Мужчина на высоких каблуках / Высокие каблуки / Man On High Heels / High Heel / Haiheel (Чжан Чжин / Jang Jin) [2014, Южная Корея, драма, боевик, HDRip] Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Международник

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Международник · 01-Янв-15 13:25 (10 лет 8 месяцев назад)

taiklot писал(а):
66317684Международник
Да как-то наполовину примерно) Женщина в мужчине иногда побеждает, и тогда - сентиментально или смешно. Однако, большую часть времени он пытается всем и себе доказать, что он - мужчина, поэтому лезет в самые кровавые разборки, себя не жалеет, завоёвывает статус самого отмороженного отморозка и устраивает шоу с тесаками. Но темой "гендерно-трансгендерной" надо хотя бы отчасти проникнуться, да, иначе всё остальное получится как не пойми на чём бантик.
Ок, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

privatevoid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

privatevoid · 11-Янв-15 20:06 (спустя 10 дней)

Это история жестокого ...Но это уже другая история.
[Профиль]  [ЛС] 

ahmatova007

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ahmatova007 · 10-Дек-15 20:18 (спустя 10 месяцев)

Вот ведь на три страницы воды налили, а про фильм почти ничего
По моему скромному мнению, фильм отличный: внутренняя драма сильной личности в рамках довольно кровавого боевика. Про Альмодовара, честно говоря, я пока смотрела, даже и не вспомнила. Главгерой хорош. Чха Сын Вон мне и раньше нравился, а тут я прямо в восторг от него пришла.
[Профиль]  [ЛС] 

fikuspikus_

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fikuspikus_ · 16-Дек-15 13:09 (спустя 5 дней)

спасибо за фильм.
По фильму, корейском стиле, страдания, жестокость непомерная, крови море и опять-таки страдания. На любителя, в общем)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error