Х-фактор-5 / X Factor UA (Тренировочный лагерь и Прямые эфиры), Сезон 5: Выпуск 9-19 из 19 [2014, Вокальное-талант-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

mae-stro

Стаж: 16 лет 3 месяца

mae-stro · 30-Ноя-14 12:01 (10 лет 6 месяцев назад)

Simer писал(а):
65946525
Цитата:
Вот на следующий рах мне кажется будет номинироваться опять Влад Павлюк если не поменяет свою манеру, и снова Уоьянич, а возможно Санта Данилевича))
Мда я практически угадал с Сантой, хотя это было просто попадание, и увы, Логай не должен был вылетать, Ульянич должен был на этот раз железно уйти.. Не срослось..
Согласен. Ульянич выступил слабее всех, причем не впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

KRV77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KRV77 · 30-Ноя-14 12:34 (спустя 33 мин.)

Все еще по 14-му выпуску, поэтому не спойлер
Я тож удивлен был выбором.
К сожалению (лично для меня) Павлюк неплохо выступил. Считаю что он должен выпасть в ближайших выпусках, но пока не получается...
Ну ждем 15-й, вчерашний, посмотрим что будет (было).
[Профиль]  [ЛС] 

berrys

Стаж: 11 лет 11 месяцев

berrys · 30-Ноя-14 14:09 (спустя 1 час 34 мин.)

Добавьте вчерашний выпуск, очень очень ждем!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghza

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ghza · 30-Ноя-14 14:10 (спустя 1 мин.)

Присоединяюсь к просьбе;)
Уже час сижу, обновляю страничку в надежде на то, что вот-вот появится)
Не прет в TS смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ghza

Ghza · 30-Ноя-14 14:21 (спустя 10 мин.)

Лучший и оперативнейший !!! Весь сезон качаем и смотрим только от вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Gufomano4ka

Стаж: 14 лет 1 месяц

Gufomano4ka · 30-Ноя-14 14:52 (спустя 30 мин.)

Rozanos писал(а):
66024305Чегойто 15 не качается (
Да что-то каждое воскресенье еле качается...
[Профиль]  [ЛС] 

KapaBlacK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KapaBlacK · 01-Дек-14 07:39 (спустя 16 часов)

сразу 2х участников выгнали? (15 выпуск)
Или я что то не так понял?
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ozvv · 01-Дек-14 11:01 (спустя 3 часа)

Как я предполагал, украинцы не дадут иностранцам далеко зайти в прямых эфирах. И за Санту и за Олесю голосовало меньше всего народу. Санта вылетела сразу, а Олесю зрители оставили скорее всего пожалев Дорна... Всё таки терять двоих сразу было бы очень жестоко.
В следующем эфире Олеся скорей всего вылетит, а если будут вылетать двое, то второй наверно будет Бабак или Павлюк. Я так думаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Simer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Simer · 01-Дек-14 18:20 (спустя 7 часов)

ozvv писал(а):
66034253Как я предполагал, украинцы не дадут иностранцам далеко зайти в прямых эфирах. И за Санту и за Олесю голосовало меньше всего народу. Санта вылетела сразу, а Олесю зрители оставили скорее всего пожалев Дорна... Всё таки терять двоих сразу было бы очень жестоко.
В следующем эфире Олеся скорей всего вылетит, а если будут вылетать двое, то второй наверно будет Бабак или Павлюк. Я так думаю)
Согласен, Олеся и так не очень спела на последнем выступлении. Ее очередь на выход, но к слову она и так далеко зашла на шоу, думал ее раньше попросят...
Бабак и Павлюк имеют примерно одинаковую проблему одноплановости пения, один из них железно будет в номинатах, а вот не исключаю что и Кирилла могут тоже выдвинуть. А вобщем остались только лучшие на мой взгляд. Ну можно было бы еще Санту вернуть))
[Профиль]  [ЛС] 

El_En

Стаж: 14 лет 6 месяцев

El_En · 02-Дек-14 20:44 (спустя 1 день 2 часа)

Что за бред несли судьи после выступления Кирилла?
С каких пор лирическая песня Марка Энтони My Baby You стала трагической? Люди под нее на своих свадьбах танцуют, а она трагическая, оказывается)))
А, наверно, с тех пор, как Hallelujah стала молитвой
[Профиль]  [ЛС] 

DimmV

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DimmV · 02-Дек-14 23:21 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 02-Дек-14 23:21)

