|
pikcimys
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
pikcimys ·
31-Окт-14 19:07
(10 лет 10 месяцев назад)
Только у меня Imager не отображает на графике ничего кроме точки соответствующей коэффициенту корреляции?
|
|
Olegon800
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 982
|
Olegon800 ·
31-Окт-14 19:26
(спустя 19 мин.)
pikcimys писал(а):
65663346Только у меня Imager не отображает на графике ничего кроме точки соответствующей коэффициенту корреляции?
у тебя
|
|
Alexder60
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 325
|
Alexder60 ·
31-Окт-14 22:28
(спустя 3 часа)
Кто ставил с Cubase 7? Меня интересует как ведет себя кубейсовский eLicenser при установке iLock.
Дело в том, что я однажды пытался поставить Ozone 5 с iLock.
Так вот, при установке iLock у меня почему-то слетел кубейсовский eLicenser. После этого, попыток не делал.
Может кто-то подружил eLicenser и iLock. Отпишитесь у кого и как получилось.
А может есть Ozone 6, который ставиться без iLock?
|
|
Charlie
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 311
|
Charlie ·
31-Окт-14 23:02
(спустя 33 мин.)
Не пойму, а куда ставится файлик VST плагина? Как в кубейс его запихнуть?
|
|
NOT the SAME
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 287
|
NOT the SAME ·
31-Окт-14 23:47
(спустя 45 мин.)
кто-нибудь знает как сделать индикацию децибел медленнее в динамиксе ? не успеваю увидеть значения.в 5 все ок
|
|
c0gu
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
c0gu ·
01-Ноя-14 12:08
(спустя 12 часов)
Куда подевались пресеты?????? (((((((
Рок, электро и прочие......
|
|
андрей600
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 974
|
андрей600 ·
01-Ноя-14 14:08
(спустя 2 часа)
c0gu писал(а):
65670587Куда подевались пресеты?????? (((((((
удаляй!! без пресетов он бесполезен
|
|
pikcimys
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
pikcimys ·
01-Ноя-14 16:32
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 01-Ноя-14 16:32)
Olegon800 писал(а):
65663555
pikcimys писал(а):
65663346Только у меня Imager не отображает на графике ничего кроме точки соответствующей коэффициенту корреляции?
у тебя
Спасибо
Переустановкой не пофиксилось. Кто-нибудь сталкивался? Какие способы решения есть?
|
|
yunusmus
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1307
|
yunusmus ·
01-Ноя-14 18:09
(спустя 1 час 37 мин.)
|
|
Refixon
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1050
|
Refixon ·
01-Ноя-14 19:20
(спустя 1 час 10 мин.)
c0gu писал(а):
65670587Куда подевались пресеты?????? (((((((
Битлз и Пинк Флойд тоже по пресетам записывали, сводили...
Нафига пресеты? а если ты неправильно всё свёл, куча высоких и гул вместо басов, а нажав на необходимый пресет "под стиль" ещё хуже стало, то что тогда????
|
|
tronkot68
Стаж: 16 лет Сообщений: 2357
|
tronkot68 ·
02-Ноя-14 00:49
(спустя 5 часов)
Refixon
Тогда надо поменять пресет  или как-то улучшить имеющийся. Это надо на пальцах объяснять одно и то же? Пресеты нужны как отправная точка и не более того. Какой смысл отказываться от пресетов, чтобы потом пялиться в таблицу частот и сделать всё равно как в пресете? Во времена Битлз толком никто не знал как музыку писать, то было время сплошных экспериментов(например, голос полностью в одном канале, гитара в другом и т.д.) за это время звукозапись очень далеко ушла, и сейчас в голове приходится держать столько вещей о которых раньше и понятия не имели. В синтах вам тоже пресеты не нужны? Каждый звук с нуля накручиваете?
|
|
alexj7
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 126
|
alexj7 ·
02-Ноя-14 00:59
(спустя 10 мин., ред. 02-Ноя-14 00:59)
Толковый канал, подписался. Много чего интересного. Спасибо за ссылку.
|
|
alexeyevv
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
alexeyevv ·
02-Ноя-14 01:19
(спустя 19 мин.)
evanmilesonline писал(а):
656471151. Установить iLock. Скачивать его не нужно, присутствует в папке с установкой.
2. Установить сам Izotope Ozone.
3. Заменить файлы в папках
C:\Program Files (x86)\iZotope\Ozone 6\win32
C:\Program Files (x86)\iZotope\Ozone 6\AuthAssistants
на соответствующие файлы из раздачи.
5. Запусти ваш секвенсор, включите iZotope Ozone, вылезет окошко iLock, нажмите Autorize.
6.Пользуйтесь.
