|
Elminder
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 151
|
Elminder ·
27-Авг-15 09:10
(10 лет назад)
qwiop абсолютно прав насчет подземелий. А так - игра еще недостойна того,чтобы ее покупать.Сами Bioware уже не могут ничего сделать лучше,чем их же шедевры прошлых лет.
Время идет,все стареют. Исписались.К примеру, DAI так же недостойна покупки и вышла хуже,чем та же DAO.
|
|
seuvah
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
seuvah ·
27-Авг-15 09:38
(спустя 27 мин.)
warmaster20 писал(а):
68191142
johnsonmorgan123 писал(а):
Даже грустно как-то, что о выходе новой RPG от обсидианки мало кто узнал, а из тех кто узнал - мало кто заинтересовался... 
Ничего грустного нет, кому надо тот узнал, а кому не надо и кто не заинтересовался, то и плевать ведь на них, меньше говнокомментариев, по типу "двитыщипитнацатый год на дворе, гиде графон, акшон и спицифекты?!!111" будет
|
|
arien19
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 400
|
arien19 ·
27-Авг-15 11:40
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 27-Авг-15 11:40)
qwiop писал(а):
68610053Игра бомба, но я немного подпортил себе удовольствие, по незнанию. Может кому нибудь пригодится совет. Не ходите в бесконечные подземелья (или как их там называли?) в начале-середине игры, туда надо идти только в самом конце, или заходить и выходить, по мере роста уровня, или даже не ходить вообще. Я полез туда в середине прохождения, кое как прошел, но так раскачался, что дальнейшая игра на самой последней сложности стала, легка. В добавок ко всему, пока проходил, игра немного надоедала и лимит радости сошел на нет. Короче если эти подземелья вырезать из игры ВООБЩЕ то станет только лучше. Сохранится идеальный баланс сложности и игра будет по продолжительности ровно такой как надо. Перед подземельями должен стоять плакат "Заходить только в самом крайнем случае!"
Как-то так, да, солидаризуюсь с Вами на предмет подземелий. Аналогично получилось и в дальнейшем игра превратилась для меня в легкомысленную прогулку, стало менее интересно и забросил, так и не прошел. Играл еще в версию 1.0.5.0567
Сейчас вот заново собираюсь начать, скорректировав на предмет очередности прохождения локаций.
|
|
alexxxqqq123
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
alexxxqqq123 ·
28-Авг-15 23:28
(спустя 1 день 11 часов)
Уважаемая -BLADESTORM-. Добавьте пожалуйста скриншот главного меню игры, где будет видно, что активировано дополнение Pillars of Eternity The White March Part I. Уже 2 торнета скачал, версии игр правильные, а дополнения не у кого нет.
|
|
armenak010
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
armenak010 ·
29-Авг-15 00:36
(спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Авг-15 00:36)
Может я чего-то не понимаю,но то же скачал торрент и аддона не видать,который раз бедного Таоса убиваю,финальный текст и титры,на этом все.
|
|
-BATTLE ANGEL-
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3430
|
-BATTLE ANGEL- ·
29-Авг-15 10:13
(спустя 9 часов, ред. 29-Авг-15 10:13)
alexxxqqq123 писал(а):
68624939Уважаемая (ый)-BLADESTORM-. Добавьте пожалуйста скриншот главного меню игры, где будет видно, что активировано дополнение Pillars of Eternity The White March Part I. Уже 2 торнета скачал, версии игр правильные, а дополнения не у кого нет.
для этого мне надо установить игру... а мне лень 
Ну если действительно что-то не так с репаком, то перезалью другой от Механиков
|
|
EugVV
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3127
|
EugVV ·
29-Авг-15 11:07
(спустя 54 мин., ред. 29-Авг-15 11:07)
Проверить легко, если расширение стоит - на экране главного меню игры в правом нижнем углу будут две иконки, при наведении на одну из них будет подсказка "The White March: Part 1 - установлено".
И вовсе ничего не должно происходить в конце игры, это дополнительные побочные квесты, которые, кстати, даются не сразу, а после некоторого времени в игре (если имеется замок и сюжетная линия должна быть не в самом начале).
|
|
halmabad
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
halmabad ·
29-Авг-15 12:35
(спустя 1 час 27 мин.)
