The7.4 v.4.1.0 — Responsive Multi-Purpose WordPress Theme [WordPress 4.6.1]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

guno7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

guno7 · 02-Мар-15 19:28 (10 лет 6 месяцев назад)

Может кто сказать (описать) как и что импортировать из demo content ? аля новичок wp)
[Профиль]  [ЛС] 

st7878

Стаж: 15 лет 1 месяц

st7878 · 02-Мар-15 22:06 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 02-Мар-15 22:06)

А что Вы оттуда хотите импортировать? На сколько я понял там только баннера.
[Профиль]  [ЛС] 

TeXnolog

Стаж: 19 лет 4 месяца

TeXnolog · 04-Мар-15 21:55 (спустя 1 день 23 часа, ред. 04-Мар-15 21:55)

Добавьте версию 1.2.2 (http://www62. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

cjdmitri

cjdmitri · 06-Мар-15 07:53 (спустя 1 день 9 часов)

Большое спасибо! Отличный шаблон! Не много тяжеловат, но это поправимо.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vlatexxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vlatexxx · 07-Мар-15 14:06 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Мар-15 14:06)

TeXnolog писал(а):
67072847Добавьте версию 1.2.2 (http: //www62. СПАМ
Версию обновил, скаченные файлы с этого (http ://kingtheme.net/) сайта содержат разного рода ссылки, будьте очень внимательны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SupWgeneral

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SupWgeneral · 07-Мар-15 15:26 (спустя 1 час 20 мин.)

Как обновить тему на сайте без потери настроек темы?
[Профиль]  [ЛС] 

vlatexxx

vlatexxx · 07-Мар-15 22:48 (спустя 7 часов)

SupWgeneral писал(а):
67099574Как обновить тему на сайте без потери настроек темы?
В настройках самой темы есть опция import/export в низу.
[Профиль]  [ЛС] 

cjdmitri

cjdmitri · 08-Мар-15 16:24 (спустя 17 часов)

Кто нибудь занимался русификацией данной темы? Поделитесь, если не трудно....
[Профиль]  [ЛС] 

jabob

Стаж: 16 лет 4 месяца

jabob · 08-Мар-15 22:03 (спустя 5 часов)

Подскажите - импорт демо данных через плагин Import Dummy насколько полный?
выбираю:

процес завершается успешно:

результат:

но никак не такой как в шапке:
http://the7.dream-demo.com/demo/one-page/
вот и вопрос - правильно ли я делаю импорт? нужно ли что то из скаченного архива отсюда добавлять в папку(ки) на сайте (хостинге)?
вроде бы и все прочитал в ветке, вроде бы так и делаю как описано, но результат который получаю - он и такой у всех ли?
[Профиль]  [ЛС] 

st7878

st7878 · 11-Мар-15 10:25 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 11-Мар-15 10:25)

cjdmitri писал(а):
67111574Кто нибудь занимался русификацией данной темы? Поделитесь, если не трудно....
В смысле? Те пару-тройку пунктов меню, по настройке оформления темы? Я переводчиком пользовался при необходимости...
SupWgeneral писал(а):
А что даст обновление, кто то подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

vlatexxx

vlatexxx · 11-Мар-15 11:35 (спустя 1 час 9 мин., ред. 11-Мар-15 11:35)

st7878 писал(а):
67139018
cjdmitri писал(а):
67111574Кто нибудь занимался русификацией данной темы? Поделитесь, если не трудно....
В смысле? Те пару-тройку пунктов меню, по настройке оформления темы? Я переводчиком пользовался при необходимости...
Цитата:
Он наверное говорит о том чтоб сайт на русском был а не тему в админке перевести. К сожалению не имеем, уж как нибудь сам там в папке с темой есть папка languages в ней есть файл ru_RU.po и доделываешь с помощью программы Poedit (Poedit)

