STAR WARS: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords [GOG] [ENG]

Тема закрыта

Brodeur

Стаж: 15 лет

Brodeur · 25-Июл-15 06:08 (9 лет 6 месяцев назад)

ne_virus
Vokast1
Я дня три назад в соответствующую тему написал. Судя по тому что отвечали ждать раздачу на рутрекере не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

hatokiri

Стаж: 12 лет 1 месяц

hatokiri · 26-Июл-15 21:50 (спустя 1 день 15 часов, ред. 28-Июл-15 19:54)

Установил контент мод, планету дроидов.
Нашел упоминание о планете на Коррибане. Дроид восстановил координаты. Но вот проблема, на карте галактики, планеты нет, хотя висит квест. Так и должно быть, или есть какое-то решение?
[Профиль]  [ЛС] 

CalmTiger

Стаж: 16 лет 6 месяцев

CalmTiger · 04-Окт-15 09:49 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 05-Окт-15 08:39)

Распространённая проблема, но не пойму, как её решить.
Игра вылетает после создания персонажа. Win7x64. Intel B960 со встроенным видео. Стоит мод 1.8.2 + русик к нему с плейграунда. Моды на широкий экран не ставил.
Чего только не делал. Отключил ролики, аппаратную мышь, потом удалил папку movies. Запуск от админа с совместимостью XPsp2. dll файл для висты ставил. ini файл редактировал, выключал фулскрин, тени, траву, буферфрэйм. Ничего не помогает, прошу помощи...
Для kotor1 от гоги достаточно было отключить ролики и всё работало.
На одном ино-форуме один человек написал что невозможно заставить работать котор2 на встроенной интеловской графике...(
update: нашёл на офф. страничке интела - котор1 и котор2 не поддерживаются (однако котор1 работал)
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RebelSoul · 09-Ноя-15 03:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ресторейшн- и Планета Дроидов- гуд.
но надо удалять русик в 3х местах на неск минут- есть неисправленные моменты.
хотя учитывая что уже год как версия 1.8.4, а русик на 1.8.2- то понятно, почему глюки.
а вот мод Генохарадан по ходу не восстановили
[Профиль]  [ЛС] 

Brodeur

Brodeur · 09-Ноя-15 09:47 (спустя 6 часов)

CalmTiger, со второй частью всё попроще, у меня такая же проблема и решилась она игрой в недавнее переиздание с большим официальным обновлением. А вот первая часть не решилась никак вообще, увы - вылет после создания персонажа и хоть лопни.
[Профиль]  [ЛС] 

stoloboy

Стаж: 14 лет 2 месяца

stoloboy · 09-Дек-15 11:27 (спустя 1 месяц)

Сколько она устанавливаться будет? Сижу час битый она на одном и том же месте в самом начале встала и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Лорранад

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Лорранад · 26-Дек-15 15:45 (спустя 17 дней)

Цитата:
а еще персонаж стоит после боя как вкопанный, помогает только сохранить-загрузить.
кто сталкивался? как решить?
Попробуй включить в настройках вертикальную синхронизацию. Мне лично помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Sareq

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sareq · 26-Дек-15 16:09 (спустя 24 мин.)

Есть такой баг.
скрытый текст
На Коррибане в академии ситхов, захожу в комнату наказаний, появляется диалог "мол, клетка пустая где же мастер джедай", хотя там лежит труп и сумка, которую не могу взять, персонаж просто не может подойти.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Перезагрузка не помогает, стоит restore mod и русификация на него.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 28-Дек-15 06:36 (спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Дек-15 06:36)

Sareq
Sareq писал(а):
69600233Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
это не проблема, а ошибка.
наличие Ресторейшн Мода ничего не значит. судьба мастера Лонны Ваш теперь связана с Планетой дроидов.
а Ресторейшн не восстанавливает Планету дроидов, вот и запускается по умолчанию картина.
Ресторейшн пусть стоит, но найди и поставь сверху 2ой глобальный мод, Планета Дроидов.
если всё будет верно, то тела мастера Ваш на Коррибане уже не будет. зато откроется квест по поиску координат новой планеты.
[Профиль]  [ЛС] 

НамНеСтрашенСерыйВолк

НамНеСтрашенСерыйВолк · 11-Янв-16 00:32 (спустя 13 дней)

