Я – Али / I Am Ali (Клар Левинс / Clare Lewins) [2014, США, Великобритания / Fisheye Films, Passion Pictures, бокс, биографический, документальный, BDRip 720p] MVO (iTunes) + Sub Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Gipparion

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gipparion · 03-Дек-16 12:52 (8 лет 10 месяцев назад)

mono2010 писал(а):
71945547с самого начала общение с Gipparion было пустой тратой времени. Его цель - устроить бабий срач, базар, его метод - провокация в виде мелких укусов за задницу. В сети таких полно, а где ж им еще, в реале так не порезвишься.
Учить его смысла нет, научит его жизнь, в коленно-локтевой позиции.
И заметьте, он куда больше говном брызгал, чем о боксе говорил.. Таких нужно игнорить или пинать или тролить, но не вестись на их игру.
Школота, свои посты перечитай, о боксе ничего , лишь брех щенячий в мою сторону.
Так что...
с самого начала общение с mono2010 было пустой тратой времени. Его цель - устроить бабий срач, базар, его метод - провокация в виде мелких укусов за задницу. В сети таких полно, а где ж им еще, в реале так не порезвишься.
Учить его смысла нет, научит его жизнь, в коленно-локтевой позиции.
И заметьте, он куда больше говном брызгал, чем о боксе говорил.. Таких нужно игнорить или пинать или тролить, но не вестись на их игру.
Вот, теперь все правильно! А 2010 в твоем нике, год рождения, похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tyson_TLT · 03-Дек-16 15:29 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 03-Дек-16 15:29)

"Холмса с Бербиком я вообще в расчёт не беру, Али был стар на тот момент" - а как же уйти вовремя- искусство? а это в каком возрасте величайший уже сдулся и перестал быть величайшим?
представляю улыбку старого джорджа)
...фрезер с форманом хоть и проиграли ему, но калеками не стали. а вот к трясучке клея возможно оба в прямом смысле приложили руки)
ага, каждый при своем мнении...зато теперь те, кто помладше, будут знать больше за бокс и упомянутых тут боксеров)
[Профиль]  [ЛС] 

romap1978

Стаж: 13 лет 11 месяцев

romap1978 · 03-Дек-16 19:30 (спустя 4 часа)

Цитата:
зато теперь те, кто помладше, будут знать больше за бокс и упомянутых тут боксеров)
Так в этом, собственно, и есть цель общения на форумах. Обмен знаниями и мнениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gipparion · 05-Сен-17 10:49 (спустя 9 месяцев, ред. 05-Сен-17 12:53)

romap1978 писал(а):
71945218Вы только в интернете поливать Президента готовы помоями, а выйдите и тявкните на Болотную в Москве - Вас быстро посадят туда, где уму-разуму не доучили. И я далеко не так добр, как Вам могло показаться. Жесткий, беспринципный, циничный, знаю правила игры в обществе и с успехом в них играю.
Уже иду, romap Владимирович, уже иду. Не один я, правда...Скоро спросим с жестких, беспринципных, циничных, продажных и бессовестных воров, доедающих прекрасную страну.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error