_simka_
Благодарю за оперативное выкладывание новых выпусков! Смотрим этот сезон только в Ваших рипах!
Но хотел бы попросить Вас вырезать повторения выступлений, смысл их повтора при просмотре записи теряется, время выпуска (и размер файла) увеличиваются, плюс приходится регулярно использовать клавишу перемотки.
Да и в записи иногда эти повторы смотрятся откровенно смешно - перед уходом на рекламу - повтор всех выступлений - затем в середине рекламы снова повтор все выступлений - и после рекламы немного текста от Оксаны и снова повтор. Ну сколько ж можно?!
Пожалуйста, вырезайте их вместе с рекламой.
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Basaraa

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

Basaraa · 07-Дек-14 02:44 (спустя 4 дня)

Жду рипа, выпуск не мотрел. Мне, как истинному москалику из Рашки стб не доступен. Надеюсь, луганские милиционеры прошли дальше. Ну и Лера еще, аха.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sentryx · 07-Дек-14 04:55 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 07-Дек-14 04:55)

El_En писал(а):
66050341С каких пор лирическая песня Марка Энтони My Baby You стала трагической?
Одна из моих самых любимых песен...) Тоже слушал их речи о трагизме и никак не мог въехать о чем речь, где?!) Единственное объяснение напрашивалось: т.к. зачастую говоря про Энтони вспоминают и про Лопес, а также их "эпичный" разрыв, так может они внезапно и решили, что песня на эту тему? А про то, что песня посвящена его дочери, ну куда ж им знать, о великим музыковедам. %))
Marc Anthony - My baby you
Basaraa
Всё будет...
... хорошо))
PS: Кстати, насчет недоступности. А торрент-тв - не вариант? Сам там смотрю иногда, если к тв доступа нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

ozvv · 07-Дек-14 09:01 (спустя 4 часа)

Ждем нового выпуска. Но я всё таки не утерпел, зашел на сайт СТБ и посмотрел результаты голосования. Одного участника на вылет в предыдущем своем посте угадал, а вот второго как то неожиданно выкинули(((
[Профиль]  [ЛС] 

smolvil250

Стаж: 14 лет 11 месяцев

smolvil250 · 07-Дек-14 12:26 (спустя 3 часа)

ozvv писал(а):
66098838а вот второго как то неожиданно выкинули(((
Согласен
[Профиль]  [ЛС] 

hatne2008

hatne2008 · 07-Дек-14 13:57 (спустя 1 час 31 мин.)

smolvil250 писал(а):
66100477
ozvv писал(а):
66098838а вот второго как то неожиданно выкинули(((
Согласен
В прошлом сезоне тоже фаворит вылетел в середине проэкта. А вот первые три сезона они говорили, что результаты голосования подтверждены аудиторской компанией. И абсолютно предсказуемо выигрывали фавориты. А сейчас "голосуй дурачок", а результаты скорее всего уже известны. Нужно понимать, что шоу это создано прежде всего для выкачки бабла, и если фавориты будут побеждать каждый раз, то какой смысл лоху отправлять платное СМС, если оно вроде и ничего не решит. Ну и "выбор песни зрителями" тоже фикция. Если элементарно сам судья анонимно в соц сетях может порекомендовать себе же выбрать какую-то песню. Например, Ирине зрители предлагали в основном Within temptation, но это же видите ли, не формат. Нужно к этому шоу относиться как к развлекухе, и не быть лохом, отправляя им свои деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghza

Ghza · 07-Дек-14 14:08 (спустя 10 мин.)

вчерашнего (06.12.2014) выпуска еще нет, правильно я понял?
[Профиль]  [ЛС] 

TaniaSav

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TaniaSav · 07-Дек-14 15:28 (спустя 1 час 19 мин.)

