производительности (perfomance)
[Профиль]  [ЛС] 

spawn1500

Стаж: 13 лет 8 месяцев

spawn1500 · 24-Авг-15 03:14 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-15 03:14)

dealerez
Если ты халявщик и бомж это твои проблемы,скупердяй сиди на свой тупой ломаной пиратке и не флуди тут всякую хрень!!! я уже объяснил чем отличается пиратка от лицензии!!! хочешь ломать себе пк ломай твои проблемы, и не мои это проблемы, но людям давать такой совет тупой пиратка лучше она и бесплатная ну сходи на рынок б,у купи себе Сони Эрексен китайский и звони,у тебя зависть как у бомжа, знаю я таких людей как ты,это шлак которые нечего не добились и хотят быть крутыми хотя даже выведенного яйца не стоит бесят такие как ты нытики жизни
[Профиль]  [ЛС] 

mort1972

mort1972 · 24-Авг-15 04:28 (спустя 1 час 14 мин.)

помогите как войти в виндовс 10 через учетную запись майкрософт если у меня сейчас учетка администратора?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikt5885

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Nikt5885 · 24-Авг-15 06:35 (спустя 2 часа 6 мин.)

mort1972 писал(а):
68588460помогите как войти в виндовс 10 через учетную запись майкрософт если у меня сейчас учетка администратора?
Параметры - учетная запись - войти вместо локальной учетной записи
[Профиль]  [ЛС] 

dealerez

dealerez · 24-Авг-15 10:44 (спустя 4 часа)

spawn1500 писал(а):
68588314dealerez
Если ты халявщик и бомж это твои проблемы,скупердяй сиди на свой тупой ломаной пиратке и не флуди тут всякую хрень!!! я уже объяснил чем отличается пиратка от лицензии!!! хочешь ломать себе пк ломай твои проблемы, и не мои это проблемы, но людям давать такой совет тупой пиратка лучше она и бесплатная ну сходи на рынок б,у купи себе Сони Эрексен китайский и звони,у тебя зависть как у бомжа, знаю я таких людей как ты,это шлак которые нечего не добились и хотят быть крутыми хотя даже выведенного яйца не стоит бесят такие как ты нытики жизни
во-первых, по скольку вновь этакая забавная психическая реакция... значит я не метясь попал точно в цель
во-вторых, чайник-покупатель отдал лавандос за бесплатную ос... теперь страдая утешает себя рациональностью потраченных башлей
в-третьих, сегодня нет никакой необходимости ломать или покупать... по условиям microsoft любой хотящий может бесплатно в течение 1 года обновиться до 10
в-четвертых, подавляющее большинство сидят сегодня на официальной лицензии... не забашляв за эту оказию ни копейки
в-пятых, по функционалу нет никакого преимущества лицензии над работой ос активированной кмс
в-шестых, горе от ума, вы выкинули башли на ветер, вам обидно... но может хватит уже хныкая ныть, никто вас не принуждал данного делать
[Профиль]  [ЛС] 

spawn1500

spawn1500 · 24-Авг-15 12:48 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 24-Авг-15 12:48)

dealerez
Если ты бомж твои проблемы,я могу себе позволить Windows 10 купить лицензию, а не эту бету версию бесплатную.
И моя теория верна,ты как был халявщик и бичем так и будешь им смирись с этим!!! я как говорил и буду говорить
Microsoft не когда не будет свои товары выпускать бесплатно !!!! они могут сделать так, выпустить урезанную версию Windows 10 что и все скачали себе даже если ты скачаешь лицензию что я сомневаюсь в этом то только пиратку себе а не лицензию.Одна из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники это персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы семейства операционных систем Windows и он будет тебе выпускать халяву жди у моря погоды
Вот вам вопрос по бесплатной лицензии Windows 10
Хотя корпорация Microsoft предоставит возможность владельцам компьютеров с нелицензионными версиями Windows 7, 8 или 8.1 обновить свои операционные системы до Windows 10 бесплатно, компания не предоставит им бесплатной лицензии на данную ОС.
«Статус лицензии Windows после обновления не изменится: если на устройстве была распознана неподлинная версия системы до обновления, то и после обновления она останется нелицензированным продуктом», — заявил представитель российского офиса Microsoft в интервью изданию «Лента.ру».
Ранее на этой неделе стало известно, что Microsoft даст возможность обновить все компьютеры на базе всех актуальных версий Windows до Windows 10 абсолютно бесплатно невзирая на наличие или отсутствие лицензии. Таким образом, пользователи пиратских версий операционных систем компании получат уникальный шанс приобрести новую ОС абсолютно бесплатно и без необходимости её взлома. К сожалению, не ясно, с какими ограничениями столкнутся владельцы нелицензионных Windows 10. Возможно, пользователи, у которых не будет лицензии, не смогут получать определённые обновления операционной системы.
Цель Microsoft — максимально расширить экосистему Windows с тем, чтобы впоследствии иметь возможность продавать услуги и программное обеспечение владельцам устройств на основе своей ОС. Предоставление Windows 10 бесплатно текущим пользователям операционных систем Microsoft полностью соответствует интересам крупнейшего в мире разработчика ПО.
Компания Microsoft планирует распространять лицензии Windows 10 бесплатно среди производителей устройств и на основе массовых лицензий (volume license key) крупным корпоративным клиентам. Пока не ясно, на каких условиях компания планирует предоставлять Windows 10 конечным пользователям, которые собирают ПК сами, используют морально устаревшую Windows XP или желают установить Windows 10 как вторую ОС на компьютеры Apple Macintosh.
[Профиль]  [ЛС] 

