|
noix321
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
noix321 ·
10-Май-15 23:51
(10 лет 4 месяца назад)
на вин7 не работает, режим совместимости не помогает.
|
|
qwertyйцукен
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
qwertyйцукен ·
13-Июн-15 18:22
(спустя 1 месяц 2 дня)
увидела игра мое разрешение, а при попытке его поставить вылетела просто напросто. всё, теперь больше его не видит. я бы и в 4:3 поиграл, да монитор растягивает всё на полный экран, выглядит ужасно(
|
|
darki92
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
darki92 ·
18-Июн-15 17:11
(спустя 4 дня)
Не работает, в принципе как и все пред идущие торренты, сама игра такая, я уже древними русскими способами пытался запустить ёё на Win 7 64 Ultimate и всё без толку. Просто выскакивает ошибка при попытке запуска.
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5003
|
Xenos Hydrargirum ·
20-Июн-15 23:38
(спустя 2 дня 6 часов)
Древнерусские способы - топор?
|
|
qwertyйцукен
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
qwertyйцукен ·
30-Июн-15 13:28
(спустя 9 дней)
darki92 писал(а):
68073212Не работает, в принципе как и все пред идущие торренты, сама игра такая, я уже древними русскими способами пытался запустить ёё на Win 7 64 Ultimate и всё без толку. Просто выскакивает ошибка при попытке запуска.
вообще-то это гоговская лицуха, которая без проблем запускается и на любой семерке, и восьмерке, проблема исключительно на вашей стороне.
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7514
|
Драконмастер ·
02-Июл-15 20:46
(спустя 2 дня 7 часов)
KnightsWrath
Ээээ, тут скорее с настройками видеокарты баловаться надо.
А на скриншоте все норм, вроде.
|
|
AKSAKAL666
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
AKSAKAL666 ·
05-Июл-15 16:00
(спустя 2 дня 19 часов)
До Дантуина вылеты были минимальные.
После ролика приземления - черный экран и через пару секунд вылетает.
Все патчи установлены. Танцую с бубном уже второй день - бесполезно. Пробовал шаманить с режимом совместимости, сменой разрешения - не помогло.
Запускаю все на ХР. Есть идеи в чем проблема?
|
|
npc234
Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
npc234 ·
06-Июл-15 10:42
(спустя 18 часов, ред. 06-Июл-15 10:42)
Играл с патчем 1.04, русификаторами и вайдскрином, прошёл всю игру но на протяжении всей игры случались вылеты довольно частенько (полчаса-час). Котор2 вроде пока не вылетает
|
|
Bиктop
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
Bиктop ·
06-Июл-15 14:35
(спустя 3 часа, ред. 06-Июл-15 15:26)
Автору огромное спасибо. Сама игра без модов и доп софта отлично пошла, теперь бы ещё 1080р проставить. З.Ы. Win 8.1 x64, видео от AMD. 64-битная версия Flawless Widescreen эффекта не имела, а вот 32 таки добавила разрешения, но появились черные полосы. Буду ковыряться. З.З.Ы. Включил вертикальную синхронизацию - полосы пропали, но в роликах нет изображения, только звук. Ковыряюсь дальше. ===================================
Мда. Изображения в видео как не было так и нет, уже пробовал и режимы совместимости и переустановку и кодеки, видео в роликах нету всё равно, только звук. Господа, может кто может помочь советом? ===Решено===
Нужно было выключить дополнительные эффекты и мягкие тени, только тогда ролики начали нормально проигрываться.
|
|
ArchangelNick
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
ArchangelNick ·
06-Июл-15 15:20
(спустя 44 мин.)
Информация по SW:Kotor:
В 2010 году люди столкнулись с проблемой следующего характера: "Проблема с первым Котором (возможно виноваты плагины): прошел обучение на Дантуине, прошел все квесты на планете, не могу зайти в Ястреб - выбрасывает в главное меню" Потратив некоторое время, я нашёл причину этого: Поврежденные данные о NPC команде игрока. Открыв редактором сейва, чтобы посмотреть что же там записано, я обнаружил, что данные о всех членах команды, кроме Женьщины Кошки и Бастилы были повреждены. Лечение собрать заного команду, в новой игре или сделать перенос данных при помощи редактора сейвов для Kotor'a 1. Надеюсь, что это поможет решить проблему игры.
|
|
ЗлоеДобро
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
ЗлоеДобро ·
18-Июл-15 22:25
(спустя 12 дней)
Всё работает! Удалил только ролики с логотипами и несколько ненужных из за которых основные вылеты. Все сюжетные не трогал. Разрешение 1920 на 1080. Полет нормальный. Антология, что на этом трекере в отличии от гог версии вылетает частенько. Винда 7х64.
|
|
Alex Dovlatov
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
Alex Dovlatov ·
26-Июл-15 16:03
(спустя 7 дней)
Кто знает: поддерживает ли игра геймпад x360?
|
|
superinvalid
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
|
superinvalid ·
06-Авг-15 22:46
(спустя 11 дней)
Ответе плиз нубу. Это бесплатная игра? или в GOG покупать нужно? (Про GOG в первый раз узнал только что с этой раздачи.) И где Русификаторы взять именно к этой версии?
