Юки / Yuuki (Хироси Ёсино / Hiroshi Yoshino) [2006, Япония, Драма, DVDRip] rus Sub

Ответить

Michiya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Michiya · 08-Мар-09 19:33 (15 лет 10 месяцев назад)

Потрясающая и безумно грусная дорама....Каме так талантлив...теперь я люблю его еще больше xD
[Профиль]  [ЛС] 

polerto

Стаж: 16 лет 2 месяца

polerto · 01-Апр-09 00:12 (спустя 23 дня, ред. 01-Апр-09 00:12)

Почти все пишут, что ревели не переставая, смотря этот фильм...Может, я конечно менее эмоциональная, чем все выше перечисленные люди, НО...Я, пересмотрев "Yuku" даже во 2 раз, не ТАК сильно впечатлилась!! Грустно, обидно, что, в конце он все таки умирает...ну, не знаю!! Честное слово, меня не задело! Каме очень хорош здесь (да и вообще!!), ну блин, мне чего то не хватило в его игре, чтобы можно на все сто подумать "ВЕРЮ!!"
Конечно, сравнение, не есть хорошо, но если брать "Один литр слез", да и ту же самую "Koizoru", то там чувств, эмоций, боли, в конце концов БОЛЬШЕ, что ли!! Воть...
(На самом деле, я давно хотела высказаться насчет "Yuki" и Каме, в этой роли). Я думаю, что это амплуа, не его! (Особо чувствительные, можете побить меня за это тапками!)!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Стаж: 17 лет

Akira desu · 01-Апр-09 00:23 (спустя 10 мин.)

Да ладно, не убивайтесь. Я даже до 30-й минуты не досмотрел, ибо все было наигранно и скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 04-Апр-09 12:06 (спустя 3 дня)

а это не здесь главный герой в начале приезжает в некий мини-отель?
[Профиль]  [ЛС] 

Origa-sensei

Стаж: 16 лет 4 месяца

Origa-sensei · 04-Апр-09 12:48 (спустя 42 мин.)

Verrueckter Junge
здесь
скорее, в мини-общину японцев в Австралии)
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 04-Апр-09 13:08 (спустя 19 мин., ред. 04-Апр-09 13:08)

MononokeHime
то-то я ни одного скана не помню. тогда, видимо, Акиру я переплюнул, ибо дальше начала общаги не продвинулся )
[Профиль]  [ЛС] 

ShiroAkuma

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ShiroAkuma · 09-Апр-09 14:44 (спустя 5 дней)

Действительно фильм великолепен.Сам сюжет-люди которые впервые встретились,у них разные пути,но они все же вместе.
Не думала что Каме такой хороший актер)
Как и многие к концу рыдала в три ручья...
Впечатление отсавило просто огромное.
А никто не знает есть ли ОСТ?
[Профиль]  [ЛС] 

attana

Стаж: 18 лет 2 месяца

attana · 21-Апр-09 22:29 (спустя 12 дней)

Цитата:
Kamenashi Kazuya
Очень приглянусь после дорамы Tatta Hitotsu no Koi.Очень хочется посмотреть на него ещё.
Спасибо за субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Diaboless

Diaboless · 18-Май-09 22:05 (спустя 26 дней)

Большое спасибо з раздачу. Интересно посмотреть, неожиданно видеть Каме в такой роли. (Хосподи, как пить дать, всю дораму прореву Т__Т).
[Профиль]  [ЛС] 

Zabster

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zabster · 10-Июн-09 17:38 (спустя 22 дня)

Не ожидал от себя такой реакции на дораму..
Домо Аригато автору за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

YukiAkihiko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

YukiAkihiko · 28-Июн-09 02:53 (спустя 17 дней)

Аригато!! Скачала за 14 минут.. Искала просто на что время потратить,а нашла такой шедевр..Казуя так сыграл..Я так ревела..
Шун мне напоминает журналиста из "14 sai no haha".. XDD
я просто в восторге,нет слов..ещё раз СПАСИБО!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lisse

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lisse · 30-Июн-09 17:08 (спустя 2 дня 14 часов)

