[DL] Penumbra 4 - Necrologue / Penumbra 4 - Некролог [L] [RUS + ENG / RUS] (2014, Horror) (Полная)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

529183

Стаж: 8 лет 3 месяца

529183 · 30-Апр-21 19:46 (4 года 5 месяцев назад)

Вылитаит кагда атвёрткай аткрываиш виньтиляцыю...
[Профиль]  [ЛС] 

Stelio

Стаж: 8 лет 1 месяц

Stelio · 30-Янв-22 03:02 (спустя 8 месяцев)

Стелс в игре работает плохо. А когда понимаешь, что все подобранные вещи и выполненные действия сохраняются после поимки тебя монстром, то просто спокойно проходишь всё парой-тройкой загрузок с контрольной точки. Хотя местами бывают баги, например, в коллекторе вентиль стал поднимать у меня решётку только после перезапуска игры. На ModDb версия 1.2 от 29 декабря 2014, может, там всё это исправили.
Но игра отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

JackNovacaine

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JackNovacaine · 27-Авг-22 05:19 (спустя 6 месяцев)

Stelio
Да, только там она вся на английском. Ну хотя бы радует, что кто-то без знания русского языка в отличии от русских разработчиков не забил на сие творение и сделал еще какие-то исправления багов. А русскоязычная версия до сих пор имеет ряд проблем под номером версии 1.1. Жаль((
Жаль, отдельной русской локализации нет, чтоб накатить на английскую версию 1.2
[Профиль]  [ЛС] 

eschounhous

Стаж: 11 лет 11 месяцев

eschounhous · 15-Сен-22 10:29 (спустя 19 дней)

ZmAl2exey писал(а):
66109795
timurmuedinov писал(а):
66098339у кого игра вылетает при переходах попробуйтя от админа запустить.если не получиться тогда запускайте игру с оригинального лаунчера а не с ярлыка.не знаю мне всегда это помогает....
Если не поставить от админа, она вылетает уже при загрузке. Это просто необходимое условие. А вообще - что-то они там недокрутили, у меня работают практически все игры, а особенно от механиков. Но не Пенумбра-Некролог... Жаль, чертовски жаль
У меня идет нормально и без админа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error