Succous ·
01-Сен-16 01:19
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 01-Сен-16 01:19)
Доброго времени суток. Очередная новелла пройденная мною покидает мой взор , находившись в ней больше месяца , что расставшись с этим становится немного грустно. Душевная , атмосферная история , в которую погружаешься с первых минут чтения. При всё этом постоянно ставя себя на место главного героя , визуализировав пространственное окружение и максимально точно выбирая правильные ответы наиболее подходящие жизненным реалиям. Красивая рисовка и подобранная музыка под ситуацию и даже героев ("это мелодия для тебя") , а так же сопутствующим эффектом угасания подразумевающий о смене картины , плавно переводя читателя в курс событий.
Игра завораживает необыденной историей личной жизни каждого героя. Характер каждого здесь описан настолько подробно , насколко возможно. Непонимание , агрессия к ветки выбранного персонажа на протяжении игры расставляет всё своими концовками тем самым вызывая сочувствие , обиду или радость.
Момент выбора пути приглянувшегося вам персонажа может иметь хитрые варианты ответов , что приходиться вдумываться в суть происходящего. Ни один персонаж не связан с прошлым главного героя , что даёт выбор варианта прохождения исходя из понимания прочитанного за читателем "здесь и сейчас" , а не изучением прошлого.
Немного не понравился тот факт , что выбор того или иного персонажа упростили путём деления их на пары , тем самым выбрав одну ветку сойти с которого не получится , а индивидуальный подход к каждому не предусмотрен. Тут же притаили такие дебри , как не складывающиеся отношения девушек между ними , дабы не усложнять сюжет их пересечением разбавляя дополнительными диалогами. Множественные сюжетные моменты в игре , эротичные сцены и их недостаточное визуальное прояснение по причине отсутствия должного количества артов взывает читателя дорабатывать в голове сцену самому.
Получая плохую концовку мне хочется прокричать пропади всё пропадом , вернуть всё обратно и убежать от источника таких вот последствий. Становится так страшно , что сердце ёкает от произошедших событий. Иногда кажется , что пусть лучше оно будет так как было , чем взяться и исправить самому пережив всё это как страшный сон.
Ну а мой выбор Лилли. Самая сильная любовь довёвшая меня до слёз , к которой так легко проникнуться и так приятно чувствовать.
Напоследок хочу сказать , что в это творчество нужно играть будучи свободным от серых будней и какой-либо другой повседневной деятельности. Расположиться в любимом , спокойном для месте и войти во вкус чужой жизни , обременить себя заботой и своеобразной жизнью героев , а так же насладиться уютной и тёплой атмосферой сопровождающейся безмятежными нотами красивой музыки.