|
Zaxxon
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
Zaxxon ·
14-Июн-15 09:25
(10 лет 3 месяца назад)
Эээ...
"Ты из тех, кто любит уединяться в темноте"? "Побыть одному", "оставаться один"... 
Правда, мой мозг решительно отказывается понимать фразу "купить на паром". Может быть, пропущено слово "билет"? 
А, может быть, там не паром? Или что там вообще, есть идеи?
|
|
killer sun
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
killer sun ·
14-Июн-15 09:51
(спустя 25 мин.)
OverLord0-1 писал(а):
68031364
Спасибо, поржал. 
Что по игре, то я не в одну из частей данной серии не играл. И судить игру не могу. Но почитая ваши отзывы, я сделал вывод, лучше откопать прошлые части и пройти их, чем тратить время на ЭТО.
|
|
bismela
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
bismela ·
14-Июн-15 10:49
(спустя 57 мин.)
|
|
JasonCrusader
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 9964
|
JasonCrusader ·
14-Июн-15 11:45
(спустя 56 мин., ред. 14-Июн-15 12:13)
Zaxxon писал(а):
68038225Эээ...
"Ты из тех, кто любит уединяться в темноте"? "Побыть одному", "оставаться один"... 
Правда, мой мозг решительно отказывается понимать фразу "купить на паром". Может быть, пропущено слово "билет"? 
А, может быть, там не паром? Или что там вообще, есть идеи? 
В оригинале это выглядит так
bismela писал(а):
68038753а русский планируется???
Если перевод будет таким же как титул на оф. сайте то лучше не надо
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
14-Июн-15 17:24
(спустя 5 часов, ред. 14-Июн-15 17:43)
bismela писал(а):
68038753а русский планируется???
Ага, планируется
Специально для таких как ты, которые с недоумением смотрят на этот пункт
|
|
sonZze89
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 277
|
sonZze89 ·
14-Июн-15 17:33
(спустя 9 мин.)
Пусть копирасты на ус наматывают сие творение
|
|
MAN-biker
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3833
|
MAN-biker ·
14-Июн-15 22:41
(спустя 5 часов)
VLAD333 писал(а):
Данный шлак - убогая, корявая и тупая стрелялка, которая и рядом не валялась с серией Alone in the Dark
Испоганили легендарное название, сволочи...
Спасибо, даже смотреть не буду.
Печально, что AitD (для меня она навсегда останется ТРИЛОГИЕЙ) умерла...
OverLord0-1 писал(а):
Что по игре, то я не в одну из частей данной серии не играл. И судить игру не могу. Но почитая ваши отзывы, я сделал вывод, лучше откопать прошлые части и пройти их, чем тратить время на ЭТО.
В первые части нужно БЫЛО играть в ТО ВРЕМЯ, ибо сейчас есть велик шанс проблеваться так же как от этого новодела.
Игры конечно БЫЛИ очень интересные, но внешне, игровая камера и управление... Олдфагам гОдно и сейчас, но они уже ни раз прошли эту серию.
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
15-Июн-15 00:52
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 15-Июн-15 00:52)
sve132 писал(а):
68042783суки а все потому что разрабы дауны может в будущем возьмутся умные разрабы
А откуда им сейчас взяться-то,умным? А те,кто и остался предпочитают "бобло".
А это значит,что умный ты или дурак, но будешь корячиться и из кожи вон лезть,чтобы ублажить нынешних "цивилизованных потребителей" и такую же "высокоинтеллектуальную" публику прежде всего возрастом 10-16 лет.
Так что самый популярный лозунг ныне - "перекуем хоррор (или РПГ) на шутан!".
|
|
MAN-biker
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3833
|
MAN-biker ·
15-Июн-15 01:37
(спустя 45 мин., ред. 15-Июн-15 01:37)
Эсли БЫ только не отменили выход ремейка...
