[CD] Gothic 2: Night of the Raven/Mods Pack [P] [RUS] (2002, RPG) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

produde

Стаж: 15 лет 1 месяц

produde · 06-Апр-15 01:38 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-15 01:38)

gorgul777
В общем игра запустилась и смог начать играть, но проблема в том что экран на месте стоит, нельзя двигаться - вертеть камерой(как будто игра стоит на паузе), 1 запускал для теста все работало, хз в чем проблема, если ты в курсе подскажи с чем это может быть связано.
ps, все установил по порядку на эту версию игры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4010127 , Gothic II gold лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

gorgul777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gorgul777 · 06-Апр-15 01:48 (спустя 10 мин., ред. 06-Апр-15 01:48)

produde
Ни разу с подобным не сталкивался. Может настройки похерились - в директории с игрой в папке System найди и удали gothic.ini - потом зайди в игру - это создаст новый с дефолтными настройками.
Может дело в рендере - переименуй ddraw.dll в той же папке - это его отключит
ReBalance1.0 установлено?
[Профиль]  [ЛС] 

produde

Стаж: 15 лет 1 месяц

produde · 06-Апр-15 02:03 (спустя 15 мин.)

gorgul777
Жесть, это бред, я понял в чем дело, этот рендер несовместим с Bandicam, как только я его вырубил игра заработала. Спасибо за помощь, пойду наслаждаться в эту игру, уже 4-5 дней не могу начать)
[Профиль]  [ЛС] 

PaxuTaTop

Стаж: 14 лет 6 месяцев

PaxuTaTop · 12-Апр-15 00:26 (спустя 5 дней)

у меня такая беда играю часа 4 потом начинается слайд шоу и ни чего не могу с этим поделать мб знает кто как исправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

gorgul777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gorgul777 · 12-Апр-15 01:50 (спустя 1 час 23 мин.)

PaxuTaTop
систем пак ставили?
[Профиль]  [ЛС] 

PaxuTaTop

Стаж: 14 лет 6 месяцев

PaxuTaTop · 12-Апр-15 22:17 (спустя 20 часов)

установил по инструкции новую игру начинаю не лагает а старый сейв глючит и так каждый раз неделю уже одни и те же квесты выполняю наизусть все выучил )))
[Профиль]  [ЛС] 

r140390

Стаж: 11 лет 3 месяца

r140390 · 13-Апр-15 07:44 (спустя 9 часов)

Лучше играть в ребаланс в.2.0 с фиксом. Там ошибок поменьше и поинтереснее, но и посложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Boon.o

Стаж: 15 лет 3 месяца

Boon.o · 03-Май-15 14:00 (спустя 20 дней)

+1 наподобие беда,в долине рудников пропали орки и во 2-ой главе уже появились охотники на драконов, winwows 7 64 бит
Ksarbis писал(а):
66171293Не скачивайте! Игра только с виду работает-пропадают основные квесты, можете долго играть и тут сюрприз-всё игровое время тратили зря.
[Профиль]  [ЛС] 

thamlo

Стаж: 13 лет 5 месяцев

thamlo · 05-Май-15 07:34 (спустя 1 день 17 часов)

автор,я скачиваю,но если что-то не так пойдёт,баги-шмаги,ероры и.т.д и.т.п
ты у меня от икоты помрёшь и уши у тебя будут гореть адским пламенем
[Профиль]  [ЛС] 

altnik

Стаж: 11 лет 2 месяца

altnik · 02-Июн-15 23:20 (спустя 28 дней)

Привет всем любителям серии готики (особенно тем, кого вырвало от 3), репак отличный, играю только в возвращение, хочу дать пару советов:
1. Не используйте читы, а если используете выключайте марвин, багов становится уйма.
2. Если не хотите смеси глав от марвина выключайте его (В-42-В), так же как включили, только вместо марвина пропечатываем 42.
3. НИКОГДА не сохранайтесь в доме галахарда, НИКОГДА! Баги начнут расти на глазах. У меня было пару случаев замедления игры в целом как при опьянении.
4. Не забивайте список квестов большим количеством. Старайтесь выполнять квесты по порядку. Замечено, что чем меньше активных квестов, тем меньше вылетов. (может дело в каких то именно квестах).
5. Новичкам советую играть за магов, магией легче убивать монстров, а научиться владеть мечом и луком вы сможете и в робе.
Пока все, если что дополню.
[Профиль]  [ЛС] 

mariosucks

Стаж: 13 лет 2 месяца

mariosucks · 03-Июн-15 02:12 (спустя 2 часа 52 мин.)

