Трудно быть Богом (Алексей Герман) [2013, Россия, фантастика, драма, Blu-ray disc 1080p] + Sub Eng + Original Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

spasatelee

Стаж: 16 лет 11 месяцев

spasatelee · 27-Июн-22 00:34 (3 года 2 месяца назад)

Это визуалный шедевр. Успел Алексей Юрьевич снять. Спасибо всем пречастным.
[Профиль]  [ЛС] 

master4241

Стаж: 16 лет

master4241 · 20-Янв-24 19:18 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 20-Янв-24 19:18)

3 часа говна. Первые минут 20 - обычное говно с первых кадров. Остальное время - унылое говно вперемешку с Ярмольником, который ходит туда-сюда и бубнит что-то под нос.
Вспомнился анекдот:
"Скачет Ромео на коне. Ромео весь в говне, конь весь в говне. Дорога вся в говне. И, вообще, все вокруг в говне. Видит - впереди замок, тоже весь в говне. Заезжает в замок, слезает с коня. Смотрит - и здесь все в говне.
Ему навстречу выходит Джульетта. Тоже вся в говне. Ромео спрашивает: "Джульетта, а где у вас тут можно посрать?"
[Профиль]  [ЛС] 

svetomir17

Стаж: 16 лет 11 месяцев

svetomir17 · 05-Июл-24 09:29 (спустя 5 месяцев 15 дней)

О, "блюрик" ТББ Германа. Прекрасно, прекрасно.
Вообще данный фильм исключительно для кинотеатра, большого экрана.
Когда вышел "Трудно быть богом" А.Ю. Германа я посмотрел трейлеры, какие-то копии на экране монитора, и показалось, что это просто наборов кадров, тем более когда смотришь на компьютере рука постоянно мормышит мышкой по перемотке. А вот в кинотеатре реально другое кино. Не могу сказать, что мне понравилось, я восхитился, целостной картины режиссерской работы так и не сложилось, но вот постановка сцен поразила своей продуманностью. Раз проката в кино нет, то запишу на BR и может решусь как-нибудь посмотреть это полотно на телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

Kochec

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kochec · 29-Июл-24 21:56 (спустя 24 дня)

Лучшеб я не смотрел... это какая-то наркоманская дичь.. лютый трип на 2 часа...
[Профиль]  [ЛС] 

Djdoggg

Стаж: 14 лет 4 месяца

Djdoggg · 28-Дек-24 18:58 (спустя 4 месяца 29 дней)

Либо Bluray на 45 Гб, либо 720 на 5 Гб., можно что-то серединное сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error