|
Hypnose26
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Hypnose26 ·
29-Янв-15 19:21
(10 лет 7 месяцев назад)
А что за дополнительное ПО он устанавливает?
|
|
Zzombik
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 435
|
Zzombik ·
29-Янв-15 19:25
(спустя 4 мин.)
12356789 писал(а):
66695641
Zzombik писал(а):
66687568Как надоели эти срачи на тему Россия-Украина-США.
Тут Торрент или политический форум?
Хрен найдешь отзывы на саму раздачу.
Обсуждение любой игры в которой упомянается мировая война и Россия автоматически становится политизированной. Ибо всегда кто-нибудь вбросит пару антироссийских комментов, на них всегда кто-нибудь ответит... и всё уже завертелось 
А только ли "антироссийские" комменты первые идут?
На мой скромный взгляд, "антимировые" комменты от россиян проскакивают куда чаще (хотя оно и понятно, россиян тут больше)
|
|
sotsemod
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
sotsemod ·
29-Янв-15 20:11
(спустя 46 мин.)
здесь играть можно только за силы зла (пиндосов) или потом за силы добра тоже?
|
|
12356789
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 464
|
12356789 ·
29-Янв-15 20:29
(спустя 18 мин.)
Zzombik писал(а):
66697143А только ли "антироссийские" комменты первые идут?
На мой скромный взгляд, "антимировые" комменты от россиян проскакивают куда чаще (хотя оно и понятно, россиян тут больше)
Ну можно же открыть начало и посмотреть с каких заявлений начинается срач)
"Антимировые комменты от россиян" это мощно, конечно :lol:. "Опять это поганые комуняки пытаются зхватить мир!!11" 
Нет, на русский торрент, тролли и прочие особо одарённые ходят именно с антироссийскими вбросами, ибо все остальные тут просто потонут.
Ну вбросьте, например, на американском форуме, что на Донбассе воюют американские наёмники, там такой срач начнётся... а тут даже никто не заметит. Потому что: "и чё? не удивили ни разу."
|
|
interkrop
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
interkrop ·
29-Янв-15 21:18
(спустя 49 мин.)
Не сохраняет ни настройки, ни игру?????????????? В чем дело????
|
|
DarthVader13
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 167
|
DarthVader13 ·
14-Фев-15 12:45
(спустя 15 дней)
Unhappy13 писал(а):
...это развяжет руки Путину.
А до сих пор они у него были связаны?
|
|
Юрик1986
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Юрик1986 ·
17-Фев-15 10:20
(спустя 2 дня 21 час)
Так а по поводу игры!Стоит качать или нет?Одни блин политологи!!!
|
|
Nekcuc
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 133
|
Nekcuc ·
14-Мар-15 15:36
(спустя 25 дней)
Игра хорошая. Такой вот стратегический пазл. Вот только весь прогресс накрылься медным тазом. Однажды сохранение куда пропало.
|
|
ymanet
 Стаж: 14 лет Сообщений: 27
|
ymanet ·
25-Мар-15 02:43
(спустя 10 дней)
Fluktacia521 писал(а):
66601440basyman ymanet руссские пОцреоты такие хэйтеры-лицемеры, если ничего не нужно, то гейропа, пиндостан, ускоглазые, а если машину купить - лучше у фрицев (которые сразу стали итальянцами\немцами), девайсы - Китай\Япония\США, игры\фильмы\шмотки - США, Европа, мед. услуги\отдых и т.д. Мне вот интересно, хоть один из тех, кто считает себя русским патриотом, читал Толстой "Патриотизм и правительство" (между прочим, ваш соотечественник).
Unhappy13 corpuscul - Одному не нравиЦо, что в игре мало "правды", другому - много, как вас геймеров понять можно.
