|
wovka
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 110
|
wovka ·
19-Ноя-07 00:20
(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
neumann81
Дак сэмпл будет или нет?
|
|
DYYRDOM
Стаж: 19 лет Сообщений: 109
|
DYYRDOM ·
19-Ноя-07 00:33
(спустя 13 мин., ред. 19-Ноя-07 00:33)
Спустя много лет скачал я смешной перевод ,надеясь посмеяться ,да не то совсем как-то и не весело. Да голос такой нестандартный ,вживую может человек шутит неплохо ,но закадровый перевод невпечатляет + текст детский и читает его так же,будто нам камеди клаба нехватает и другого рода жёпно-сартирных нацистских заезженных шуток .
|
|
neumann81
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 476
|
neumann81 ·
19-Ноя-07 00:57
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
wovka писал(а):
neumann81
Дак сэмпл будет или нет?
Один момент.
|
|
primeumaton
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 386
|
primeumaton ·
19-Ноя-07 01:27
(спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
2 neumann81
Шедевр! С москвой не резиновой не сравнить. Там почему-то всё рассыпается в смысловом контексте.
|
|
ForeverMilk
Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
ForeverMilk ·
19-Ноя-07 01:38
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Полнейшая ахинея. Попытка выдать желаемое (скрытая пропаганда американских идей и прочее) за действительное. Вы что, серьезно думаете, что открывали некую правду зрителям, выпуская этот недо- "смешной" перевод? Это что, действительно делалось на полном серьезе? Шутки уровня "Очень эпического кино", попытка засрать, несомненно, хороший фильм, который не имеет каких-либо политических отсылов к сегодняшнему положению дел в мире. Браво! Давайте теперь искать американскую провокацию во всех исторических фильмах. Автору не приходило в голову, что если картина поставлена по истории 300 спартанцев, то сами эти спартанцы будут "хорошими парнями", которые действительно защищали свою свободу и родину от "плохих парней"? Я прямо не знаю, какие тут подтексты можно усмотреть. Но наверняка что-то есть! Хитрые американцы в очередной раз 25 кадром пудрят всем мозги! На кой черт, прости, показывать гомосексуализм спартанцев в этой картине? Просто так, чтоб было? В очередной раз пытаешься открыть глаза глупым зрителям? Если в фильме нет ни одного намека на гомосексуальные связи спартанцев, которые, разумеется, нахрен тут не нужны, вероятнее всего предположить, что режиссер и не собирался показывать это, быть может, это не входит в то, что пытался донести до нас Зак Снайдер? А вовсе не потому, что он такой невежа, не знал истории гомосексуальности в Спарте? Ну, куда ж ему, убогому, автор сего шедевра раскроет правду и покажет, как надо было снять! Мне вообщем-то хватило описания в первом посте, а также постера. Так держать, студия анти-оперные трудности перевода.
|
|
DYYRDOM
Стаж: 19 лет Сообщений: 109
|
DYYRDOM ·
19-Ноя-07 01:42
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ForeverMilk
"гениальные выводы" ,для человека который фильм не видел ) (стёб)
|
|
Luteranin
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Luteranin ·
19-Ноя-07 09:20
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм еще не видел. Докачиваю.
От души повеселился читая комментарии. Думаю, работа вышла не хуже, чем "Война Строев". Посмотреть определенно стоит!
|
|
anatollupu
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
anatollupu ·
19-Ноя-07 13:03
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
помоему афигено удачный смешной перевод.
ждёмс новых переводов )
|
|
ArMStRoNG-NaX
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
ArMStRoNG-NaX ·
19-Ноя-07 14:25
(спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо) Зачётно перевёл и дополнил ^^
|
|
Luteranin
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Luteranin ·
19-Ноя-07 15:08
(спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Посмотрел фильм. Очень понравилось! Оставлю в коллекции, с нетерпением буду ждать следующих переводов!
Собственно коментарии по самому фильму:
Общий уровень видеомонтажа и озвучки несомненно на Высоте! Некоторые моменты, шутки - хоть на цитаты разбирай! Смотрели большой компанией - все дружно ржали на протяжении всего фильма! 
Было немного скучно в моментах про кастинг и съемку фильма, но в общем и целом - оценка - твердая восьмерка (из твоих фильмов мне наиболее нравится "Война строев" - смотрел раз пять  )!