Вот каким должно было бы быть "продолжение":
https://www.youtube.com/watch?v=WWS9cATCSEo
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
15-Июн-15 05:36
(спустя 3 часа)
Самый нормальный Alone in the Dark был на PsOne в нем есть и загадки и атмосфера) до сих пор его вспоминаю.
после этой части игра начала превращаться в голимый шлак(еще один недошутер одним словом)
я лишний раз убеждаюсь что нынешние игры делают тупо с упором на графику забывая при этом про атмосферу и сюжет
чем дальше тем хуже( срубили бабла и ладно. омг
эх а помню когда то были игры где каждый патрон нужно было экономить чтоб пройти...
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
15-Июн-15 07:59
(спустя 2 часа 23 мин.)
MAN-biker писал(а):
68045365Вот каким должно было бы быть "продолжение":
YouTube: WWS9cATCSEo
Ого, не знал про это
Вот это был бы настоящий ремейк
Жаль что отменили...
|
|
Shirai132
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Shirai132 ·
15-Июн-15 20:54
(спустя 12 часов)
Не посмотрел на 1 скрин подумал что это Леон Кеннеди из Резидента
|
|
hot-dog99
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 116
|
hot-dog99 ·
15-Июн-15 21:50
(спустя 55 мин.)
скрытый текст
Скачал, поиграл, вышел, удалил.
вся надежда на моддеров, может они что-нибудь сделают, какой-нибудь сюжет добавят, проработают персонажей до конца...
|
|
JasonCrusader
|
JasonCrusader ·
15-Июн-15 21:56
(спустя 6 мин.)
Shirai132 писал(а):
68051209Не посмотрел на 1 скрин подумал что это Леон Кеннеди из Резидента
Подозрительное сходство
|
|
dyhmichail
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 55
|
dyhmichail ·
16-Июн-15 07:27
(спустя 9 часов)
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
16-Июн-15 07:41
(спустя 14 мин.)
dyhmichail писал(а):
68054052А сплит скрин есть?
Нет
|
|
dsa69-2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3058
|
dsa69-2 ·
16-Июн-15 07:46
(спустя 4 мин., ред. 16-Июн-15 07:46)
hot-dog99, уберите свои метастазы под кат.
P.S.
Вот, кстати, положительный отзыв из стима:
Цитата:
Let me start off by saying: I have never played an Alone in the Dark game before, and this one looks REALLY good.
|
|
JasonCrusader
|
JasonCrusader ·
16-Июн-15 11:49
(спустя 4 часа)
dsa69-2 писал(а):
68054118Вот, кстати, положительный отзыв из стима:
Цитата:
Let me start off by saying: I have never played an Alone in the Dark game before, and this one looks REALLY good.
Положительный отзыв забугорного любителя тупых шутанов и ценителя деградации великих игровых серий здесь совсем не кстати.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
16-Июн-15 14:33
(спустя 2 часа 43 мин.)
Jason Parker, почему же, он весьма показателен. Кстати, игру (а заодно и Атари) обложили трехэтажным почти везде и пожелали скорейшей смерти (не игре, а Атари вообще). Хотя, по мне, так Атари не привыкать что-то гробить. Пусть уж это будут их собственные игры.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
16-Июн-15 15:48
(спустя 1 час 15 мин.)
Для этой дряни уже дополнение вышло
Alone in the Dark: Illumination™: Eldritch Edition
|
|
Education cruelty
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Education cruelty ·
16-Июн-15 16:30
(спустя 41 мин.)
а разрешение экрана какое лучше делать? а то у меня половина вправа уплыло
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
16-Июн-15 17:28
(спустя 57 мин., ред. 16-Июн-15 17:28)
Jason Parker писал(а):
68057487Ну, это да
А знаешь когда это прокатило и никто даже не воспринял как шутку?
Когда просто миллионы фанатов обливиона писали: "Я не играл в Фоллаут 1, 2, так как там объективно стремный графон, но вот Фоллаут 3 - реально крутая РПГ, причем даже одна из лучших (не считая ТЕС, конечно)".