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7514
|
Драконмастер ·
07-Авг-15 04:08
(спустя 5 часов)
superinvalid писал(а):
68457501Это бесплатная игра?
Это пиратская добыча.
|
|
superinvalid
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
|
superinvalid ·
07-Авг-15 21:45
(спустя 17 часов)
Все сделал как писал musipusika. Но вот беда с Flawless Widescreen. Запустил я прогу, выбрал там игру, скачались какие то плагины, запустил игру, но запустилась она в невидимом окне. Рабочий стол сжался до 800х600 и в углу до 0 уменьшенное окно игры. Видно только три стандартные кнопки windows. Я закрыл процесс игры и запустил снова, но уже есть только 1200х1600. Помогите исправить пожалуйста.
|
|
_kvintosuk_
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
_kvintosuk_ ·
07-Сен-15 09:40
(спустя 30 дней, ред. 07-Сен-15 09:40)
superinvalid
Ну если в игре не получается выставить настройки графики, то зайдите в папку с игрой, откойте файл swkotor.ini в любом текстовом редакторе и в разделе Graphics Options исправьте строки с разрешением экрана на:
Код:
RefreshRate=60
Width=1920
Height=1080
И с запущенным Flawless Widescreen все будет красиво работать.
|
|
Vlaaadislav
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Vlaaadislav ·
18-Сен-15 16:24
(спустя 11 дней)
может лучше прикрепить в uniws.exe, да патч на hud под разрешение экрана. Это куда легче, чем использовать wildscreen(который у меня не заработал). А так с любым разрешением идеально.
|
|
Кукайка
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Кукайка ·
23-Сен-15 20:55
(спустя 5 дней)
Пытался повозиться с widescreen, но руки не из того места растут. Сделал проще, понизил разрешение экрана компьютера чтобы играть
|
|
play232323
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
play232323 ·
12-Окт-15 22:27
(спустя 19 дней)
была необходим в компьютере для офиса (маме на работу) купил с рук на авито материнку с камнем оперативкой и видюхой за 2 тыщи. случайно вспомнил об игре.
В итоге оставил комп себе, играю - не нарадуюсь ))
Спасибо за раздачу! никаких вылетов)
|
|
Brodeur
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 189
|
Brodeur ·
30-Окт-15 12:29
(спустя 17 дней)
Методом бубнов и танцев запустил на 10-ке (до бубнов не запускалась вообще, ни игра, ни конфиг). Начались вылеты после создания персонажа - ещё немного шаманства и персонаж создался. Теперь вылетает после вступительного ролика, тут я сдался. Фаны Котора, спасайте.
|
|
npc234
Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
npc234 ·
31-Окт-15 00:06
(спустя 11 часов, ред. 31-Окт-15 00:06)
Brodeur
шамань дальше и всё получится, сам на десятке проходил но у меня вылетала не на определенном месте как у многих тут, а рандомно каждые полчаса - час по разному или пройти её на телефоне/планшете, там она не вылетает)
|
|
Brodeur
|
Brodeur ·
31-Окт-15 07:21
(спустя 7 часов)
npc234, осталось понять причину по которой вылетает теперь. Я уже все советы и рекомендации какие нашёл сделал, но дальше заставок больше ничего не помогает.
|
|
alexandro90md
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 315
|
alexandro90md ·
01-Ноя-15 22:55
(спустя 1 день 15 часов, ред. 01-Ноя-15 22:55)
alexandro90md писал(а):
66044538постоянно вылетает когда спустился в подземелье в Тарисе по удостоверению ситха.и ничего не получается сделать.при прогрузке локации вылет,если доходит до ролика,то по ходу него вылет. 1.04 ,без вайдскрина.
спустя год я снова взялся за эту игру, и вылечил вылет рядом рандомных действий 
запустил swkotorconfig из корня игры, снял галочку с "апаратная мышь", "программный звук" , и поставил "выключить ролики"
добавил в swkotor.ini в раздел [Graphic]
Disable Vertex Buffer Objects=1
Disable Vertex Buffer Shaders=1
в раздел [Sound] исправил 1 на 0
эту переменную:
Environment Effects Streaming=0
нифига не помогало. начал "от балды" все менять в .ини файле,
поставил Shadows=0 , Grass=0 , Anisotropy=0 , Frame Buffer=0 в разделе [Graphic]
+ установил совместимость windows 2000.
