Avid - Sibelius Ultimate 2019.4.1 build 1408 Win x64 [2019, Multi + RUS] + Sibelius 7 Sounds Win + Plugins

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

rosenduft2

Стаж: 11 лет 1 месяц

rosenduft2 · 06-Апр-15 19:28 (10 лет 6 месяцев назад)

По поводу установки плагинов у Вас сказано почти никак:"Папку Plugins перемещаем в C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Avid\Sibelius 7.5 с заменой"
Откуда перемещаем - не ясно. Может быть, правильной будет моя догадка о том, что плагины при установке автоматически подтягиваются вслед за звуками, т.е. у них общий инсталлятор? Папки "Пользователь" у меня как таковой нет, но есть папка под названием "1" с подпапками "Загрузки","Мои документы", "Рабочий стол" и т.д. Видимо, плагины следует перемещать в подпапку \AppData\Roaming\... , которая находятся в папке "1"?
[Профиль]  [ЛС] 

Forgat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Forgat · 06-Апр-15 21:03 (спустя 1 час 34 мин.)

rosenduft2 писал(а):
67422596По поводу установки плагинов у Вас сказано почти никак:"Папку Plugins перемещаем в C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Avid\Sibelius 7.5 с заменой"
Откуда перемещаем - не ясно.
Ммм... может из файлов раздачи?
rosenduft2 писал(а):
67422596Может быть, правильной будет моя догадка о том, что плагины при установке автоматически подтягиваются вслед за звуками, т.е. у них общий инсталлятор?
Какой инсталлятор? Сибелиус использует плагины при их появлении в нужной папке.
rosenduft2 писал(а):
67422596Папки "Пользователь" у меня как таковой нет, но есть папка под названием "1" с подпапками "Загрузки","Мои документы", "Рабочий стол" и т.д. Видимо, плагины следует перемещать в подпапку \AppData\Roaming\... , которая находятся в папке "1"?
Да. Ваша "1" и есть папка Пользователь. Эта папка получает название в зависимости от имени пользователя. По-моему это очевидно...
[Профиль]  [ЛС] 

rosenduft2

Стаж: 11 лет 1 месяц

rosenduft2 · 06-Апр-15 23:01 (спустя 1 час 58 мин.)

Благодарю за ответы. Только одно маленькое примечание в догонку: видимо, надо говорить не о перемещении папки, но о её копировании из файлов раздачи и последующей вставки в нужный пакет, т.к. торрент-клиент после его очередного включения сразу заметит недостачу файлов и либо сам сделает повторное хеширование, либо предложит пользователю запустить это хеширование - разумеется, с восстановлением (путём докачки) недостающих файлов из пакета.
[Профиль]  [ЛС] 

Forgat

Forgat · 07-Апр-15 09:46 (спустя 10 часов)

rosenduft2 писал(а):
67425347Благодарю за ответы. Только одно маленькое примечание в догонку: видимо, надо говорить не о перемещении папки, но о её копировании из файлов раздачи и последующей вставки в нужный пакет, т.к. торрент-клиент после его очередного включения сразу заметит недостачу файлов и либо сам сделает повторное хеширование, либо предложит пользователю запустить это хеширование - разумеется, с восстановлением (путём докачки) недостающих файлов из пакета.
Спасибо за замечание, исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

zloysnegovik

Стаж: 11 лет 8 месяцев

zloysnegovik · 13-Апр-15 04:03 (спустя 5 дней)

антивирь на dll-ки ругается, говорит вирусня там
[Профиль]  [ЛС] 

Forgat

Forgat · 15-Апр-15 10:54 (спустя 2 дня 6 часов)

zloysnegovik писал(а):
67489174антивирь на dll-ки ругается, говорит вирусня там
Мы не в курсе, что некоторые файлы для взлома лицензии/программы (кейгены, патчеры, изменённые dll-ки) имеют схожую с троянами структуру (почему некоторые антивирусы на них ругаются), но преследуют иную цель? Для кого отчёт VirusTotal по dll-кам на первой странице??? Может нужно было для начала первый пост прочитать, прежде чем писать "умные" комментарии?
PS:
Цитата:
Настоятельно рекомендуется предоставление ссылки на результат проверки подозрительных файлов онлайн-антивирусом, например, http://www.virustotal.com/ru/
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#11
[Профиль]  [ЛС] 

mexican2007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mexican2007 · 23-Апр-15 20:08 (спустя 8 дней)

Народ, а обязательно пилить 40 GB hard disk space (SSD preferred) ? можно выборочно поставить
хочется пользоваться этой прог-ой места нет 40-ушки лишней
как быть? (кроме варианта покупать жеский)
[Профиль]  [ЛС] 

vadim_nikon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadim_nikon · 25-Апр-15 01:25 (спустя 1 день 5 часов, ред. 25-Апр-15 01:25)