dealerez

dealerez · 24-Авг-15 14:28 (спустя 1 час 40 мин.)

spawn1500 писал(а):
68590327dealerez
Если ты бомж твои проблемы,я могу себе позволить Windows 10 купить лицензию, а не эту бету версию бесплатную.
И моя теория верна,ты как был халявщик и бичем так и будешь им смирись с этим!!! я как говорил и буду говорить
Microsoft не когда не будет свои товары выпускать бесплатно !!!! они могут сделать так, выпустить урезанную версию Windows 10 что и все скачали себе даже если ты скачаешь лицензию что я сомневаюсь в этом то только пиратку себе а не лицензию.Одна из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники это персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы семейства операционных систем Windows и он будет тебе выпускать халяву жди у моря погоды
Вот вам вопрос по бесплатной лицензии Windows 10
пфффф
не волнуйтесь, я не ошибся в том, что вы чайник, не утруждайте себя попытками доказать мне обратное
[Профиль]  [ЛС] 

spawn1500

spawn1500 · 24-Авг-15 14:59 (спустя 30 мин.)

dealerez
Ты даже не можешь ответить на мой вопрос,о чем можно с тобой говорить ?? только как херню писать можешь,и то не по теме,удались от сюда лох
[Профиль]  [ЛС] 

Judas'shadow

Judas'shadow · 24-Авг-15 15:09 (спустя 10 мин.)

spawn1500 писал(а):
68590327я могу себе позволить Windows 10 купить лицензию
¿и чего в таком случае потеряли на торрентах? --> Велкам ту магазин трясясь там своим лопатником, понтуясь вплоть до рецидивного умопомешательства
[Профиль]  [ЛС] 

spawn1500

spawn1500 · 24-Авг-15 15:36 (спустя 27 мин., ред. 24-Авг-15 15:36)

Judas'shadow
У тебя тоже зависть появилось ?
У меня кроме компа ещё есть с Sony PlayStation 4 и Samsung galaxy s5 и много много чего потому что я могу себе это позволить.
Ты говоришь что я тогда тут делаю а мне тут удобно музыку качать и фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

khaeos

Стаж: 13 лет 3 месяца

khaeos · 24-Авг-15 15:45 (спустя 8 мин.)

dealerez писал(а):
68590982не волнуйтесь, я не ошибся в том, что вы чайник, не утруждайте себя попытками доказать мне обратное
очередная наивная жертва утиных историй не пытается доказать вам что он не чайник - он тщетно старается доказать вам что он ламер )
ламер никогда не признает что он ламер - ламер всегда считает себя хакером )
к довершению всего, остальным ламер усердствует продемонстрировать - что он вдобавок еще и аналогичный желторотый изголодавшийся тролльчонок )
[Профиль]  [ЛС] 

dealerez

dealerez · 24-Авг-15 18:25 (спустя 2 часа 40 мин.)

khaeos писал(а):
68591467
dealerez писал(а):
68590982не волнуйтесь, я не ошибся в том, что вы чайник, не утруждайте себя попытками доказать мне обратное
очередная наивная жертва утиных историй не пытается доказать вам что он не чайник - он тщетно старается доказать вам что он ламер )
ламер никогда не признает что он ламер - ламер всегда считает себя хакером )
к довершению всего, остальным ламер усердствует продемонстрировать - что он вдобавок еще и аналогичный желторотый изголодавшийся тролльчонок )
лады, пущай будет тролльчащий ламер
[Профиль]  [ЛС] 

masterorion

Стаж: 20 лет 1 месяц

masterorion · 13-Сен-15 00:11 (спустя 19 дней)

