Jeff Lynne's ELO • BBC Radio 2 • Live in Hyde Park [2014, Rock, HDTV 1080i]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

hdmaniac1961

Стаж: 13 лет

hdmaniac1961 · 08-Сен-15 19:18 (9 лет 4 месяца назад)

MelomanV68 писал(а):
68697438Вышел BD диск!!! Jeff Lynne’s ELO: Live in Hyde Park Blu-ray
Eagle Rock Entertainment | 2014 | Not rated | Sep 11, 2015 (1 Week)!!!
Всё верно, у меня сегодня сняли за него деньги по предзаказу ...
А вообще оффициальная дата релиза 11 сентября...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 22-Сен-15 16:48 (спустя 13 дней, ред. 29-Сен-15 14:03)

Посмотрел концерт Jeff Lynne(ex. E.L.O) - отличное издание на BLU-RAY!
Видеоряд изумительный, звук только LPCM, но очень качественный...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 23-Сен-15 21:01 (спустя 1 день 4 часа)

dolgij писал(а):
68809313hdmaniac1961
Так давай, наливай!
Закусывать надо ...
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Стаж: 14 лет 4 месяца

Flaming Rain · 26-Сен-15 15:36 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 26-Сен-15 15:36)

13 ноября выйдет.
Видимо все всерьёз)
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

Стаж: 12 лет 3 месяца

oldq · 27-Сен-15 09:15 (спустя 17 часов)

блю-рей вышел уже почти 3 недели назад, а до сих пор нигде и нету... странно, раньше как-то оперативней новинки появлялись... чел похвалился, что у него есть, фотки разместил в доказательство, видно ждёт, когда все хором попросят...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 27-Сен-15 09:28 (спустя 13 мин., ред. 27-Сен-15 09:28)

oldq писал(а):
68835749блю-рей вышел уже почти 3 недели назад, а до сих пор нигде и нету... странно, раньше как-то оперативней новинки появлялись... чел похвалился, что у него есть, фотки разместил в доказательство, видно ждёт, когда все хором попросят...
Я его дал для другого торента три дня назад, думаю что сюда перельют потом,
хотя никакого желания давать диски из своей коллекции нет после
нескольких хамских наездов халявчиков с торентов, в том числе и
в личку здесь...
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

oldq · 27-Сен-15 10:51 (спустя 1 час 22 мин., ред. 27-Сен-15 10:51)

hdmaniac1961 писал(а):
68835814
oldq писал(а):
68835749блю-рей вышел уже почти 3 недели назад, а до сих пор нигде и нету... странно, раньше как-то оперативней новинки появлялись... чел похвалился, что у него есть, фотки разместил в доказательство, видно ждёт, когда все хором попросят...
Я его дал для другого торента три дня назад, думаю что сюда перельют потом,
хотя никакого желания давать диски из своей коллекции нет после
нескольких хамских наездов халявчиков с торентов, в том числе и
в личку здесь...
меньше обращайте внимание на "наезды халявчиков"... я не буду вникать, почему люди делятся приобретённой за собственные деньги музыкой, у каждого свои причины, но так как-то тоже не очень - вот смотрите фотки и завидуйте, у меня есть, а у вас нет... это дело времени, и образ bd и рип с него всё равно будут на торрентах рано или поздно, но вот в этом случае на рутрекере можно было получить нормальный рип с этого диска, сделанный спецами, их есть на рутрекере несколько... а так скорее всего первым появится говнорип с фейковыми многоканалом с какого-нибудь болгарского говнотрекера, который местные торопыги быстренько сюда разместят...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 27-Сен-15 11:05 (спустя 14 мин., ред. 27-Сен-15 11:05)