Какой жирный тролль попался! Я ненавижу пендосию. Да. Я в этом уверен. За их попытки развалить мое государство. Мне так то накласть на него, но если его развалят, то мне жрать нечего будет и война начнется. Так было не раз. Историю знаем. Ещё презираю троллей, вроде тебя. Да, конкретно тебя. Сам придумай себе оскорбительные эпитеты, мне лень. Да, вот такой я злыдень. И мне ничуть не стыдно. А сказал бы ты нечто подобное мне в жизни, я бы тебе в глаз залепил, а потом извинился. Может даже не раз. Это я не про извинения.
теперь по игре. црушный высер. повторю пожалуй - янки утритесь, слив засчитан.
|
|
jkh432
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1132
|
jkh432 ·
25-Мар-15 10:41
(спустя 7 часов)
ymanet
Глубоко презираю таких как ТЫ, в глаз бы залеплять не стал бы ибо сам не так давно был таким же ватником, но слава БОГУ в голове произошло просветление.
|
|
Fluktacia521
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Fluktacia521 ·
29-Мар-15 14:10
(спустя 4 дня)
ymanet писал(а):
67288551
Fluktacia521 писал(а):
66601440basyman ymanet руссские пОцреоты такие хэйтеры-лицемеры, если ничего не нужно, то гейропа, пиндостан, ускоглазые, а если машину купить - лучше у фрицев (которые сразу стали итальянцами\немцами), девайсы - Китай\Япония\США, игры\фильмы\шмотки - США, Европа, мед. услуги\отдых и т.д. Мне вот интересно, хоть один из тех, кто считает себя русским патриотом, читал Толстой "Патриотизм и правительство" (между прочим, ваш соотечественник).
Unhappy13 corpuscul - Одному не нравиЦо, что в игре мало "правды", другому - много, как вас геймеров понять можно.
Какой жирный тролль попался! Я ненавижу пендосию. Да. Я в этом уверен. За их попытки развалить мое государство. Мне так то накласть на него, но если его развалят, то мне жрать нечего будет и война начнется. Так было не раз. Историю знаем. Ещё презираю троллей, вроде тебя. Да, конкретно тебя. Сам придумай себе оскорбительные эпитеты, мне лень. Да, вот такой я злыдень. И мне ничуть не стыдно. А сказал бы ты нечто подобное мне в жизни, я бы тебе в глаз залепил, а потом извинился. Может даже не раз. Это я не про извинения.
теперь по игре. црушный высер. повторю пожалуй - янки утритесь, слив засчитан.
Если для вас правда - троллинг, что тут сказать, это диагноз.
Цитата:
За их попытки развалить мое государство.
Логично предположить, что если они пытаются это сделать, то и роисся не отстает в данном направлении, но почему-то уровень жизни у вас и у них разительно отличается (причем, судя по логике, вы должны быть в шоколаде, а почему-то все с точностью до наоборот)
Цитата:
Мне так то накласть на него, но если его развалят, то мне жрать нечего будет и война начнется.
Судя по всему (это относится и к предыдущей цитате) им особо стараться не надо, вы и так без проблем все разваливаете, а учитывая уровень смертности и экологическую ситуацию, подумайте, через сколоко поколений жрать будет не нечего а некому.
Цитата:
А сказал бы ты нечто подобное мне в жизни, я бы тебе в глаз залепил
При отсутствии доказательств в ход идет сила (странно, что вы не написали "Сам дурак", было б очень показательно). Наблюдая ваши мозговые потуги, я сомневаюсь, что у вас хватило бы храбрости что-то сделать "в жизни"
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7514
|
Драконмастер ·
29-Мар-15 14:19
(спустя 9 мин.)
Ей богу, три дурака.
Fluktacia521 писал(а):
67333562Логично предположить, что если они пытаются это сделать, то и роисся
Россия гадить всем не пытается. Наш менталитет довольно долго не принимал политику "не допускать усиления врага", все больше на честность и соблюдение договоренностей надеялись. Зря как оказалось. В итоге мы пытаемся что-то сделать последние лет 60, а они уже 200 лет подобной политики накопили (если не считать еще и Англию). Плюс финансирование и "границы дозволенного" у соответствующих структур США куда выше.