spawn1500
Цитата:
Я себе тоже могу позволить купить лицензию "Windows 10", вот только не стану этого делать !(возможно позднее)
Так как ОС "сырая", как и все предыдущие продукты МС до выходов "sp1" к ним - это раз.
Наличие "кейлогеров"(хотя это неверное название, но суть похожа) от МС в "лицензионных" версиях - проверенно лично - Это два.
Обновление с "лицензионной" "windows 7 x64 pro" - до "Windows 10 х64 pro" вылилось в кучу проблем, потраченного времени, нервов, 5-и часовой ругани с суппортом МС и откатом "лицензии" обратно до "win7" - это три.
И вообще, я за покупку "лецензий" ко всем программам, если они отвечают требованиям: сделана с умом(мне нравиться, делает то что нужно и нет лишнего шлака), пользуюсь постоянно(регулярно) и разрабы просят адекватные деньги(цена/качество) - у МС таких продуктов было всего 3-и (NT4.0, win-2k sp4, XP sp3), но к моменту доведения их до ума, их переставали поддерживать и выпускали новый коммерческий хлам !
[Профиль]  [ЛС] 

Sheil

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sheil · 13-Сен-15 01:25 (спустя 1 час 14 мин., ред. 13-Сен-15 01:25)

ребят, поржал от души =)
особенно порадовало в критериях отличия пиратки от лицухи : "Часто нужно делать дефрагментацию системы для лучшей производительности"
спасибо за поднятое настроение =)
[Профиль]  [ЛС] 

sergey130774y

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergey130774y · 19-Сен-15 14:44 (спустя 6 дней)

spawn1500
7-Часто нужно делать дефрагментацию системы для лучшей производительности.
на SSD тоже надо делать дефрагментацию ???
[Профиль]  [ЛС] 

KobaRB

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KobaRB · 20-Ноя-15 23:26 (спустя 2 месяца 1 день)

А почему русский весит меньше чем английский
[Профиль]  [ЛС] 

PavlikRoman

Стаж: 14 лет

PavlikRoman · 01-Янв-16 13:11 (спустя 1 месяц 11 дней)

Есть ли в природе Microsoft Windows 10 Professional VL - Оригинальные Дистрибутивы [Русский и Английский] Вот этой версии 10586.0.th2.151029-1700... Я понимаю это самая новая сборка на 01.01.2016. Если есть дайте пожалуйста ссылку на загрузку. С Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

rast_master

rast_master · 16-Янв-16 13:25 (спустя 15 дней)

Извиняюсь за глупый вопрос - Контрольные суммы проверять после того как записал образ на диск ?
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr-XXL

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexandr-XXL · 16-Янв-16 14:52 (спустя 1 час 26 мин.)

rast_master
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3291086
[Профиль]  [ЛС] 

pioneer4ever

pioneer4ever · 16-Июл-16 19:56 (спустя 6 месяцев)

здравствуйте! может поможете...
купил ноутбук asus x553s (без ос).
скачал windows 10, запускаю с диска... все без проблем (пока)... прошло: копирование файлов windows, подготовка файлов для установки, установка компонентов... и тут начинается. когда начинается "установка обновлений" выдается ошибка "программа установки не может продолжить выполнение из-за повреждения установочного файла. обратитесь за помощью к поставщику установочного диска windows или администратору".
[Профиль]  [ЛС] 

pronikx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pronikx · 23-Сен-16 17:44 (спустя 2 месяца 6 дней)

Спасибо! Установил на виртуальную машину и всё ок! Правда ключ в описание уже не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

jinchuuriki27

Стаж: 11 лет 2 месяца

jinchuuriki27 · 19-Апр-17 04:09 (спустя 6 месяцев)

А у кого-нибудь наблюдается поле для ввода пароля на экране приветствия, в то время как пользователь без пароля?
И это поле как-то неестественно накладывается под юзером... Это сборка такая хакерская что ли...
Или я пока дрова ставил че-та подцепил...
[Профиль]  [ЛС] 

Okmarafon155

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Okmarafon155 · 23-Июн-18 10:15 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо автору! Только сидеров мало. Скачавшие, вернитесь на раздачу. Поддайте скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavec22

Slavec22 · 19-Авг-20 01:46 (спустя 2 года 1 месяц)

dealerez
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как и где скачать образы у Взора на Твиттере. Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

hamgam · 19-Авг-20 11:19 (спустя 9 часов, ред. 20-Авг-20 10:43)

Slavec22 писал(а):
79933987Подскажите пожалуйста, как и где скачать образы у Взора на Твиттере.
скрытый текст
Вышли августовские образы на VS и на Твиттере, и в виде ESD есть...=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ws6183

Стаж: 5 лет 2 месяца

Ws6183 · 19-Авг-20 12:27 (спустя 1 час 8 мин.)

hamgam писал(а):
79934993Вот вот выйдут августовские образы
их второй день уже выдает Media Creation Tool
[Профиль]  [ЛС] 

GerberIvan

Стаж: 11 лет 11 месяцев

GerberIvan · 01-Май-23 13:20 (спустя 2 года 8 месяцев)

Всех приветствую, встаньте на раздачу кто-нибудь пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error