oldq писал(а):
меньше обращайте внимание на "наезды халявчиков"... я не буду вникать, почему люди делятся приобретённой за собственные деньги музыкой, у каждого свои причины, но так как-то тоже не очень - вот смотрите фотки и завидуйте, у меня есть, а у вас нет... это дело времени, и образ bd и рип с него всё равно будут на торрентах рано или поздно, но вот в этом случае на рутрекере можно было получить нормальный рип с этого диска, сделанный спецами, их есть на рутрекере несколько...
Я сам никогда не выкладывал диски, не умею и нет времени и желания,
а давал всегда тому кто умеет, впрочем об этом я уже писал, а об оригинальных
музыкальных изданиях на BLU-RAY советую читать здесь ...
http://forum.totaldvd.ru/Музыка-на-Blu-ray-m1012960-p32.aspx
p.s. и ещё раз повторю, копия BLU-RAY с моего диска Jeff Lynne
уже в сети, а насчёт рипов, ремуксов и т.д. это не ко мне...
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

oldq · 27-Сен-15 11:07 (спустя 2 мин.)

hdmaniac1961 писал(а):
копия BLU-RAY с моего диска Jeff Lynne
если в сети есть, значит и до нас скоро дойдёт, спасибо! буду ждать рип 720р с LPCM стерео!
[Профиль]  [ЛС] 

dolgij

Стаж: 11 лет 8 месяцев

dolgij · 27-Сен-15 11:15 (спустя 7 мин.)

Видимо смысла нет здесь выкладывать т.к. обещают прикрыть рутрекер и уже навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

oldq · 27-Сен-15 11:36 (спустя 20 мин., ред. 27-Сен-15 11:36)

dolgij писал(а):
68836527Видимо смысла нет здесь выкладывать т.к. обещают прикрыть рутрекер и уже навсегда.
кто обещает и как это сделать...? рутрекер не российский ресурс и в россии его можно только заблокировать, не более того, а для пользователей из других стран ничего не изменится... и всё равно он будет доступен через прокси, анонимайзеры и т. п., другой вопрос, что будет вместо рутрекера, если его, как вы полагаете, прикроют....? свято место пусто не бывает... на данный момент мне неизвестен ресурс, где был бы такой уровень классификации релизов, по крайней мере в музыкальных разделах... всё, конечно, не без недостатков, но лучше нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 27-Сен-15 11:50 (спустя 14 мин., ред. 27-Сен-15 11:50)

oldq писал(а):
... на данный момент мне неизвестен ресурс, где был бы такой уровень классификации релизов, по крайней мере в музыкальных разделах...
всё, конечно, не без недостатков, но лучше нигде нет
Мне кажется есть, по крайней мере не хуже по музыке в BLU-RAY, но тут ссылки запрещены
на другие торенты ...
[Профиль]  [ЛС] 

dolgij

dolgij · 27-Сен-15 12:43 (спустя 52 мин.)

oldq писал(а):
68836648
dolgij писал(а):
68836527Видимо смысла нет здесь выкладывать т.к. обещают прикрыть рутрекер и уже навсегда.
кто обещает и как это сделать...? рутрекер не российский ресурс и в россии его можно только заблокировать....
Заблокировать в России или прикрыть в России для меня одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

oldq · 27-Сен-15 14:03 (спустя 1 час 20 мин., ред. 27-Сен-15 16:27)

dolgij
или вам в россии придётся создать новый ресурc типа рутреккера (который опять-таки всегда будет под угрозой закрытия) или как-то обходить блокировку, сколько раз блокировали тот-же рутор, и всё без толку, там куча зеркал... или покупать всё официально, хотя тут россияне тоже сталкиваются с блокировкой, но уже с другой стороны, многие музыкальные онлайн-магазины недоступны на территории россии... в любом случае очередное препятствие работе этого торрент-трекера создаст проблемы меломанам, которые по разным причинам не могут покупать музыку... найти и скачать можно будет, но всё это будет разбросано по десятку сайтов и крайне неупорядочено...
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Xorg_3 · 27-Сен-15 18:13 (спустя 4 часа, ред. 27-Сен-15 18:13)

