(Pop) [MB][24/96] VA - Советская эстрада (Студийные выпуски) - 1986-1990, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ANDXR

Стаж: 18 лет

ANDXR · 18-Ноя-15 16:22 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Ноя-15 12:27)

Yury_T писал(а):
Конечно, и только человек, занимающийся банальщиной, может профессионально рассуждать о банальности!
Согласен, в банальщине легче всего набить руку...
Жаль, что Вам не хочется стать профи по уважению музыкального материала, с которым решили поработать...
Кстати, эти свои "заграничные" обложечки попробуйте приспособить еще, например, для книг о вкусной и здоровой пище: будут смотреться точно так же - как на корове седло... Всех благ...
P.S. Появилась возможность укомплектовать подготовленные Вами альбомы обложками, достойными их содержания.
Вот одна из них - для первого сборника:
/ удалена по просьбе Yury_T /
Кстати, я не против секса и картинок, его сопровождающих, но, не стоит ведь совать подобные картинки всюду, как говорится, мешать кислое с пресным? Иначе вспоминается тот самый старый анекдот:
- О чем Вы думаете, когда смотрите на волны?
- О бабах...
- Почему же о бабах?
- А я всегда о них думаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Yury_T · 18-Ноя-15 19:10 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 18-Ноя-15 19:11)

ANDXR писал(а):
69296859Жаль, что Вам не хочется стать профи по уважению музыкального материала, с которым решили поработать...
Не слишком ли много Вы на себя берёте? Если бы я не уважал и не любил советскую эстраду, то не оцифровывал бы и не выкладывал бы её... А вот что Вы делаете, кроме цензуры?
ANDXR писал(а):
69296859Вот одна из них - для первого сборника
О, пока писал, уже стали делать. Мне нравится. Я рад, что Вы нашли, чем украсить у себя альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 18-Ноя-15 19:17 (спустя 6 мин., ред. 18-Ноя-15 19:17)

Yury_T писал(а):
Не слишком ли много Вы на себя берёте? Если бы я не уважал и не любил советскую эстраду, то не оцифровывал бы и не выкладывал бы её... А вот что Вы делаете, кроме цензуры?
В данном случае помогаю Вам посмотреть на Вашу работу (внешнюю ее часть!) со стороны...
Ведь, перефразируя Чехова, у Вашей работы все должно быть прекрасно: и советский музыкальный материал, и соответствующие его содержанию обложки. Не для себя же Вы все это затеяли? А если для людей, постарайтесь учесть не только свое мнение, тем более, что песни то не Ваши...
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 18-Ноя-15 19:20 (спустя 3 мин.)

ANDXR писал(а):
69298694Не для себя же Вы все это затеяли? А если для людей, постарайтесь учесть не только свое мнение...
Но я же не могу под всех подстроится. После оформления моих первых сборников меня уже один раз попросили сделать как-то по-другому, красочно. Я выбрал данную стилистику.
Цитата:
Для оформления серии будут использованы работы как известных мастеров изобразительного искусства, так и начинающих художников, не исключено также и использование любительских иллюстраций. Поэтому, если кто-то увлекается живописью или графикой и готов поделиться своими работами, пишите – будем благодарны.
Можете прислать в личку 4 картины (обязательно с указанием автора) или дать ссылку на автора, который Вам понравился, я обязательно использую их.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 18-Ноя-15 19:32 (спустя 11 мин., ред. 18-Ноя-15 19:32)

Yury_T писал(а):
69298779
ANDXR писал(а):
69298694Не для себя же Вы все это затеяли? А если для людей, постарайтесь учесть не только свое мнение...
Но я же не могу под всех подстроится. После оформления моих первых сборников меня уже один раз попросили сделать как-то по-другому, красочно. Я выбрал данную стилистику.
Понятно, что Выбирали на свой вкус, воспользовавшись тем, что прежде уважаемые всей страной авторы и исполнители не в состоянии сегодня защитить свою честь и достоинство, но, будь они живы и в силах, могли бы, извините, и "морду набить" за подобное кощунственное отношение к их творчеству. Всех благ.
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 18-Ноя-15 19:43 (спустя 10 мин., ред. 18-Ноя-15 19:43)