Ну, фильм сам по себе не идеален, есть что-то, после чего думаешь *блин, ну как так можно, ну не верю, ну другой бы дубль вставили!..* но знаете, фильм хороший. Добрый. вселяет надежду, веру. И ведь он же всё равно победил. Победил того самого монстра. поэтому лично я, как личность до ужаса сентиментальная, проплакала пол фильма.
А каме смог бы быть и получше...)
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

tiris_holic · 26-Июл-09 10:19 (спустя 25 дней)

скрытый текст
Уже на первой странице комментариев открыто написано, что он умрет Т_Т
А хотела лишь отзывы почитать...
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

Стаж: 16 лет 1 месяц

helptdbx · 02-Авг-09 15:47 (спустя 7 дней)

Очень трогательный, душевный фильм (слёзы сами льются), но при этом оставляет ощущение светлой грусти. Спасибо большое за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

lYukil

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lYukil · 04-Авг-09 20:50 (спустя 2 дня 5 часов)

Фильм просто потрясаюший!!!!
.......в который раз я убеждаюсь что у японцов режесура да и сам подход к сьёмкам кино, намного лудше чем у отечественних киноматографов!!!
........я рыдала чуть ли не на протяжении всего фильма,конец меня просто эмоционально убил.........но после просмотра на душе было светло и тепло............
.........ведь далеко не каждый человек может себя контролировать так как это делал Юки)))..........он умирал в окружении любящих его людей...думаю хоть немного но это облегчило его жизнь и поддержало в сложной ситуации!
...........ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ)))
[Профиль]  [ЛС] 

the burning sun

Стаж: 16 лет 5 месяцев

the burning sun · 03-Сен-09 20:49 (спустя 29 дней, ред. 05-Сен-09 18:12)

Рыдаю уже смотря на скриншоты, боюсь качать, потому что именно сейчас эмоционально нестабильна, да и зарекалась я смотреть японские драмы - от них потом полгода отходишь и вылерианой отпаиваешься, но очень хочу посмотреть на Каме, и вообще этот фильм похоже нужно увидеть. Качаю на свой страх и риск. Если через неделю не напишу о впечатлениях, значит мое сердце не выдержало.
Сердце, конечно, выдержало, а вот я, кажется, нет. Знала ведь, что он умрет, а все равно ревела весь фильм. Сердце кровью обливается, слезы до сих пор подступают к горлу и от обиды перехватывает дыхание, это быть может и добрый фильм, но мне почему-то очень очень грустно
[Профиль]  [ЛС] 

Freani

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Freani · 18-Сен-09 14:24 (спустя 14 дней)

э.о_О
Написано Рав, но на скринах англ.сабы.Так рав или нет?О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Kasumi Asakura

Kasumi Asakura · 03-Окт-09 14:02 (спустя 14 дней)

Фильм грустный, но в тоже время невероятно светлый и добрый... Я просто не могла сдержать слёз. Несмотря на конец, фильм всё таки оставляет какой-то добрый отпечаток... Спасибо за раздачу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dosanko84

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dosanko84 · 10-Окт-09 02:37 (спустя 6 дней)

Обалденный фильм..
Оставалось 30 мин до конца..и я все эти 30 мин ревела..
Вот прошло уже минут 15..а я всё реву..
Каме как всегда отлично съиграл..
[Профиль]  [ЛС] 

dolann

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dolann · 25-Окт-09 17:38 (спустя 15 дней, ред. 25-Окт-09 17:38)

harryson1993 писал(а):
э.о_О
Написано Рав, но на скринах англ.сабы.Так рав или нет?О_о
Нет, не равка.
Фильм хороший, цепляет, тоже реветь заставил Но грусть эта светлая
[Профиль]  [ЛС] 

elena74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

elena74 · 14-Ноя-09 17:55 (спустя 20 дней)

Каме очень талантливый актер.Раньше он мне не нравился.Теперь мнение кардинально изменилось.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ReitaSan

Стаж: 15 лет 1 месяц

ReitaSan · 29-Дек-09 14:43 (спустя 1 месяц 14 дней)

дорамы просто прекрасна.. это моя самая любимая дорама.. я чесн ревел чуть ли не на протяжение всего фильма..
народ.. а кто может помоч? вот эта вот песня "Yuuki no Uta" которую ему пела учительница можно ли где нибудь скачать? а то лазию лазию.. а найти не могу.. подскажите пожалуйста если кто знает.. заранее огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Aprelgirl