Спасибо. Благодаря Вам, мы можем не сидеть до полуночи.
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

ozvv · 07-Дек-14 19:44 (спустя 4 часа)

ozvv писал(а):
66098838Ждем нового выпуска. Но я всё таки не утерпел, зашел на сайт СТБ и посмотрел результаты голосования. Одного участника на вылет в предыдущем своем посте угадал, а вот второго как то неожиданно выкинули(((
Мда... Посмотрел выпуск и оказалось очень даже ожидаемо... Мне тоже очень не понравилось исполнение чисто мужской, байкерской песни в исполнении Иры. Кондратюк с выбором песни пролетел, к сожалению(((
[Профиль]  [ЛС] 

adviser78

adviser78 · 07-Дек-14 20:42 (спустя 58 мин.)

hatne2008 писал(а):
66101542В прошлом сезоне тоже фаворит вылетел в середине проэкта. А вот первые три сезона они говорили, что результаты голосования подтверждены аудиторской компанией. И абсолютно предсказуемо выигрывали фавориты. А сейчас "голосуй дурачок", а результаты скорее всего уже известны. Нужно понимать, что шоу это создано прежде всего для выкачки бабла, и если фавориты будут побеждать каждый раз, то какой смысл лоху отправлять платное СМС, если оно вроде и ничего не решит.
Где логика то? Какой смысл выкидывать тех, за кого голосуют, и оставлять тех, за кого не голосуют? Даже в чисто коммерческом плане выгоднее честно считать голоса. Поэтому и деньги тратить на аудиторскую компанию нет смысла. А фавориты - это не более чем чье-то субъективное мнение.
Если уж так хотите всех убедить, что "шоу это создано прежде всего для выкачки бабла", то хотя бы пользуйтесь логикой при поиске аргументов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sentryx · 07-Дек-14 23:49 (спустя 3 часа)

adviser78, полностью с Вами согласен.
Насчет сверхприбыли от СМС...
скрытый текст
Поначалу, в первых сезонах, когда всё только начиналось и было новым для нас, тоже думалось про несметные богатства от присланных СМСок. Но... Если из 3,60 вычесть стоимость смс, услуг операторов, налоги и т.п., и после перевода в эл. деньги останется меньше половины, гривна-полторы. В итоге, за тысяч тридцать (не думаю что многим больше) СМСок, получится тыс. 45 грн. Это большие деньги для проекта? Серьёзно?)) Для справки, стоимость 30 сек. вечерней рекламы на СТБ - около 35 тыс. (во время топового шоу еще больше), итого: более 1 млн. только за один рекламный блок.
Собственно, когда-то сами СТБшники отвечали на вопрос о "космических прибылях" за СМС, что не ради прибыли они, а для отслеживания активности зрителей. От чего в т.ч. зависят шансы шоу на дальнейшее продолжение.
Даже не возьмусь предположить, сколько вбухивается денег и ресурсов на съемки сезона одного из самых масштабных и популярных проектов на укр. ТВ, если не самого.
Зачастую, голосуют за что угодно, но не за вокальные данные, к чему уже давно пора бы привыкнуть. Голосуют назло судьям (можно вспомнить Дубцову), в ответ на их критику, или просто решат обломать, как, наверное, и случилось с Дорном и Сантой, когда дернуло его спорить на её победу в проекте, с пропусками без испытаний. Голосуют "за красивые глаза", характер, рассказанную житейскую историю участника, или просто потому, что он им симпатичен. Говорилось когда-то, что основная, самая активная категория голосующих, это девчонки лет 14-18-ти, и не трудно догадаться, кто будет ихним фаворитом). Достаточно глянуть на того же Каплуновского и его армию фанаток. Девушкам в Х-Факторе всегда не шибко везло.
А "неожиданно" и "несправедливо", как Ира в этот раз, вылетают, очевидно, из-за экономии/лени их поклонников, которые видя, что их фаворит уверенно шагает вперед, попросту не голосуют, или, что еще хуже, голосуют за других. Активизируются только тогда, когда их любимчик оказывается в номинации, что бывает уже поздно (особенно с новыми правилами). И начинаются "петиции", требования, угрозы... Как вот и в этот раз. Ну куда ж без этого, эмоции нужно куда-то выплескивать.
скрытый текст
Очень жаль, что Ирина ушла, видел её как минимум в пятерке финалистов, но... "Спасибо" фанам (или Кондратюку) за "мудрый" выбор песни в последнем эфире. Как сказали выше, WT, мол, предлагали, но "неформат"... А Кипелов - формат?) Ну не оценила публика основное выступление, ну спой же ты то, за что тебя полюбили, что позволяло идти дальше, так нет - контрольный выстрел - Эванесенс, в песне за жизнь... Занавес. Эхъ). Смысл этого, как и других подобных проектов, в том, чтобы понравиться основной массе зрителей, для чего, хочешь или нет, но придется петь "попсу" с "классикой", забыв про свои амбиции крутого рокера-альтернативщика. "Формат" тут явно не при чем. Вон, Бабак, не стал оригинальничать, все получилось.
Ну и, очень рад за Олесю, прекрасное выступление, имхо, лучшее за вечер). В общем-то, она единственная, кто, мне лично, реально интересен из оставшихся. Хз, как там будет дальше, но финала достойна. Дорну бы только поменьше языком ляпать, а то мало ли...))
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 08-Дек-14 01:00 (спустя 1 час 11 мин.)