ANDXR писал(а):
69298850
Yury_T писал(а):
69298779
ANDXR писал(а):
Понятно, что Выбирали на свой вкус, воспользовавшись тем, что прежде уважаемые всей страной авторы и исполнители не в состоянии сегодня защитить свою честь и достоинство, но, будь они живы и в силах, могли бы, извините, и "морду набить" за подобное кощунственное отношение к их творчеству. Всех благ.
Не хороните Вы людей раньше времени.
Я не могу отвечать за всех, но один автор и исполнитель, представленный на одном сборнике меня уже поблагодарил за превосходное оформление.
Был рад с Вами пообщаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Часик65 · 18-Ноя-15 19:45 (спустя 1 мин., ред. 18-Ноя-15 19:45)

Yury_T
Юр, зайди на Всё тут онлайн где наши сборники и ты увидишь эту картинку, сделал её Сергей(чувак N1)
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 18-Ноя-15 19:49 (спустя 4 мин.)

Часик65
Я что-то не пойму, выходит всё это время я общался с Чуваком № 1?
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 18-Ноя-15 19:59 (спустя 10 мин.)

Yury_T писал(а):
69299038Часик65
Я что-то не пойму, выходит всё это время я общался с Чуваком № 1?
Не могу ни чего сказать, я думаю нет, просто ANDXR там тоже обитает как и мы и увидел эту фотку сделанную Сергеем и поделился с нами, правда ни чего не написав о её происхождении, думает что мы тёмные люди и сидим только здесь.
Юр, ты больно долго затянул этот спор, сам же говорил не трать время на это, сколько людей столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 18-Ноя-15 22:04 (спустя 2 часа 4 мин.)

Yury_T писал(а):
Не хороните Вы людей раньше времени.
Расскажите это родственникам ушедших из жизни музыкантов, творчество которых Вы решили столь ловко использовать для рекламы своих художественных пристрастий. Но, "откликнется" и на Ваше "аукнется", вопрос времени... Дальнейших успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Славик0610

Стаж: 17 лет 3 месяца

Славик0610 · 18-Ноя-15 22:11 (спустя 7 мин., ред. 18-Ноя-15 22:11)

Поражаюсь Вашему терпению так корректно и долго вести спор. :):):) Тихонько наблюдаю.
Чувак№1 уже давно бы с катушек слетел.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 18-Ноя-15 22:25 (спустя 13 мин., ред. 18-Ноя-15 22:25)

Славик0610 писал(а):
69300311Поражаюсь Вашему терпению так корректно и долго вести спор. :):):) Тихонько наблюдаю.
Разве это спор?
Это полезная человеку попытка помочь увидеть самого себя со стороны...
Пожалуй, хватит?
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 18-Ноя-15 22:36 (спустя 10 мин.)

ANDXR писал(а):
69300457Это полезная человеку попытка помочь увидеть самого себя со стороны...
Не утруждайте себя...
ANDXR писал(а):
69300281Вы решили столь ловко использовать для рекламы своих художественных пристрастий.
Я уже писал, что делаю обложки для себя, да и оцифровываю для себя. Просто делюсь с другими, мог бы этого и не делать, тогдабы подобных угроз и не последовало бы:
ANDXR писал(а):
69300281Но, "откликнется" и на Ваше "аукнется", вопрос времени
[Профиль]  [ЛС] 

Raruraru_Rarura

Стаж: 10 лет 4 месяца

Raruraru_Rarura · 18-Ноя-15 23:00 (спустя 24 мин.)

