Five Nights at Freddy's 4 + HalloweenEdition [L] [ENG / ENG] (2015) (1.1)

Тема закрыта

FroZEDbyte

Стаж: 18 лет 5 месяцев

FroZEDbyte · 28-Июл-15 15:41 (10 лет 1 месяц назад)

animanyak вот это спасибо камрад! За оперативность с 1.02, отдельное спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

B.M.D

Стаж: 12 лет

B.M.D · 28-Июл-15 16:13 (спустя 32 мин., ред. 28-Июл-15 16:13)

Когда ты успеваешь выпускать обновления?
Danil060804 писал(а):
68352629Скотт видимо все еще живет в 2006. Трейлер в 4:3, скриншоты 4:3. Когда Скотт узнает такое понятие как 16:9? А еще игра в 4:3 В ОКНЕ. Супер. Как можно было упороться так с игрой?.
Хеей! У него под такое разрешение может быть монитор заточен! У меня у самого монитор 4:3, почти квадрат.
[Профиль]  [ЛС] 

FroZEDbyte

FroZEDbyte · 28-Июл-15 18:02 (спустя 1 час 48 мин.)

На официальном форуме говорят, что все испортил второй патч. В версии 1.01 игра была в полном экране, в 1.02 снова 4:3. Может кто дать ссылку на версию 1.01?
[Профиль]  [ЛС] 

Полюций

Стаж: 14 лет 3 месяца

Полюций · 28-Июл-15 19:07 (спустя 1 час 5 мин.)

Богдан7 писал(а):
68351448как расширить на весь экран, может кто знает? запускается в окне.
Такая же фигня. При запуске все вкладки открытые обрезаются под окно.
[Профиль]  [ЛС] 

notfoundletter

Старожил

Стаж: 15 лет

notfoundletter · 28-Июл-15 19:21 (спустя 14 мин.)

Спасибо за обновление! Оказалось, в игре много звуков. Играть стало страшнее. Запускается на весь экран на старом 24", и на игровом 27" мониторе.
Полюций писал(а):
68383814
Богдан7 писал(а):
Сейчас спрошу глупость. Камрады, а вы прежде чем качать, старый торрент и игру из загрузок удалили?
[Профиль]  [ЛС] 

acoStar

Стаж: 11 лет 1 месяц

acoStar · 28-Июл-15 19:45 (спустя 23 мин.)

"• Платформа: PC". "Скачать для Android". А для ПК где?..
[Профиль]  [ЛС] 

Danil060804

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Danil060804 · 28-Июл-15 19:54 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Хеей! У него под такое разрешение может быть монитор заточен! У меня у самого монитор 4:3, почти квадрат.
Не мазоль себе глаза, купи новый монитор. Она у меня запускается 640x480x32 в окне. У меня монитор в 16:9. Если первая часть запускалась в 16:9, вторая тоже в 16:9, третья в 4:3, то почему эта часть в окне? Ведь у меня же дорогущий компьютер на 8.1, который рассчитан исключительно на игры. А у Скотта Кафтона заработок от FNAF'а довольно неплохой. На эти деньги можно купить хороший компьютер для работы с нормальным монитором в 16:9.
[Профиль]  [ЛС] 

FroZEDbyte

FroZEDbyte · 28-Июл-15 20:39 (спустя 44 мин.)

notfoundletter писал(а):
68383917Спасибо за обновление! Оказалось, в игре много звуков. Играть стало страшнее. Запускается на весь экран на старом 24", и на игровом 27" мониторе.
Полюций писал(а):
68383814
Богдан7 писал(а):
Сейчас спрошу глупость. Камрады, а вы прежде чем качать, старый торрент и игру из загрузок удалили?
Конечно! В углу основного меню указана же версия игры. Стоит 1.02... На официальном форуме, после обновления, у многих проблемы с экраном.
[Профиль]  [ЛС] 

arte365

Стаж: 13 лет 8 месяцев

arte365 · 29-Июл-15 20:06 (спустя 23 часа, ред. 29-Июл-15 20:06)