По конкретнее можна, пожайлуста? Какие именно файлы заменить?
|
|
Refixon
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1050
|
Refixon ·
02-Ноя-14 02:31
(спустя 1 час 11 мин.)
tronkot68 писал(а):
65679046Refixon
Тогда надо поменять пресет  или как-то улучшить имеющийся. Это надо на пальцах объяснять одно и то же? Пресеты нужны как отправная точка и не более того. Какой смысл отказываться от пресетов, чтобы потом пялиться в таблицу частот и сделать всё равно как в пресете? Во времена Битлз толком никто не знал как музыку писать, то было время сплошных экспериментов(например, голос полностью в одном канале, гитара в другом и т.д.) за это время звукозапись очень далеко ушла, и сейчас в голове приходится держать столько вещей о которых раньше и понятия не имели. В синтах вам тоже пресеты не нужны? Каждый звук с нуля накручиваете?
Ну то что во времена Битлз не знали как писать музыку - это уже слишком. Вот тогда-то и умели писать. Ща вроде как и стараются имитировать те старые аппараты, чтобы возродить "тот звук", традиционный, хотя как-то, это щас одна сплошная кислота, кирпичные высеры по уровням "где PEAK LEVEL почти ровно RMS", алиасинги и прочие цифровые шняги, высоких по-больше чтоб "уши в трубочку", хотя год за годом всё лучше и лучше, ближе к аналогу и т.д.
Насчёт пресетов - я никогда не свожу исходя из пресетов, я слушаю ушами через мониторы + наушники, и посматриваю на анализаторы звука, чтобы ориентироваться, а не отталкиваюсь от того что дядьки-предсказатели там накрутили. Я не думаю что у них было в планах сведение вам поправить. Просто надо знать - как ты хочешь чтобы этот звук звучал в миксе, как ты сам слышишь этот трек, а не как тебе Озон 6 преподаёт, исходя из пресетов. Ещё - под какой-то любимый вами референс-трек ориентироваться, грамотно и качественно сведённый,обработанный и отмастеренный. А отправной точкой не может быть настройка FLAT у эквалайзера? или компрессора и т.д.? Понимаю ещё на ревербераторе, дилеях, хорусах, фленжерах, фейзерах от пресетов отталкиваться, но никак не от пресетов эквалайзера, эксайтера/сатуратора, компрессора/мультибанд компрессора, лимитера/максимайзера, стерео-обработки...
А что мешает "в голове столько вещей держать"? Забываете зачем или для чего тот или иной плагин/обработка?
Синты: можно и с нуля крутить, если знать основы синтеза, или отталкиваться от пресетов, которые вам подходят. Синт - это одно, обработка - это совсем другое.
|
|
trecool1993
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
trecool1993 ·
02-Ноя-14 03:22
(спустя 50 мин.)
pikcimys писал(а):
у меня такая же фигня
|
|
I from Brooklin
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
I from Brooklin ·
02-Ноя-14 04:26
(спустя 1 час 4 мин.)
Подскажите! У меня комп 64-разр. На него эблтон стоит 32-разр. (пришлось поставить такой) так как многие еще плагины которыми пользуюсь 32-разр. и они не ставятся на 64-разр. эблтон.
ставлю 32 изотоп а LicenseSupportInstallerWin32 пишет что не подходит для вашего виндовс. ????
|
|
горлшш
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
горлшш ·
02-Ноя-14 05:44
(спустя 1 час 17 мин.)
А че так много весит? Небось только из-за сраной оболочки
|
|
андрей600
|
андрей600 ·
02-Ноя-14 09:32
(спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-14 09:32)
tronkot68 писал(а):
65679046Refixon
про то, что во времена Битлз никто,по твоему,не знал, как музыку писать- звучит очень круто.
Пресеты в Озоне даны,чтобы дать неболольшое представление о стандартах звукозаписи и ничего более.
Использовать пресеты в таких плагинах вредно для мастеринга/сведения(но,особенно,для мастеринга). Когда ты научишся хотя бы немного понимать этот процесс ты поймешь, что, чтобы установить ,например, компрессор в нужный порог,надо его крутить с "ноля", а не с середины..и это принципиально в 99% тах случаев. Тоже самое- лимитеры, максимайзеры и прочее.
И да- к примеру я, в примерно 70% случаев, кручу синтезатор с дефолтного состояния. Делаю я так, чтобы найти свой звук попытаться (не быть похожим на всех).
|
|
jeim7
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
jeim7 ·
02-Ноя-14 12:19
(спустя 2 часа 46 мин.)
Может и рядом с 5-м встанет.
Нет?
|
|
Dn73rus
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 175
|
Dn73rus ·
02-Ноя-14 14:52
(спустя 2 часа 33 мин.)
|
|
cibermac
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
cibermac ·
02-Ноя-14 16:40
(спустя 1 час 47 мин.)
