|
vornet
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1829
|
vornet ·
13-Апр-15 17:49
(10 лет 5 месяцев назад)
Неоднозначное впечатление. Вроде сделано "под реализм", т.е. как типично криминальное шоу, и поэтому способности героя выглядят здесь совсем уж нереальными. Все же в комиксе его способности типично для марвеловского героя развились благодаря радиоактивной мутации. Здесь же в сериале не хватает именно комиксной атмосферности, которая есть, скажем, у "Готэма", где, при всех недостатках этого сериала, довольно удачно сплавили воедино псевдореализм и типичный дух историй о Темном Рыцаре. Здесь же дух и буква не совпадают. Тем не менее смотрится довольно неплохо - и Сорвиголова здесь с каждым эпизодом все более на Карателя смахивает. Ну и Кингпин внушает...
|
|
a-ulugbek
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
a-ulugbek ·
13-Апр-15 20:56
(спустя 3 часа)
aleksm20 писал(а):
67487491При всех плюсах и минусах сценария, спецэффектах и остальной шняги, есть основное - политический заказ - главный герой противостоит империи зла - русским, это напрягает лично меня как русского , а вас нет? Я думал, что время 90х уже закончилось, а нет, очередной виток холодной войны и это опять очередная попытка выставить нас всемирными злодеями, ни на чём не настаиваю, это моё, лично моё мнение.
тут всего пять серий пока что, возможно поэтому у вас создалось подобное впечатление. Шестая серия, думаю, изменит ваше мнение.
|
|
lehii
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
lehii ·
14-Апр-15 06:49
(спустя 9 часов)
Обновите пожалуйста сериал переведен уже до 9 серии.
|
|
_ArteX_
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
_ArteX_ ·
14-Апр-15 18:48
(спустя 11 часов)
скрытый текст
Супер. А серия про учителя дардевила вообще чумовая, особенно финальная драка. Вот только вопрос что это за черное было в виде простого мальчика и что за мужик в конце 7 серии со шрамами на спине?
|
|
d_den
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1312
|
d_den ·
14-Апр-15 19:38
(спустя 50 мин.)
Смотреть не успеваю. Приятно удивлён оперативностью.
|
|
Мудрый лось
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 179
|
Мудрый лось ·
14-Апр-15 19:44
(спустя 5 мин.)
_ArteX_ писал(а):
67507018
скрытый текст
Супер. А серия про учителя дардевила вообще чумовая, особенно финальная драка. Вот только вопрос что это за черное было в виде простого мальчика и что за мужик в конце 7 серии со шрамами на спине?
Как я понял мальчик был смертельно болен "заражен вирусом" а что за мужик со шрамами какая то секретная организация наемных убийц чисто мое имхо))
|
|
kirulhik
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
kirulhik ·
14-Апр-15 22:02
(спустя 2 часа 18 мин.)
0.3 KB/s на протяжении 6 часов. не знаете, что с этим можно сделать? другие файлы качает с обычной скоростью
|
|
ginzan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4912
|
ginzan ·
14-Апр-15 22:04
(спустя 1 мин., ред. 14-Апр-15 22:09)
Кто в теме...Лосты будут озвучивать? А то походу и не в курсе что сериал вышел.
|
|
Заяц_Пц
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Заяц_Пц ·
14-Апр-15 22:05
(спустя 31 сек.)
RLector
высказываешь своё мнение и никак не агрументируешь
|
|
moraltakova
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
moraltakova ·
14-Апр-15 22:32
(спустя 27 мин., ред. 14-Апр-15 22:32)
RLector писал(а):
67477075и, тем не менее, данный сериал это отстой в квадрате.
примитивный сюжет, примитивные диалоги, картонные персонажи.
для подростков самое то.
Blobo писал(а):
Дардевил намного интереснее этого мыла для домохозяек, хотя бы тем, что сделан Нэтфликсом а не мыловарнями типа Фокса или CW.
какая разница, кем сделано говно, если это говно?
хотя, конечно, я удивился - не ждал от нетфликса такого отстоя, мне казалось, что у них к сериалам более серьезные требования.
а они сняли сериал в стиле остальных убогих супер-сериалов.
Большинству нравится, а большинство как правило не может ошибаться
|
|
AlGh7
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
AlGh7 ·
15-Апр-15 08:03
(спустя 9 часов)
Я согласен с Нельсоном - с рогами действительно перебор...
|
|
jp2008
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
jp2008 ·
15-Апр-15 10:32
(спустя 2 часа 29 мин.)
Спасибо за оперативность! Сериал довольно неплохой
|
|
Inko
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1540
|
Inko ·
15-Апр-15 10:59
(спустя 26 мин.)