Gab125 писал(а):
68354283
arte365 писал(а):
68350032
Gab125 писал(а):
68349300когда уже перестанут клепать это дерьмо?
Это последняя часть.
Хотя я не понимаю, действительно же, первые 3 части вообще одно и то же. Ну с некоторыми изменениями. Всё равно покупают. Конвейера игр такой скорости даже у ЕА и Юбисофт нет)
конец 5 ночей с фредди, но не конец Скотта
Да это очевидно.
Danil060804 писал(а):
68384173
Цитата:
Не мазоль себе глаза, купи новый монитор. Она у меня запускается 640x480x32 в окне. У меня монитор в 16:9. Если первая часть запускалась в 16:9, вторая тоже в 16:9, третья в 4:3, то почему эта часть в окне? Ведь у меня же дорогущий компьютер на 8.1, который рассчитан исключительно на игры. А у Скотта Кафтона заработок от FNAF'а довольно неплохой. На эти деньги можно купить хороший компьютер для работы с нормальным монитором в 16:9.
Он сегодня в Стиме большой такой пост написал по поводу своего заработка и вообще своих достижений, и отношения других людей к этому и что он по этому думает. Общий смысл такой "Не надо критиковать человека за успех только потому, что это успех. Тем более не зная его. " Там на самом деле много чего написано. Вот весь текст:
скрытый текст
Make a Difference
Hi guys. First of all, I wanted to thank the community in general for the huge outpouring of support through emails and in the forums. I know a lot of you are concerned about me or think that I’m stressed out. It’s true that I’m stressed a little; but it’s ok because the result was good. I’ve worked very hard this year, almost non-stop, to produce good games for this series. Even though there may be some debate as to how “good” the games are, I did my best to provide some good scares and a good story. All I can do is judge from the Steam reviews that I’ve been mostly successful; so I’m very happy about that.
It’s true that there has been a lot of hate toward me lately; on the forums, on youtube, etc. And I’ll be honest, it’s difficult. It’s difficult when people seem to dislike you only because you’ve found success with something. I think some people have this idea that I spend my days swimming in gold coins like Scrooge McDuck, cranking out games with no effort, then laughing all the way to the bank. The reality is quite different, and I think that people who hate on me for being successful are misguided.
Did you know that last year I was working at Dollar General? I worked as a cashier. I had three bosses who were all still in high school. Before that I worked at Target in the backroom freezer, unloading frozen foods. I haven’t had a successful life; and now that God has blessed me with some success, I’m doing my best to be responsible with that success. I don’t party on weekends, I don’t get drunk or sip martinis. I spend my evenings playing Megaman 3, buster only, with my kids. And I try to good with what's been given to me.
I guess the reason I’m telling you all of this is to make sure you know that I’m human. I have a lot of flaws, and I’ve made a lot of mistakes. My games aren’t perfect, and they never will be. But something more important that I want to convey to all of you, is that you should never listen to people who criticize success simply because it’s success. Being good at something is something to strive for, not something to demonize. Criticisms of my games are fine, and a lot of times the criticism is valid. But there are a lot of people out there who will hate anything that becomes popular, just because it’s popular, and hate anyone who becomes successful, just because they are successful. “Haters gonna hate.” –as they say, but I want you to know that focusing on someone else’s failure or success is the wrong way to live. People who make videos bashing other people are like people who run into a public square and scream into a pillow. They’ll get attention, but they won’t change anything. If you strive to be like them, then you’ll spend your life screaming into a pillow as well, and your life won’t mean anything.
The best emails I get are from people who have chosen to pursue game development because of the games that I’ve made, or people who have decided to do computer science, or learn programming. Who will be the next game designer? Who will make the next game for Markiplier to play? Make sure that it’s you! People who hate success will never be successful. Focus on your success, and your story. People always ask me what college I recommend, or what programs I recommend. My answer is to just go forward, practice. Just GET to college, study hard, be awesome at what you do. Make sure that you are next year’s big success story. Don’t fall into the pit of people who have given up on making something of themselves, and make sure you make EVERYTHING out of yourself.
I’m getting too old for this. And when I retire someday, I’m going to want to sit down at a computer and play YOUR games, read YOUR stories, and watch YOUR videos. Don’t fall in with the people who have already given up on themselves. You are tomorrow’s next big thing.
Что касается мониторов, то у меня первые 3 части отлично шли на 16:9 мониторах, а вот эта сначала шла, а потом перестала. В чём ещё особенность - когда я подключаю к ноуту второй монитор, тоже 16:9, то игра на нём без всяких махинаций запускается отлично, сразу в широкий экран, а вот на ноуте даже после всяких танцев с бубном ничего не меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