SupWgeneral писал(а):
А что даст обновление, кто то подскажет?
Цитата:
Обновление закрывает возможные дыры, погрешности и обновляет плагины в теме. Смотрим в шапке темы, в пункте обновления. С помощью переводчика можно понять что там исправилось.
[Профиль]  [ЛС] 

vlatexxx

vlatexxx · 11-Мар-15 15:49 (спустя 4 часа, ред. 11-Мар-15 15:49)

st7878 писал(а):
671412542 vlatexxx 5 баллов за "переводчик"
Не за что, если нужно переводить на разные языки то берём всё в той же папке файл the7mk2.pot делаем копию и переименовываем так en_EN.po (Английский) или de_DE.po (Немецкий) или es_ES.po (Испанский) или ещё как ...
Перевод темы WordPress с помощью программы PoEdit. Используя этот способ не придется вносить изменения в файлы темы, за-то придется познакомиться с файлами .pot, .po и .mo К сожалению этот способ подходит только для тех тем, которые предварительно подготовлены разработчиком.
скрытый текст
Как узнать, подготовлена ли выбранная тема для перевода программой PoEdit
Большинство разработчиков тем WordPress, которые работают на широкую аудиторию, подготавливают свои темы к переводу на любой язык. Чтобы определить, подготовлена ли выбранная вами тема, заходите в папку с файлами темы и ищите папку languages, а в ней файлы с расширениями .pot .po и .mo. Вот так, примерно, они выглядят: en_US.po, en_US.mo, default.po, default.mo, default.pot. Названия файлов могут отличаться, главное чтобы расширения соответствовали.
Не обязательно, чтобы эти файлы были все. Для перевода достаточно хотя бы одного их них.
Что такое файлы .pot .po и .mo
.pot (Portable Object Template) — файл, в котором находятся строки из шаблона, которые нужно перевести. Этот файл разработчик создает для переводчика.
.po (Portable Object) — файл, содержит исходные строки шаблона и перевод на определенный язык. Этот файл редактируется программой Poedit.
.mo (Machine Object) — файл содержит в себе ту же информацию, что и .po файл, но скомпилирован и предназначен для работы с ядром WordPress. Обрабатывается на сервере гораздо быстрее, чем текстовый вариант.
Перевод темы WordPress с помощью файла .pot
Для перевода темы с помощью файла .pot, откройте программу PoEdit. Далее раздел Файл > Создать каталог из POT-файла... откроется вот такое окно:

Важность заполнения этих пунктов не особо принципиальна:
Название проекта и версия: впишите, например, название вашей темы;
Команда: адрес вашего сайта;
Адрес эл.почты команды: ваш e-mail;
Язык: russian;
Кодировка: UTF-8;
Кодировка исходного кода: UTF-8;
Формы множественного числа: nplurals=3; plural=n%10==1 && n%100!=11 ? 0 : n%10>=2 && n%10<=4 && (n%100<10 || n%100>=20) ? 1 : 2
Все пункты, я думаю, понятны, за исключением Форм множественного числа. Этот пункт отвечает за правильное преобразование слов и словосочетаний в нужную форму, в соответствии языку. Я скопировал его из стандартных тем WordPress.
Далее жмите на кнопку ОК, программа предложит вам выбрать папку для сохранения файла. Назовите файл ru_RU и сохраните в папку languages. Программа создаст сразу два файла: ru_RU.po и ru_RU.mo, но пока они еще без перевода.
В программе PoEdit, после сохранения файла, должны открыться строки из темы, которые нужно перевести. Вот так это выглядит:

Обратите внимание, первую строку я уже перевел. Слева отображаются строки оригинала(как правило на английском), а справа — русский перевод. Нажимайте на следующую строку и она появится внизу в поле Исходный текст:.
В поле Перевод: напишите перевод этой строки на русском языке. Русский перевод так же появится вверху, в правой колонке. Так, строчка за строчкой, нужно перевести весь шаблон.
Перевод темы — дело не быстрое, особенно для того, кто не знает английского языка. Я, как раз, отношусь к таким людям и пользуюсь дополнением для Firefox.
Цитата:
Обратите особое внимание! В строках для перевода, кроме текста есть всякого рода служебная информация, переменные и т.д. Эта информация должна остаться без изменений.
Когда все строки будут переведены, не забудьте сохранить файл.
Если вы все перевели, но тема осталась на английском, проверьте в корневой папке, в файле wp-config.php, язык локализации. Должно быть вот так:
Код:
* Язык локализации WordPress.
*
*/
define ('WPLANG', 'ru_RU');
Перевод темы WordPress с помощью файла .po
В выбранной вами теме, в папке languages может не быть файла .pot, но есть файлы .po и .mo.
В этом случае, просто открывайте программой PoEdit файл .po, скорей всего это будет en_US.po или default.po и делайте перевод, как описано выше.
После перевода, сохранение сделайте таким путем: Файл > Сохранить как... и назовите файл ru_RU.
Перевод темы WordPress с помощью файла .mo
Если в папке languages есть только файл .mo, то сразу открыть его программой PoEdit не получится. Файл скомпилирован и нужно выполнить декомпиляцию.
В комплекте с программой PoEdit идет утилита msgunfmt.exe, помогающая превратить файл .mo в .po.
Чтобы выполнить декомпиляцию:
— копируем файл .mo из папки languages и размещаем его в папке
С:\Program Files\Poedit\bin\
У вас может быть другой путь к этой папке, если программа установлена на другом диске.
— далее Пуск > Стандартные > Выполнить, вводим команду:
С:\Program Files\Poedit\bin\msgunfmt имя файла.mo -o имя файла.po
и жмем кнопку Ок.
— после выполнения команды в папке
С:\Program Files\Poedit\bin\
появится файл .po. Скопируйте его и поместите в папку languages.
Все, теперь можно переводить тему приведенными выше способами.
[Профиль]  [ЛС] 

