|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
03-Мар-17 17:34
(8 лет 6 месяцев назад)
Boobsy
Ну вот. Если нет, то крошка Римус так и не дождется игры своей мечты. Так как именно Dishonoured 2 никогда не выйдет.
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
03-Мар-17 17:52
(спустя 17 мин.)
ashF
А чего крошка Римус не походит по бордам и не найдет себе аккаунт халявный? Тут давно все уже поиграли, а он все ждет..
|
|
Reemus
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 2107
|
Reemus ·
03-Мар-17 17:55
(спустя 3 мин., ред. 03-Мар-17 17:55)
Да совесть и страх перед вирусами не позволяет! Ну, то что осталось от совести...
Ждать в данный момент не самое худшее решение. Игра до сих пор с погрешностями, плюс еще всякие "ДЛС" намонтируют, а у меня ноутбук сейчас. Мне может и толку нет ждать.
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5845
|
.Joker. ·
03-Мар-17 18:02
(спустя 7 мин.)
Что-то я сомневаюсь, что можно комфортно поиграть на ноуте в Дизоноред 2 (смотря какой ноут конечно) , ну а длс с ноября месяца ни одного не вышло.
|
|
Reemus
|
Reemus ·
03-Мар-17 18:03
(спустя 59 сек.)
Я о том и говорю. Нормально пока не поиграть.А может поиграть...
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
03-Мар-17 18:04
(спустя 32 сек.)
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
03-Мар-17 18:08
(спустя 4 мин., ред. 03-Мар-17 18:08)
ashF
Reemus
Какие вирусы? Качаешь распакованную версию (подойдет стим-рип), данные от акка вводишь в стим, хэшируешь, стим докачивает что нужно и переводишь в оффлайн. Все на этом. Никаких вирусов и т.д нет.. Все чисто и гладко, как лицензия, но только в оффлайне.
|
|
Autentist
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 501
|
Autentist ·
03-Мар-17 23:06
(спустя 4 часа, ред. 03-Мар-17 23:06)
|
|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
03-Мар-17 23:14
(спустя 8 мин., ред. 03-Мар-17 23:14)
Походу разрабы решили не тратиться на защиту - мол, один черт взломают (реактивный взлом RE7 не дает им покоя), а нам (т.е. им) только затраты лишние.
|
|
Reemus
|
Reemus ·
03-Мар-17 23:23
(спустя 8 мин.)
После фиаско с Deux Ex можно было это предугадать.
Я что, опущусь до скачивания этой игры?..
Ну там ведь Amazarashi.
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
04-Мар-17 00:02
(спустя 39 мин., ред. 04-Мар-17 00:22)
Reemus писал(а):
72609344Я что, опущусь до скачивания этой игры?..
Дизхануред 2 вышла, что ли?
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
04-Мар-17 00:16
(спустя 13 мин.)
И правильно сделали, что не поставили (хотя еще не вечер, все может измениться), но если реально не станут ставить, то игре это только в плюс, ибо на пк многие ненавидят эту защиту и принципиально не покупают игры с ней)
а на консолях игра выйдет на 10 дней раньше и все у кого горит конечно же ее купят  =)
вот бы все разрабы так делали, сначала на консоли, а потом спустя 10 дней на пк, Дануего давно бы коньки откинула, впрочем она уже их откинула, учитывая кол-во игр взломанных за последнее время)
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5845
|
.Joker. ·
04-Мар-17 06:48
(спустя 6 часов)
Autentist писал(а):
72609216Никакого Денуво.
Слава богу если так, пойду освободю 100 Гб.
|
|
УССАА
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
УССАА ·
04-Мар-17 18:39
(спустя 11 часов)
Денуво - зло. Бессмысленное, бесполезное. Не покупал и не буду покупать игры с этой дерьмозащитой. Тем более платить за игру больше чем следует из-за идиотов(да да, они хотят защитить своё детище и совсем они не идиоты и тд и тп, а в итоге херца сосут частенько) потратившихся на её защиту? Нее, спасибо, как-нибудь обойдёмся. И таких много насколько я знаю. Вот и с дума когда сняли защиту так же купил сразу почти, а до того момента терпеливо ждал. Благо жизнь на играх не заканчивается) Nier Обязательно куплю, если не впихнут туда это дерьмонуву...
|
|
Reemus
|
Reemus ·
04-Мар-17 20:30
(спустя 1 час 50 мин.)
Пираты то Денуво конечно хаять будут. Хлебушек их бесплатный отбирает.
|
|
Boobsy
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
Boobsy ·
04-Мар-17 21:33
(спустя 1 час 2 мин.)
Римус, а ты типо не пират ?) Тогда не ной ,а иди и купи свой дисхоноред))))
|
|
УССАА
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
УССАА ·
04-Мар-17 22:06
(спустя 33 мин.)