У меня есть дополнение отдельно, могу залить, если кому надо. Только куда кидать, в Горячии новинки, в патчи, или в Официальные дополнения?
|
|
Dimka2010
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 461
|
Dimka2010 ·
29-Авг-15 13:29
(спустя 53 мин., ред. 03-Сен-15 12:18)
-BLADESTORM-
Хаттаб, кстати, перезалил свой репак через день после релиза (27-ого), ибо нашёл там какую-то ошибку.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
29-Авг-15 14:55
(спустя 1 час 26 мин., ред. 29-Авг-15 14:55)
Dimka2010
скрытый текст
Подождем, пока на рууторе перезальют раздачу
Раздача была обновлена. Причина - замена таблетки. Совпадений с предыдущей раздачей нет.
|
|
imthe1st
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
imthe1st ·
29-Авг-15 16:00
(спустя 1 час 4 мин.)
Ipse писал(а):
68375941Basilides
Ведьмак - гриндилка? Тут поподробнее, а то я что-то пропустил в игре...
ну тут он переборщил конечно, назвав даи и ведьмака гриндилками. но помимо этого, чувак в целом оказался прав. эта игра = клон балдура, с поддержкой современной аппаратуры и интерфейса. гибкие уровни сложности дабы и молодежь зацепить видимо. но я ее прошел на сложном и остался доволен. она на 100 часов вернула меня в мой 98, с новым миром, новыми персонажами, пусть местами и весь сюжет предсказуем, да и бои уступают тому же балдуру 98 года по эпичности. и местами и баланса нет. но эта игра - это дань уважение старперам, которые ее и проданатили, за что я им очень благодарен.
|
|
Nodreamer
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Nodreamer ·
29-Авг-15 16:07
(спустя 7 мин.)
Меня одного она не впечатлила? Что-то с рынком РПГ-игр не так, нет инноваций, все складывается в упрощение и дрочку на песочницы с длс..
Но игру прошел, бои стырены с D&D и они убоги.
У меня все.
|
|
Rugodiv
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 604
|
Rugodiv ·
30-Авг-15 07:13
(спустя 15 часов)
Отзыв одного из поклонников DnD, под ником hadden
скрытый текст
я, как добрый католик, вот реально, как только она вышла, скачал и всю-всю прошёл
....И я так не допёр, почему столько шума-то. Игра С К У Ч Н А Я. Просто до ужаса. Она линейная и неприкольная. Какой-то накуренный, тоскливый и невнятный сюжет, который я уверен, полностью никто не будет читать даже на русском. Дурацкая, неудобная и левая ролевая система и боёвка, с ограниченниями на спеллы и кучей ненужных и дурацких прибамбасов - такая же [чепуха] как в тупенькой "Confrontation" или остальным игрухам по Арк-лашу
Не надо сравнивать её с "Балдуром" потому что она тоже изометрическая и есть слова "dwarf" или "ranger". Все ролевые понты начинаются заканчиваются на главном персонаже - вот только там можно позабавиться с расами и классами. Но как правильно тут говорили - не выпендривайтесь) Не надо создавать себе мега-мудрого эльфа мага или проныру полурослика рогу - игра чужда романтике. Создавайте тупого сильного человека, заточенного под мечи, топоры и броню. Иначе реально будете каждого паука проходить по 10 раз перезагружаясь. Хотя кстати в игре можно за деньги создавать несколько "псевдоглавных" персов. Если читанёте денежку - делайте хоть семь гномов с Белоснежкой, хоть весь Хогфартс целиком, правда эти персы даже диалогов никаких не дают, но...зато можно делать с ними что угодно
Не надо сравнивать её с тем же "Обсидианским" KOTOR'ом - потому что какие-то там диалоговые плюхи или квесты членов пати они просто...они вообще ничего не дают. Ну кроме пары дюжен страниц текста, где будет рассказано, как кто-то когда-то там много лет назад кого-то там встретил, где-то там гулял или когда-то "Он шёл по Дороге...и ему случилось Видение...и котором он постиг Знание о том...что Это произойдёт" - вот типо того, куча громких слов, похожих на фэнтези, написанное школьником и горячим поклонником Ника Перумова и любителем грибов
Локаций мало, мобы там быстренько кончаются, а никаких рэндом энкаунтеров на карте, я за 50+ часов сколько её мучал - не нашёл. Т.е где-то даже ещё НЕ доходя до последнего замеса уже все три с половиной несчастных магазина за целую игру будут выучены наизусть, все вещи собраны, делать будет просто [незачем]. Никаких там воскресших бывших жён, любимых пропавших героев, возвращений Гэндальфа, или хоть мало-мальски искромётных поворотов сюжета НЕ БУДЕТ. Всякие там...репутации, якобы альянсы с той или иной кучкой аборигенов влияют ТОЛЬКО на диалоги и больше вообще ничего не меняется от этого.