altnik писал(а):
67948211играю только в возвращение
5. Новичкам советую играть за магов
Новичкам Возвращение лучше вообще не трогать.
[Профиль]  [ЛС] 

Heso

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Heso · 10-Июл-15 14:59 (спустя 1 месяц 7 дней)

Проблема с заданием "Портал", не понимаю, что происходит. Около каменного круга у двора Лобарда стоит Кавалорн, он мне должен сказать, что крестьяне видели тут стражей и т.д. и т.п., короче я должен у паладинов узнать, где фрагмент. НО проблема в том, что Кавалорн нехера не разговаривает со мной, обращаюсь, а он мне: "Вали отсюда мерзкий воришка" - и диалог заканчивается. Не помню когда ему я не угодил, но даже если и так, что я не попаду на остров???
[Профиль]  [ЛС] 

Kusabi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kusabi · 14-Сен-15 19:39 (спустя 2 месяца 4 дня)

все моды на готику - маразм. а ребаланс и возвращение так и вовсе сделаны для мазохистов. лучше в оригинал играть
[Профиль]  [ЛС] 

Petro.1q

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Petro.1q · 25-Окт-15 22:09 (спустя 1 месяц 11 дней)

korgant писал(а):
65719405Приведите, пожалуйста, скриншоты в соответствие с требованиями к ним
Обратите внимание, все изображения должны быть одного размера.
Ребята подскажите как изменить разрешение крана на 1366х766
[Профиль]  [ЛС] 

KURT 17

Стаж: 14 лет 10 месяцев

KURT 17 · 20-Дек-15 15:40 (спустя 1 месяц 25 дней)

Kusabi писал(а):
68742894все моды на готику - маразм. а ребаланс и возвращение так и вовсе сделаны для мазохистов. лучше в оригинал играть
Для меня,оригинал-слишком легкий и скучный,особенно сейчас,когда о готике 2 знаю почти все.Первый раз я тоже так думал,что все моды-для мазохистов.Однако,наловчившись,сейчас для меня даже ребаланс не представляет вызова.Разве что SNC,да и то не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

Серг111

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Серг111 · 23-Дек-15 15:39 (спустя 2 дня 23 часа)

На выходных обещают Возвращение 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

Lvmig

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Lvmig · 19-Янв-16 12:20 (спустя 26 дней)

Здравствуйте. Подскажите как в эти моды играть\установить или сделать чтобы они работали. С лаунчера какой значок не запускаю начинается обычная Готика 2 НВ, а если выбрать Саркерас, то после нажатия новая игра - черный экран и полоска хп.
Обычная Готика 2 НВ с этого репака работает отлично, прошел в очередной раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortuus22

Стаж: 10 лет 2 месяца

Mortuus22 · 19-Янв-16 15:16 (спустя 2 часа 55 мин.)

Читаю вот, походу неиграбильно...
[Профиль]  [ЛС] 

Lvmig

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Lvmig · 22-Янв-16 11:47 (спустя 2 дня 20 часов)

Lvmig писал(а):
69780274Здравствуйте. Подскажите как в эти моды играть\установить или сделать чтобы они работали. С лаунчера какой значок не запускаю начинается обычная Готика 2 НВ, а если выбрать Саркерас, то после нажатия новая игра - черный экран и полоска хп.
Обычная Готика 2 НВ с этого репака работает отлично, прошел в очередной раз.
Всё, разобрался, всё работает. Самый простой способ, чтобы работали моды, не устанавливать игру в Program Files. Возможно, поможет дать полный доступ в свойствах папки -> безопасность и запуск от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

mnikita

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mnikita · 01-Дек-16 12:58 (спустя 10 месяцев)