Подскажите, как задать определенный темп воспроизведения. Есть ноты, которые воспроизводятся с темпом 100, а мне необходимо 120.
Разобрался. Правой кнопкой в начале партитуры - Текст - Темп.
[Профиль]  [ЛС] 

rexvf

Стаж: 16 лет 1 месяц

rexvf · 29-Апр-15 16:37 (спустя 4 дня)

Дорогие друзья, простите за тупняк, подскажите безграмотному, что значит "не удалось загрузить необходимую библиотеку"???
[Профиль]  [ЛС] 

ned888

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ned888 · 03-Май-15 14:09 (спустя 3 дня)

народ, в этой ломаннгй версии rewire работает?
[Профиль]  [ЛС] 

boomboshek

Стаж: 14 лет 1 месяц

boomboshek · 08-Май-15 15:33 (спустя 5 дней)

Forgat писал(а):
67354175
As-dur2007 писал(а):
66981404
serjbond608 писал(а):
66839795-
Цитата:
Папку Plugins перемещаем в C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Avid\Sibelius 7.5 с заменой
Не нашлась почему-то у меня папка AppData. Подскажите пожалуйста, как и куда в моем случае установить папку Plugins.
Спасибо.
Примерно та же ситуация: C:\Users\����\AppData\Local\Temp\SibeliusPlayer_tmp\StructureSibelius Files
Что посоветуете? Куда в моём случае установить папку Plugins.
Спасибо!
Ungewissheit писал(а):
67313683Ребят, нет AppData - куда ставить плагины?
Папка AppData есть скрытая в обычном режиме проводника Windows... Проще всего установить https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Total%20Commander и проделать данную операцию в нём.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 11 лет 11 месяцев

alarm-clock · 27-Май-15 19:27 (спустя 19 дней)

ned888 писал(а):
67688281народ, в этой ломаннгй версии rewire работает?
меня это тоже мучает
ни как не могу подружить studio one rewire sibelius
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Game & Watch

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mr. Game & Watch · 29-Май-15 12:51 (спустя 1 день 17 часов)

Где в ней настройки устройств воспроизведения звука (звукового драйвера)? А то у меня ASIO стоит, так он автоматом цепляет его и другие программы не воспроизводят звук, либо наоборот все происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

PCмист

Стаж: 14 лет 4 месяца

PCмист · 30-Май-15 23:02 (спустя 1 день 10 часов)

Такая проблема: после запуска программы перестаёт работать звук. Вообще. Даже в AIMP. Как только выключаю Сибелиус, звук сразу появляется. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

dlbass

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dlbass · 19-Июн-15 16:15 (спустя 19 дней)

На подходе Sibelius 8
http://www.sibeliusblog.com/news/sibelius-8-is-here/
[Профиль]  [ЛС] 

chiddyfield

Стаж: 10 лет 10 месяцев

chiddyfield · 08-Июл-15 06:20 (спустя 18 дней)

Тханкс фор тхе уплоад! Иьве готтен тхис еррор мессаге афтер инсталлинг тхоугх, фоллощинг тхе инструцтионс, цопыинг тхе плугинс анд инсталлинг тхе соундс. Щхат цан И до?
[img]http://shot.qip.ru/00L62d-6f35S7gAV/[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

wir161

wir161 · 08-Июл-15 07:05 (спустя 45 мин., ред. 08-Июл-15 07:05)

alarm-clock писал(а):
67893588
ned888 писал(а):
67688281народ, в этой ломаннгй версии rewire работает?
меня это тоже мучает
ни как не могу подружить studio one rewire sibelius
PreSonus StudioOne 3.01(х64). Windows 7x64. Sibelius 7.5.1 buld 209(х64) работает в PreSonus StudioOne 3.01 как ReWier приложение. И в PreSonus StudioOne 3.00 работал, и в PreSonus StudioOne 2.6.5 работал. Может не стыкуются разрядности системы и Sibelius 7.5.1? Попробуйте нотный редактор PreSonus Notion 5(русской версии нет). Работает также в PreSonus StudioOne 3.01(х64) как ReWier приложение. Посмотрите: StudioOne>Опции>Дополнительные настройки>Сервисы>Служба ReWier - включена или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferfofus

Стаж: 14 лет

Ferfofus · 09-Июл-15 03:48 (спустя 20 часов, ред. 13-Июл-15 01:16)