MechaSvitch

Стаж: 11 лет 2 месяца

MechaSvitch · 01-Авг-15 11:42 (спустя 2 дня 15 часов)

игруха просто ваааХ.шедевр :)) уже куча ютуберов прошли игру,а Винди аж за 1 день
[Профиль]  [ЛС] 

Haykovsky

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Haykovsky · 01-Авг-15 12:30 (спустя 48 мин.)

Du hayes?
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bosyk01 · 01-Авг-15 18:09 (спустя 5 часов, ред. 01-Авг-15 18:09)

arte365
Ага, не купается в деньгах. Хотя если сейчас миллионеры не считают себя богатыми, не удивительно.
Возьмем обзоры( как смотреть, сколько человек купили игру, я не знаю).
FNAF: 2.99$*14151=42311.49$
FNAF2: 5.59$*7964=44518.76$
FNAF3: 5.59$*5192=29.023$
FNAF4: 5.59$*3478=19442.02$
В сумме: 106.3к$, с тех, кто написал обзоры. А по статистике Стима, примерно, только каждый 14 пишет обзор.
[Профиль]  [ЛС] 

Lotaristo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lotaristo · 05-Авг-15 17:57 (спустя 3 дня)

Терпеть не могу серию. И не потому, что как некоторые говорят, игра УГ (хотя уг я её не считаю, средненькая индюшка), а потому что вокруг неё разросся огромный, просто ОГРОМАДНЕЙШИЙ фендом, хотя в игре, по сути, ничего особенного нет. При том, что есть огромное количество индюшек, которые в разы лучше в плане графики\геймплея\сюжета etc, но о которых мало кто знает. И это печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bloxmega · 07-Авг-15 16:40 (спустя 1 день 22 часа)

Lotaristo писал(а):
68447510Терпеть не могу серию. И не потому, что как некоторые говорят, игра УГ (хотя уг я её не считаю, средненькая индюшка), а потому что вокруг неё разросся огромный, просто ОГРОМАДНЕЙШИЙ фендом, хотя в игре, по сути, ничего особенного нет. При том, что есть огромное количество индюшек, которые в разы лучше в плане графики\геймплея\сюжета etc, но о которых мало кто знает. И это печально.
Фнаф - средненькая индюшка?? Да об этой индюшке только глухой не слышал. А не играл слепой.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD-78

Стаж: 17 лет 3 месяца

AlexD-78 · 09-Авг-15 08:18 (спустя 1 день 15 часов)

Bloxmega писал(а):
68462263Фнаф - средненькая индюшка?? Да об этой индюшке только глухой не слышал. А не играл слепой.
Вот спасибо, повеселил! ))
Давай ещё тогда по аналогии:
"ВАЗ - средненькие машины? Да про эти машины только глухой не слышал. А не водил безрукий."
"Доширак - так себе еда? Да про эту еду только глухой не слышал. А не ел безротый."
[Профиль]  [ЛС] 

notfoundletter

Старожил

notfoundletter · 11-Авг-15 11:02 (спустя 2 дня 2 часа)

Для тех, у кого не открывается во весь экран. С помощью комбинации Alt+Enter можно развернуть игру на весь экран. Информация взята с игрового канала Принцессы, youtube.
[Профиль]  [ЛС] 

Sisokin

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Sisokin · 12-Авг-15 18:32 (спустя 1 день 7 часов)