Вот эти..."чтения душ" это просто . Чуть ли самая пикантная фишечка игры - это ВООБЩЕ просто ради почитать, в игре не меняется от этого НИЧЕГО. В биоваровской DA есть например "Кодекс" чтоб хоть как-то разобрать, где и когда какой король родился, когда какой город построили или где кто кого прирезал (это очень же нужно), что кое-кому помогает, может быть, сориентироваться в тамошней географии или понять почему диалоги строятся так или иначе. Здесь же...ну понятно, да?
Короче - НЕ ИГРАЙТЕ в это, серьёзно. Вы не спасёте мир от апокалипсиса, Вы не повергнете Дьяблу и не завоюете себе горячую блондиночку в падаваны. Никакого накала страстей, эпик клаша добра со злом не будет тоже. Нудно, тоскливо и вообще не даёт никакой отдачи.
Буду конечно очень рад, если кто со мной аргументированно не согласится:)
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3771
|
Ipse ·
30-Авг-15 08:13
(спустя 59 мин.)
Rugodiv
Этот "отзыв" - просто мутный поток бессознательного, которым автор пытается донести до читателя всю свою боль, обиду и разочарование, но не хватает у него тямы в голове, чтобы оформить это во что-нибудь осмысленное.
Чтение этого "отзыва" вызвало в памяти вот такой анекдот:
скрытый текст
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
— Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
— Любимый, я же сделала тебе минет!
— Мне??!
|
|
Jetsonic
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Jetsonic ·
30-Авг-15 15:16
(спустя 7 часов)
Ребят, такой вопрос: почему исчезает звук последнего удара?
Звуки ударов оружием есть, но как только наношу последний удар - звук самого удара отсутствует. Вернее, он заменяется звуком, чем то похожим на промах. Проверил несколько репаков, на нескольких машинах, под win7-64 и win10-64. Это болезнь пираток, или "фишка" нового патча?
|
|
Higashy
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 148
|
Higashy ·
30-Авг-15 21:53
(спустя 6 часов)
Этот гражданин - hadden - со своим отзывом во многом прав.
Игра действительно в значительной степени линейная.
Ощущение, что ваш выбор просто фейк и ни на что в мире не влияет, к сожалению, присутствует. И чтение душ, на которое я рассчитывал, оказалось пустышкой, тоже не поспоришь. И спутники получились так себе, много теста - мало чувств.
По прохождении только чокнутый священник и вспоминается. Но, все же товарищ перестарался, игра на твердую четверку. М.б. он ждал от PoE чего-то реально олдскульного, вот и разочаровался.
Я тоже поначалу надеялся, но понимание приходит быстро.
Пилларс - это не олдскул и не хардкор, это подделка под него.
|
|
Hydrolisk
Стаж: 18 лет Сообщений: 261
|
Hydrolisk ·
31-Авг-15 14:11
(спустя 16 часов)
я надеюсь инсталлер не скажет мне "мало памяти. код ошибки 5"
в последнее время все репаки механиков такое мне пишут((
|
|
IGnomikI
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
IGnomikI ·
31-Авг-15 15:57
(спустя 1 час 46 мин., ред. 31-Авг-15 16:13)
Товарищи, подскажите, пожалуйста, а как старые сейвы-то перенести в эту версию игры?:( Это же и не патч, а отдельный сетуп и т.д.
я не разбираюсь. И хотелось бы спросить - дополнение "The white march" вообще когда начинается, с начала или... какая там система? То есть можно продолжить старую игру без вреда для дополнения? Очень бы не хотелось заново проходить, ну, вы понимаете. Спасибо.
|
|
Pirat_9000
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Pirat_9000 ·
31-Авг-15 16:04
(спустя 7 мин.)