[Graphics Options]
AllowSoftShadows=1

Просто оставлю это здесь, а то пришлось половину интернета перекопать, чтоб включить мягкие тени.
В первой игре после выхода патча 1.3 они включались после первого запуска swconfig.exe, а тут... на одном форуме ноют, что патча нет, на другом, что драйвера обновить... на третьем говорят, что они даром не сдались...
Пусть будет тут.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAndRose

Стаж: 9 лет 5 месяцев

AlexAndRose · 10-Мар-16 14:37 (спустя 1 месяц 30 дней)

Замечательное продолжение SW KOTOR даже не смотря на много дыр в сюжете.Собственно у Obsidian всегда получалось делать годные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Panda102

Стаж: 16 лет 2 месяца

Panda102 · 17-Апр-16 16:44 (спустя 1 месяц 7 дней)

CalmTiger писал(а):
68891909Распространённая проблема, но не пойму, как её решить.
Игра вылетает после создания персонажа. Win7x64. Intel B960 со встроенным видео. Стоит мод 1.8.2 + русик к нему с плейграунда. Моды на широкий экран не ставил.
Чего только не делал. Отключил ролики, аппаратную мышь, потом удалил папку movies. Запуск от админа с совместимостью XPsp2. dll файл для висты ставил. ini файл редактировал, выключал фулскрин, тени, траву, буферфрэйм. Ничего не помогает, прошу помощи...
Для kotor1 от гоги достаточно было отключить ролики и всё работало.
На одном ино-форуме один человек написал что невозможно заставить работать котор2 на встроенной интеловской графике...(
update: нашёл на офф. страничке интела - котор1 и котор2 не поддерживаются (однако котор1 работал)
Если для кого еще это актуальная проблема.
Глючит именно на ноутовские интел видяхи любой свежести практически.
Вылеты после создания персонажа.
Помогло - в swkotor2.ini
под строкой [Graphics Options]
меняем следующие строки с 1 на 0
Frame Buffer=0
Disable Vertex Buffer Objects=0
Помогло, все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Raf-9600

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Raf-9600 · 17-Апр-16 18:27 (спустя 1 час 43 мин.)

KyrDerz писал(а):
66691112The Sith Lords Restored Content Mod доделывает и дает достойную концовку, вместо ахинеи в конце.
Достойная концовка, это переманивание Креи на светлую сторону?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_s_gory

Стаж: 13 лет

sergey_s_gory · 04-Май-16 13:14 (спустя 16 дней, ред. 04-Май-16 13:14)

Brodeur писал(а):
69208779CalmTiger, со второй частью всё попроще, у меня такая же проблема и решилась она игрой в недавнее переиздание с большим официальным обновлением.
Это про патч от Aspyr? Где его можно скачать? Или только купить из стима, больше никак?
upd. купил в стиме, цена всего 62 рубля. скачалась уже патченая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobok_nasty

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kolobok_nasty · 08-Май-16 11:02 (спустя 3 дня)

Цитата:
А она на русском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 08-Май-16 12:22 (спустя 1 час 20 мин., ред. 08-Май-16 12:22)

Raf-9600 писал(а):
70508626Достойная концовка, это переманивание Креи на светлую сторону?
не знаю... дважды прошёл Ресторейшн-версию, канонично и за мужика.
но не было там отличий в финале, никакого переманивания не было, хотя оба раза был "абсолютно светлым".
быть может, это доступно нейтральному персу?
[Профиль]  [ЛС] 

vjnmrf

Стаж: 15 лет 1 месяц

vjnmrf · 09-Май-16 21:12 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
Таки да. Попробовал эту раздачу и еще две - стабильный вылет на нар-шадда, плюс гемор с wide, а на стиме все работает
Стоят русы от ZOG, restor 1.85, рус к нему 1.83а
Конечно, покупать амероигры моветон, но вариантов нет, да и цена смешная
[Профиль]  [ЛС] 

Raf-9600

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Raf-9600 · 11-Май-16 16:21 (спустя 1 день 19 часов)

RebelSoul писал(а):
70648292не знаю... дважды прошёл Ресторейшн-версию, канонично и за мужика.
но не было там отличий в финале, никакого переманивания не было, хотя оба раза был "абсолютно светлым".
быть может, это доступно нейтральному персу?
Нужно быть не только светлым, но и иметь на максимум прокачанное влияние на Крею. Однако я точно не помню, ли в этом моде переманивание реализовано, или в другом, похожем по идеологии.
На мой взгляд, переманивание Креи лишь портит концовку. Эта старуха перестанет быть крутой если предаст свою, довольно интересную по меркам Star Wars философию.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark9787