и вылет в одном и том же месте пропал, я наконец то спустился в деревню в нижнем городе, и уже дошел до монстра в канализации, пока не знаю как его пройти. отыграл почти 3 часа, полет нормальный. но сохраняюсь по привычке часто, жалко хоткея на это нет.
|
|
Kostet23
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
Kostet23 ·
05-Ноя-15 11:20
(спустя 3 дня)
На win7 x64 работает, если отключить ролики в игре.
|
|
Brodeur
|
Brodeur ·
09-Ноя-15 17:19
(спустя 4 дня, ред. 09-Ноя-15 17:19)
alexandro90md, такими темпами проще расчехлить старый Xbox (у кого есть) и играть в Котор без графона, без модов, без патчей, с убогим геймпадным управлением, но хотя бы с роликами и без вылетов. И садюги-разработчики выпустили обновление только для второго Котора, первый на карточках АМД и новых ОС вылетает по страшному и не даёт сделать нормальный интерфейс. Короче за 10 лет я так ни разу нормально со всеми плюшками в Котор и не поиграл, уже всерьёз думаю собрать второй компьютер - нашёл 4-ый пентиум, монитор с "жопой" и старую карточку Нвидиа, осталось всего ничего по мелочи чтобы точно соответствовало моего старому ящику с XP на котором Котор единственно нормально работал...
|
|
Bиктop
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
Bиктop ·
10-Ноя-15 19:58
(спустя 1 день 2 часа)
Brodeur
Ноут полностью на платформе AMD, ось Win 8.1 x64. Поплясать слегка пришлось (выше писал), но вполне нормально играется. С графическими модами, так вообще конфетка.
Мои танцы с бубном
Volanddv писал(а):
68213637Автору огромное спасибо. Сама игра без модов и доп софта отлично пошла, теперь бы ещё 1080р проставить. З.Ы. Win 8.1 x64, видео от AMD. 64-битная версия Flawless Widescreen эффекта не имела, а вот 32 таки добавила разрешения, но появились черные полосы. Буду ковыряться. З.З.Ы. Включил вертикальную синхронизацию - полосы пропали, но в роликах нет изображения, только звук. Ковыряюсь дальше. ===================================
Мда. Изображения в видео как не было так и нет, уже пробовал и режимы совместимости и переустановку и кодеки, видео в роликах нету всё равно, только звук. Господа, может кто может помочь советом? ===Решено===
Нужно было выключить дополнительные эффекты и мягкие тени, только тогда ролики начали нормально проигрываться.
|
|
Brodeur
|
Brodeur ·
10-Ноя-15 20:14
(спустя 16 мин., ред. 10-Ноя-15 20:14)
Volanddv, до ума первую часть без исходников довести всё равно не получится. В игре куча взаимоисключающих параграфов в связке AMD и Windows 7-8-10. Включаешь доп.эффекты и(или) тени - игра вылетает. Не включаешь - не работают ролики что плохо для сюжета и целостности игры в общем. Ставишь 1080p - становится слишком маленький интерфейс без возможности увеличить, ставишь 720p в flawless widescreen - вылетает.
Я две недели рылся в сети и наконец пофиксил всё, кроме доп.эффектов и теней - с ними игра наотрез отказывается работать на Windows 10. P.S. Кого я обманывал в предыдущем посте... В версии для оригинального Xbox через обратную совместимость на 360-ом графика и интерфейс выглядит даже лучше чем на ПеКа, несмотря на разрешение.
|
|
alexandro90md
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 315
|
alexandro90md ·
11-Ноя-15 16:46
(спустя 20 часов)
Brodeur писал(а):
69213307alexandro90md, такими темпами проще расчехлить старый Xbox (у кого есть) и играть в Котор без графона, без модов, без патчей, с убогим геймпадным управлением, но хотя бы с роликами и без вылетов. И садюги-разработчики выпустили обновление только для второго Котора, первый на карточках АМД и новых ОС вылетает по страшному и не даёт сделать нормальный интерфейс. Короче за 10 лет я так ни разу нормально со всеми плюшками в Котор и не поиграл, уже всерьёз думаю собрать второй компьютер - нашёл 4-ый пентиум, монитор с "жопой" и старую карточку Нвидиа, осталось всего ничего по мелочи чтобы точно соответствовало моего старому ящику с XP на котором Котор единственно нормально работал... 
неправда, норм картинка))
насчёт установки модов я даже и не думал, прохожу первый раз, и то забросил, слишком просто =/
|
|
KaraBaSS_1337
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
KaraBaSS_1337 ·
15-Ноя-15 11:46
(спустя 3 дня)
cr-alex
большое спасибо! была аналогичная проблема, теперь запускается
|
|
Meatl
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
Meatl ·
29-Ноя-15 00:32
(спустя 13 дней)
От GOG не запустилась ни первая часть, ни вторая.
Зато почти без танцев с бубном на вин10 х64 запустилась другая раздача
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3542692
Использовал "расширитель" разрешения отсюда, остальное - оттуда
|
|
|