Fluktacia521 писал(а):
67333562я сомневаюсь, что у вас хватило бы храбрости что-то сделать "в жизни"
По крайней мере он не бежал, поджав хвост, в отличие от некоторых.
|
|
Fluktacia521
|
Fluktacia521 ·
30-Мар-15 15:48
(спустя 1 день 1 час)
Драконмастер писал(а):
67333688Ей богу, три дурака.
Fluktacia521 писал(а):
67333562Логично предположить, что если они пытаются это сделать, то и роисся
Россия гадить всем не пытается. Наш менталитет довольно долго не принимал политику "не допускать усиления врага", все больше на честность и соблюдение договоренностей надеялись. Зря как оказалось. В итоге мы пытаемся что-то сделать последние лет 60, а они уже 200 лет подобной политики накопили (если не считать еще и Англию). Плюс финансирование и "границы дозволенного" у соответствующих структур США куда выше.
Fluktacia521 писал(а):
67333562я сомневаюсь, что у вас хватило бы храбрости что-то сделать "в жизни"
Цитата:
Россия гадить всем не пытается. Наш менталитет довольно долго не принимал политику "не допускать усиления врага"
Ага, про холодную войну забыли значит, и после розвала СССР роисся стала бЭлой и пуФыстой
Цитата:
В итоге мы пытаемся что-то сделать последние лет 60
ЛОЛ ШТО? Фактически лет 60 последние у всего мира (и у вас не исключение) бомбило от мысли о глобальном звиздице в виде ядерной войны.
Цитата:
а они уже 200 лет подобной политики накопили
США вообще чуть больше чем 200 лет (грубо говоря (если брать за точку отсчета начало войны за независимость)), а вы утверждаете что уже тогда она активно всех нагибала
Цитата:
Плюс финансирование и "границы дозволенного" у соответствующих структур США куда выше.
Финансирование - (смотри ресурсы) они не виноваты, что вы своими так глупо распоряжаетесь, а насчет "границ дозволенного" мы видим, КАК себя сейчас ведет роиися, и с кем она считается.
Цитата:
повторюсь ЛОЛ ШТО? Куда мы бежали? Толку с вами было общаться, если вы не внимаете логическим доводам, берете цитату, выдираете из нее то, что вам понравилось, перекручиваете все и говорите что это правда.
|
|
12356789
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 464
|
12356789 ·
31-Мар-15 03:27
(спустя 11 часов)
Америка как-то всю холодную считала себя "бЭлой и пуФыстой", а СССР "империей зла". Хотя казалось бы... что такого ужасного сделал СССР, чего не делали те же штаты?
У России же физически не было возможности после распада СССР всем гадить. Собственно, все "гадства", которые Россия устроила "цивилизованному сообществу" это: голосование против бомбёжек Сирии, укрывание бывшего ЦРУ-шника от возмездия коллег и восстановление своих границ после алкаша у власти в 90-ых.
Спасение людей - это конечно ужаснейшие преступления против демократии, надо пойти покаятся :priest:.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
31-Мар-15 05:08
(спустя 1 час 41 мин.)
Fluktacia521
Не только историю не знаешь, но и не способен понять, что тебе пишут.
Нет смысла пытаться тебе что-то объяснить.
|
|
Fluktacia521
|
Fluktacia521 ·
31-Мар-15 12:32
(спустя 7 часов)
Драконмастер писал(а):
67352175Fluktacia521
Не только историю не знаешь, но и не способен понять, что тебе пишут.
Нет смысла пытаться тебе что-то объяснить.
И это говорит мне человек, для которого доказать свое мнение важнее фактов.
