|
Patriot_BY
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7009
|
Patriot_BY ·
07-Ноя-17 11:41
(7 лет 2 месяца назад)
zlotosalien писал(а):
74175076Если, версий было три... в чем смысл их выпуска?
Это уже к разрабам... но наврядли они чего скажут.
Больше версий - больше продаж.
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13459
|
zlotosalien ·
07-Ноя-17 11:42
(спустя 1 мин.)
Patriot07 писал(а):
74175092
zlotosalien писал(а):
74175076Если, версий было три... в чем смысл их выпуска?
Это уже к разрабам... но наврядли они чего скажут.
Больше версий - больше продаж.
Получается что, если отличаются даты файлов и тд. то, можно заливать на сайт и, это не будет повтором.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
07-Ноя-17 11:56
(спустя 14 мин., ред. 07-Ноя-17 11:56)
zlotosalien писал(а):
74175099Получается что, если отличаются даты файлов и тд. то, можно заливать на сайт и, это не будет повтором.
Совершенно верно.
Главное доказать что другая версия лицензии.
P.S. есть же разные версии упаковки игр, от коробок до комплекта.
Тот же первый S.T.A.L.K.E.R., тоже 3 разных версии выходило (1.0, 1.1 и 1.5 - это те, которые я знаю).
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
07-Ноя-17 12:03
(спустя 6 мин.)
Цитата:
P.S. есть же разные версии упаковки игр, от коробок до комплекта.
Тот же первый S.T.A.L.K.E.R., тоже 3 разных версии выходило (1.0, 1.1 и 1.5 - это те, которые я знаю)
Ну, одно дело когда разные версии и другое когда версии одинаковые но все равно чем то отличаются(видимо). Надо будет проверить какая у меня версия.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
07-Ноя-17 12:32
(спустя 28 мин., ред. 07-Ноя-17 12:32)
zlotosalien
Цитата:
Ну, одно дело когда разные версии и другое когда версии одинаковые но все равно чем то отличаются(видимо).
Меньшими или большими косяками. Но всегда предпочтения у меня к первым версиям... в любом случае - патч накатится до последней.
Цитата:
Надо будет проверить какая у меня версия.
Попробовать второй патч накатить (тот который 15Мб)... Если ругаться не будет - значит 1.1.0.
У меня он не пошёл, пришлось первый ставить. В итоге у них версии одинаковые получаются, только ставятся на разные.
От них ещё защита снимается... если она была.
|
|
rizokil
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 184
|
rizokil ·
16-Фев-18 16:29
(спустя 3 месяца 9 дней)
Добавьте патч, а то на сайте нового диска недоступно на данный момент
|
|
borat2233
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 458
|
borat2233 ·
15-Апр-18 16:36
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 15-Апр-18 16:36)
Версия 2007 года выглядит более чётка чем remastered. Отличаются они лишь тем что в remastered есть возможность выставить 60fps, работает мышка и текстурки местами лучше но дико замылены причём отключить это мыло невозможно.
rizokil писал(а):
74810959Добавьте патч, а то на сайте нового диска недоступно на данный момент
Держи https://yadi.sk/d/eHpRsozP3URnjz
Это офф патч ставится без проблем
|
|
SadandDead
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
SadandDead ·
01-Авг-18 01:25
(спустя 3 месяца 16 дней)
А этот патч что конкретно делает?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
01-Авг-18 11:33
(спустя 10 часов)
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
01-Авг-18 12:45
(спустя 1 час 12 мин.)
НД кстати, говорят что, сайт пока будет работать и никаких не предвиденных ситуаций не ожидается(Это я про закрытие спрашивал). Но, строку ПОИСК вроде, возвращать уже не будут.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
03-Авг-18 13:22
(спустя 2 дня)
violence777 писал(а):
757556592 ГБ оперативки сейчас проверим
Что проверять вы собрались? Требуется всего 256мб)))
|
|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5277
|
Licenzion.ca ·
15-Окт-18 19:19
(спустя 2 месяца 12 дней)
Подниму тему с прошлой страницы... Два специальных и оба с разными плюшками, и два в джвеле одно из которых тоже специальне. Самое главное, случаем на релизу русском было вроде сд и двд издания, не? А ещё у НД была серия перезиданий "Выбор Игромании", и RE 4 выходило в этом переиздании.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
15-Окт-18 19:27
(спустя 8 мин.)