1. Движок. Игра сделана на движке, который Скотт хорошо знает. Он не хочет тратить время на изучение другого движка. 2. Сюжет. Почему это средненькая индюшка, если сюжет в ней зацепил многих людей по всему миру? 3. Геймплей. Скажите спасибо, что мы не в пиццерии. 4. Страх. К игре легко привыкнуть, как только получишь парочку скримеров. Но страх держится постоянно( с 1 ночи до самой последней).
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bosyk01 · 13-Авг-15 18:30 (спустя 23 часа)

Sisokin
1. Он не хочет останавливать конвейер, а, следовательно, и идущую в карман денюжку. А для фанатов, мог бы и изучить.
2. Да по крайней мере потому, что сравнивается относительно, и существует множество более проработанных индюшек с не менее хорошим сюжетом.
3. Одно из немногих отличий от прошлых частей.
Даже возьмем в сравнение:
ФНАФ - двери, камеры 5 аниматронников. ФНАФ2 - двери, маска, 11 аниматроников. ФНАФ3 - двери, звук, один аниматроник. ФНАФ4 - двери, 6 аниматроников.
К тому же, скримеры последней части больно похожи на скримеры первой. Да и делалась она скорее всего, как и третья: на коленке, за пару месяцев.
4. Ничего не держится. После 3-4 скримеров ты привыкаешь, и выскочивший скример ничего у тебя не вызывает.
4.1 Вы сейчас скорее всего захотите написать про ТыТрубу и тамошние летсплеи. Может вначале авторам роликов и правда страшно, в остальных же случаях - это просто игра, дабы заработать ту же денюжку.
А вообще, будет и ФНАФ 5 - это точно. И пусть Скотт не будет гнать, как с 4 частью - его фанаты уговорили. Во-первых - остановка того же конвейера, а во-вторых - оставлять историю не до конца поданной, чтобы фанаты сами думали, что к чему, было бы неуважительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 13-Авг-15 21:09 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 13-Авг-15 21:09)

Bosyk01
Скотт уже писал о таких как ты в Стиме. Можешь надрываться сколько хочешь. Конвейер, не конвейер, но фнаф пользуется огромной популярностью, как я и писал ранее. Ты так пишешь, будто бы Скотт какой-то мошенник, поднимает кучу бабла "за просто так" и тратит на наркоту и женщин. Если 5 часть выйдет, то ничего не изменится. Одна часть игроков словит кайф с новой игры, а другая будут продолжать ныть, как и ты. А по поводу того, что к скримерам привыкаешь, то это вполне нормально. Человеку свойственно адаптироваться практически к чему угодно, тем более в игре. Вот поэтому и нужна новая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sisokin

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Sisokin · 13-Авг-15 22:08 (спустя 59 мин.)

Bosyk01
Так погоди. Во фнаф 2 и 3 не было дверей. Как по мне, страх держится( ну это для меня и для других людей может быть по другому).
По ТыТрубу мне нечего писать. Ну кроме того, что нравится как люди страдают в этой игре. Хоть какое-то время.
ФНАФ 5 будет. Это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

baramburum

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baramburum · 23-Авг-15 10:08 (спустя 9 дней)

Gab125 писал(а):
наверное, кто-то играет в этот шит
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 24-Авг-15 12:51 (спустя 1 день 2 часа)

Приключения и квесты?? Это прикол??
[Профиль]  [ЛС] 

B.M.D

Стаж: 12 лет

B.M.D · 24-Авг-15 17:19 (спустя 4 часа)

SpyroRx писал(а):
68551847ребят на windows 10 идёт
А кто помешает?
[Профиль]  [ЛС] 

notfoundletter

Старожил

notfoundletter · 27-Авг-15 18:38 (спустя 3 дня)

На 31 октября 2015 года запланирован выпуск глобального апдейта для игры,который включает в себя новые испытания,чит-меню и многое другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Danil060804

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Danil060804 · 28-Авг-15 16:25 (спустя 21 час, ред. 28-Авг-15 16:25)

