Кулаков Алексей Иванович - цикл: "Александр Агренев" ОБНОВЛЕНО! добавлена книга 2, "Оружейник" [Олег Воля (ЛИ), 2015, 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Menos20

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Menos20 · 19-Май-15 20:46 (10 лет 4 месяца назад)

читать по сути лень,лучше слушать но не каждый чтец может передать то что написано в книгах я думаю есть голоса которые приятно слушать а есть которые мало того,что записаны плохо так и голос книги не подходит вообще..
даёшь дальнейшуююю озвучкуууу
[Профиль]  [ЛС] 

estonia2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

estonia2 · 19-Май-15 21:40 (спустя 54 мин.)

Роман Злотников - Генерал-адмирал (Сергей Кузнецов)
Более ранняя копия этого творения, только тут генерал а остальное тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

ZMEIS1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ZMEIS1 · 20-Май-15 10:50 (спустя 13 часов)

chelovek42 писал(а):
67790527А я так скажу... Если бы не ваша озвучка, я бы этого автора и знать не знал, что он существует, ибо придерживаюсь того мнения, что если никто не нашел сил и времени озвучить книгу, то и мне не стоит тратить свое время, чтобы ее прочитать. Что у нас хорошей литературы что ли мало?
+1 а книга хороша к чтецу просьба продолжать серию
[Профиль]  [ЛС] 

Spidervlad

Стаж: 17 лет

Spidervlad · 20-Май-15 11:33 (спустя 42 мин., ред. 20-Май-15 11:33)

Дослушал до конца. Еще раз хочу поблагодарить чтеца и автора ветки Олега Воля.
По-моему ваше чтение просто выше всяких похвал. Профессиональная игра голосом, очень уместные не раздражающие музыкальные и звуковые вставки.

Автор книги не прав со своими претензиями на какое-то обогащение исполнителя. Я этого автора, как многие здесь писали, знать не знал и так бы и прошел мимо. Конечно хочется продолжения, но не уверен, что следующая книга будет лучше первой. Хотя в исполнении Олега Воля надо обязательно прослушать.
И еще, почему то в этой ветке стали оправдываться, что слушают аудиокниги. Я слушаю аудиокниги уже больше семи лет, хотя могу читать нормально. А мне нравится ! Вышел из дома, одел наушники и никакие шумы мегаполиса не засоряют мозг. Я даже наушник (один) не снимаю, когда спать ложусь. Но для этого приходится почти каждую аудиокнигу обрабатывать. Во-первых, нарезаю треки по 5 минут, чтобы легче перематывать, во-вторых, перевожу в моно и понижаю битрейт до 64-х (вполне хорошо) ну и выравниваю громкость до 93 дБ.
Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

алатиэль11

Стаж: 13 лет 5 месяцев

алатиэль11 · 20-Май-15 19:05 (спустя 7 часов)

а ведь правдаа. для многих аавторов реклама, когдаа их книги в ауудиоформате выкладывают. и действительно ни все могут читать текст. к примеру, я, в силу своего зрения отсутствующего. а Олегу, пожалуйста, читайте именно малоизвестных авторов. у вас это брэнд уже. и как раз я к примеру буду больше таких авторов слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Savoyar

Стаж: 11 лет

Savoyar · 21-Май-15 13:26 (спустя 18 часов)

Зря автор так... Я бы тоже не знал о нем, если б не Олег Воля. Декламатору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bur2290

Стаж: 13 лет 5 месяцев

bur2290 · 21-Май-15 13:55 (спустя 29 мин.)

Спасибо за труды , люблю про "попаданцев" слушать ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sisal

Стаж: 15 лет

Sisal · 21-Май-15 15:30 (спустя 1 час 34 мин.)

несколько скучновато, но тем кому нравится про "если бы у бабушки был хрен..." и "как бы было хорошо-хорошо-прекрасно" наверняка самое оно)))
[Профиль]  [ЛС] 

estonia2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

estonia2 · 21-Май-15 15:48 (спустя 17 мин.)