oldq писал(а):
68837813dolgij
или вам в россии придётся создать новый ресурc типа рутреккера (который опять-таки всегда будет под угрозой закрытия) или как-то обходить блокировку, сколько раз блокировали тот-же рутор, и всё без толку, там куча зеркал... или покупать всё официально, хотя тут россияне тоже сталкиваются с блокировкой, но уже с другой стороны, многие музыкальные онлайн-магазины недоступны на территории россии... в любом случае очередное препятствие работе этого торрент-трекера создаст проблемы меломанам, которые по разным причинам не могут покупать музыку... найти и скачать можно будет, но всё это будет разбросано по десятку сайтов и крайне неупорядочено...
О каких проблемах вы тут вещаете? Есть огромная куча прокси-сайтов. Заходи без проблем через любой такой сайт, или поставь ТОР-браузер (еще проще). Нет, надо напустить пыли до небес - все пропало... мы все умрем.... Самому не смешно?
[Профиль]  [ЛС] 

dolgij

dolgij · 27-Сен-15 18:34 (спустя 20 мин.)

Xorg_3
У меня вообще таких проблем нет, просто была констатация фак(т)а.
[Профиль]  [ЛС] 

kvapar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kvapar · 28-Сен-15 09:15 (спустя 14 часов)

В ожидании раздачи Jeff Lynne's ELO - Live in Hyde Park предлагаю фрагмент из бонуса - док. фильма Mr. Blue Sky:
https://yadi.sk/i/oPoVo8BUjN3pJ
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Xorg_3 · 28-Сен-15 11:39 (спустя 2 часа 23 мин.)

hdmaniac1961 писал(а):
Если имеется ввиду торрент-клуб, о котором я думаю, то там только сбор средств на этот диск. Подобного релиза в сети я найти так и не смог. Наверное, сильно зашифрован данный ресурс. А звук там сильно отличается от телевизионного рипа? Не стал покупать диск только по причине ужасного звука на рипе. Не верится, что на диске принципиально иной исходник звука.
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

oldq · 28-Сен-15 12:06 (спустя 27 мин., ред. 28-Сен-15 12:06)

Xorg_3 писал(а):
А звук там сильно отличается от телевизионного рипа? Не стал покупать диск только по причине ужасного звука на рипе. Не верится, что на диске принципиально иной исходник звука.
я бы не сказал, что звук на этом hdtv совсем уж никакой... он, как обычно для всех таких записей, просто очень тихий, я извлекаю звук, делаю громче в adobe audition, и снова собираю контейнер... более того, этот фильм делался специально для тв, вставлялись интервью, т. е. всё делалось в тв студии и для показа на тв, для концертного BD звук LPCM, скорее всего делался в несколько других условиях...
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 28-Сен-15 12:36 (спустя 29 мин., ред. 28-Сен-15 12:36)

Xorg_3 писал(а):
68845663
hdmaniac1961 писал(а):
Если имеется ввиду торрент-клуб, о котором я думаю, то там только сбор средств на этот диск. Подобного релиза в сети я найти так и не смог. Наверное, сильно зашифрован данный ресурс. А звук там сильно отличается от телевизионного рипа? Не стал покупать диск только по причине ужасного звука на рипе. Не верится, что на диске принципиально иной исходник звука.
Я уже выше всё написал о релизе, там LPCM 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / - мне понравился,
и он выложен чисто на музыкальном торенте, куда я давал в последнее время диски
из своей коллекции...и потом они уже разлетались по сети, но видно ребята теперь
хорошо стали работать с "переливщиками" ...
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

oldq · 28-Сен-15 12:42 (спустя 6 мин., ред. 28-Сен-15 12:42)

hdmaniac1961
у меня складывается впечатление, что вы даже рады, что ваш диск до сих пор не появился на рутрекере... вы сюда заходите потроллить и похвалиться своими дисками...?
[Профиль]  [ЛС] 

hdmaniac1961

hdmaniac1961 · 28-Сен-15 12:58 (спустя 15 мин., ред. 28-Сен-15 12:58)

oldq писал(а):
68846068hdmaniac1961
у меня складывается впечатление, что вы даже рады, что ваш диск до сих пор не появился на рутрекере... вы сюда заходите потроллить и похвалиться своими дисками...?
Мне всё равно, выложат его ещё где или нет, спросили про звук и диск - ответил...А хвалиться дисками не собираюсь,
тем более на торенте, я просто даю информацию об издании, а фото привожу даже для того, чтобы самодельщики
могли его использовать для полиграфии, и насколько знаю - этим они пользуются...
[Профиль]  [ЛС] 

kvapar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kvapar · 28-Сен-15 13:09 (спустя 11 мин.)