Идеально спасибо
|
|
Valerchikkrams
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Valerchikkrams ·
02-Ноя-14 16:54
(спустя 13 мин.)
Установил с пятым. Все отлично работает. Спасибо.
|
|
truhin5
 Стаж: 16 лет Сообщений: 247
|
truhin5 ·
02-Ноя-14 17:45
(спустя 51 мин., ред. 02-Ноя-14 17:45)
Арам по-моему упоминал о пресетах - шо типо есть.
|
|
alpalmas
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
alpalmas ·
02-Ноя-14 18:57
(спустя 1 час 11 мин.)
андрей600 писал(а):
65680583
tronkot68 писал(а):
65679046Refixon
про то, что во времена Битлз никто,по твоему,не знал, как музыку писать- звучит очень круто.
Пресеты в Озоне даны,чтобы дать неболольшое представление о стандартах звукозаписи и ничего более.
Использовать пресеты в таких плагинах вредно для мастеринга/сведения(но,особенно,для мастеринга). Когда ты научишся хотя бы немного понимать этот процесс ты поймешь, что, чтобы установить ,например, компрессор в нужный порог,надо его крутить с "ноля", а не с середины..и это принципиально в 99% тах случаев. Тоже самое- лимитеры, максимайзеры и прочее.
И да- к примеру я, в примерно 70% случаев, кручу синтезатор с дефолтного состояния. Делаю я так, чтобы найти свой звук попытаться (не быть похожим на всех).
Чтобы не быть похожим на всех нужно музыку писать оригинальную а не ручки крутить. Что касается пресетов их используют очень многие извесные звукорежисёры правда в зависимости от ситуации меняют потом многие параметры но как отправную точку всё же используют. И ни у кого из них ещё пагоны не свалились и менее крутыми они от этого не стали и работы ихние ценятся не меньше других. Тут дело в привычке и в удобности !! А пресеты вне зависимости нужны они или нет в современных плагинах такого уровня должны присуствовать.
|
|
Freman338
Стаж: 13 лет Сообщений: 11
|
Freman338 ·
03-Ноя-14 00:39
(спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-14 00:39)
Маленькая скорость
|
|
UnderSonne
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
UnderSonne ·
03-Ноя-14 03:11
(спустя 2 часа 31 мин.)
Написал подробную инструкцию для тех, у кого возникли сложности с установкой.
скрытый текст
1. Устанавливаем License Support Win32 из папки LicenseSupportInstallerWin32_v2.4.2_r26950, если у вас 32-разрядная операционная система. Если же у вас 64-разрядная, то устанавливаем License Support Win64.exe из папки LicenseSupportInstallerWin64_v2.4.2_r26950.
2. Далее потребуется перезагрузка компьютера. Перезагружаем.
3. После перезагрузки переходим к установке iZotope Ozone. Запускаем файл iZotope_Ozone_Advanced_v6_00 и следуем инструкции. По окончанию установки будет предложено сразу же запустить iZotope Ozone, снимаем галочку, чтобы отказаться.
4. Заходим в папку R2R. Копируем папки Insight и Ozone 6 в папку с только что установленным iZotope Ozone (по умолчанию C:\Program Files\iZotope для 32-разрядной операционной системы или C:\Program Files (x86)\iZotope для 64-разрядной. При копировании соглашаемся со слиянием папок и заменой файлов.
5. Далее запускаете вашу DAW, выбираете iZotope Ozone. При первом запуске появится окно iLok. Выбираем Autorize.
6. Готово!
|
|
андрей600
|
андрей600 ·
03-Ноя-14 08:55
(спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-14 08:55)
alpalmas писал(а):
Чтобы не быть похожим на всех нужно музыку писать оригинальную а не ручки крутить. Что касается пресетов их используют очень многие извесные звукорежисёры правда в зависимости от ситуации меняют потом многие параметры но как отправную точку всё же используют. И ни у кого из них ещё пагоны не свалились и менее крутыми они от этого не стали и работы ихние ценятся не меньше других. Тут дело в привычке и в удобности !! А пресеты вне зависимости нужны они или нет в современных плагинах такого уровня должны присуствовать.
1.я делаю такую музыку, в которой обязательно нужно делать и то и другое. Да и для написания любой музыки приходится крутить ручки всегда. Даже если собирать трек ,расставляя квадратики (готовые чужие семплы) в клетки фрути лупс.
2. тебе наверное эти самые "очень многие" звукорежиссеры присылают отчеты, что и как они делают? Я уже писал- разберись внимательно в теме,чтобы не выглядеть забавно.