st7878

st7878 · 11-Мар-15 21:29 (спустя 5 часов, ред. 11-Мар-15 21:29)

Подскажите, где необходимо донастроить, чтобы контактная форма темы (не Contact Form 7) заработала? В настройках темы--Основные--закладка Advanced я указал почтовый адрес в поле "Contact form sends emails to:" Но письма с сайта всё равно никуда не приходят.
[Профиль]  [ЛС] 

izluks

Стаж: 19 лет

izluks · 11-Мар-15 21:44 (спустя 15 мин.)

Как можно ставит галочку проверино, если я проверил и 99.99999 % уверин что там совсем нечисто и тема 100% не спровериново ресурса?
[Профиль]  [ЛС] 

st7878

st7878 · 11-Мар-15 22:05 (спустя 20 мин., ред. 12-Мар-15 22:04)

Это правда? Кто может проверить?
Мужчины, прошу откликнитесь на мой вопрос от 11 марта. Не хочу ставить Contact Form 7 вместо контактной формы темы (((
[Профиль]  [ЛС] 

MAKSIM5380

Стаж: 16 лет

MAKSIM5380 · 14-Мар-15 14:53 (спустя 2 дня 16 часов)

Тема очень хорошая. Спасибо автору. А кто знает как удалить ссылку внизу страницы Dream-Theme — truly premium WordPress themes. Подскажите как убрать копирайт ))).
[Профиль]  [ЛС] 

Slimus07

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Slimus07 · 14-Мар-15 20:32 (спустя 5 часов, ред. 14-Мар-15 20:32)

Подскажите пожалуйста, как импортировать файлы с папки Demo Content\Business?
[Профиль]  [ЛС] 

SupWgeneral

SupWgeneral · 14-Мар-15 23:46 (спустя 3 часа)

Может дурацкий вопрос, но может кто подскажет как более тонко настроить стиль главного меню? Т.е. форма активного пункта и т.д. (можно и ссылку на ресурс где это описывается). Я новичок в сайтостроении и до конца еще во всем не разобрался. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

st7878

st7878 · 16-Мар-15 13:33 (спустя 1 день 13 часов, ред. 16-Мар-15 13:33)

MAKSIM5380 писал(а):
67174474А кто знает как удалить ссылку внизу страницы Dream-Theme — truly premium WordPress themes. Подскажите как убрать копирайт ))).
"Настройка темы" --- "Фирменный стиль" и крутим в самый низ. Там и правим.
SupWgeneral писал(а):
67180730кто подскажет как более тонко настроить стиль главного меню? Т.е. форма активного пункта и т.д. (можно и ссылку на ресурс где это описывается). Я новичок в сайтостроении и до конца еще во всем не разобрался. Спасибо.
"Настройка темы" --- "Верхняя панель" там закладочки, каждая отвечающая за свой элемент меню. Вот там и настраиваем. Или если я Вас не правильно понял, то уточните свой вопрос.
Slimus07 писал(а):
67178251Как импортировать файлы с папки Demo Content\Business?
Не факт, что Вам ответят (так как я видел, что на 1й странице всё уже отвечено про импорт), поэтому попробую помочь, чем смогу... Что там можно импортировать? Одни баннера? Лично я не заморачивался с импортом, а поступил так: взял всю графику с демо-контентов и поместил в "Медафайлы" --- "Библиотека". А от туда уже расположил что и где мне надо на сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Slimus07