Манилов— персонаж поэмы Н.В.Гоголя «Мертвые души». Имя Манилов (от глагола «манить», «заманивать») иронически обыгрывается Гоголем. Оно пародирует лень, бесплодную мечтательность, прожектерство, сентиментальность.
(Историческим прототипом, по мнению Лихачева Д., мог быть царь Николай I, обнаруживающий родство с типом Манилова.)
"как хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост".
[Профиль]  [ЛС] 

Goplen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Goplen · 22-Май-15 00:46 (спустя 8 часов)

Озвучка хорошая, на счет "эха" - я бы подобрал другой звуковой эффект - "эхо" не очень приятно на слух(возможно стоит сделать его послабее.
[Профиль]  [ЛС] 

mladshenki

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mladshenki · 22-Май-15 03:33 (спустя 2 часа 46 мин.)

Хорошо озвучено. Интересная книга. Хочется продолжения.
з.ы. Даёшь ещё про попаданцев. Нравится
[Профиль]  [ЛС] 

contramot5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

contramot5 · 22-Май-15 09:15 (спустя 5 часов)

А огласите пожалуйста список книг по порядку этой серии, почитать знаете ли захотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 22-Май-15 23:12 (спустя 13 часов, ред. 23-Май-15 03:01)

contramot5 писал(а):
67848385А огласите пожалуйста список книг по порядку этой серии, почитать знаете ли захотелось.
В шапке ссылка "авторский текст" она приведет Вас к всей серии.
====
Всем заявляю. Продолжение будет, но...
У меня сменилась работа и теперь практически нет условий для комфортной записи. Нет тишины. Так что и без того низкий темп прироста аудио станет ещё ниже.
Наверно опять начну записывать дома, в туалете, по ночам, накрывшись одеялами, чтобы погасить мерзкое "эхо ванной комнаты"
[Профиль]  [ЛС] 

realru

Стаж: 16 лет 9 месяцев

realru · 23-Май-15 08:33 (спустя 9 часов)

Книга понравилась прослушал на одном дыхание.Чтец молодец:-) озвучка на высоте.Ждем продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Николай из Суо

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Николай из Суо · 23-Май-15 09:09 (спустя 36 мин.)

Читал эту книгу достаточно давно. Понравилась. К озвучке понравившихся книг отношусь с опаской, ну как испортят. К счастью опасения не оправдались. Может какому эстету и не понравится, а для меня очень неплохо. Разве унтэра сменить на унтера, но это мелочь. Спасибо за труд! Продолжения бы, а?
[Профиль]  [ЛС] 

contramot5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

contramot5 · 23-Май-15 14:52 (спустя 5 часов)

Олег Воля
Спасибо, ткнули в нужное место ( я и не догадался ), значит надо подправить шапку на привычную как у всех, т.е. список книг из серии внизу на видном, привычном месте.
Ну а теперь о главном: сама книга понравилась, но озвучка просто шикарная. Так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

joos55555

Стаж: 13 лет 7 месяцев

joos55555 · 23-Май-15 16:26 (спустя 1 час 33 мин.)

Олег большое спасибо за Вашу работу))Великолепно все озвучка , звуковые и музыкальные эффекты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ctenahob

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ctenahob · 23-Май-15 18:26 (спустя 1 час 59 мин., ред. 23-Май-15 18:26)

Спасибо за очень хорошую озвучку. (даже немного яндексденег перевел за старания) Книга супер. Надеюсь в будущем все таки выйдет продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

djon399

Стаж: 15 лет 10 месяцев

djon399 · 23-Май-15 22:46 (спустя 4 часа)

Классная книга, прослушал с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

КЕРЖАЧ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

КЕРЖАЧ · 23-Май-15 23:05 (спустя 18 мин.)

