[PS2] Ring of Red [RUS|NTSC] [CD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

JasonCrusader

Стаж: 12 лет 3 месяца

JasonCrusader · 07-Мар-16 13:25 (9 лет 6 месяцев назад)

PhantomKnight писал(а):
70195057Я не безрукий идиот и факи под нос мне тыкать не надо не первый диск записываю. Просто я не пойму почему ринг оф ред один только не идет. Всё остальное заводится с полоборота.
Эвона как. Ну в таком случае мы оставляем нашего "не безрукого идиота", эксперта, записавшего сотню дисков, наедине с собой. Больше никаких советов и FAQ, потому что только он сам сможет решить свою проблему, с такими то познаниями в этой области.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 07-Мар-16 13:43 (спустя 18 мин.)

PhantomKnight писал(а):
70193759Добрый день! В общем то столкнулся вот с какой проблемой. Решил поиграть в Ring of Red скачал образ полез записывать испортив 2 CD и одну DVD болванки решил поинтересоваться вот тут может я что то не так делаю но писал также как и всегда. Образ рабочий писал алкашом.
День добрый!
Можно только повторить стандартные советы и последовательность исключения ошибок -
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в приставке.
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS(И CD для пс2 - тоже) --
А вообще, проверенный вариант - болванка
TDK
А так же есть мнение
Axel089 писал(а):
Под видом Verbatim и TDK может скрываться что угодно, нужно смотреть на производителя матрицы, а сделать это можно, к примеру, через ImgBurn. Одни из наиболее качественных и доступных - Plamson и Mitsubishi. Первые, как правило, продаются под видом болванок Mirex, а вторые - Verbatim AZO.
Наилучшие приводы для записи - Pioneer и Plextor.
, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди..
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

Стаж: 9 лет 9 месяцев

VLАDIZ · 07-Мар-16 13:54 (спустя 11 мин., ред. 07-Мар-16 13:55)

Jason Parker писал(а):
70195388Эвона как. Ну в таком случае мы оставляем нашего "не безрукого идиота", эксперта, записавшего сотню дисков, наедине с собой. Больше никаких советов и FAQ, потому что только он сам сможет решить свою проблему, с такими то познаниями в этой области.
SquareFun писал(а):
70195543Можно только повторить стандартные советы
Ненужны ему твои стандартные советы
Он же ясно написал
PhantomKnight писал(а):
70195057Я не безрукий идиот и факи под нос мне тыкать не надо
так что не тычь ему нечего
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Мар-16 13:55 (спустя 48 сек.)

VLАDIZ писал(а):
70195636Ненужны ему твои стандартные советы
а Что, по-твоему, ему нужно на самом деле?
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

Стаж: 12 лет 3 месяца

JasonCrusader · 07-Мар-16 13:56 (спустя 1 мин.)

SquareFun
Да зачем ему твои факи, он же эксперт по записи, вон даже CD образы на DVD записывает. И сказал же не надо его никуда тыкать!
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

Стаж: 9 лет 9 месяцев

VLАDIZ · 07-Мар-16 13:57 (спустя 31 сек.)

SquareFun писал(а):
70195647а Что, по-твоему, ему нужно на самом деле?
Да я бы написал, но блин опять забанят
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Мар-16 13:59 (спустя 2 мин.)

Советы стандартны, других нет.
Всё остальное к данному конкретному вопросу не относится.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 07-Мар-16 16:36 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 07-Мар-16 16:36)

PhantomKnight
А на эмуляторе пробовал запустить?
У меня тоже на соньке он раз через три запускался. А на эмуле - нормально все.
[Профиль]  [ЛС] 

PhantomKnight

Стаж: 17 лет 4 месяца

PhantomKnight · 07-Мар-16 17:15 (спустя 38 мин., ред. 07-Мар-16 17:15)

Да пробовал конечно на эмуле с образом все в порядке лазер износится не мог сонька у меня новая недавно покупал. Другие диски читаются без малейших проблем. Не конечно можно пройти и на эмуляторе но очень хочется докопаться до причины. И самое веселое что тут ошибиться то негде разве что скорость записи не ту выставить...
По поводу того что я упорол DVD это уже было сделано на эмоциях скажем так. (Упорол я не алкашом а ImgBurn, Алкаш естесно заявил что на такое пойтить не может) =))))
Если я обидел кого то то прошу прощения. Просто я уже давно так не возился с такими простейшими вещами ну и я просто хотел узнать может кто то сталкивался с подобным. Это руководство по записи я давно прочел уже. И это и кучу других еще... Вот даже не знаю что еще попробовать, уже вариантов то немного...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Мар-16 17:28 (спустя 13 мин.)

Вполне возможно, что образ имеет проблематичную структуру для воспроизведения. Пиратка - она такая пиратка..
[Профиль]  [ЛС] 

PhantomKnight

PhantomKnight · 07-Мар-16 17:36 (спустя 8 мин.)

Образ взял с исозон.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Мар-16 17:42 (спустя 5 мин., ред. 07-Мар-16 17:47)

PhantomKnight писал(а):
70197361Образ взял с исозон.
эта пиратка?
UPD. Да, нашел. там эту пиратку. пиратка - есть пиратка).
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Мар-16 17:45 (спустя 3 мин.)

Но есть ещё и такая штука, как индивидуальное восприятие каждой конкретной игры - чипом консоли. Иногда это лечится сменой региона релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

PhantomKnight

PhantomKnight · 07-Мар-16 17:50 (спустя 5 мин.)

Да много нюансов но вроде всё должно работать....
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 07-Мар-16 20:45 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 07-Мар-16 20:45)

"вроде" - у дяди Володи.. а тут - пиратка, от которой можно всего ожидать..
[Профиль]  [ЛС] 

Метис

Стаж: 15 лет 2 месяца

Метис · 18-Июн-17 19:24 (спустя 1 год 3 месяца)

Запорол уже две болванки, не в какую игра не хочет работать(
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 18-Июн-17 19:37 (спустя 12 мин.)

Метис
Нужно именно CD.
Еще можешь попробовать сделать так, запустить приставку с открытой крышкой, зайти в меню выбора запускаемого объекта (там карты памяти еще можно увидеть), закрыть крышку, выбрать появившийся диск, игнорируя как он называется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error