|
Trinitytvtv
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Trinitytvtv ·
15-Ноя-20 17:46
(4 года 1 месяц назад, ред. 15-Ноя-20 17:46)
Тромми писал(а):
80138722
Trinitytvtv писал(а):
80122368У меня получилось взломать очки скилов, талантов и любые другие показатели с использование перехвата winapi вызовов
Речь про БГ2
А зачем это? Тут прокачка - сама суть игры
Для меня игра умерла давным давно, когда я без читов взял то ли 33т, то ли 66т уровень и оказалось, что на кол-во скилов отводится 2байта. Когда привысишь максимальное значения - сейв больше не запустится
А сейчас вернулся, чтобы узнать, почему игра не взламывалась через ArtMoney и еже с ним, кроме кол-ва вещей в инвентаре. А теперь наконец понял. Она сохраняет состояние в файл при сворачивании игры и исп. его при разворачивании, перезаписывая значения, что ставит ArtMoney.
Ну и судя по сообщениям, не у одного у меня интерес к взлому был, вот и решил написать
|
|
akkoli7
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
akkoli7 ·
12-Сен-21 19:09
(спустя 9 месяцев, ред. 12-Сен-21 19:09)
Trinitytvtv писал(а):
80405362
Тромми писал(а):
80138722
Trinitytvtv писал(а):
80122368У меня получилось взломать очки скилов, талантов и любые другие показатели с использование перехвата winapi вызовов
Речь про БГ2
А зачем это? Тут прокачка - сама суть игры
Для меня игра умерла давным давно, когда я без читов взял то ли 33т, то ли 66т уровень и оказалось, что на кол-во скилов отводится 2байта. Когда привысишь максимальное значения - сейв больше не запустится
А сейчас вернулся, чтобы узнать, почему игра не взламывалась через ArtMoney и еже с ним, кроме кол-ва вещей в инвентаре. А теперь наконец понял. Она сохраняет состояние в файл при сворачивании игры и исп. его при разворачивании, перезаписывая значения, что ставит ArtMoney.
Ну и судя по сообщениям, не у одного у меня интерес к взлому был, вот и решил написать
есть читы на БГ2. уже давно отписывался тоже на олд геймс)
1) Бессмертие - во время игры нажать одновременно три кнопки I,M,O
2) Повысить левел героя на 1 - во время игры нажать одновременно три кнопки L,V,E
3) Режим разработчика (там куча всего - спавн монстров, изменение ландшафта...) - нажать E,D,I
4) Закончить игру, показать титры - нажать V,I,K
5) Добавить ресурсов - во время игры нажать одновременно три кнопки R,E,U https://www.old-games.ru/forum/threads/bitva-geroev-2-ehxo-vojny.71838/#post-1493574
очень удобно с макросами на мышку)) сделал нажатие вкл, еще раз нажать - отключить и получаешь тьму лвл/бабла
|
|
IronKabal
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2026
|
IronKabal ·
18-Май-22 11:34
(спустя 8 месяцев, ред. 06-Июл-22 08:40)
все отлично работает на 7x64,хорошие игры из детства,заберу в коллекцию,спасибо за раздачу
|
|
XimikFSO
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
XimikFSO ·
02-Окт-22 14:13
(спустя 4 месяца 15 дней)
При установке первой части с аддоном и запуске самого аддона в меню отсутствует оригинал,то есть нет оригинального кристалла власти и героев,хотя помню когда устанавливал отдельно части они были,как это исправить?
|
|
Paroxysm2000
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Paroxysm2000 ·
02-Окт-22 19:33
(спустя 5 часов)
на 10-ке не работает, фиолетовое все, по ссылке https://boh.clan.su/forum/3-38-1 все мертво, единственный файл который можно скачать не помогает
|
|
nover1313
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 313
|
nover1313 ·
15-Авг-23 12:51
(спустя 10 месяцев, ред. 15-Авг-23 12:51)
при попытке входа в сетевую пишет ошибка direct play кто-нибудь пробовал?
хотя, с убитым ближнем боем, когда несколько низкоуровневых затюкивают гг, то того что у него удар раз в 10 секунд, смысла нет в игре(.