ANDXR
Ой, не пойму я чего вы спорите... Или как там.. Общаетесь...
ANDXR
У Юрия Вот Эти Варианты обложек для сборников. . . Хотите свои - Да Пожалуйста! Нарисуй для всех этих сборников своё видение обложек и раздай!!! Что ж мешает-то? Будет 2 варианта обложек! И тот и тот вариант будет замечательным! Каждый вправе будет выбрать Те обложки или Эти... Или И те и Те!
Действуй, Андрхр!!! Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 19-Ноя-15 08:50 (спустя 9 часов, ред. 19-Ноя-15 08:50)

Yury_T писал(а):
Я уже писал, что делаю обложки для себя, да и оцифровываю для себя. Просто делюсь с другими, мог бы этого и не делать, тогдабы подобных угроз и не последовало бы:
ANDXR писал(а):
69300281Но, "откликнется" и на Ваше "аукнется", вопрос времени
Согласен, все это время мы говорили лишь о неуместности пропаганды Ваших художественных предпочтений на фоне советской классики...
Ну, и о том, что подобная пропаганда вряд ли полезна популяризации советской культуры, ибо к ней нарочито примешана, словно ложка дегтя к бочке меда, поэтому, рано или поздно плоды ее "аукнутся" в неожиданную сторону - разве это угроза, а не констатация жизненной закономерности? Выложите уважаемую Вами художественную коллекцию отдельно от уважаемого всей страной советского музыкального материала, дайте ссылочку на нее, и дело с концом, или слабо отделить "мух от котлет"? Только не убеждайте больше в гармоничности сочетания того и другого...
[Профиль]  [ЛС] 

Turtle_83

Стаж: 15 лет 2 месяца

Turtle_83 · 19-Ноя-15 08:59 (спустя 9 мин.)

ANDXR
Слушай, таварисч, надоело уже читать твой бред. Не за,,,рай тему. Мух отделять вали в другое место со своими угрозами и прочей ересью. Я так скажу а то другого языка ты не понимаешь.
Славик0610
О какой корректности ты говоришь. Это похоже на троллинг. Пустослов. Ему же сказано было, чтобы сделал себе что хочет, предложено даже сатрудничество. О какой пропаганде он мелет, здесь собрались энтузиасты а не коммерсы.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 19-Ноя-15 09:04 (спустя 4 мин., ред. 19-Ноя-15 09:04)

Turtle_83 писал(а):
69302785ANDXR
Слушай, таварисч, надоело уже читать твой бред. Не за,,,рай тему. Мух отделять вали в другое место со своими угрозами и прочей ересью. Я так скажу а то другого языка ты не понимаешь.
Если надоело читать, воспользуйтесь своим же советом - "вали в другое место, таварисч"...
[Профиль]  [ЛС] 

zodiac27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zodiac27 · 19-Ноя-15 09:55 (спустя 50 мин.)

Turtle_83
Это не троллинг. Поступило дельное предложение отделить картинки от музыки. Если ты не согласен, то так и говори, а крепко выражаться и посылать большого ума не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 19-Ноя-15 10:23 (спустя 27 мин., ред. 19-Ноя-15 10:23)

zodiac27
ANDXR
Я вас услышал, дальнейший разговор считаю бессмысленным.
ANDXR
Уберите наш логотип со своей картинки.
zodiac27
Дельные предложения обсуждаются в.личке. Пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 19-Ноя-15 12:46 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 19-Ноя-15 12:46)

Yury_T
Согласен...
Кстати, Вы сами привлекли меня к дискуссии... Почитайте от начала: 20 октября в шутливой форме я высказал свое мнение, а 14 ноября (через 24 дня) Вы процитировали его и дали свои, на мой взгляд, потрясающе нелогичные комментарии, что, естественно, послужило отправной точкой. Зачем Вам нужна была подобная дискуссия - не мой вопрос, но, раз уж приглашали, вот, участвовал...
Теперь, раз даете отбой, стало быть, достаточно. Убедительных доводов, увы, не услышал, остаемся при своем мнении: если уж решили воспользоваться достижениями чьей-либо культуры, будьте внимательны к добавляемым от себя деталям, иначе можно оттолкнуть хороших людей от своей же продукции.
Картинку убрал (мне понравилась глубина содержания и одновременная легкость восприятия).
Извините, если слегка доставал - надо же как-то защищать и культуру, мало ее становится в людях...
Всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 19-Ноя-15 12:53 (спустя 7 мин.)