Во время запуска зависает и перестает отвечать на стадии "initializing playback system" ("Установка исходных значений Системы воспроизведения" в русифицированной версии).
Нашел в сети решение - удалить(переименовать) файл portaudio_x64.dll. После этого Сибелиус ругнулся, мол чего-то не хватает, но запустился, правда теперь не могу подключить ни банк звуков, ни контакт - звучит только миди
ОС - Windows 8.1. Пробовал как через внешний интерфейс Alesis io2 (работает с ASIO4ALL) так и через встроенный Realtek
Что может помочь? Заранее спасибо
upd: решил проблему удалением неиспользуемых драйверов устройств вывода, в частности: Rig kontrol 3, Guitar rig session I/O, Guitar rig mobile I/O.
[Профиль]  [ЛС] 

nikdrums

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikdrums · 20-Июл-15 16:09 (спустя 11 дней)

Куда кидать папку Plugins ?
[Профиль]  [ЛС] 

sayyod-93

Стаж: 12 лет 2 месяца

sayyod-93 · 21-Июл-15 01:36 (спустя 9 часов)

здравствуйте, я вам скажу что БАГ не исправлен . галочка "Использовать ввод старых символов аккордов" это обман , чтобы септаккорды не вышли красными буквами. а в настройке "Обозначения аккордов" нету ни одного аккорда... это значит эти аккорды не будут звучать.
[Профиль]  [ЛС] 

QUAKE_III

Стаж: 13 лет 10 месяцев

QUAKE_III · 24-Авг-15 16:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

Бяда......( почему в нет треугольника в звуках? в прошлый раз не было бубна! Теперь нет в ударных треугольника!
[Профиль]  [ЛС] 

lexuvar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lexuvar · 03-Сен-15 11:36 (спустя 9 дней)

А чего не включили самый главный плагин для конвертации из Finale без установки самого Финале и экспорта в MusicXML ?
Который с офиц. сайта можно скачать здесь: http://www.sibelius.com/cgi-bin/helpcenter/html.pl?file=score.html
Но без реальной лицензии его фиг скачаешь оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

minmax93

Стаж: 14 лет 6 месяцев

minmax93 · 11-Сен-15 23:18 (спустя 8 дней)

Добрый вечер, может кто-нибудь скинуть измененный dll из папки 32? У меня она оказалось пустой..
[Профиль]  [ЛС] 

Forgat

Forgat · 12-Сен-15 11:14 (спустя 11 часов)

minmax93 писал(а):
68721250Добрый вечер, может кто-нибудь скинуть измененный dll из папки 32? У меня она оказалось пустой..
Поищите в карантине своего антивируса, вытащите оттуда, занесите исходный и будущий путь файла в список исключений.
Можете скачать заново этот файл с этой раздачи, отключив антивирусы, только потом обязательно внесите его в исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

minmax93

Стаж: 14 лет 6 месяцев

minmax93 · 12-Сен-15 22:41 (спустя 11 часов)

Forgat писал(а):
Поищите в карантине своего антивируса, вытащите оттуда, занесите исходный и будущий путь файла в список исключений.
Можете скачать заново этот файл с этой раздачи, отключив антивирусы, только потом обязательно внесите его в исключение.
Спасибо, нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

TrollSlayer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

TrollSlayer · 06-Окт-15 18:39 (спустя 23 дня)

подскажите пожалуйста.....при установки звуков выдаёт ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

mrsan

Стаж: 16 лет 3 месяца

mrsan · 09-Окт-15 22:15 (спустя 3 дня, ред. 09-Окт-15 22:15)

Кто знает как добавить знак октавы (октава выше)?
//////////
Уже нашел. Нотации - линии - октавные линии...
[Профиль]  [ЛС] 

vitalislive

Стаж: 18 лет 10 месяцев

vitalislive · 20-Окт-15 22:24 (спустя 11 дней)

Всем Привет.
Открыл Миди файл .Подскажыте почему немогу вывести - експортиривать видео с звуками от Geneal Midi Basic , идет токо с Sibelius 7 Sound ?
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Ulikhanyan

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ulikhanyan · 28-Окт-15 17:40 (спустя 7 дней)

У меня звуки установились в отдельные папки (брасс, стрингс, итд, то есть не создал отдельную папку для всех звуков) на внешнем диске (куда я их и направил при инсталяции). Сибелиус эти папки не видит.
Никак не разберусь как с сибелиуса указать месторасположение звуков.
Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Bakagayu

Bakagayu · 31-Окт-15 22:52 (спустя 3 дня)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а с этой программой возможно записывать ноты с помощью клавиатуры? (у меня электронное пианино) И если да, что-то для этого нужно специально устанавливать? Или просто включил пианино через миди и все, можно записывать уже. Простите, если вопрос слишком тупой, впервые буду использовать такую программу. ^^"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error