про имбалансных импов уже говорили.
|
|
CkfdbrDkfcjd
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
CkfdbrDkfcjd ·
19-Авг-23 11:22
(спустя 3 дня)
Актуальный фикс доступен по-ссылке https://disk.yandex.ru/d/Upt0w8aZlqsYPQ
Имхо, неплохо бы добавить его в раздачу
|
|
LUKINxxx
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
LUKINxxx ·
14-Сен-23 19:08
(спустя 26 дней, ред. 14-Сен-23 19:08)
|
|
Тромми
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 833
|
Тромми ·
25-Дек-23 06:53
(спустя 3 месяца 10 дней)
Вновь залип в 1ч, с новым фиксом вполне играбельно.
Невнятная механика ауры Опыта. Не могу понять, то ли не работает на нефракционных для героя юниты, полученные, например, в таверне, то ли работает криво. На юниты, которых дают бесплатно в Кампании точно не работают, но они ,к сожалению, и не сохраняются на герое. Например, два людоеда у Рого в 1й миссии. Ну да, для начала игры даже один людоед было бы слишком жирно. В обоих смыслах)) Аура даёт прибавку "1200 за удар", хз, что это значит. В Кампании "бесплатный" людоед бьёт врага под аурой Опыта и 2-3 удара по 40-50 опыта, один на 1300 и т.д.
Ауры лечения не работают на нефракционных юнитов.
|
|
nover1313
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 313
|
nover1313 ·
25-Дек-23 11:40
(спустя 4 часа, ред. 25-Дек-23 11:40)
такое себе, далеко от первых двух частей
Тромми писал(а):
85648569Вновь залип в 1ч, с новым фиксом вполне играбельно.
Невнятная механика ауры Опыта. Не могу понять, то ли не работает на нефракционных для героя юниты, полученные, например, в таверне, то ли работает криво. На юниты, которых дают бесплатно в Кампании точно не работают, но они ,к сожалению, и не сохраняются на герое. Например, два людоеда у Рого в 1й миссии. Ну да, для начала игры даже один людоед было бы слишком жирно. В обоих смыслах)) Аура даёт прибавку "1200 за удар", хз, что это значит. В Кампании "бесплатный" людоед бьёт врага под аурой Опыта и 2-3 удара по 40-50 опыта, один на 1300 и т.д.
Ауры лечения не работают на нефракционных юнитов.
слишком много багов и не правильной работы, к сожалению не исправлены и не будут исправлены.
|
|
Тромми
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 833
|
Тромми ·
25-Дек-23 18:31
(спустя 6 часов, ред. 25-Дек-23 18:31)
Цитата:
далеко от первых двух частей
Зато работает. Совсем не 1я, но, как по мне, лучше 2ой. Там похоже, один человек её делал. Один на коленке склепал лучше, чем горстка погромистов из Бладлайн, если, конечно, ОНИ делали 2ч, в чём я сомневаюсь, глядя на пререндеры персонажей в 1ч и ЧТО выкатили на новом движке во 2ч. Да уж лучше 2D, чем такое 3D.
2я мне ни в актуале, ни сейчас, тем более, не заходит. 2005й год. Уже вышли такие легенды, как Дум 3 и Халва 2, а в нашем высе*е "фанс онли" (2ч) анимации хуже, чем в Severance.BoD 2001года, которую тоже небольшая студия делала, у которых она вообще первая была. "Хавайте, вы же фонаты".
Цитата:
слишком много багов и не правильной работы, к сожалению не исправлены и не будут исправлены.
А где вообще брать людоедов за...людоедов? Просто если брать фракцию, то все гоблины слабы, гурлингов совсем не рассматриваю, шмот решает...иногда, только шагающие бочки хоть как-то удар держат. На более высоких уровнях в казарме появятся по цене в 150млн за 10 уровень воина? Или при захвате бОльшего количества казарм? Не помню уже.
|
|
Aiveron
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
Aiveron ·
17-Фев-24 21:52
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 17-Фев-24 21:52)
это особенности фикса или у меня на видеокарте хрен знает что стоит? проблема в мыле за пределами небольшой области под курсором(в частности менюшки не читабельны пока не наведешься)
в репаке первой части косяк. основа и аддон ставятся раздельно. нет перехода из основы в аддон и обратно
|
|
|