ANDXR писал(а):
69303952Картинку убрал (мне понравилась глубина содержания и одновременная легкость восприятия).
Извиняюсь что влезаю без приглашений , но я что то не догоняю эту картинку всё же сделали вы.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 19-Ноя-15 12:57 (спустя 4 мин.)

Часик65 писал(а):
69304043
ANDXR писал(а):
69303952Картинку убрал (мне понравилась глубина содержания и одновременная легкость восприятия).
Извиняюсь что влезаю без приглашений , но я что то не догоняю эту картинку всё же сделали вы.
Извините, но, воспользуюсь чужим ответом: "Я вас услышал, дальнейший разговор считаю бессмысленным"...
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 19-Ноя-15 13:00 (спустя 2 мин.)

ANDXR писал(а):
69304064Часик65 писал(а):
ANDXR писал(а):
Картинку убрал (мне понравилась глубина содержания и одновременная легкость восприятия).
Извините, но, воспользуюсь чужим ответом: "Я вас услышал, дальнейший разговор считаю бессмысленным"...
Я тебя понял, Сергей.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDXR

ANDXR · 19-Ноя-15 13:07 (спустя 7 мин.)

Часик65 писал(а):
Я тебя понял, Сергей.
Могли бы и не представляться, хотя, дело Ваше...
Всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

Одна вторая Маккартни

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Одна вторая Маккартни · 12-Дек-15 09:38 (спустя 22 дня, ред. 12-Дек-15 09:38)

Спасибо! Только здесь нашёл в пристойном качестве Алиса Мон - Горячий дождь любви и редкостный раритет С.Минаев - Песня аквалангиста.
[Профиль]  [ЛС] 

Iskander-br

Стаж: 12 лет 2 месяца

Iskander-br · 14-Фев-16 18:31 (спустя 2 месяца 2 дня)

Часик65
Спасибо огромное! Записи есть очень редкие варианты. Картинки вобще высший класс. Оформление раздачи СУПЕР!
А продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 14-Фев-16 20:00 (спустя 1 час 28 мин.)

Iskander-br писал(а):
70022253А продолжение будет?
Обязательно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Весёлый Серж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Весёлый Серж · 09-Мар-16 17:39 (спустя 23 дня, ред. 09-Мар-16 17:39)

Господа, огромная-преогромная вам благодарность! Часик65, ты, как всегда на высоте, очень порадовал. Очень нужная тема, жаль, что уже давно не получает должного развития.
Как всегда, постеры на высоте.
Yury_T писал(а):
69261132а цели и не было передать в обложках дух той эпохи – этакие стереотипы серости с флагом и гербом и т.п. Хотелось, чтобы они отражали красоту музыки тех далёких дней и вписывали её в сегодняшнее время, ибо, как мне кажется, музыка должна быть вечной...
Как красиво сказано. Господин Yury_T, меньше слушай индивидуумов уже неспособных оценить красоту женского тела и радость нашей жизни.
Мне мысль понравилась - эта тема нас знакомит с яркими шедеврами музыки советской эпохи и бесподобными творениями мастеров изобразительного искусства. Задумка, с одной стороны проста, с другой, - гениальна! Хотя всё это и не ново.
Будут ли здесь сборки времён 1983-85 гг.?
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

allisa1 · 25-Мар-16 19:56 (спустя 16 дней)

Спасибо за раритеты! Будет ли пополнение?
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 17-Июл-16 11:16 (спустя 3 месяца 22 дня)

Торрент-файл перезалит 17.07.2016 в 11:00.
Добавлены ещё два сборника, Принцесса 1989 года и Девушка с обложки журнала мод 1990 года.
Приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error