Мне просто интересно, как вы прокомментируете свой эпический тупизм от 21 Января 2015 года (последний абзац), или вы считаете себя вправе исправлять писателя. (Мне кажется, данный вопрос очень хорошо демонстрирует уровень вашего интеллекта)
|
|
AA 1982
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
AA 1982 ·
02-Апр-15 12:37
(спустя 2 дня)
Fluktacia521 О, чудо! И откуда ты взялось такое. Ты открыл нам глаза, а то мы и не знали как нам жить в России!
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
02-Апр-15 13:02
(спустя 25 мин.)
Fluktacia521
Какого писателя?
Толстой писал, что патриотизм это хорошо, просто опасно, когда его используют для своей выгоды те, кто находятся у власти.
|
|
Fluktacia521
|
Fluktacia521 ·
02-Апр-15 14:50
(спустя 1 час 47 мин.)
Драконмастер писал(а):
67374915Fluktacia521
Какого писателя?
Толстой писал, что патриотизм это хорошо, просто опасно, когда его используют для своей выгоды те, кто находятся у власти.

Как я до этого и говорил, вы видите лишь то, что хотите видеть
Цитата Толстого
Цитата:
Мне уже несколько раз приходилось высказывать мысль о том, что патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, -- а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами.
(цитата из "Патриотизм и правительство" Толстой Лев Николаевич)
Да 100 %, он просто обожал патриотизм 
Не вижу больше смысла с вами беседовать, доказовать, что белое это белое, а черное это черное я не собираюсь (а сами вы, судя по всему, этого не видите) поэтому, на этой ноте я с вами прощаюсь и ухоже с этой темы.
Единственное, хочу вам посоветовать почитать роман 1984 (хотя, судя по тенденции, вы скоро уже будете там жить) и прошу вас, не пишите мне лс, глупостей с меня достаточно.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
02-Апр-15 15:43
(спустя 53 мин.)
Fluktacia521 писал(а):
67375837роман 1984
Читал. Тоталитаризм, передел мира, война пропаганд.
А вы почитайте 451 градус по Фаренгейту
|
|
VerronikaMads
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
VerronikaMads ·
06-Апр-15 15:21
(спустя 3 дня, ред. 06-Апр-15 15:21)
|
|
HardSkillPro
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
HardSkillPro ·
06-Апр-15 19:29
(спустя 4 часа)
Дауны те , кто хохлосрач на форуме разводит .
|
|
airtemka
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
airtemka ·
08-Апр-15 09:02
(спустя 1 день 13 часов)
не знаю, как вам, но мне игра понравилась, если начинать в UK, то это будет изи вин, сначала весь остров захватываешь, потом соседний остров, ну а потом через норвегию потихоньку захватываешь весь материк. главное, не надо действовать рискованно, надо все просчитать, если напал, держи танки поблизости к оснвному войску. это я про мировую войну, если кто не понял
|
|
ggazaryan
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
ggazaryan ·
25-Апр-15 05:20
(спустя 16 дней)
Нет, вьюноша, не сравнивай крупный город, с его атмосферой с пляжным курортным местом. Вот тебе ответка, посмотри и подумай. Люди везде одинаковы, все зависит от условий, в которых их поставить.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
13-Сен-15 13:29
(спустя 4 месяца 18 дней)
|
|
Rodjer98909
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Rodjer98909 ·
07-Янв-16 20:10
(спустя 3 месяца 24 дня)
Довольно не плохая игра, но этим гидом я просто выбешен, я не нашел, как его отключить, ее советы лезут каждые 5 секунд, так что готовьтесь бить по спейсу, как ненормальный. А так игре 6.5/10. В стиме своих денег мб и стоит
|
|
rogin00
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 249
|
rogin00 ·
01-Июн-16 23:04
(спустя 4 месяца 25 дней)
Патриотам как обычно припекло.
|
|
Колотун-бабай
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 177
|
Колотун-бабай ·
03-Июн-16 12:27
(спустя 1 день 13 часов)
Два с половиной комментария по игре и три страницы грязного срача. Модераторы в запое что ли? Причем с января 2015.
|
|
|