Сериал в стиле Стрелы, но уступает ему. Если Стрела еще смотрится более правдоподобно и не навязчиво, но Сорвиголова выглядит очень наивно и неправдоподобно, сюжет невнятный какой-то.
|
|
_ArteX_
|
_ArteX_ ·
15-Апр-15 12:29
(спустя 1 час 30 мин., ред. 15-Апр-15 12:29)
Ну смотря что ты имеешь ввиду....Стрела и не супергерой. А сорвиголова имел обостренные чувства, которые усилились ликвидируя потерю зрения и тд и тп....вообщем тут как бы и должно быть неправдоподобно
скрытый текст
P.S по одной из версий комиксов, слепой мастер Стик был охотником на вампиров, так что возможно таковым и являлось черное небо
|
|
Мудрый лось
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 179
|
Мудрый лось ·
15-Апр-15 15:33
(спустя 3 часа)
А мне сорвиголова понравился единственное супергеройский сериал, который не разочаровал посмотрел с удовольствием, надеюсь будет 2й сезон
|
|
mambi211
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
mambi211 ·
15-Апр-15 16:16
(спустя 42 мин.)
После просмотра 5 серий, сразу появилось двоякое мнение. Стрела и Флеш, Стрелу смотрю на одном дыхании и мне нравится, не надо говорить, что лучше, а что хуже, сюжеты и герои разные. В этом сериале не понравилось одно, нет интриги, мало экшена. Бои правдоподобные не спорю, пока не буду ставить оценку, еще не определился. Пока Стрела все же на 1 месте из сериалов про супер-героев.
|
|
Artemii190490
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Artemii190490 ·
15-Апр-15 16:18
(спустя 2 мин.)
Мудрый лось писал(а):
67517599А мне сорвиголова понравился единственное супергеройский сериал, который не разочаровал посмотрел с удовольствием, надеюсь будет 2й сезон
А может будет полнометражный фильм. Еще один. Продюсеры говорили, что если этот сериал и остальные про Джессику Джонс, Лю Кейджа и других, сыщут большую любовь, интерес и популярность, то в последствии про каждого из них снимут отдельные полные метры и еще обещают потом объединить их в команду.
Как то так. На Кинопоиске и на Википедии это написано.
|
|
mambi211
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
mambi211 ·
15-Апр-15 16:21
(спустя 2 мин.)
Там можно написать что угодно, любой зарегный пользователь, по мне Фильм с участием Бена Афлика и Дженнифер Гарнер был превосходным.
|
|
_ArteX_
|
_ArteX_ ·
15-Апр-15 16:36
(спустя 15 мин.)
Ну сейчас сьемки идут про Воительницу, от канона там точно отклонятся, ибо она была одноклассницей Питера Паркера..затем Люк Кейдж и Железный Кулак. Дальше планируют снять кроссовер про Защитников, ну там мб и 2 сезон или полнометраж))
Про сорвиголову еще много вопросов остается. И Фиск, и Стрик с таинственным человеком
|
|
Заяц_Пц
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Заяц_Пц ·
15-Апр-15 17:45
(спустя 1 час 8 мин.)
mambi211 писал(а):
67518018После просмотра 5 серий, сразу появилось двоякое мнение. Стрела и Флеш, Стрелу смотрю на одном дыхании и мне нравится, не надо говорить, что лучше, а что хуже, сюжеты и герои разные. В этом сериале не понравилось одно, нет интриги, мало экшена. Бои правдоподобные не спорю, пока не буду ставить оценку, еще не определился. Пока Стрела все же на 1 месте из сериалов про супер-героев.
в связи с тем, что нетфликс выкладывает весь сезон сразу, он может себе позволить немного понизить градус экшена, ибо если бы с такой динамикой в сериях дардевил выходил раз в неделю/месяц - это было бы уныло
а так да, особо динамичных погонь-стрелялок нет, сериал в своём темпе, но лично мне очень импонирует, а боёвка так и вовсе охурменная
|
|
Artemii190490
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Artemii190490 ·
15-Апр-15 20:41
(спустя 2 часа 55 мин.)
mambi211 писал(а):
67518064Там можно написать что угодно, любой зарегный пользователь, по мне Фильм с участием Бена Афлика и Дженнифер Гарнер был превосходным.
Я не спорю что тот фильм плохой и не говорил что он плохой. Мне он тоже очень нравится. Жаль, что этот фильм не положил начало новой франшизе, а закончился на одном фильме.
Зато "Человека паука" уже третий раз перезапускать собираются. И "люди икс" расстянулись на 9 фильмов. А "Сорвиголова" закончился на первом фильме. Печалька.
|
|
whatever
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
whatever ·
16-Апр-15 00:50
(спустя 4 часа)
кто может объяснить, в чем смысл делать такую отвратную ненатуральную боевку ? или это из за того, что по комиксам ? почему низя было поставить аля загнанный или заложницы ?
|
|
dj_kondor2010
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
dj_kondor2010 ·
16-Апр-15 19:43
(спустя 18 часов)
whatever писал(а):
67524612кто может объяснить, в чем смысл делать такую отвратную ненатуральную боевку ? или это из за того, что по комиксам ? почему низя было поставить аля загнанный или заложницы ?