Reemus
То не хлебушек, а Бесплатный сыр. Хлебушек - это разработчикам если сделали качественную игру. И хер в рыло, если облажались 
А про пиратство в целом - всегда хорошо, когда есть возможность игру посмотреть, как она будет идти на железе. Без трат и возвратов средств...
К тому же, вспоминая историю со старфорсом на семёрке и лицензии Painkillera пылящейся в ящике стола, без возможности запуска, если нет в наличии кряка и тп, кладу на денуво ещё сильнее.
А так, купить хотя бы одну-две игры в год многие могут себе позволить. Тем более по скидке. Уж всяко лучше чем на пиво, да на сигареты тратиться. Поощерение понравившейся конторы разработчиков полезно. Не будет у них прибыли - не будет и игр от них соответственно. Тут каждый конечно решает сам для себя. А принципиальные пираты не купят, независимо от того что будет там защита или нет, это да.
|
|
Kotechic
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 308
|
Kotechic ·
04-Мар-17 23:07
(спустя 1 час)
УССАА писал(а):
72616711Бесплатный сыр
В чем подвох, скажите в таком случае.
Денуво-старфорс по сути одно и тоже. Хренова туча времени прошла а издатели-продаватели все одно решили вернуть анальное огорожение творений своих клиентов. Зачем? Я плачу бабки за, черт возьми, единици и нули. С какого черта я должен страдать вать машу?!
|
|
Boobsy
|
Boobsy ·
04-Мар-17 23:20
(спустя 12 мин.)
Kotechic писал(а):
72617291Денуво-старфорс по сути одно и тоже
нет
или мне вспомнить, как работал обход старфорса и, как работает обход с денуво. Если в первом случае, пользователь сам шаманил, чтобы запустить. То в случае денуво, пираты дают уже полностью готовый продукт.
Kotechic писал(а):
72617291Я плачу бабки
нет, ты сидишь на торрент трекере, и чего то ждешь.
Kotechic писал(а):
72617291С какого черта я должен страдать вать машу?!
опять, же, возвращаемся ко второму ответу. Кто не хочет ждать, тот покупает аккаунт, игру...... .
|
|
Kotechic
|
Kotechic ·
04-Мар-17 23:38
(спустя 17 мин.)
Boobsy писал(а):
72617397нет или мне вспомнить, как работал обход старфорса и, как работает обход с денуво. Если в первом случае, пользователь сам шаманил, чтобы запустить. То в случае денуво, пираты дают уже полностью готовый продукт.
Главное результат, не так ли
Boobsy писал(а):
72617397Kotechic писал(а):
Я плачу бабки
нет, ты сидишь на торрент трекере, и чего то ждешь.
Kotechic писал(а):
С какого черта я должен страдать вать машу?!
опять, же, возвращаемся ко второму ответу. Кто не хочет ждать, тот покупает аккаунт, игру...... .
Сорри, забыл квитанцию предъявить. Увы, вся инфо затерялась гдето в тех местах куда принято девать ненужную инфу. Если хочешь я тебе пришлю фотку в лс.
|
|
Boobsy
|
Boobsy ·
04-Мар-17 23:42
(спустя 4 мин.)
Kotechic писал(а):
72617522не так ли
абсолютно не так, ибо в первом случае, надо было юзать дополнительные программы, ну хотя бы демон тулс, не для установки, а для запуска, мини дамп был. К тому же устанавливался вместе с Демон тулсом, спдд драйвер, точно не помню названия, но он был по сути не нужным, но был. То бишь более не нужного софта, ради полета, типа любимой игры.
Kotechic писал(а):
72617522Если хочешь я тебе пришлю фотку в лс.
как хочешь.
|
|
Kotechic
|
Kotechic ·
04-Мар-17 23:52
(спустя 10 мин.)
Boobsy писал(а):
72617552как хочешь.
Это был сарказм.
Boobsy писал(а):
72617552абсолютно не так, ибо в первом случае, надо было юзать дополнительные программы, ну хотя бы демон тулс, не для установки, а для запуска, мини дамп был. К тому же устанавливался вместе с Демон тулсом, спдд драйвер, точно не помню названия, но он был по сути не нужным, но был. То бишь более не нужного софта, ради полета, типа любимой игры.
Ок, зашибись. Альтернатива - убивайте свое железо. Что тебе милее Boobsy?
|
|
Reemus
|
Reemus ·
05-Мар-17 00:16
(спустя 23 мин.)
УССАА писал(а):
72616711Reemus
То не хлебушек, а Бесплатный сыр. Хлебушек - это разработчикам если сделали качественную игру. И хер в рыло, если облажались 
А про пиратство в целом - всегда хорошо, когда есть возможность игру посмотреть, как она будет идти на железе. Без трат и возвратов средств...