Slimus07 · 16-Мар-15 18:28 (спустя 4 часа)

st7878
Давайте я начну все сначала что бы вам было легче, я паку dt-the7 с шаблоном закинул на сервер в папку themes, плагины закинул в паку Plugins, у меня получилось это Затем я решил попробовать поставить демо-контент "Business" через плагин DT Dummy, но не чего ни получилось сайт перестал загружаться. Объясните пожалуйста, как сделать, так что бы выгладило как тут http://noreferer.ru/?http://the7.dream-demo.com/demo/business/
[Профиль]  [ЛС] 

st7878

st7878 · 16-Мар-15 21:22 (спустя 2 часа 54 мин.)

Вполне возможно Вам и не надо было ставить демо-контент. Просто у Вас как Главная открывался раздел Блога (я так понял по умолчанию так на любой теме, так как ВордПресс сам по себе для Блогов и создан). А Вам надо было переключить, чтобы Главной стала Главная самой темы. Это делается в Консоли. На Главной странице Админки есть большая кнопка "Настройте свой сайт". Жмете на неё и в появившемся меню слева выбираете самый нижний пункт. У меня он называется "Статическая главная страница". И ставите там значения, как на скрине
[Профиль]  [ЛС] 

ruxxxxx

Стаж: 15 лет 2 месяца

ruxxxxx · 17-Мар-15 12:21 (спустя 14 часов)

Может кто мануал запилить? В этом движке новичок,но тут даже не понятно что и как.Не вижу быстрого старта,Очень хотелось бы установить
[Профиль]  [ЛС] 

MAKSIM5380

Стаж: 16 лет

MAKSIM5380 · 17-Мар-15 15:44 (спустя 3 часа)

st7878 писал(а):
67195974
MAKSIM5380 писал(а):
67174474А кто знает как удалить ссылку внизу страницы Dream-Theme — truly premium WordPress themes. Подскажите как убрать копирайт ))).
"Настройка темы" --- "Фирменный стиль" и крутим в самый низ. Там и правим.
Спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Slimus07

Slimus07 · 17-Мар-15 18:42 (спустя 2 часа 57 мин.)

st7878 писал(а):
67200574Вполне возможно Вам и не надо было ставить демо-контент. Просто у Вас как Главная открывался раздел Блога (я так понял по умолчанию так на любой теме, так как ВордПресс сам по себе для Блогов и создан). А Вам надо было переключить, чтобы Главной стала Главная самой темы. Это делается в Консоли. На Главной странице Админки есть большая кнопка "Настройте свой сайт". Жмете на неё и в появившемся меню слева выбираете самый нижний пункт. У меня он называется "Статическая главная страница". И ставите там значения, как на скрине
Вот что у меня получилось
[Профиль]  [ЛС] 

st7878

st7878 · 17-Мар-15 22:33 (спустя 3 часа)

иииии? у Вас плагин наверное не Активен и поэтому баннера нет. Вы установили все плагины? Активировали их? Я сам с Вордпрессом с нуля. Что знал, тем помог
[Профиль]  [ЛС] 

Croner

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Croner · 18-Мар-15 12:02 (спустя 13 часов)

В теме надо обновить Ultimate Addons for Visual Composer. Есть у кого-то обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

OKSIK29

Стаж: 17 лет 4 месяца

OKSIK29 · 19-Мар-15 03:42 (спустя 15 часов)

подскажите как добавить fa icon в tabs - вроде темой не предусмотрено(
[Профиль]  [ЛС] 

Croner

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Croner · 19-Мар-15 10:05 (спустя 6 часов)

SupWgeneral
Это не то. Это Visual Composer а нужен пак к нему Ultimate Addons for Visual Compose
[Профиль]  [ЛС] 

SupWgeneral

SupWgeneral · 19-Мар-15 13:00 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 20-Мар-15 09:34)

Croner
Смотри внимательнее, vlatexxx уже дал ссылку, а лишь проверил
Ребята помогите! Как в этой теме сделать свой css стиль для меню через дочернюю тему? Если возможно, то выложите какой-нибудь пример стиля от чего я мог бы оттолкнуться в редактировании. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nyLLlok

Стаж: 17 лет 2 месяца

nyLLlok · 20-Мар-15 09:56 (спустя 20 часов)

Подскажите пожалуйста, где править значок корзины в меню? пот файл нужно править/перводить cart->корзина?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error