Aprelgirl · 08-Фев-10 16:45 (спустя 1 месяц 10 дней)

Только что досмотрел. Фильм всю душу вынул.
скрытый текст
Я люблю ангст, но чтобы с ХЭ в конце. Смотреть, как умирает человек (а тем более, которого играет Каме) было очень мучительно.
10 из 10. И за актерскую игру, и за сюжет.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Red_soil

Red_soil · 09-Фев-10 08:56 (спустя 16 часов)

После фильма очень тяжёлое впечатление осталось. Мож оттого, что обещанные слёзы из меня он так и не выжал, да и вообще всё в фильме (постановки, игра и тд) могли бы быть лучше.
Согласна с polerto - "Литр слёз" и "Койзора" душевнее как-то были, пронзительнее.
Вобщем, спасибо за фильм, но он какой-то одноразовый что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

namizo-chan

Стаж: 15 лет 1 месяц

namizo-chan · 23-Фев-10 01:18 (спустя 13 дней)

фильм потрясающий...трогательный и одновременно жизнерадостный...если честно больше года так не плакала... точнее не рыдала... когда умирает близкий человек очень тяжело сдержать слезы) зацепило))оч зацепило)) после этого фильма зауважала Каме еще больше, как актер он мне нравится и видеть его в такое амплуа непривычно чуть, но все же... все же... волшебно... без слез не бывает жизни и оптимистичность наряду с трагичностью впечатляет)) лично я так не смогу^^
выше писали что это не сравнится с коизорой и литром слез... честно, не видела, не могу сказать, но все же... зачем сравнивать?) зацепить фильм может не каждого, зависит от настроения и характера. лично я посмотрела на одном дыхании ни разу не поставив на паузу. слезы застилали взгляд и было трудно дышать...но, как не странно, я улыбалась большую часть фильма... точнее сказать улыбка умиления... весь накопившийся негатив вышел наружу со слезами при просмотре))
спасибо большое за раздачу и за перевод... огромное спасибо)
скрытый текст
но все же каме не может без своего "санкью" хДД
[Профиль]  [ЛС] 

Romaletta

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Romaletta · 14-Мар-10 00:02 (спустя 18 дней, ред. 27-Апр-10 11:23)

А мне нравится задумка... Опять красиво обыграна заезженная история про неизлечимо больного.
Но... >< фильм так начался. Я вот.. вот до самих похорон была уверена, что он выживет --о-- А они так обламали.
Но фильм потрясающий... и актер хорош.)
Потому что это же Каменаши Казуяяя~~~ ;D
[Профиль]  [ЛС] 

1enka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

1enka · 31-Мар-10 10:23 (спустя 17 дней, ред. 31-Мар-10 10:23)

KKKity писал(а):
morgothlan
С чего вы взяли, что женское? Юки переводится как "снег". В аниме Gravitation парня звали Юки. А вообще имена у японцев все, ну, или практически все одинаковые как для парней, так и для девушек и различаются написанием последнего иероглифа.
Юки это снег. Вот только он Юуки =))) Что значит мужество =)
[Профиль]  [ЛС] 

JapanButterfly

JapanButterfly · 12-Апр-10 13:14 (спустя 12 дней, ред. 12-Апр-10 13:14)

Спасибо большое за то, что есть перевод и вообще эта драма, пока смотрела на самом деле ошибочно думала, что он жив останется, так жалко, в конце сами понимаете плакала, я думала раз он в начале говорит, что едет всех поблагодарить я думала он жив и правда едет, так жаль его, он до последнего улыбался и шутил, вселял во всех надежду, ещё раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Keiko_Kataoka

Keiko_Kataoka · 23-Апр-10 13:57 (спустя 11 дней)

Сильный, потрясающий, великолепный фильм!
Смотрела и плакала...
[Профиль]  [ЛС] 

DeadAlliandra

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DeadAlliandra · 22-Июн-10 23:17 (спустя 1 месяц 29 дней)

это потрясающий фильм
конечно же, все плачем и восхищаемся актерсокй игрой прелестного Каме....
но фильм серьезно заставляет задуматься над некоторыми вещами(((дорога каждая минута, жизнь нужно ценить
спасибо, что выложили его)это прекрасно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error