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mark9787 · 23-Июн-16 13:41 (спустя 1 месяц 11 дней)

В этом гайде:
скрытый текст
1. Заходим в KotOR II и ставим в настройках разрешение 1280x960, сохраняем и больше не трогаем его. Выходим из игры.
2. Качаем Squizzy KOTOR2 Resolution Patcher [Линк: http://bit.ly/1o80rI2 ]. Отсюда нужен только файл "swkotor2.exe", остальное удаляем.
3. Далее, файл "swkotor2.exe" кидаем в корневую папку с игрой, заменяя оригинал. (Хотя оригинал перед этим лучше сохранить где-нибудь, на всякий)
4. Качаем Universal Widescreen (UniWS) Patcher [Линк: http://wsgf.org/downloads/uniws.zip ], распаковываем и запускаем.
5. В UniWS наверху (где "Game") находим и нажимаем на "Star Wars Knights of the Old Republic II The Sith Lords"
Ниже в окне указываем путь к папке с игрой или под этим окном нажимаем кнопку "Find it for me..." (Для автоматического поиска)
6. Далее, где "New Resolution" вписываем разрешение которое вам нужно (т.е. если, например, нужно 1920х1080, то в левую строку вписываем 1920, а в правую 1080) и нажимаем кнопку "Patch" в углу. Закрываем программу.
7. Идём в корневую папку игры, ищем там файл "swkotor2.ini" и открываем его блокнотом. В графе [Display Options] и [Graphics Options] в строках Width и Height вписываем своё разрешение вместо цифр, что там будут.
На примере для разрешения 1920х1080 выглядеть должно так:
[Display Options]
Width=1920
Height=1080
[Graphics Options]
Height=1080
Width=1980
После чего сохраняем и закрываем "swkotor2.ini"
8. Качаем Widescreen UI Fix [Линк: http://deadlystream.com/forum/files/file/332-widescreen-ui-fix-for-knights-of-the...-the-sith-lords/ ]
В скачанном архиве будут три папки: "1680х1050", "1920х1080" и "1920х1080 (Alien)"
Файлы из папки 1680х1050 - для разрешений с соотношением сторон экрана 16:10
Файлы из папки 1920х1080 - для разрешений с соотношением сторон экрана 16:9
Папка "1920х1080 (Alien)" не нужна, её можно сразу удалить.
9. Теперь осталось только файлы из папки с нужным вам соотношением сторон экрана кинуть в папку Override (она в основной директории игры)
> ВАЖНО <
Играть при разрешении 1366x768 возможно, если везде выставлять 1366х785
Диалоги видно. Только в игре верхняя панель меню и мини-карта будут чуть-чуть заезжать за край (Можно их отключить в настройках, кому мозолит глаза)
Файлы:
Дла шага 2-3
http://community.pcgamingwiki.com/files/file/19-squizzy-kotor2-resolution-patcherrar/
Для шага 4-5
http://www.wsgf.org/downloads/uniws.zip
Для шага 8
http://deadlystream.com/forum/files/file/332-widescreen-ui-fix-for-knights-of-the...-the-sith-lords/
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 23-Июн-16 14:04 (спустя 23 мин.)

Raf-9600 писал(а):
70668546Нужно быть не только светлым, но и иметь на максимум прокачанное влияние на Крею
на каждого перса там можно влиять в определённые моменты. я специально так подгадывал чтобы
на всех оно было максимальное. не вышло только с HK-47. с остальными- было всё. конкретно с Креей-
если я верно помню, это можно определить по тому, рассказала ли она про Ревана. в таком случае у меня это влияние было.
оба раза. так что, видимо- не в этих модах...
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 3 месяца

webbber · 17-Сен-16 20:19 (спустя 2 месяца 24 дня)

У меня в 1,5-террабайтной Good Old Games (GOG) Colossal Collection - 1,200+ DRM Free Games - October 29th, 2015 версии файлов скачались:
setup_sw_kotor2_2.0.0.3.exe
setup_sw_kotor2_2.0.0.3-1.bin
[Профиль]  [ЛС] 

Brasboud

Стаж: 10 лет 3 месяца

Brasboud · 20-Сен-16 10:20 (спустя 2 дня 14 часов)

ни у кого не было проблем с очками стороны силы у компаньенов? тип, если я беру очки светлой стороны, то у них прибавляется темной на столько же, за исключением Креи. версия с модом на контент 1.8.5 плюс русификатор для 1.8.3В.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 20-Сен-16 13:04 (спустя 2 часа 44 мин.)