Licenzion.ca писал(а):
76137916А ещё у НД была серия перезиданий "Выбор Игромании", и RE 4 выходило в этом переиздании.
Под эту марку много пиратили, а народ вёлся.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
15-Окт-18 19:45
(спустя 18 мин., ред. 15-Окт-18 19:45)
Patriot07
Не-не-не, речь о серии переизданий. Какую было делать Новому Диску если Хорошие игры, Бестселлер, Коллекция развлечений и прочие уже заняты? Инфа 100% что такая серия была, и что была там РЕ4 (и Девил Мэй Край какой-то тоже вроде, их же не только 1С локализовала?). Мб и сейчас в прайс-листах можно найти такую серию (главное смотреть на артикулы+издателя, а то наши издателя дилерствовали других издателей)...
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
15-Окт-18 19:51
(спустя 6 мин.)
Licenzion.ca
Цитата:
Не-не-не, речь о серии переизданий. Какую было делать Новому Диску если Хорошие игры, Бестселлер, Коллекция развлечений и прочие уже заняты? Инфа 100%
Под "Выбор Игромании" были пиратски диски... с лэйблом Игромании. Других я не встречал.
А вот у НД была серия как-раз "Лучшие Игры".
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
15-Окт-18 20:11
(спустя 19 мин.)
Ну, точно помню были упоминания на обложках про Игроманию. Про пиратки я знаю, но... Личного опыта с пиратками у меня чуть больше чем никакого, я больше по лицензиям.
Или это у Руссобит-М было про Игроманию? Ну, переиздание РЕ4 точно было, а то может и не одно.
|
|
Shved-)
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 614
|
Shved-) ·
06-Янв-19 20:19
(спустя 2 месяца 22 дня)
beginingbegin
Зачем играть на клавиатуре? Давно вышла нормальная версия Вот
Я сам эту игру в первый раз проходил с джойстика без стиков. И то - не с первого раза, т. е. бросил играть, не пройдя деревню. Потому что пройти первую адовую деревню мне казалось очень сложным, в тем более с таким дебильным управлением и почти черно-белой графикой.
Но потом знакомый сказал, что у него у друга есть эта игра на ПС2, и она очень интересная. Подсказал как пройти это место. Я наловчился играть с джойстика, целиться крестиком (а снайперкой приходилось целиться с клавиатуры, или увеличивать с нее - уже точно не помню). При том, что все видеоролики были вырезаны, вернее, вместо них какая-то каша творилась на экране, пропустить ее можно было только кнопкой действия. Благо, что были такие хорошие журналы как ЛКИ, где было прохождение. А то некоторые моменты с тем кривым управлением проходить очень сложно. Например, мельница там есть. Где надо из механизма выбивать колышки деревянные, которые по той черно-белой графике самому заметить было нереально.
Не это ли доказательства качества этой игры, что если даже без видеороликов, с черно-белой картинкой и дурацким управлением в нее все равно было интересно играть.
Очень запомнилась сцена, когда с испанцем держишь оборону в доме, а крестьяне лезут из всех щелей - такой драйв и адреналин. Баррикадируешь двери и окна, скидываешь лестницы, а они все равно ползут изо всех щелей, как тараканы.
Сейчас сделали нормальное управление, и ролики работают, появился цвет в изображении.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
06-Янв-19 20:22
(спустя 3 мин.)
Мы с пацанами ее всю проходили на клаве когда игра вышла(Правда на текстуры мод я ставил вроде с Игромании брал). По-началу трудно но, быстро привыкаешь к управлению.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
06-Янв-19 23:37
(спустя 3 часа, ред. 06-Янв-19 23:37)
Anter86 писал(а):
76625510Зачем играть на клавиатуре? Давно вышла нормальная версия Вот
Ну тут можно спорить... она и не выходила русской лицензией.