Цитата:
новые испытания
FNAF 2: Испытания где активны определенные аниматроники с определенным уровнем сложности
Цитата:
чит-меню
FNAF 3: Чит меню где можно поставить радар, повысить сложность, ускорить время и убрать поломки камер, вентиляции и звуковой системы.
Цитата:
Обычно неграмотная школота просит летсплееров поиграть в этих фредди
Эти самые летсплееры играют во ВСЕ, в прямом смысле. Они играют практически во все, что выходит в стиме. Вышла новая игра. Летсплеер пошел ее снимать. Обычно он просит тыщя лайков на следующую серия своего прохождения. А если подписчиков много, то процесс стремительный. А потом они еще пихают в свои монтажи самые смешные моменты, среди которых должна оказатся эта самая игра. И еще анимации выкладывают от фанатов.
Цитата:
А так, чё вы прицепились к игре и её фанатам. Пусть будут. Они вам что, жить мешают?
В этот мусор играют лестплееры, все кто смотрели тоже играют, потом появились теоретики, люди рисуют арты, создают пародии, снимают видео по этой игре, делают анимации. От этого хайп поднимается. И становится больше.
Цитата:
Я прошел эту чертову игру и получил удовлетворение. То, что меня терзало 2 года, раскрылось в этой игре. Эта игра достойна называться Последней Главой.
Последняя глава. Раз последняя глава, то зачем впихивать в игру еще больше тайн, секретов, и пасхалок? Тот же гребанный сундук, аниматроник Nightmare который на самом деле перекрашенная копия Golden Freddy. Все это нас ждет в FNAF 5.
Цитата:
наверное, кто-то играет в этот шит
Как очевидно. Вокруг игры большой хайп. Ты хоть только посмотри отзывы в стиме на четвертую часть. Все играют в нее.
Цитата:
Игра сделана на движке, который Скотт хорошо знает. Он не хочет тратить время на изучение другого движка.
Это так очевидно, потому что он инди-разработчик.
Цитата:
Скажите спасибо, что мы не в пиццерии
Какая нахрен пиццерия? Пиццерия была в только в FNAF 1. В FNAF 2 я не знаю что там вообще. В FNAF 3 был аттракцион ужасов. В FNAF 4 был дом.
Цитата:
К тому же, скримеры последней части больно похожи на скримеры первой.
На самом деле крик гибрид первой и третьей части.
Цитата:
Да и делалась она скорее всего, как и третья: на коленке, за пару месяцев
Так делались и первая и вторая часть. Да и вообще "на коленке" у меня ассоциируется с деньгами. Мол, сделать игру чтобы побыстрее заработать деньжат. Такую фигню используют Activision, с играми по фильмам.
Цитата:
ребят на windows 10 идёт
Смотрим системные требования в Steam:
"OS: Win XP, 7, 8, Vista, 10"
А теперь смотрим системные требования у пиратов
"Windows® XP / Vista / 7 / 8"
Товарищ-автор, нужна поправка.
[Профиль]  [ЛС] 

Andcor

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Andcor · 01-Сен-15 02:15 (спустя 3 дня)

Игра запускается в 1024разрешении,че за гон?)
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 01-Сен-15 09:29 (спустя 7 часов)

Andcor писал(а):
68649907Игра запускается в 1024разрешении,че за гон?)
Некстген.
[Профиль]  [ЛС] 

A13exchanne1l

Стаж: 10 лет 1 месяц

A13exchanne1l · 13-Сен-15 13:37 (спустя 12 дней)

Sisokin писал(а):
68508941Bosyk01
ФНАФ 5 будет. Это точно.
Я как то не уверен..
[Профиль]  [ЛС] 

Five nights at freddys 2

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Five nights at freddys 2 · 14-Сен-15 15:38 (спустя 1 день 2 часа)

атата не любитель фнафа так что ты здесь тогда делаешь
Gab125 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Bloxmega · 16-Сен-15 13:10 (спустя 1 день 21 час)

A13exchanne1l писал(а):
68732657
Sisokin писал(а):
68508941Bosyk01
ФНАФ 5 будет. Это точно.
Я как то не уверен..
Новый фнаф будет РПГшкой. Приготовьте ваши портфели к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error