И ничо. Пипл схавал. Авторитетные игрожуры (через один) повторили то же самое (может, с небольшими реверансами в адрес охреневших от происходящего фанатов серии) - и "Обливион с пушками" таки взлетел, и даже никем особо сейчас не оспаривается его звание "Фоллаута" (хотя, по чесноку - это просто тупой шутан с тонной пустых данжонов которыми беседка болеет со времен "Дагерфала" - не додумываясь в конец каждого из них по сундуку поставить).
Там что нынешняя ситуация с "Alone in the Dark: Illumination" такова не потому, что игра настолько плохая (по сути, это проходной шутан, ни рыба ни мясо, типа "Road to fiddler's green" - т.е. все не так уж и кошмарно, играть можно), и не потому что изнасиловали оригинальный сеттинг. А потому что - Атари не пробашляла рекламную компанию, не купила отзывы, не выплатила откатов игровым журналам и ведущим критикам и т.д.
Так что, эта вся ерунда с обгаживанием Alone in the Dark: Illumination (не тут, даже, а вообще - за рубежом) - по сути показывает, насколько бесхребетно и управляемо игровое сообщество.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
16-Июн-15 20:15
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 16-Июн-15 20:15)
dsa69-2 писал(а):
68057641А потому что - Атари не пробашляла рекламную компанию, не купила отзывы, не выплатила откатов игровым журналам и ведущим критикам и т.д.
Полная чушь
Если игра дрянь, не помогут никакие рекламные компании и заказные статьи
В первый день продаж реклама может и дать какой то результат
Но только до той поры, когда люди поймут что за свои деньги они купили кусок навоза
А сравнивать эту поделку с Fallout 3, вообще просто смешно...
|
|
Требуется новый ник
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 517
|
Требуется новый ник ·
16-Июн-15 20:28
(спустя 12 мин., ред. 21-Июн-15 23:00)
Хрень какая то, поиграл 10 минут, больше не смог.
По всей своей "играбельности" напоминает "Postal 3" такое же г..
|
|
JasonCrusader
|
JasonCrusader ·
16-Июн-15 21:17
(спустя 49 мин., ред. 19-Мар-16 19:03)
VLAD333 писал(а):
68059007Полная чушь
Если игра дрянь, не помогут никакие рекламные компании и заказные статьи
В первый день продаж реклама может и дать какой то результат
Но только до той поры, когда люди поймут что за свои деньги они купили кусок навоза А сравнивать эту поделку с Fallout 3, вообще просто смешно...
Полностью согласен
zeleboba_v_lesu писал(а):
68059367долго рассказывать вот подробное видео:
Этот канал никому на фиг не нужен.
Цитата:
zeleboba_v_lesu
Стаж: 11 дней
И не свои ли видео ты пиаришь?
|
|
Arkain2014
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Arkain2014 ·
16-Июн-15 21:24
(спустя 7 мин.)
Игра полный кал.Не качайте,только зря время потратите.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
16-Июн-15 23:02
(спустя 1 час 37 мин.)
VLAD333 писал(а):
68059007А сравнивать эту поделку с Fallout 3, вообще просто смешно...
А вот и подгоревший фанат беседки. Но вообще-то эта игра по отношению к AiD1,2,3 как F3 по отношению к F1,2.
VLAD333 писал(а):
68059007Если игра дрянь, не помогут никакие рекламные компании и заказные статьи
Да ну? Биоварам и Батезде, например, отлично же помогают.
Причем, те же Биовары прямо палились на попытках купить отзывы на форумах. Зачем им было это делать, если они были уверены в качестве продукта? А затем, что у них только обертка меняется, а содержание - постоянно одно и то же.
Относительно Батезды - это еще более верно. Так как вся серия ТЕС - это просто ремейки "Дагерфолла", на более новых движках. Которые, каждый раз впариваются как нечто новое. Не говоря уж о том, что FPS песочница в фэнтезийном сеттинге с параметрами и инвентарем - это ни разу не ролевая игра. И да, они тоже заказывают ТОННЫ рекламы. И да, все их игры - это реально неиграбельный глюкодром, и проблему эту они начали исправлять только за счет моддинга и бесплатных рабов из комьюнити.