Привет всем! Подскажите, кто нибудь сталкивался с проблемой размазанных шрифтов в игре, а точнее в сообщениях от НПС! Не знаю в чем проблема, есть способ избавится от этого?
|
|
Hydrolisk
|
Hydrolisk ·
31-Авг-15 16:58
(спустя 53 мин.)
Трах-тибидох!  Это таки репак от Механиков. Трудно вам было скрин установщика прицепить?
Вот скажите мне какого фаллического символа системные требования установщика выше чем у самой игры?
Произошла ошибка при установке: Не хватает памяти!
unarc.dll вернул код ошибки: -5
Pirat_9000 писал(а):
68645696Привет всем! Подскажите, кто нибудь сталкивался с проблемой размазанных шрифтов в игре, а точнее в сообщениях от НПС! Не знаю в чем проблема, есть способ избавится от этого?
прпробуй поменять разрешение в игре
|
|
IGnomikI
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
IGnomikI ·
31-Авг-15 17:36
(спустя 37 мин., ред. 31-Авг-15 17:36)
Hydrolisk, может, путь установки нужно поменять? Типа с диска С на диск Д. Тупая версия, конечно:)
Игру я установила, сохранения остались там же, где и были, а что с дополнением - пока не понятно. Вроде все в порядке, да и ладно. Спасибо!
|
|
Hydrolisk
|
Hydrolisk ·
01-Сен-15 10:32
(спустя 16 часов, ред. 01-Сен-15 10:32)
IGnomikI, я вчера с бубном весь день плясал. Как я его только не пытался ставить, постоянно пятая ошибка выскакивает. Как лечить именно пятую так и не нашел. Но свою версию о том, что у инсталлера требования выше чем у самой игры проверил: Пошел к другу, у него приличная машина. Там это все установилось спокойно. RARом папочку упаковал (8 гиг получилось) и сегодня на своём компе распаковал. Все отлично работает.
Ключи реестра только в пролёте Вывод. Грёбаные "Механики" при упаковке задают запредельный размер словаря архиватора, это позволяет сжимать еще сильнее, но требует много памяти при распаковке. Какой блин толк упаковывать ТАК игру с низкими требованиями...
|
|
Wednesday_13
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
Wednesday_13 ·
01-Сен-15 11:03
(спустя 30 мин.)
Вот какой смысл в этих кривых репках, когда есть отличная GOG со всеми патчами?
|
|
jaundiced
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15648
|
jaundiced ·
03-Сен-15 07:50
(спустя 1 день 20 часов)
-BLADESTORM-
Пожалуйста, добавьте в описание название игры буквами:
|
|
fer-fera
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
fer-fera ·
03-Сен-15 09:29
(спустя 1 час 39 мин.)
Сегодня зашел в игру и увидел сообщение что patch 2.01 был наконец то has been released от (2.09.2015). Обновите раздачу или дайте ссылку на патч новый, т.к бета баговатая
|
|
Hydrolisk
|
Hydrolisk ·
03-Сен-15 10:13
(спустя 43 мин.)
fer-fera, и что, там какие-то существенные правки?
|
|
fer-fera
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
fer-fera ·
03-Сен-15 11:15
(спустя 1 час 1 мин.)
Hydrolisk писал(а):
68665877fer-fera, и что, там какие-то существенные правки?
Нуда баги поправили с некоторыми невыполнимыми квестами и скорость загрузок увеличили аж до 20%, лаги и тормоза пофиксили и еще куча всего
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
03-Сен-15 18:02
(спустя 6 часов)
Торрент перезалит. Пропатчено до версии - 2.01.0721 PX1. Обновлено 03.09.2015.
|
|
VivianX
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
VivianX ·
03-Сен-15 19:59
(спустя 1 час 56 мин., ред. 03-Сен-15 19:59)
Спасибо тебе добрый человек)
Новый торрент скачан уже 20 раз.. а сид все 1 и 1)) что за дела)))
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
03-Сен-15 20:52
(спустя 53 мин.)
VivianX писал(а):
68669292Спасибо тебе добрый человек)
Новый торрент скачан уже 20 раз.. а сид все 1 и 1)) что за дела)))
Просто максимальная скорость отдачи у меня - 512 кб/сек
|
|
|