Попозже комментарий пополню. Надо еще переосмыслить увиденное
|
|
Bender_Unit
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Bender_Unit ·
19-Ноя-07 15:16
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
посмотрел... ну что сказать - неплохо... в некоторых моментах очень даже хорошо ^__^ но есть одно "но".... 300 спартанцев это не тот фильм для которого надо было делать смешной перевод... там разговоров то мало =) а очередной раз пересматривать это тупое мясо было неинтересно, поэтому сцены боёв я тупо проматывал... и ещё... смени звуковую плату или микрофон... а то очень сильно слышны помехи при включении и выключении твоей записи с голосом... меня как человека с музыкальным слухом это немного раздражает =) хотя если неприслушиваться этого особо и не слышно... да и ещё одно имхо.... видеовставки из других фильмов подобраны неплохо (по содержанию), но по цветовой гамме они не подходят... в этом фильме все кадры выдержаны в своей стилистике и кадры из других фильмов не особо радовали глаз рескии сменами яркости и цветовой гаммы... з.ы. а вообще где-то на 7/10... надеюсь дальше будет ещё лучше =)
|
|
Deserted boy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 84
|
Deserted boy ·
19-Ноя-07 17:27
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
столько гени"анальных" критиков со вяскими там слухами профиси"анальными" и особо порадавал критик по поводу"американской пропаганды" думаю в голивуд попали есть такой сайт www.голивуд-фисташка.com 
перевод фильма просто супо-дупо  прикол момента когда колдуна кидают с башни за провинность 
всем советую смотреть!!приколов хватает 
автор ты Best!!
|
|
3cb
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1001
|
3cb ·
19-Ноя-07 19:44
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Музыкальное сопровождение парадавало, а вот сам фильм, как то не очень!
В любом случае спасибо
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
19-Ноя-07 21:00
(спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Bender_Unit Насчёт качества микрофона согласен. Оно не лучшее. Однако ешё год назад я ничего не знал ни о видеомонтаже, ни о записи звука. Так как никогда этим не занимался. Тем не менее звук плохой только для профессионала. У обычного человека претензий не будет. Про вставки знаю. Например вставка, где Бред Пит ударяет Винсента Ригана, на совсем подходит по свету. Однако это тоже для профи, а не для простого зрителя. К тому же что ты ине предлагаешь делать? В остальном фильм по качеству лучше, чем любой другой, кроме Гоблинских ДВД.
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
19-Ноя-07 21:03
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ForeverMilk Спорить не собираюсь. Если ты действительно ничего такого не увидел в "отличном" фильме "300 спратанцев", то что-то тебе доказывать бесполезно.
|
|
M Yuriy M
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
M Yuriy M ·
19-Ноя-07 21:16
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
wovka писал(а):
Дак сэмпл будет или нет?
Вот сэмпл 9,44 МБ: http://rapidshare.com/files/70846840/300.avi neumann81
Ещё раз спасибо и не только от меня, мои друзья в восторге, ждём новых фильмов.
|
|
TimurSan
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
TimurSan ·
19-Ноя-07 21:37
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Согласен не смешно, хотя иногда проскакивают относительно неплохие темы. Также порадовало всего пару саундтреков прилепленных в тему.
|
|
bespredeltochkaru
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
bespredeltochkaru ·
19-Ноя-07 21:43
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
посмотрим 4е за перевод такой. Если мне понравится - на форуме есть еше фильмы с етим переводом ?
|
|
SoulSeparator
Стаж: 18 лет Сообщений: 4
|
SoulSeparator ·
19-Ноя-07 21:45
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
5 баллов автору,фильм понравился!!Жду следующих работ!
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
19-Ноя-07 22:12
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
bespredeltochkaru писал(а):
посмотрим 4е за перевод такой. Если мне понравится - на форуме есть еше фильмы с етим переводом ?
Почитай на раздаче, там ссылки на другие переводы есть.
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
19-Ноя-07 22:20
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ,тут сообщения приходят с вопросами про песни из фильма. Если есть желание скачать саундтрек к фильму "300 арийцев", пишите, я раздам. Рад что музыка нравится, я её долго подбирал.
|
|
Deserted boy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 84
|
Deserted boy ·
19-Ноя-07 23:34
(спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
neumann81
былоб неплохо по поводу саундтреков,есть там ещё одна песня помимо той о которой я тебе писал ,это не касаема Рамштайн
она схожа чем то на медляк,а что и как её название я не сном не духом...
если будеш выкладывать саунды скинь пжалста ссылку,за ранее блогадарность и спасибо за труд!
Кто фильм не смотрел,тот прожил жизнь зря....
|
|
altsdsf
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
altsdsf ·
20-Ноя-07 00:12
(спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ни спартанцев, ни арийцев как серьезные фильмы я не воспринимал... НО! Если спартанцы это просто красиво и пафосно, то арийцы еще и с юмором... Вывод: Перевод очень даже понравился, вставки и музыка везде в тему, а скучность некоторых моментов можно скинуть на оригинал... 4+ но не 5... чего-то не хватает...
|
|
Bender_Unit
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Bender_Unit ·
20-Ноя-07 01:02
(спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Если есть желание скачать саундтрек к фильму "300 арийцев", пишите, я раздам.
раздай... я бы скачал ^__^
|
|
Gerkyles2007
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Gerkyles2007 ·
20-Ноя-07 03:13
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Терпения хватило посмотреть только первые 10 минут начала и 20 минут концовки.