А выходил патч + костыль джоя + русик, а в итоге - RePack получился.
|
|
RKrauss
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
RKrauss ·
19-Янв-19 11:15
(спустя 12 дней)
Я тоже ее на клавиатуре проходил полностью
На самом деле управление вполне ничего, просто нужно привыкнуть. Правда, насколько я помню, не было обозначений клавиш, были лишь цифры. До сих пор помню как в qte сцене с камнем долго не мог найти какую-то кнопку. Игра замечательная, лично для меня лучшая в серии.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
19-Янв-19 14:43
(спустя 3 часа, ред. 19-Янв-19 14:43)
RKrauss писал(а):
76700315лично для меня лучшая в серии.
В том то и дело, что игра для фанатов была можно сказать провальная, т.к. не была похожа на предыдущие три.
Я её так и не прошёл... из-за такого управления. Привыкнуть можно ко всему, но тогда это для меня было не выносимо.
Эта серия для меня закончилась на первых трёх.
|
|
Differеnt
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 9722
|
Differеnt ·
19-Янв-19 14:58
(спустя 14 мин., ред. 19-Янв-19 14:58)
Patriot07 писал(а):
76701415В том то и дело, что игра для фанатов была можно сказать провальная, т.к. не была похожа на предыдущие три
Полностью согласен
Patriot07 писал(а):
76701415Эта серия для меня закончилась на первых трёх
Для меня тоже самое ( плюс ремейк и зеро )
Дальше серия превратилась в попсовую пострелушку...
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
19-Янв-19 14:59
(спустя 1 мин.)
Я помню, когда проходил ее то, меня все время удивляло что она не заканчивается) Прохожу значит и вот, вроде все...конец! А хренушку, игра продолжается и таких(типа ложных концов было несколько)
Мне лично, больше по душе именно первая часть...есть в ней что-то загадочное из-за особняка. И четвертая нравится.
P.S. помню как мы долго мучились в первой части в прохождении из-за того что, не знали что можно открыть книгу(если не путая, много времени прошло).
|
|
Torpedost
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 485
|
Torpedost ·
27-Янв-19 22:14
(спустя 8 дней)
Игруха - поразительнейшая параша. Старательно обходил ее стороной много лет, но решил таки выяснить, чем так восхищаются поклонники RE. Выяснил: прыжка нет, возможности стрелять в движении нет! Быстрой смены оружия нет! И самое убогое в ней... НЕТ СТРЕЙФА! В шутере нет стейфа!!! Это не дно, это значительно ниже. Тракторное управление вкупе с шевелюрой ГП закрывающей половину обзора, плюс беспомощная неподвижность персонажа убивают всякое желание продвинутся дальше первых получаса игры в RE. Непонятно, зачем было выпускать такое убожество в середине нулевых? Тогда, когда уже был Max Payne, шутер от 3_го лица с удобным управлением и отличной боевкой. Динамичный и стремительный как молния, а не тухлое болото как этот недошутер.
|
|
Shved-)
|
Shved-) ·
28-Янв-19 09:36
(спустя 11 часов, ред. 28-Янв-19 09:36)
Torpedost
Стрельба стоя - это еще от первых трех частей. Наоборот, игра отличная. Она переходная. А вот 5 часть шлак шлачный как раз-таки. Тупо и есть шутер. А здесь наполовину хоррор. Для приставок того времени это шедевральная игра. Поначалу кажется не очень - это правда, но чем дальше, тем она интереснее. Привыкаешь и к управлению и к остальному. Просто не надо ее оценивать, поиграв только полчаса например, нужно дать ей шанс. Не зря у этой игры везде высокие рейтинги. Просто люди играли не только первые полчаса.
Столько аккаунтов с фото одного и того же мужика. Флэшмоб что ли?
|
|
Torpedost
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 485
|
Torpedost ·
28-Янв-19 20:19
(спустя 10 часов, ред. 28-Янв-19 20:19)
Anter86 писал(а):
Тупо и есть шутер. А здесь наполовину хоррор
F.E.A.R. тоже хоррор, но управление нормальное. Я, конечно, понимаю, что игра изначально заточена под приставки. Но, блин, можно же было портировать ее под настоящий компьютер с соответствующими доработками, заменив тракторное управление нормальным и естественным.