oldq! Ну что Вы пристали к человеку. Он всего лишь ответил на вопрос Xorg_3 о качестве звука. Диск действительно успешно раздаётся на одном из трекеров, где запрещена перераздача. Ему спасибо надо сказать, а не подкалывать - наберитесь терпения и будет Вам счастье. От себя добавлю, что звук конечно не от Elliot Scheiner(а), но вполне приличный, учитывая, что это творение для TV и уж конечно много лучше , чем в этой раздаче.
Концерт идет без вставок с комментариями (они выложены отдельно). Особого внимания заслуживает бонус Mr. Blue Sky - The Story Of The Jeff Lynne & ELO, который по объему больше, чем сам концерт, фрагмент из которого я выложил выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Xorg_3 · 28-Сен-15 13:12 (спустя 2 мин.)

oldq писал(а):
68845848
Xorg_3 писал(а):
А звук там сильно отличается от телевизионного рипа? Не стал покупать диск только по причине ужасного звука на рипе. Не верится, что на диске принципиально иной исходник звука.
я бы не сказал, что звук на этом hdtv совсем уж никакой... он, как обычно для всех таких записей, просто очень тихий, я извлекаю звук, делаю громче в adobe audition, и снова собираю контейнер... более того, этот фильм делался специально для тв, вставлялись интервью, т. е. всё делалось в тв студии и для показа на тв, для концертного BD звук LPCM, скорее всего делался в несколько других условиях...
Причина не в громкости звука, а в том, что голос и музыка звучат, как будто записаны микрофоном. Это трудно обьяснить, но такой звук меня не устраивает. Запись концерта Zoom была просто идеальна по сравнению с этим концертом.
[Профиль]  [ЛС] 

oldq

oldq · 28-Сен-15 13:22 (спустя 9 мин.)

kvapar писал(а):
68846283oldq! Ну что Вы пристали к человеку.
я к нему не приставал, мне спешить некуда, я подожду... рип с этого диска уже появился на платных обменниках, отбивает кто-то копейку... ну, что само по себе нормально...
[Профиль]  [ЛС] 

meloman67

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

meloman67 · 29-Сен-15 20:19 (спустя 1 день 6 часов)

Jeff Lynne's ELO - Live in Hyde Park [2015, Rock, Blu-ray]
[Профиль]  [ЛС] 

ilunga

Стаж: 17 лет 2 месяца

ilunga · 11-Окт-15 19:03 (спустя 11 дней)

Aliftin писал(а):
65607920Спасибо раздоющему!!!!
раздАющий не дОет, а дАёт
[Профиль]  [ЛС] 

Ringo S

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ringo S · 14-Дек-15 23:32 (спустя 2 месяца 3 дня)

Cпасибо за релиз. Классно! Красивая картинка, фирменное звучание ELO. Всегда оно было слегка смазано и невнятно. Мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

galkin698299

Стаж: 9 лет 4 месяца

galkin698299 · 27-Янв-16 22:20 (спустя 1 месяц 12 дней)

качество звука просто ОТВРАТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!.......неужели не существует другого????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

поломаный

Стаж: 14 лет 1 месяц

поломаный · 02-Ноя-21 19:26 (спустя 5 лет 9 месяцев, ред. 02-Ноя-21 19:26)

звиняюсь за тупой вопрос) а кто-нить пробовал звук отсюда добавить к картинке с BD ?) не подойдёт?)
там звук PCM к сожалению только он один)
хе-хе) докачал я этот HDTV)) не буду ничего добавлять, картиночка немного разница уже вначале, не стоит труд результата))
пусть лежит рядом с моим ремуксом с BD) PCM нормальный по мне звук, много лучше этого)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error