как раз с этим там порядок. За сцену одним кадром при спасении мальчика во 2й серии можно эмми давать, и реалистичности позавидовал бы сам олдбой со своим молотком. Вас, видимо, никогда не вджобывали на ночном клубе в соотношении 1 к 3м.
|
|
nikshutnik
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 467
|
nikshutnik ·
17-Апр-15 01:28
(спустя 5 часов)
Смотрю 4 серию. Пока нудятина, такие сериалы можно смотреть между делом, поворачиваясь к экрану на интересных (по слуху) моментах - пока это единственный плюс - не сильно отвлекает от основного занятия)))
|
|
ginzan
|
ginzan ·
17-Апр-15 21:21
(спустя 19 часов)
Цитата:
Artemii190490
А "Сорвиголова" закончился на первом фильме. Печалька.
Продолжился фильмом Электра, про подругу Мердока.
|
|
Арустам
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
Арустам ·
17-Апр-15 21:34
(спустя 12 мин.)
dj_kondor2010 писал(а):
67532170
whatever писал(а):
67524612кто может объяснить, в чем смысл делать такую отвратную ненатуральную боевку ? или это из за того, что по комиксам ? почему низя было поставить аля загнанный или заложницы ?
как раз с этим там порядок. За сцену одним кадром при спасении мальчика во 2й серии можно эмми давать.
Согласен сцена в коридоре - это улёт.
скрытый текст
Понравилась манера не заглядывать в комнаты. То туда что то залетит, то от туда прилетит.
В этому году ещё порадовала сцена боя в церкви(фильм Kingsman). Хотя она и фантастична, но операторская работа на высоте.
|
|
Irish Boston
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Irish Boston ·
17-Апр-15 22:14
(спустя 40 мин.)
спасибо за раздачу, посмотрел все серии, понравилось. Особенно Кингпин - рядовой Куча, Розарио и драка в конце второй серии одним планом, прямо "Настоящий детектив". Еще неплох эпизод, тоже без склеек - где слепой китаец в машине поет песню, а в это время на улице идет махач - видимо у серий один режиссер.
Правда есть один неприятный момент, ну жутко раздражает девушка-секретарь у Мердока и Фогги. Почему то у меня всегда так, в каждом сериале какой бы хороший он ни был, есть кто-то меня жутко высаживающий. В игре престолов - Джоффри, в Брейкин Бэд - жена Хайзенберга, а в антураже - абсолютно все, кроме Ари Голда и его помощника.
8/10.
|
|
gildemar
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1434
|
gildemar ·
18-Апр-15 11:01
(спустя 12 часов)
mambi211 писал(а):
67518018После просмотра 5 серий, сразу появилось двоякое мнение. Стрела и Флеш
Спасибо за коммент: все раздумывал, для меня ли этот сериал или не для меня. Как оказывается, не для меня.
|
|
jakoma
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
jakoma ·
18-Апр-15 17:51
(спустя 6 часов, ред. 18-Апр-15 17:51)
"Сорвиголова" фильм однозначно не нравился. "Флэш", "Стрела" посматриваю крайне редко и только от очень большой скуки, только когда ну совсем нечего посмотреть - все-таки это дело вкуса, а вкусы как известно, у всех разные... "Готэм" выключила после первых десяти минут. "Powers" не одолела и первую серию.
Смотреть начала, потому что Джеймс Ганн в Фейсбуке очень похвалил. Не зря, как оказалось.
Тринадцать серий на одном дыхании.
Подумать не могла, что Чарли Кокс когда-нибудь сыграет такого персонажа. Мир удивителен. О том, что Уилсона Фиска играет Винсент Д'Онофрио поняла на последних пятнадцати минутах 13 серии. Удивилась еще больше. Гениально получилось. И, да, рекомендую смотреть в оригинале, с субтитрами, без, неважно.Озвучка, любая, просто убивает.
Сериал отличный. Второй сериал за последние годы, когда очень хочется следующий сезон.
|
|
ginzan
|
ginzan ·
18-Апр-15 18:13
(спустя 22 мин., ред. 18-Апр-15 18:35)
jakoma
Флэш, Стрела - может и дело вкуса, но очень многомиллионного, рейтинги высокие. Готэм тоже хорошо идет. На CW еще планируют сериал Атом. На NBC Криптон. DC двигает своих персонажей. Выше писали мол CW сериалы говно. Говно бы не продержалось 10 сезонов в эфире - это я про Смоллвиль!!! Отличнй сериал, Флэш и Стрела тоже радуют - надеюсь тоже на 10 сезонов.
Сорвиголова, Агенты ЩИТ и Агент Картер тоже хорошие. Сериалы DC в одной стилистике, Marvel в другой. Все хороши по-своему и не надо поносить сериалы компании-конкурентов Marvel
|
|
|