Олег Воля
Гы... Посмотрел вашу фотку.
Условия конечно...
Вам надо купить звукоизаляционную переносную будку Разборную
Переехал по работе в командировку, будку под мышку, и насвистывая весёлый мотивчик вперёд на съемную квартиру...
[Профиль]  [ЛС] 

KOMMyHAP

Стаж: 14 лет 1 месяц

KOMMyHAP · 24-Май-15 05:14 (спустя 6 часов)

Начитка хорошая, чтец отличный, птица говорун, всё-таки Но вот громкость гуляет от файла к файлу. По книге она из тех которые забываются на следующий день, собственно я уже забыл про что там, Ну попаданец ещё один прогрессурствует ГШ-18 в прошлом веке изобрёл, и что... В общем продолжение не жду!
[Профиль]  [ЛС] 

Халатин

Стаж: 12 лет 1 месяц

Халатин · 24-Май-15 21:20 (спустя 16 часов)

Просто шикарнейшая озучка-просьба не останавливаться на достигнутом и порадовать нас продолжением этой серии
[Профиль]  [ЛС] 

allazar

Стаж: 19 лет 7 месяцев

allazar · 24-Май-15 23:58 (спустя 2 часа 38 мин.)

Озвучка очень понравилась. Молодец Олег! Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

guppy10

Стаж: 14 лет 9 месяцев

guppy10 · 25-Май-15 10:38 (спустя 10 часов)

Спасибо Вам, Олег, за отличную озвучку. Это - подарок! Книга, конечно, не шедевр, но по-сравнению с тем валом милитари-чтива, который выложен на сайте, очень по душе пришлась.
Очень благодарны Вам за работу и будем надеяться на улучшение условий для дальнейшей озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

levkonk

levkonk · 25-Май-15 12:07 (спустя 1 час 28 мин., ред. 10-Июн-15 18:55)

Книга неплохая, чем-то оригинальная. А озвучка просто великолепная! Не без огрехов, конечно, но их легко можно простить за ряд удачных находок. Отзвук мыслей ГГ в пустоте мне, например, показался вполне уместным. Ведь это он представляет себя в этот момент, как бы в вакууме, а не мы его таким видим. Сюжет захватил. ГГ - довольно интересный персонаж. С ним хочется еще пообщаться. Очень жаль, что декламатор не желает (пока) делать продолжения. Мне, лично, хотелось бы услышать его именно в этом исполнении. Понимаю, что Вас, Олег, обидели. Но может Вы все-таки найдете в себе силы преодолеть негативное отношение к книге из-за не очень интеллигентного поведения автора? Ведь и я, и многие другие хотели бы услышать этот материал именно в Вашем, Олег, исполнении. Нам это зачем-то нужно, и нас довольно много (думаю, просто не все о том написали). По-моему, это могло быть достаточно весомым стимулом для Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

ABBADON.

Стаж: 12 лет 1 месяц

ABBADON. · 25-Май-15 14:21 (спустя 2 часа 14 мин.)

Замечательная книга (несмотря на борогоз автора на озвучку), замечательная начитка, Павлу огромное спасибо! Жду с нетерпением озвучки всей серии!!!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 25-Май-15 18:40 (спустя 4 часа)

ABBADON. писал(а):
67876090Павлу огромное спасибо!
Павел, это кто?
[Профиль]  [ЛС] 

КЕРЖАЧ

КЕРЖАЧ · 25-Май-15 18:51 (спустя 11 мин.)

Олег Воля писал(а):
67877777
ABBADON. писал(а):
67876090Павлу огромное спасибо!
Павел, это кто?
Ну не Корчагин же
Людям Камеди клаб уже мозги посносил
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей138056

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Алексей138056 · 25-Май-15 21:44 (спустя 2 часа 52 мин.)

Озвучка хорошая, книга глупая, модель мира убога, идея о том, что жестокость и насилие решает все - по детски наивна.
Рекомендую книгу для фанатов жанра и убийства времени, уж если совсем заняться нечем.
[Профиль]  [ЛС] 

diller333

Стаж: 16 лет 10 месяцев

diller333 · 25-Май-15 22:37 (спустя 53 мин.)

Олег Воля - отлично! Прослушал начало книги исключительно благородя комментариям форумчан и полностью согласен с высокими оценками озвучки.
По содержанию книги и подачи материала - на любителя, специально тратить время на чтение не стал бы, а вот послушать совместно с выполнением дел насущьных можно. Посему позицию автора по отношению к декламатору полагаю не конструктивной, не способствующей популяризации писателя.
Олег, удачи и терпения в творчестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error