Anter86 писал(а):
Просто не надо ее оценивать, поиграв только полчаса
Не, играть в это дольше выше моих сил. У кого первыми играми на первом компе были вторая Квака и Дельта Форс, тот вряд ли привыкнет к такому управлению. А если даже привыкнет, пышная прическа ГП закрывающая центральную часть экрана все равно добьет. Я вижу, что игруха хороша по содержанию, но реализация хуже некуда...
|
|
crixub
Стаж: 6 лет Сообщений: 39
|
crixub ·
29-Янв-19 12:40
(спустя 16 часов, ред. 29-Янв-19 14:50)
Torpedost писал(а):
76761731
Anter86 писал(а):
Тупо и есть шутер. А здесь наполовину хоррор
F.E.A.R. тоже хоррор, но управление нормальное. Я, конечно, понимаю, что игра изначально заточена под приставки. Но, блин, можно же было портировать ее под настоящий компьютер с соответствующими доработками, заменив тракторное управление нормальным и естественным.
Anter86 писал(а):
Просто не надо ее оценивать, поиграв только полчаса
Не, играть в это дольше выше моих сил. У кого первыми играми на первом компе были вторая Квака и Дельта Форс, тот вряд ли привыкнет к такому управлению. А если даже привыкнет, пышная прическа ГП закрывающая центральную часть экрана все равно добьет. Я вижу, что игруха хороша по содержанию, но реализация хуже некуда...
По-моему некорректно сравнивать F.E.A.R с RE4. Технически это игры одного жанра, но механики совершенно разные. К тому же RE4 изначально разрабатывалась под консольное управление. Для вас есть переиздание 2014 года, в котором вроде прикрутили клавомышь.
|
|
Shved-)
|
Shved-) ·
29-Янв-19 14:30
(спустя 1 час 50 мин.)
Torpedost
У меня первой игрой на компе была CS 1.6 в клубе.
Вообще игры разных жанров, RE - это вообще отдельный жанр в игровой индустрии. В первых трех частях управление еще хуже, и что дальше? Игры все равно классные и мне лично первые 3 резика нравятся гораздо больше тупорылой кваки или тупейшего Дума, где нет сюжета.
Просто иди меси демонов в аду. Это даже ненаучная фантастика - "демонов в аду". Как будто на Марсе настоящий Ад, почему не пришел настоящий бог и не перебил всех демонов? Квэйк - это тупейшие пострелушки, где играть просто не интересно. Спинно-мозговой шутер. Для 90-х годов это может были и крутые игры, но сейчас в такие тупые шутеры мало кто уже играет, кроме школьников (для детей не важен сюжет, лишь бы пострелять), а вот в старые чести Resident Evil играют с интересом и сейчас.
Та же контра 1.6 была интереснее игры по сетке этих квэков и думов.
В группе по игре Вконтакте эта игра (Resident Evil 4) лидер голосования из всех частей, кстати. А это уже само за себя говорит.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
29-Янв-19 15:58
(спустя 1 час 27 мин.)
Один одно обсирает, другой другое))) Смешно читать)))
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 19163
|
processorx4x64 ·
29-Янв-19 16:17
(спустя 18 мин., ред. 30-Янв-19 09:56)
Torpedost писал(а):
76761731Я вижу, что игруха хороша по содержанию, но реализация хуже некуда...
Согласен. Здесь старое издание данной видеоигры, т.е. тот самый поганый/недоделанный вдрызг первый ПК-порт с игровой приставки (раньше вообще очень плохо/безответственно портировали видеоигры с игровых приставок).
Но не так давно было переиздание данной видеоигры - второй порт, который уже хорош (хотя не идеален)... Я его с удовольствием прошёл (в отличие от этого первого порта, с которым я сильно намучился в студенчестве... в страшных снах иногда видится аж ... проклинал/материл этих япошек, которым доверили переносить игру на комп ... они даже не знали, что на компе есть клавиатура (и что она - основное устройство ввода там), поэтому они даже не исправили подсказки в QTE-сценах с геймпадовских), т.е. перепрошёл данную игру.
|
|
|