DimmV писал(а):
66052358Но хотел бы попросить Вас вырезать повторения выступлений, смысл их повтора при просмотре записи теряется, время выпуска (и размер файла) увеличиваются, плюс приходится регулярно использовать клавишу перемотки.
Согласен и подключаюсь к просьбе, но Вам нужно написать это автору в ЛС с формулировкой "по просьбе клиентов" )))
[Профиль]  [ЛС] 

ElenSanna

Стаж: 17 лет 2 месяца

ElenSanna · 08-Дек-14 01:04 (спустя 3 мин.)

Украинцы окончательно лишились разума. Мне уже не понять ни эту страну ни этот народ((( Выдуть из проекта самую достойную девочку. Да ну нахрен, я больше не смотрю это шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 08-Дек-14 01:56 (спустя 51 мин., ред. 08-Дек-14 01:56)

ElenSanna
Видимо, не обошлось без агентов ФСБ, голосующих за Олесю )))
Прочитайте коммент через один выше Вашего.
[Профиль]  [ЛС] 

Bainist

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bainist · 08-Дек-14 03:05 (спустя 1 час 9 мин., ред. 08-Дек-14 03:05)

Как же меня разочаровало это шоу этим выпуском, благодаря Ире с ИЗУВЕЧЕННОЙ песней Арии(как можно дойти так далеко, и после всех сложностей, так облажаться.). - ко всему это кадры за исполнением, и лица купленных людей. Всегда хотел верить в то, что ЭТО лучшее вокальное шоу. Придётся искать что-то другое.... Всё продали Г****НЫ!!!!
Sentryx почти со всем сказанным согласен (кроме математики прибыли).
[Профиль]  [ЛС] 

nvda

Стаж: 16 лет 3 месяца

nvda · 08-Дек-14 12:41 (спустя 9 часов)

Приз два миллиона, а не один.
[Профиль]  [ЛС] 

Successor

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Successor · 08-Дек-14 16:33 (спустя 3 часа, ред. 08-Дек-14 16:33)

Тоже думал, что увижу Василенко в финале, она единственная была укромовная особа в проекте, странно, что её слили именно "патриотичные украинцы" ведущие бой за мову или наказали за исполнение на русском языке.. А может агенты ФСБ, лично Путин ,адепты "русского мира" и сепаратисты вмешались в ход голосования
или всё-таки Соседов её перехвалил и в отместку публика её устранила..
что-то совсем я запутался
[Профиль]  [ЛС] 

ozvv

ozvv · 09-Дек-14 13:18 (спустя 20 часов)

Не люблю делать прогнозы, но мне кажется что в финале будут Симулик, Экстрим и Каплуновский)))
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 10-Дек-14 12:16 (спустя 22 часа)

nvda
В этот раз приз все-таки 1 миллион гривен.
Sentryx
Вряд ли все-таки из миллионов зрителей голосуют только несколько десятков тысяч... Но в этот раз Ира вылетела из-за 10-минутного голосования в конце программы. Возможно, действительно, система не смогла обработать много СМС за короткий период.
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

2zemec73 · 11-Дек-14 17:10 (спустя 1 день 4 часа)

Sentryx писал(а):
И начинаются "петиции", требования, угрозы... Как вот и в этот раз. Ну куда ж без этого, эмоции нужно куда-то выплескивать.
Цитата:
Если же никаких мер не будет принято, то канал СТБ не только потеряет тысячи и десятки тысяч телезрителей, и все свои былые рейтинги, но также вполне возможно, что тысячи людей придут под здание телеканала и будут митинговать и стоять там до тех пор, пока вы не возобновите справедливость!
ИМХО, это уже малость перебор)))))
Согласен что основная проблема Ирины была в неудачном выборе песни. Вернее, обоих. Лично меня резануло исполнение "Летящего", даже пояснить не могу чем. Но что-то не то... А вот дочка (любительница рока, кстати) хоть и симпатизировала Василенко но исполнение песни за жизнь критиковала страшно. Говорит, фальши было много до безобразия((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error