Kusabi писал(а):
68742894все моды на готику - маразм. а ребаланс и возвращение так и вовсе сделаны для мазохистов. лучше в оригинал играть
Полностью поддерживаю.
Поиграл в сборку возвращение "ребалланс" ага, если тут балланс то что в обычном твориться? хп не растёт, какая то идиотская выносливость, тренировки пипец как дорожают каждые 10-20 ед. Усыпляешь владельца дома, потом подкрадываешься к сундуку, а на тебя весь квартал слетается... Что уж говорить о том что все кроме крысы тебя ваншотят , это типа интересно ага, для гуру готики (мазохизм и нечего тут выдумывать)
[Профиль]  [ЛС] 

Campis26

Стаж: 9 лет

Campis26 · 11-Янв-23 02:58 (спустя 6 лет 1 месяц)

Конечно можно с помощью гугл, яндекс, маил ру, рамблер. Найти пароли но я напишу их тут, может кому то пригодятся.
Кстати на некоторых сайтах есть очень хорошое прохождения Gothic 2 или Gothic 2 ночь Ворона или Gothic 3 в этих прохождения не только написано что надо делать (куда и ти и с кем говорить) а есть карты где нарисовано где что находиться и где предмет или персонаж. Даже в Gothic 3 есть карта где нарисована где находится все эпическое оружие или есть карта где нарисованы все персонажи пустыни маги воды и где находиться все персонажи ассасины. Честно я хотел бы кинуть в эту тему ссылку на сайт и карту, не буду это делать. Зачем здесь рекламировать чужой ресурс бесплатно.
Могу только сказать что в поисковик пишем слова gothic 2 коды//читы или пишем gothic 2 прохождение или gothic 2 прохождение карты.
Могу еще сказать что не во всех версиях Gothic 2 киды//читы работают хотя такое бывает и в других играх. Heroes of might and magic 3 тоже не во всех версиях игры коды работают.
Для того что бы вести коды нажимаем клавиатуру кнопку b и пишем слово MARVIN и нажимаем снова кнопку b а потом кнопку F2
Cheat God --- неуязвимость
Сheat full --- восстановить жизнь и ману
Kill --- убить персонажа//монстра
Holy__Hammer__M__IS --- получить оружие молот
Gold --- игрок получает 1000 золотых момент но лишается 100 опыта (я рекомендую использовать этот код в начале игры сделать себе 50---100 тысяч монет и потом их потратить). Если использовать этот код когда персонаж уже сильно раскачан или на средине сюжета то можно потерять очень много опыта и может быть такое что нельзя будет пройти игру.
Так же когда мы вызвали консоль кнопкой F2 (и другими кнопками до этого) то в консоли можно написать слово
edit abilities
в нем мы видит характеристики здоровья, маны, ловкости и силы. Можно редактировать эти характеристики по своему усмотрению можно стать очень ловким или сильным. Или можно задать 99999 здоровья и тогда вас будет практически не возможно убить. Или можно сделать себе маны 99999 и тогда если вы играете магом или паладином у вас будет практически бесконечная мана.
Все выше перечисленное находиться в
Attribute (Атрибуты)
1 - жизни
2,3 - маны
4 - сила
5 - ловкость
Hitchance (Защита)
1 - от оружия
2 - от стрел
3 - защита от огня
4 - от магии
Hithange (оружие дальнего и ближнего боя)
1 - одноручное оружие
2 - двуручное оружие
3 - лук
4 - арбалет
Лично я люблю игра в всех играх за мага. И в Готике 2 маги огня крутые, особенно когда сделать много скелетов гоблинов или шаровую молнию. Или в конце с самой сильной руной всех из далека убивать. Или огневым штормом можно убивать врагов. Паладины тоже интересная гильдия и руны лечения и руны убийства нечисти тоже не плохие. Самая жадная гильдия это наемники//охотники на драконов. Когда в третей главе освобождаешь Беннета и он дает тебе броню это хорошо. Но в четвертой главе охотой на драконов ты насобираешь много чешуек дракона то кузнец в замке захочет от тебя 20 тысяч золотых за хорошую броню. И в 5 главе отпиливания когда уже надо отпиливать на корабле то меч сделать с руды для охотника на драконов просто. Но купить у Беннета самые лучшие доспехи для охотника на драконов за 50 тысяч золотых монет, это просто грабительская цена.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error