К тому же, вспоминая историю со старфорсом на семёрке и лицензии Painkillera пылящейся в ящике стола, без возможности запуска, если нет в наличии кряка и тп, кладу на денуво ещё сильнее.
А так, купить хотя бы одну-две игры в год многие могут себе позволить. Тем более по скидке. Уж всяко лучше чем на пиво, да на сигареты тратиться. Поощерение понравившейся конторы разработчиков полезно. Не будет у них прибыли - не будет и игр от них соответственно. Тут каждый конечно решает сам для себя. А принципиальные пираты не купят, независимо от того что будет там защита или нет, это да. 
И вот конечно как-бы все в точку,...
|
|
Boobsy
|
Boobsy ·
05-Мар-17 00:17
(спустя 1 мин.)
Kotechic писал(а):
72617623Что тебе милее Boobsy?
нет, дело не в том, что милее. А что было, то бишь, как старфорс не особо радовал железо, так и денуво. Но в случае с первым, нужно было проделать разные манипуляции, чтобы поиграть. В случае с денуво, делать не нужно ничего.
Kotechic писал(а):
72617623Это был сарказм.
естественно.
|
|
Kotechic
|
Kotechic ·
05-Мар-17 00:40
(спустя 23 мин.)
Boobsy, забей на старфорс. это прошлый век. Послушай лучше музон https://www.youtube.com/watch?v=XvateDJrGPo
Почему эта песня? В лимузине ехал, и вокал припева пронял за душу)
|
|
voice*dml
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 242
|
voice*dml ·
05-Мар-17 01:21
(спустя 41 мин., ред. 05-Мар-17 01:48)
starforce, starforce... DAT так-то приемник securom'а, а этот ваш старфорс совершенно не пользовался популярностью на западе, и был мало кому известен, может быть страны пограничной с Россией Европы только о нем и знали, и именно поэтому умельцы не пилили юзерфрендли кряк для него (я к тому, что умельцев все же больше на западе), ибо при желании этот старфорс также выпиливался, чтобы не было необходимости использовать дампы рабочей версии. А не покупать игры принципиально из-за DRM довольно глупо, особенно, когда покупаешь игру после того, как защиту выпилят сами разработчики. От этого что, кто-то выигрывает, или что вы этим хотите сказать? А самое главное, никому этим вы ничего и не говорите, ибо издателям неважно, с точки зрения прибыли, когда вы купили игру, факт остается фактом, ее купили, вы лишь можете об этом трепаться на форумах (на самом деле с точки зрения экономике, издателю конечно же важно, когда он получил деньги, но прикроем на это глаза, ибо в данном случае я не представляю, какую роль это может сыграть).
Цитата:
Я плачу бабки за, черт возьми, единициЫ и нули.
Покупая игру с DAT, ты также получаешь свои единицы и нули, только которые обрабатываются процессорам так, что твоя игра не запустится без ее привязки к твоему аккаунту в игровой площадке. Пользуйся на здоровье этими нулями и единицами, взламывай сколько хочешь, если твоя цель запускать игру без привязки к наличию ее у тебя на аккаунте, в чем претензии то? денуво также часть этих бит информации. Скажи еще спасибо что так, вон у apple, приобретая софт для ios, ты не получаешь свои 0 и 1, а попытка их изъятия считается нарушением прав и взломом устройства (даже не в целях распространения или продажи, а вот тем, что у тебя на PC ты можешь делать что угодно, если это не в целях распространения нелегального контента и, уж тем более, не его продажи). У яблок, если честно, ты не пойми что покупаешь, и скорее всего, правильно говорить не для себя, а для твоего устройства...
|
|
Kotechic
|
Kotechic ·
05-Мар-17 01:36
(спустя 14 мин.)
voice*dml
Друг, чем проблемма. Я скажу тебе. Насчет первого меседжа твоего абзатса; это вопрос к пользователю выше.
Насчет второго "абзаца"... Ты что агент стима?
Ты не туда попал, приятель. Свою риторику толкай тем кому это интересно.
|
|
voice*dml
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 242
|
voice*dml ·
05-Мар-17 01:54
(спустя 18 мин.)
Ну а причем здесь стим? Право программиста написать код так, чтобы участок памяти, который содержит его код (код игры, код защиты, и все прочее, а точнее не совсем его код, а код полученный компилятором из его кода), был зашифрован любым способом, так сказать антидебагин. Свой экзекьютив вы получаете в объектном коде, с содержанием соответствующих нулей и единиц, о которых, между прочим, ВЫ и завели речь, mon ami.
|
|
Kotechic
|
Kotechic ·
05-Мар-17 02:21
(спустя 26 мин., ред. 05-Мар-17 02:21)
voice*dml
Свидетельство о прохождении медкомиссии есть?
|
|
Reemus
|
Reemus ·
05-Мар-17 02:31
(спустя 10 мин.)
У обоех очивидна отсуствует.
|
|
|