Brasboud
3 раза проходил обычную, и 2 раза- с Ресторейшном. но такого не замечал ни разу
[Профиль]  [ЛС] 

Brasboud

Brasboud · 20-Сен-16 13:36 (спустя 31 мин.)

в обычной такого не было, ток после установки мода, т.к. писали, что он дополняет сюжет и концовку
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 20-Сен-16 13:54 (спустя 18 мин.)

так и в Ресторейшне/Планете дроидов не было... или я не обратил внимания
но даже если и было- то ни на что не повлияло.
единственное что не понял- куда и почему свалил с корабля Бао-Дур
[Профиль]  [ЛС] 

Brasboud

Brasboud · 20-Сен-16 14:11 (спустя 16 мин.)

не, прост бегать в компании темных компаньенов как-то не найс, особенно, когда ты сам овер дофига светлый, хотя, мож просто я при установке мода чего не то сделал, сейчас пробую переустановить, мож получится.
[Профиль]  [ЛС] 

mega23

Стаж: 17 лет 1 месяц

mega23 · 12-Окт-16 12:44 (спустя 21 день)

Эта раздача включает в себя Restored Content Mod ? Или мод надо отдельно скачивать и устанавливать? Эта раздача включат в себя большое официальное обновление которое вышло более года назад или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 5 месяцев

rut328746 · 12-Окт-16 15:18 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 12-Окт-16 15:18)

mega23 писал(а):
71594893Эта раздача включает в себя Restored Content Mod ?
нет
mega23 писал(а):
71594893Эта раздача включат в себя большое официальное обновление которое вышло более года назад или нет?
это что-то новое. какое именно официальное дополнение? чето я сомневаюсь, чтобы официально для этой игры хоть что-то могли выпускать даже теоретически. похоже ты с TOR'ом путаешь..
счас почитал больше инфы, ты стим-версию имеешь ввиду что ли? "большим" это дополнение называть явно язык не поворачивается, самое значимое это поддержка ультра-разрешений.. а так, почитал дискуссию здесь на эту тему и также пришел к мнению, что это "дополнение" нафиг не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

SoulAN

SoulAN · 18-Окт-16 20:22 (спустя 6 дней)

Долго мучился с КОТОR 2 и таки сдаюсь. Хотя первый скачанный с раздачиKyrDerz шёл норм, хоть и с вылетами. Тупо вылетает после создания персонажа и всё тут.
Ноут, Intel 1.7, OЗУ 2ГБ, 7 винда 32-ка, видюха встроенная Intel HD и кажись она главная проблема.
Что я только не делал, выключил ролики, поставил совместимость с ХР пак.2, менял в файле ини значения Frame Buffer, Disable Vertex Buffer Objects, откатывал дрова видюхи, юзал описанный порядок изменения Widescreenа, dll файлы, выключал тени, фулскрин, короче всё что здесь в ветке рекомендовалось, переустанавливал игру, и всё это во всех возможных комбинациях, результат всё тот же, игра вылетает после создания персонажа. У кого с встроенное видеокартой игра пошла? Поделитесь опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 18-Окт-16 21:58 (спустя 1 час 35 мин., ред. 18-Окт-16 21:58)

занятно... я 3 раза ставил (последний раз год назад), 7 раз проходил- у меня такого нет.
зато вылетало стабильно во время гонок на Ондероне (если свуп шёл выше трассы) и попытках загрузить сэйвы внутри кантины.
и ещё шаманские танцы были с 1й игрой, особенно когда при перелётах наваливалась толпа ситских файтеров.
вырубается мышь, потом вылет, и баста. выручало лишь колдунство "квиксэйв"
mega23 писал(а):
71594893Эта раздача включает в себя Restored Content Mod ?
здесь нет ни его, ни Планеты дроидов. надо качать отдельно...
webbber писал(а):
714293681.8.5 плюс русификатор для 1.8.3В.
глюк обеспечен. у меня уже на версии "игра 1.8.4- русик 1.8.2" такие приходы были- караул.
типа захожу я в анклав джедаев- а там стоят в рядочек 5 Азкулов в джедайских робах. и тишина...
чуть не побежал в больничку сдаваться добровольно...
SoulAN писал(а):
71638114У кого с встроенное видеокартой игра пошла? Поделитесь опытом
судя по написанному выше- на ноутах ни у кого....
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error