Обе выше названные компании, работают по принципу голливудских кинокомпаний, а именно толкают ААА-какашку в массы, причем расходы на рекламу - составляют бОльшую часть бюджета производства.
Ну, а Атари - они тоже сделали ААА-какашку, только не стали тратиться на рекламу. И вот - результат.
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
17-Июн-15 06:18
(спустя 7 часов, ред. 17-Июн-15 06:18)
"Ага,вот мы добрались и до Слепого.И до его поводыря." Сиречь до Bethesda Softworks и до ее "эпохального" творчества... 
И правильно.Сказав "а" ,нужно сказать и "б". Врезав чертовым Атари,почему и Беседке не врезать,а? 
Ну,комментировать не буду - оскомину набило,тем более, здесь уже все сказали по этому поводу.
Тем не менее,оценил по достоинству слова dsa69-2. Не потому,что остроумно (хотя и этого не отнять), а потому,что верно по самой глубинной сути своей.Позволю себе процитировать:
"... вообще-то эта игра (сабж) по отношению к AiD1,2,3 как F3 по отношению к F1,2".
Я,кстати, не олдфаг вовсе.Олд по геймерству - возможно, но не "фаг" при этом и уж тем более - не "фак".Не стал бы гордиться таким "титулом" как олфаг - есть в нем по сути своей какая-то однобокость,ограниченность (кстати,посмотришь,что пишут некоторые люди и понимаешь - а и справедливо порой)...Взгляд только назад, при том,что впереди действительно мало хорошего - все -таки это неправильный взгляд,обреченный.А иногда и по-детски смешной для взрослых людей.
Любя Фоллы ( первый и второй,конечно), Плэнскейп, ТоЕЕ , Арканум и еще много чего из игр шальной юности, не шарахаюсь и современных игр,во многие из них играя , инода даже - с огромным удовольствием.
Так что дело не в тяге к олдскулу потому,что тогда трава зеленнее была.
Просто хочется быть объективным.Во всяком случае - стараюсь им быть,плохо или хорошо.Хотя,ясный пупсик,объективным на сто быть не может никто - мадам Вкусовщина и мне этого сделать не позволит.Тем не менее...
В играх от Беседки нахожу только одно несомненное достоинство - и это вовсе не открытый мир,который в ФоллСкайОбле порой скучен и однообразен до безобразия,как и то,что там называется квестами .
И все же кое в чем Беседка имеет право для гордости.
Достоинство одно,но действительно большое - широкие возможности для моддинга,такие,каких даже в Невервинтерах не было. А в остальном король Бесед - голый.Правда,голый по творчеству,но богатый по факту. 
Если последнее - это достоинство для создателя, то я - пресловутая Алин Седрак.
Хао, я все сказал...
|
|
Torr512
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1473
|
Torr512 ·
17-Июн-15 17:02
(спустя 10 часов)
Идите нафиг с таким хоррором, пойду дальше в FEAR 2 играть, игра хоть и старая - но через столько лет заново проходить одно удовольствие, а этот шлак в корзину
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
17-Июн-15 21:40
(спустя 4 часа, ред. 17-Июн-15 21:40)
Torr512
А и первый FEAR (оригинал,разумеется,а не чертов Extraction Point от "левых" разрабов)
ничуть не хуже.Да и выглядит очень даже ничего даже по нынешним временам.
А атмосфера? А сюжет? А физика какая?
И потом,почему это у Вас должны идти на фиг те,кто не имеет к жалкой пародии на AitD никакого отношения?
Обкакались,значит,атлантисты с японоиздателями,а виноваты у Вас,как всегда,простые вологодские парни?
Не красят добра молодца такие понты,ох не красят...
|
|
|