Единственный "+" это озвучка. Голос автора не порадовал,как не пытался привыкнуть но так и не смог.Не дикторский голос у автора. Историю пишут победители а Спарта к их числу не относится и в итоге про неё всякой херни понаписали,а такие как ты это подхватили.Это обычная тактика,очернить память о побежденном враге.И вот про прошествии стольких лет появляешься ты и открываешь нам глаза на то что было в Спарте почти 3000 лет назад основываясь на паре примитивных статей об этом государстве в которых нет и сотой дили правды об этом государстве.А прочитав ту с заголовком "Спарту погубил гомосексуализм" на каком-то задрипанном сайте гоняющимся за онлайн посетителями в надежде что на эту "сенсацию" обратят внимания такого рода люди как автор,т.е. люди нифига не знающие историю.(извини за грубость но твой фильм меня конкретно взбесил) Зацикленность его на гомосексуализме просто неприятна и подтолкнула на мысль что автор сам латентный гомосексуалист. С переводом "Гоблина" даже сравнивать не буду."Гоблин" строит свои переводы на очень тонком юморе в котором нет прямых оскорблений или издевательств.Здесь же автор прибег к самой низшей форме юмора "Обосрать и закопать" которая нравится лишь малолетним подросткам.Проще всего осмеять кого-то.Для полной картины ему лишь не хватило потоков мата из-за кадра. Какой-то про американской пропаганды вообще не заметил когда смотрел оригинал.Даже сейчас когда вспоминаю весь фильм.Автор просто сыграл на ненависти большинства к америке чтобы добиться высокого рейтинга скачивания.
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
20-Ноя-07 03:19
(спустя 6 мин., ред. 20-Ноя-07 03:28)
Gerkyles2007
Ну вот уже и в гомосексуализме обвинили. Ага, делаю подобные фильмы для того, чтоб бороться со своей сущностью.  Скажу тебе прямо и ясно. Гомосеком не являюсь, тем не менее ненависти к ним не испытываю. Если родились такими, то что делать? Тема гомосексуализма взбесила? Так это история! Спартанцы пропогандировали гомосексуализм. Поищи инфу в инете на эту тему. Там полно про это написано. Так что если тебе не понравился перевод, всвязи с тем, что ты либо имеешь нетрадиционную ориентацию, либо считаешь, что над этой темой нельзя смеяться, то это твои проблемы. Эта тема задета в фильме лишь потому, что спартанцы такими и были, а не потому, что я так люблю издеваться над кем-то.
Про мой голос тоже, чего только не слышал. И корявый и гнусявый и.т.д. У Радзинского вообще пипец с этим делом. Тем не менее его передачи любят и уважают. И слушать интересно. Потому что в смысл вникают, а не дикцию слушают.
Про "обосрать и закопать" скажу тебе так. Кто хочет, тот всегда найдёт обсёр чего-то. В этом фильме я обсираю ныняшнюю американскую политику. Да, это так. Признаюсь, она мне не нравится. Ещё издеваюсь над фашистской идеологией. Она мне тоже не нравится. Никого больше я не обсираю.
Если не нравятся темы, задетые в этом фильме, тогда зачем качал? На раздаче я ясно написал о том, чего стоит ожидать от фильма.
|
|
wlcool
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
wlcool ·
20-Ноя-07 03:20
(спустя 1 мин., ред. 20-Ноя-07 03:27)
Gerkyles2007
мальчик, иди отсюда neumann81
если чёстно, раздражают такие псевдоинтеллектуальные высеры всяких недоумков, зачем что-то объяснять челу, который посмотрел только начало и конец?
про голос: это не тот перевод, где нужно слышать эмоциональную окраску речи оригинала, согласись. и речь у тебя нормальная, без всяких патологий.
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
20-Ноя-07 03:26
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Gerkyles2007 Ответил на первый вариант твоего послания. Про гнусные статейки с дешёвых сайтов. Про это не раз и на дискавери смотрел, и в куче других передач. Ещё советую посмотреть фильм "Александр". Там тоже эта тема затронута. Или по твоему мнению Оливер Стоун тоже скрытый гомосек?
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
20-Ноя-07 03:34
(спустя 8 мин., ред. 20-Ноя-07 20:18)
Да я насчёт гамлетовского стиля речи и не комплексую. Согласен, не прирождённый актёр. Стихи с трагичекой интонацией не читаю. Но в этом фильме она и не нужна. Однако люди, которым не нравится моё творчество всегда найдут, за что прицепиться.
|
|
wlcool
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
wlcool ·
20-Ноя-07 03:37
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
neumann81
стати, раз уж речь о прикольных переводах, не было желания "перевести" русский фильм Волкодав?
а также, в лучших традициях ст/у Гоблина, пафосный фильм "Эрагон"? Пока совсем не зациклился на деньгах, Д.Пучков
|
|
|