3. Я не знаю и не пойму при чем тут какой то уровень плагинов, я написал тебе для чего пресеты добавляют в плагины предназначенные для мастеринга.
|
|
mexican2007
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 216
|
mexican2007 ·
03-Ноя-14 13:30
(спустя 4 часа, ред. 03-Ноя-14 13:30)
У меня что-то imager картинку не выдает. Есть у кого-нибудь такая же проблема? Olegon800
Олегон, решил вопрос с imagerom?
|
|
alpalmas
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
alpalmas ·
03-Ноя-14 14:57
(спустя 1 час 26 мин.)
андрей600 писал(а):
65692417
alpalmas писал(а):
1.я делаю такую музыку, в которой обязательно нужно делать и то и другое. Да и для написания любой музыки приходится крутить ручки всегда. Даже если собирать трек ,расставляя квадратики (готовые чужие семплы) в клетки фрути лупс.
2. тебе наверное эти самые "очень многие" звукорежиссеры присылают отчеты, что и как они делают? Я уже писал- разберись внимательно в теме,чтобы не выглядеть забавно.
3. Я не знаю и не пойму при чем тут какой то уровень плагинов, я написал тебе для чего пресеты добавляют в плагины предназначенные для мастеринга.
Всем и так понятно что крутить ручки приходится всегда , ничего нового ты не сказал. Никто мне не присылал отчётов посмотри видеоуроки и увидиш что многие мастера советуют использовать пресеты как отправную точку (Для особо одарённых обясняю так быстрее , но окончательная настройка всегда за звукорежисёром). Ты писал вот такую вот бурду- (( Понимаю ещё на ревербераторе, дилеях, хорусах, фленжерах, фейзерах от пресетов отталкиваться, но никак не от пресетов эквалайзера, эксайтера/сатуратора, компрессора/мультибанд компрессора, лимитера/максимайзера, стерео-обработки...)) а почему это ? Что если я накручу компрессор отталкиваясь от пресета у меня что слух заклинит и я не пойму как его настроить ? или компрессор поменяет все свои функции , и станет непонятно где уже какая крутилка оказалась ? Лично мне не проблема крутить любой плаг с нуля как говориться тоже кое что понимаем в деле , но ты оставляеш впечатление человека который больше хочет показаться умным и впервую очередь самому себе, но от этого ты сам выглядиш забавно со стороны. Не знаеш и не понимаеш причём уровень плагинов я тебе обясняю, что все пресеты сделаны для УДОБСТВА. А насчёт того что у Озона не было в планах свести и смастерить за меня это уже новость  да неужели  а я так надеялся. Четно говоря я и не качал эту раздачу у меня 5-ый озони полностью хватает пока что. Мораль сей басни такова хороший звукорежисёр может настроить плаг и с пресетами и без них но с пресетами удобнее и интереснее а также быстрее. И если не пытаться быть профессором на ровном месте можно легко это заметить.
|
|
андрей600
|
андрей600 ·
03-Ноя-14 15:12
(спустя 15 мин., ред. 03-Ноя-14 15:12)
alpalmas писал(а):
Всем и так понятно что крутить ручки приходится всегда , ничего нового ты не сказал. Никто мне не присылал отчётов посмотри видеоуроки и увидиш что многие мастера советуют использовать пресеты как отправную точку (Для особо одарённых обясняю так быстрее , но окончательная настройка всегда за звукорежисёром). Ты писал вот такую вот бурду- (( Понимаю ещё на ревербераторе, дилеях, хорусах, фленжерах, фейзерах от пресетов отталкиваться, но никак не от пресетов эквалайзера, эксайтера/сатуратора, компрессора/мультибанд компрессора, лимитера/максимайзера, стерео-обработки...)) а почему это ? Что если я накручу компрессор отталкиваясь от пресета у меня что слух заклинит и я не пойму как его настроить ? или компрессор поменяет все свои функции , и станет непонятно где уже какая крутилка оказалась ? Лично мне не проблема крутить любой плаг с нуля как говориться тоже кое что понимаем в деле , но ты оставляеш впечатление человека который больше хочет показаться умным и впервую очередь самому себе, но от этого ты сам выглядиш забавно со стороны. Не знаеш и не понимаеш причём уровень плагинов я тебе обясняю, что все пресеты сделаны для УДОБСТВА. А насчёт того что у Озона не было в планах свести и смастерить за меня это уже новость  да неужели  а я так надеялся. Четно говоря я и не качал эту раздачу у меня 5-ый озони полностью хватает пока что. Мораль сей басни такова хороший звукорежисёр может настроить плаг и с пресетами и без них но с пресетами удобнее и интереснее а также быстрее. И если не пытаться быть профессором на ровном месте можно легко это заметить.
я ничего такого не писал..я уже говорил тебе -вникай в тему и читай внимательнее,чтоб не выглядеть забавно. И ты снова и снова это не усваиваешь. А Дьявол- в деталях.
Хотя, про реверы ,дилей и прочее абсолютно правильно тебе кто то написал.
Закрыта тема,обсуждать не с кем.
|
|
|